| 

|   |  
	| arcee ss 
 Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 3 | 

arcee ss · 
					 21-Окт-25 20:20

(10 дней назад) 

VPNVezdehod писал(а): 88355634arcee ss
 Суть VPN сервиса в том, чтобы не отвечать на запросы. Посмотрите как работает WindScribe , например. Мы стараемся работать также. Да и кроме того у нас нет данных, чтобы предоставлять, физически нет. Exactly zero requests were complied with due to lack of relevant data.

Понял, спасибо за объяснение											 |  
	|  |  
	| grab0id Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 17 
 | 

grab0id · 
					 22-Окт-25 02:49

(спустя 6 часов, ред. 22-Окт-25 02:49) 

VPNVezdehodВездеход добавьте пожалуйста сервер в Швейцарии для P2P без ограничения скорости как в платной амнезии. В Швейцарии разрешен торрент для личного пользования. Например хитрожопые сотовые операторы обнуляют скорость P2P без VPN не качает
 |  
	|  |  
	| VPNVezdehod 
 Стаж: 11 месяцев Сообщений: 380 | 

VPNVezdehod · 
					 22-Окт-25 13:22

(спустя 10 часов) 

grab0idА Нидерланды вам не нравятся?
 |  
	|  |  
 | 

grab0id · 
					 22-Окт-25 17:19

(спустя 3 часа) 

VPNVezdehod писал(а): 88358032grab0idА Нидерланды вам не нравятся?

При чем тут нравятся не нравятся? Нидерланды бывает перегружены. Ещё сервер где разрешен P2P трафик без ограничений скорости лишним не будет и это Швейцария											 |  
	|  |  
	| VPNVezdehod 

VPNVezdehod · 
					 22-Окт-25 19:23

(спустя 2 часа 4 мин.) 

grab0idДорогая Швейцария очень, если говорить про гарантированные каналы.
 Я к Молдове присматриваюсь.
 В общем подумаем, посмотрим.
 |  
	|  |  
 | 

grab0id · 
					 22-Окт-25 21:20

(спустя 1 час 57 мин., ред. 23-Окт-25 00:50) 

VPNVezdehod писал(а): 88359364grab0idДорогая Швейцария очень, если говорить про гарантированные каналы.
 Я к Молдове присматриваюсь.
 В общем подумаем, посмотрим.

На безрыбье и сервер Молдове для разнообразия. А Швеция как для P2P трафика?											 |  
	|  |  
	| forumdarknet 
 Стаж: 1 месяц 26 дней Сообщений: 136 | 

forumdarknet · 
					 23-Окт-25 03:30

(спустя 6 часов, ред. 23-Окт-25 22:47) 

VPNVezdehod добавьте пожалуйста локацию Испания для скачивания торрентов.											 |  
	|  |  
	| Yaroslav0 

Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6673 | 

Yaroslav0 · 
					 23-Окт-25 10:14

(спустя 6 часов) 

VPNVezdehod ситуация с обходом блокировок по белым спискам не изменилась? Появились способы гарантированного обхода таких блокировок?											 |  
	|  |  
	| witemax 

Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 30 | 

witemax · 
					 23-Окт-25 22:00

(спустя 11 часов) 

Началась блокировка телеграмма, но благодаря вашему впн все работает хорошо. Надеюсь вы и дальше продолжите поддерживать его работу, насколько это возможно.											 |  
	|  |  
	| navcadet 

Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2 | 

navcadet · 
					 27-Окт-25 17:27

(спустя 3 дня) 

VPNVezdehodСпасибо вам большое, самый крутой впн сервис. Подключил всю семью, все довольны. Вотсап, телеграм, ютуб, торренты - все работает без задержек!
 |  
	|  |  
	| forumdarknet 

forumdarknet · 
					 28-Окт-25 12:41

(спустя 19 часов, ред. 30-Окт-25 06:24) 

..........................................................................................................................................................................................................................................................................											 |  
	|  |  
	| VPNVezdehod 

VPNVezdehod · 
					 28-Окт-25 12:53

(спустя 11 мин., ред. 28-Окт-25 12:53) 

forumdarknetВ почему вы Чехию выбираете? Есть же специальные Нидерланды для торрентов.
 Yaroslav0
 Пока что не изменилась.
 |  
	|  |  
	| areopoli Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9 
 | 

areopoli · 
					 28-Окт-25 19:22

(спустя 6 часов) 

Не подскажете, где взять рабочие файлы конфигурации для AmneziaWG?Пыталась скачать через бот на ТГ, но они не работают.
 |  
	|  |  
	| VPNVezdehod 

VPNVezdehod · 
					 28-Окт-25 19:54

(спустя 31 мин.) 

areopoliКакие локации качали?
 Вы уверены, что у вас провайдер не блокирует амнезию?
 |  
	|  |  
	| areopoli Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9 
 | 

areopoli · 
					 28-Окт-25 21:05

(спустя 1 час 11 мин.) 

VPNVezdehod писал(а): 88385144areopoliКакие локации качали?
 Вы уверены, что у вас провайдер не блокирует амнезию?

Нидерланды и Америку пробовала. 
 А какие провайдеры в России не блокируют амнезию? У меня до этого было два конфига - один ростелеком пропускал, а другой нет. 
 Просто хочется рабочий впн поставит на комп.											 |  
	|  |  
	| VPNVezdehod 

VPNVezdehod · 
					 28-Окт-25 21:59

(спустя 54 мин.) 

areopoli1. У нас в группе в телеграме есть ветка про амнезию, там есть ссылка на скачиваение бета версии программы WireSock, в которую встроена обфускация трафика для амнезии. Можете попробовать. Мы пообщались с разработчиком WireSock и он в ближайшее время выпустить в прод эту версию, там даже можно будет настраивать маскировочные сайты.
 2. Если не будет WireSock работать, то тогда переходите на vless, он будет работать.
 |  
	|  |  
	| cristofer528yt Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 3 
 | 

cristofer528yt · 
					 28-Окт-25 23:01

(спустя 1 час 2 мин.) 

сервис годный, дешевый, много очень серверов, лишь пару не работает и то потому что я в глуши живу. Обходы мобильных операторов работают на ура, когда у всех инета не было, я ютубчик смотрел. Рекомендуб											 |  
	|  |  
	| forumdarknet 

forumdarknet · 
					 28-Окт-25 23:40

(спустя 38 мин., ред. 30-Окт-25 06:25) 

..........................................................................................................................................................................................................................................................................											 |  
	|  |  
	| torrentinо Стаж: 6 лет Сообщений: 12 
 | 

torrentinо · 
					 29-Окт-25 13:46

(спустя 14 часов) 

Подключение к РФ скачет по разным серверам (Москва и, как я полагаю, Питер). На МСК выше скорость, но не открываются сайты, включая госуслуги, на Питере всё открывается, но низкая скорость. Есть возможность выбрать конкретный сервер?											 |  
	|  |  
	| s-park Стаж: 17 лет Сообщений: 10 
 | 

s-park · 
					 29-Окт-25 16:52

(спустя 3 часа) 

torrentinо писал(а): 88387902Подключение к РФ скачет по разным серверам (Москва и, как я полагаю, Питер). На МСК выше скорость, но не открываются сайты, включая госуслуги, на Питере всё открывается, но низкая скорость. Есть возможность выбрать конкретный сервер? 
Тоже давно хотел об этом написать. Проблема не только с РФ, но и с другими локациями. Из-за того, что на одном доменном имени сервера висит с десяток IP из разных сетей, VLESS постоянно меняет адреса и проблема в том, что некоторые подсети у меня практически недоступны (ТСПУ или нарушена связность у провайдера, я не знаю). Такая чехарда с айпишниками делает для меня практически невозможным пользоваться, например, нидерландским сервером. Сделайте пожалуйста нормальным традиционным способом, для одного сервера - одна конфигурация, чтобы можно было выбрать тот сервер, который доступен и отмести недоступные. Поймите, мы в РФ сейчас живём в ситуации полного хаоса и непредсказуемости, бывает фактически отваливаются целые подсети или качество коннекта с ними сильно ухудшается. Имхо, это не очень хорошая идея с кучей разных IP на одном доменном имени сервера. Всё-равно приходится чекать IP через nslookup и прописывать тот, который доступен.											 |  
	|  |  
	| PReTor1aN 
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 373 | 

PReTor1aN · 
					 29-Окт-25 17:10

(спустя 17 мин., ред. 29-Окт-25 17:10) 

s-parkНу так отрезолвьте домен через nslookup, выберите по пингу самый лучший и впишите ip в addr вместо домена, а в SNI оставьте то что там есть. Проблемы не вижу.
 |  
	|  |  
 | 

torrentinо · 
					 29-Окт-25 17:23

(спустя 13 мин.) 

PReTor1aN писал(а): Ну так отрезолвьте домен через nslookup, выберите по пингу самый лучший и впишите ip в addr вместо домена, а в SNI оставьте то что там есть. Проблемы не вижу. 
Метод рабочий, но было бы лучше получать сразу список серверов локации с последующим выбором, а так изначально нет понимания почему постоянно меняется поведение VPN. Я понимаю делить так нагрузку между соседними серверами, но между разными городами... выглядит очень странно, особенно учитывая разное поведение провайдеров в этих городах.											 |  
	|  |  
	| ..6aTbka.. 
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 72 | 

..6aTbka.. · 
					 29-Окт-25 20:58

(спустя 3 часа) 

очень сложно, но если кратко - то скорей всего в этом причина появившихся тупняков на тех же нидерландах, россии, казахстане и т.п. Они то маленькую задержку имеют, сайты открываются отлично, то тупит жестко, в течении пары минут такие качели. Вот чехия вроде хорошо работает, подтверждаю. Правда я без торрентов, просто по сайтам ползаю.											 |  
	|  |  
	| VPNVezdehod 

VPNVezdehod · 
					 29-Окт-25 23:16

(спустя 2 часа 17 мин., ред. 29-Окт-25 23:16) 

torrentinо писал(а): 88387902Подключение к РФ скачет по разным серверам (Москва и, как я полагаю, Питер). На МСК выше скорость, но не открываются сайты, включая госуслуги, на Питере всё открывается, но низкая скорость. Есть возможность выбрать конкретный сервер? 
Питера больше не будет, к сожалению. Там все забанено. s-park

ip адреса локаций в большинстве своем в одной подсети, и это не должно вызывать никаких проблем. Если банят, то подсетями. 
Напишите в поддержку, на какой локации у вас такие проблемы, я проверю. torrentinо

Между разными городами - это был исключительный случай. На текущий момент таких локаций больше не осталось.											 |  
	|  |  
	| s-park Стаж: 17 лет Сообщений: 10 
 | 

s-park · 
					 30-Окт-25 01:55

(спустя 2 часа 39 мин.) 

VPNVezdehod
Сейчас nl02-vlr01 резолвится в 16 адресов в одной подсети 94.*.*.*. Но на прошлой неделе там были 2 адреса из другой подсети 185.что-то-там, до которых маршруты различались кардинально, как и задержка. Вообще, моя проблема была как раз с доступностью сети 94.*.*.*. (вне зависимости от протокола), поэтому перешёл на nl03. 
 На каком-то из ru, тоже вчера было 3 IP: 2 от одного хостера (нормальные), один от другого (77.что-то-там), который у меня отваливался регулярно на амнезии в последние дни. Сейчас посмотрел, на данный момент там по одному IP на каждом ru*-домене.

PReTor1aN писал(а): 88388622s-parkНу так отрезолвьте домен через nslookup, выберите по пингу самый лучший и впишите ip в addr вместо домена, а в SNI оставьте то что там есть. Проблемы не вижу.

Так и делаю. Проблема в том, что домен удобнее, не нужно в конфиг прописывать каждый раз после изменения ip сервера, всё происходит прозрачно, без правки конфига. Домены для этого и прикрутили, как я понимаю.											 |  
	|  |  
	| forumdarknet 

forumdarknet · 
					 30-Окт-25 04:22

(спустя 2 часа 27 мин., ред. 30-Окт-25 04:22) 

VPNVezdehod почему то в программе karing я не вижу пинг скорости вот таких стран:Германия Gemini2 Gemini3 Литва Болгария(напротив стоит красный треугольник с восклицательным знаком) Арабские Эмираты Нидерланды(fast) ФинляндияLTE(vk) LTE(kinopoisk) LTE(wldbrs)
 Если можно добавьте пожалуйста пинг информацию напротив этих стран.
 |  
	|  |  
 | 

torrentinо · 
					 30-Окт-25 09:20

(спустя 4 часа, ред. 30-Окт-25 09:20) 

77.*.*.*VPNVezdehod писал(а): Питера больше не будет, к сожалению. Там все забанено.  это тоже МСК? Там лимит скорости ниже, где-то в районе 100-150 Мбит/с, но открываются сайты, которые не открываются на остальных, по типу госуслуг например.											 |  
	|  |  
	| VPNVezdehod 

VPNVezdehod · 
					 30-Окт-25 22:16

(спустя 12 часов) 

forumdarknetЗдравствуйте. А сами локации работают?
 Мы не можем в приложение добавить информацию о пингах. Это оно пингует. Вы в настройках покопайтесь, выберите TCP пинги.
 torrentinо
 Это питер был насколько я помню. Там были серверы без гарантированных каналов. Но лимиты никакие мы все равно не выставляем.
 Сейчас в МСК очень хорошая группа серверов, там у нас несколько гигабит в распоряжении.
 |  
	|  |  
 | 

grab0id · 
					 31-Окт-25 17:28

(спустя 19 часов, ред. 31-Окт-25 17:33) 

VPNVezdehodПриветствую вездеход. Скиньте пожалуйста пробник на 45 дней конф для амнезии с P2P для тестирования например на облако. А то наши запрещаторы продолжают изгаляться. Теперь не доходит СМС с кодом для регистрации в телеге. Вот новость www.comss.ru/page.php?id=18304
 |  
	|  |  
	| witemax 

Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 30 | 

witemax · 
					 31-Окт-25 18:15

(спустя 46 мин.) 

В последние пару дней через ваш впн удаётся загрузить видео в "вк видео" в 2-3 раза быстрее чем напрямую, я живу на юге России. Похоже повода выключать впн больше не осталось.											 |  
	|  |  |