omg_gods · 12-Окт-25 19:37(1 день 10 часов назад, ред. 12-Окт-25 23:39)
Pokémon Legends: Z-A Год выпуска: 2025, октябрь Жанр: Role-Playing, Adventure Разработчик: Game Freak, Creatures Inc. Издатель: Nintendo Формат образа: .NSZ (сжато ~12%, установленный объём 4.06 ГБ) Версия игры: 1.0.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 20.5.0, Atmosphere 1.9.5) Мультиплеер: до 4 игроков Возрастной рейтинг: 10+ Описание: Действие происходит в регионе Калос, вдохновлённом Францией и впервые фигурировавшем в Pokemon X и Y. Сюжет разворачивается во время ревитализации Люмиос-Сити — вымышленного города, вдохновлённого Парижем, компанией Quasartico, Inc., где покемоны сосуществуют с людьми в местах, известных как Дикие зоны. В ночные часы Дикие зоны становятся местами сражений, где бродят тренеры, которые могут вызывать игрока на бой между покемонами и быть вызванными им самим. Цель игрока — перейти с ранга Z на ранг A с помощью сражений с определенными тренерами. По ходу сюжета игрок сможет заполучить легендарного покемона Зайгарда. В начале игры доступны три стартовых покемона: Чикорита, Тотодайл и Тепиг. В отличие от предыдущих игр серии Pokemon, в которых бои были пошаговыми, в Legends: Z-A сражения проходят в реальном времени — учитывается расположение персонажа, его покемонов, а также тайминг использования приёмов, во время боя покемоны могут перемещаться и уклоняться от атак. Среди нововведений — возможность первым вступать в бой с тренерами, которые бродят по Люмиос-Сити ночью. В игре есть побочные квесты, за выполнение которых начисляются очки для участия в ранговых боях, их также можно получить за победу над другими тренерами.Другие Pokemon-игры на Switch.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 7222E13ECF6ADB32.
2. Текст из кода скопировать в файл 7222E13ECF6ADB32.txt.
3. Файл 7222E13ECF6ADB32.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\0100F43008C44000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.
88320227кто-нибудь тестирует игру на более низких прошивках?
отлично работает на 18.1.0 после патча с SAK пожалуйста, извините мой плохой русский Сообщения из этой темы [3 шт.] были перенесены в Флудилка omg_gods
88320353Народ, подскажите незнающему с чего начать знакомство с серией на NS? А то частей куча, а куда, кого не понятно.
Части сильно не отличаються между собой. Ведь почти все деляться на 2, учитывая это, можно сказать что на NS 7 игр по покемонам (учитывая аркеус и z-a ). А тут уже, смотря что ты предпочитаешь. Если хочешь попотеть в опен ворлде то начинай с Scarlet/Violet
Если хочешь на расслабончике побегать линейно то можешь с Let's go Pikachu/Eevee (Ремейки первых частей), также с Brilliant Diamond/Shining Pearl (Ремейки 4 гена)
Ну а если что-то между, то играй в Sword/Shield, там и баланс более менее норм и опен ворлд средний между линейным и открытым. Легенды, это связанные со временем игры, что я имею ввиду: Arceus - грубо говоря, приквел 4 гена, показывает что просиходило в мире покемонов 3000 лет назад в регионе Синно.
Z-a - показывает что происходит в регионе 6 гена после событий игр X-Y и аниме (17-19 сезонов, их можно посмотреть не проходя 6 ген чтобы понимать больше контекста) Ну и вот как-то так, извиняюсь что слишком много насрал текстом, но надеюсь помогло
88323311Как дела с производительностью? По трейлерам прям печаль.
В начале игры меня прям напрягало отсутствие сглаживания на некоторых структурах и низкой дальности прорисовки нпс, но поиграв пару часов это уже не бросается в глаза. Видно что создатели пошли на многие компромиссы чтобы ускорить геймплей, что в целом я одобряю.
Другое дело что в игре достаточно много говорильни, чего я совсем не ожидал от игр этой серии.