Если кто то качает торренты,то пожалуйста проверьте.
Наверняка у многих из вас программа utorrent,если кто то добавил много торрентов и как итог нужно для скачивания большое время,пожалуйста проверьте стабильно ли у вас идёт ваша родная скорость скачивания.
Гео локация впн:Чехия.
Вот уже неделю я лично наблюдаю сбои со скоростью,они не постоянные,но они есть,половина скорости,а то и больше обрезается,проходит несколько часов и только потом скорость восстанавливается и так в течении дня может быть по несколько раз в день.
Моя родная скорость скачивания 1500 килобайт в секунду,при впн чехии скорость может падать до 600-750-1000 килобайт в секунду.
Почти никогда не держится скорость 1500,для меня хорошо если она будет держать до 1000 килобайт в секунду,но когда она падает до 600-750 это уже плохой показатель.
Чехия самая быстрая локация по скорости соединения сайтов,есть ещё локация lte rutube,которая быстрее чехии по скорости соединения сайтов(её я не тестировал),но при ней часто не коннектится rutracker
Можно сказать что мол скорость может быть маленькая от сида,но на скрине видно что у меня качаются разные раздачи и как итог там разные авторы раздач,разные авторы раздач не могут все разом отдавать неполноценную скорость.