VPNVezdehod - на все сайты зайдет! 45 дней бесплатно, без логов, YouTube без рекламы, с торрентами и безлимитным трафиком

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 41, 42, 43  След.
Ответить

witemax

Старожил

Стаж: 12 лет 1 месяц

witemax · 23-Окт-25 22:00 (15 дней назад)

Началась блокировка телеграмма, но благодаря вашему впн все работает хорошо. Надеюсь вы и дальше продолжите поддерживать его работу, насколько это возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

navcadet

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

navcadet · 27-Окт-25 17:27 (спустя 3 дня)

VPNVezdehod
Спасибо вам большое, самый крутой впн сервис. Подключил всю семью, все довольны. Вотсап, телеграм, ютуб, торренты - все работает без задержек!
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

Стаж: 11 месяцев

VPNVezdehod · 28-Окт-25 12:53 (спустя 19 часов, ред. 28-Окт-25 12:53)

forumdarknet
В почему вы Чехию выбираете? Есть же специальные Нидерланды для торрентов.
Yaroslav0
Пока что не изменилась.
[Профиль]  [ЛС] 

areopoli

Стаж: 15 лет 9 месяцев

areopoli · 28-Окт-25 19:22 (спустя 6 часов)

Не подскажете, где взять рабочие файлы конфигурации для AmneziaWG?
Пыталась скачать через бот на ТГ, но они не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 28-Окт-25 19:54 (спустя 31 мин.)

areopoli
Какие локации качали?
Вы уверены, что у вас провайдер не блокирует амнезию?
[Профиль]  [ЛС] 

areopoli

areopoli · 28-Окт-25 21:05 (спустя 1 час 11 мин.)

VPNVezdehod писал(а):
88385144areopoli
Какие локации качали?
Вы уверены, что у вас провайдер не блокирует амнезию?
Нидерланды и Америку пробовала.
А какие провайдеры в России не блокируют амнезию? У меня до этого было два конфига - один ростелеком пропускал, а другой нет.
Просто хочется рабочий впн поставит на комп.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 28-Окт-25 21:59 (спустя 54 мин.)

areopoli
1. У нас в группе в телеграме есть ветка про амнезию, там есть ссылка на скачиваение бета версии программы WireSock, в которую встроена обфускация трафика для амнезии. Можете попробовать. Мы пообщались с разработчиком WireSock и он в ближайшее время выпустить в прод эту версию, там даже можно будет настраивать маскировочные сайты.
2. Если не будет WireSock работать, то тогда переходите на vless, он будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

cristofer528yt

Стаж: 1 год 8 месяцев

cristofer528yt · 28-Окт-25 23:01 (спустя 1 час 2 мин.)

сервис годный, дешевый, много очень серверов, лишь пару не работает и то потому что я в глуши живу. Обходы мобильных операторов работают на ура, когда у всех инета не было, я ютубчик смотрел. Рекомендуб
[Профиль]  [ЛС] 

torrentinо

Стаж: 6 лет 1 месяц

torrentinо · 29-Окт-25 13:46 (спустя 14 часов)

Подключение к РФ скачет по разным серверам (Москва и, как я полагаю, Питер). На МСК выше скорость, но не открываются сайты, включая госуслуги, на Питере всё открывается, но низкая скорость. Есть возможность выбрать конкретный сервер?
[Профиль]  [ЛС] 

s-park

Стаж: 17 лет

s-park · 29-Окт-25 16:52 (спустя 3 часа)

torrentinо писал(а):
88387902Подключение к РФ скачет по разным серверам (Москва и, как я полагаю, Питер). На МСК выше скорость, но не открываются сайты, включая госуслуги, на Питере всё открывается, но низкая скорость. Есть возможность выбрать конкретный сервер?
Тоже давно хотел об этом написать. Проблема не только с РФ, но и с другими локациями. Из-за того, что на одном доменном имени сервера висит с десяток IP из разных сетей, VLESS постоянно меняет адреса и проблема в том, что некоторые подсети у меня практически недоступны (ТСПУ или нарушена связность у провайдера, я не знаю). Такая чехарда с айпишниками делает для меня практически невозможным пользоваться, например, нидерландским сервером. Сделайте пожалуйста нормальным традиционным способом, для одного сервера - одна конфигурация, чтобы можно было выбрать тот сервер, который доступен и отмести недоступные. Поймите, мы в РФ сейчас живём в ситуации полного хаоса и непредсказуемости, бывает фактически отваливаются целые подсети или качество коннекта с ними сильно ухудшается. Имхо, это не очень хорошая идея с кучей разных IP на одном доменном имени сервера. Всё-равно приходится чекать IP через nslookup и прописывать тот, который доступен.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

PReTor1aN · 29-Окт-25 17:10 (спустя 17 мин., ред. 29-Окт-25 17:10)

s-park
Ну так отрезолвьте домен через nslookup, выберите по пингу самый лучший и впишите ip в addr вместо домена, а в SNI оставьте то что там есть. Проблемы не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentinо

torrentinо · 29-Окт-25 17:23 (спустя 13 мин.)

PReTor1aN писал(а):
Ну так отрезолвьте домен через nslookup, выберите по пингу самый лучший и впишите ip в addr вместо домена, а в SNI оставьте то что там есть. Проблемы не вижу.
Метод рабочий, но было бы лучше получать сразу список серверов локации с последующим выбором, а так изначально нет понимания почему постоянно меняется поведение VPN. Я понимаю делить так нагрузку между соседними серверами, но между разными городами... выглядит очень странно, особенно учитывая разное поведение провайдеров в этих городах.
[Профиль]  [ЛС] 

..6aTbka..

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

..6aTbka.. · 29-Окт-25 20:58 (спустя 3 часа)

очень сложно, но если кратко - то скорей всего в этом причина появившихся тупняков на тех же нидерландах, россии, казахстане и т.п. Они то маленькую задержку имеют, сайты открываются отлично, то тупит жестко, в течении пары минут такие качели. Вот чехия вроде хорошо работает, подтверждаю. Правда я без торрентов, просто по сайтам ползаю.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 29-Окт-25 23:16 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 29-Окт-25 23:16)

torrentinо писал(а):
88387902Подключение к РФ скачет по разным серверам (Москва и, как я полагаю, Питер). На МСК выше скорость, но не открываются сайты, включая госуслуги, на Питере всё открывается, но низкая скорость. Есть возможность выбрать конкретный сервер?
Питера больше не будет, к сожалению. Там все забанено.
s-park
ip адреса локаций в большинстве своем в одной подсети, и это не должно вызывать никаких проблем. Если банят, то подсетями.
Напишите в поддержку, на какой локации у вас такие проблемы, я проверю.
torrentinо
Между разными городами - это был исключительный случай. На текущий момент таких локаций больше не осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

s-park

Стаж: 17 лет

s-park · 30-Окт-25 01:55 (спустя 2 часа 39 мин.)

VPNVezdehod
Сейчас nl02-vlr01 резолвится в 16 адресов в одной подсети 94.*.*.*. Но на прошлой неделе там были 2 адреса из другой подсети 185.что-то-там, до которых маршруты различались кардинально, как и задержка. Вообще, моя проблема была как раз с доступностью сети 94.*.*.*. (вне зависимости от протокола), поэтому перешёл на nl03.
На каком-то из ru, тоже вчера было 3 IP: 2 от одного хостера (нормальные), один от другого (77.что-то-там), который у меня отваливался регулярно на амнезии в последние дни. Сейчас посмотрел, на данный момент там по одному IP на каждом ru*-домене.
PReTor1aN писал(а):
88388622s-park
Так и делаю. Проблема в том, что домен удобнее, не нужно в конфиг прописывать каждый раз после изменения ip сервера, всё происходит прозрачно, без правки конфига. Домены для этого и прикрутили, как я понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentinо

torrentinо · 30-Окт-25 09:20 (спустя 7 часов, ред. 30-Окт-25 09:20)

VPNVezdehod писал(а):
Питера больше не будет, к сожалению. Там все забанено.
77.*.*.* это тоже МСК? Там лимит скорости ниже, где-то в районе 100-150 Мбит/с, но открываются сайты, которые не открываются на остальных, по типу госуслуг например.
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 30-Окт-25 22:16 (спустя 12 часов)

forumdarknet
Здравствуйте. А сами локации работают?
Мы не можем в приложение добавить информацию о пингах. Это оно пингует. Вы в настройках покопайтесь, выберите TCP пинги.
torrentinо
Это питер был насколько я помню. Там были серверы без гарантированных каналов. Но лимиты никакие мы все равно не выставляем.
Сейчас в МСК очень хорошая группа серверов, там у нас несколько гигабит в распоряжении.
[Профиль]  [ЛС] 

grab0id

Стаж: 1 год 1 месяц

grab0id · 31-Окт-25 17:28 (спустя 19 часов, ред. 31-Окт-25 17:33)

VPNVezdehod
Приветствую вездеход. Скиньте пожалуйста пробник на 45 дней конф для амнезии с P2P для тестирования например на облако. А то наши запрещаторы продолжают изгаляться. Теперь не доходит СМС с кодом для регистрации в телеге. Вот новость www.comss.ru/page.php?id=18304
[Профиль]  [ЛС] 

witemax

Старожил

Стаж: 12 лет 1 месяц

witemax · 31-Окт-25 18:15 (спустя 46 мин.)

В последние пару дней через ваш впн удаётся загрузить видео в "вк видео" в 2-3 раза быстрее чем напрямую, я живу на юге России. Похоже повода выключать впн больше не осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentinо

torrentinо · 01-Ноя-25 07:11 (спустя 12 часов)

VPNVezdehod писал(а):
Это питер был насколько я помню. Там были серверы без гарантированных каналов.
Ну сейчас эта подсеть активна у вас и на ней все сайты открываются в отличие от двух других. По IP где-то показывает США, где-то МСК, но я похожую подсеть видел питерскую.
[Профиль]  [ЛС] 

..6aTbka..

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

..6aTbka.. · 06-Ноя-25 09:08 (спустя 5 дней)

Подскажите, а возможно ли расширение в сторону белых списков ? Вот сейчас на мегафоне с горем-пополам через одну локацию трафик килобайтами как-то раз в 10 секунд проскакивает. Поменял симку на теле2 - можно через одну локацию смотреть видео 4к. Может есть возможность шифровки трафика под яндекс ? Или более лучшей шифровки ? Чтобы на всех операторах как-то постабильнее работала функция. А то что-то часто стали блокировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Rogoza-91

Стаж: 7 лет 4 месяца

Rogoza-91 · 06-Ноя-25 11:58 (спустя 2 часа 49 мин.)

VPNVezdehod писал(а):
88354709port forwardig'a у нас пока что нет
А планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 06-Ноя-25 19:59 (спустя 8 часов)

grab0id
Мы скоро сделаем личный кабинет на сайте и там можно будет получить триал.
..6aTbka..
По поводу белых списков. Работы далее мы продолжать скорее всего не будем. Позиция слудующая. Идет конфликт, под угрозой жизни людей. Ограничения по белым спискам, по нашему мнению — вынужденная мера от правительства РФ. Мы за свободный интернет, но в плане отсутствия региональных блокировок на ресурсы и свободы передачи информации (p2p). А вот белые списки на мобильном интернете — это другое и причина не в ограничении доступа к информации. Жизнь — самое ценное, что у нас есть с вами, и никакие деньги или "доброе дело, что кто-то при ограничениях посмотрит ютубчик" не стоят того, чтобы потенциально подвергать кого-то риску.
Rogoza-91
Очень даже как планируется, думаю в скором времени мы приступим к этой задаче.
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

Старожил

mustdie.98 · 07-Ноя-25 08:41 (спустя 12 часов)

VPNVezdehod писал(а):
88425097Позиция слудующая. Идет конфликт, под угрозой жизни людей. Ограничения по белым спискам, по нашему мнению — вынужденная мера от правительства РФ.
Не очень понятная позиция – если есть "дырка" в белых списках, которую могут эксплуатировать как VPN-сервисы, так и злоумышленники, то как прекращение эксплуатации этой "дырки" VPN-сервисами защитит от её эксплуатации злоумышленниками? )
Или вы имели в виду – не закрыть обход белых списков, а оставить его в таком состоянии, как сейчас, и не заниматься улучшением и развитием?
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 07-Ноя-25 10:54 (спустя 2 часа 12 мин.)

mustdie.98
Мы пока что обсужадаем в команде, но скорее всего заниматься улучшением именно обхода белых списков мы не будем.
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

BujinFujin · 07-Ноя-25 11:03 (спустя 9 мин.)

Отличная позиция - не заниматься самой главной проблемой для ВПН сервисов и пользователей на данный момент, а потом, когда это введут ВЕЗДЕ, как собираетесь догонять конкурентов?)
[Профиль]  [ЛС] 

mustdie.98

Старожил

mustdie.98 · 07-Ноя-25 11:19 (спустя 15 мин.)

VPNVezdehod
Понятно, спасибо.
BujinFujin писал(а):
88427301а потом, когда это введут ВЕЗДЕ
Боюсь, что, скорее, эту возможность не введут везде, а прикроют везде – пока имеется, скажем так, особенность режима работы белых списков у некоторых операторов в некоторых регионах, позволяющая эти списки обходить. Но, судя по соседним темам, число таких регионов сокращается, и операторы в них постепенно переходят на какие-то другие режимы, лишённые этой особенности.
[Профиль]  [ЛС] 

BujinFujin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

BujinFujin · 07-Ноя-25 11:25 (спустя 5 мин.)

mustdie.98 писал(а):
88427355VPNVezdehod
Понятно, спасибо.
BujinFujin писал(а):
88427301а потом, когда это введут ВЕЗДЕ
Боюсь, что, скорее, эту возможность не введут везде, а прикроют везде – пока имеется, скажем так, особенность режима работы белых списков у некоторых операторов в некоторых регионах, позволяющая эти списки обходить. Но, судя по соседним темам, число таких регионов сокращается, и операторы в них постепенно переходят на какие-то другие режимы, лишённые этой особенности.
Главное что бы ВПН сервисы решали все новые проблемы, которые существуют на данный момент и появятся далее, иначе зачем они будут нужны)
[Профиль]  [ЛС] 

VPNVezdehod

VPNVezdehod · 07-Ноя-25 11:59 (спустя 34 мин.)

BujinFujin писал(а):
88427301Отличная позиция - не заниматься самой главной проблемой для ВПН сервисов и пользователей на данный момент, а потом, когда это введут ВЕЗДЕ, как собираетесь догонять конкурентов?)
Наша миссия - дать возможность приватного доступа в интернет, а также дать возможность доступа к ресурсам, на которотые наложена геоблокировка.
Задача обхода белых списков лежит в другой плоскости и несет непомерные риски как для нас, так и для наших пользователей. Белые списки это не геоблок, это серьёзная мера в стране, которая находится в состоянии конфликта, эта мера направлена, по нашему мненею, на сохранение жизней людей.
Если ограничения по белым спискам остнутся после завершения конфликта — то это уже другой вопрос, но сейчас я на него ответить не готов.
Как догонять конкурентов будем — мы не участвуем в гонке.
[Профиль]  [ЛС] 

Thibr

Thibr · 07-Ноя-25 12:11 (спустя 11 мин.)

BujinFujin писал(а):
88427301а потом, когда это введут ВЕЗДЕ, как собираетесь догонять конкурентов?)
С божьей помощью и какой-то матерью. На данный момент, насколь я понимаю, обход по белым спискам в новых условиях (на теле2, в частности, где-то с позавчерашнего дня) не смог организовать никто. До условно позавчерашнего дня этот обход был процентов на 70-80 организован у Вездехода. Учитывая, что и сами мобильные операторы делают это "как-то так" - то у них банки отваливаются, то Ямузыка пашет, а ЯКинопоиск не хочет (проплаченный между прочимЪ!) Если через некоторое время конкуренты смогут организовать соцсоревнование, (не)довольный клиент будет иметь возможность проголосовать рублем и перейти к конкурентам. Рынок жеж. На данный момент лично для меня данный сервис стоит на первом месте по многим параметрам. Не реклама ни разу.
BujinFujin писал(а):
88427371Главное что бы ВПН сервисы решали все новые проблемы, которые существуют на данный момент и появятся далее, иначе зачем они будут нужны)
Ага. Желательно решать и еще не существующие проблемы, ["Провидец Mode ON"] Кстати, хорошая идея!?
скрытый текст
Плюс три месяца к подписке???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error