[Nintendo Switch] Pokemon Legends Z-A + DLC Mega Dimension [NSZ][RUS (Mod.)/ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

mike4slund

Стаж: 1 год 11 месяцев

mike4slund · 03-Мар-26 07:30 (27 дней назад)

Vandlan писал(а):
88895806может кто объяснить, как активировать DLC ? Вся сюжетка пройдена и побочные миссии, так и DLC не появился, хотя устанавливал
Чтобы получить доступ к DLC «Мегаизмерение» в Pokémon Legends: Z-A, сначала необходимо пройти основную сюжетную линию и посмотреть титры (пройти основную миссию 38). Убедитесь, что игра обновлена, затем получите уведомление от Ротома на телефоне с просьбой подняться на крышу отеля Z на лифте, чтобы начать побочную миссию 120 «Пончики невероятной вкуснятины!».
[Профиль]  [ЛС] 

procto_chel

Стаж: 7 месяцев

procto_chel · 17-Мар-26 19:52 (спустя 14 дней)

дайте русификатор на версию 2.0.1
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 17 лет

omg_gods · 19-Мар-26 09:26 (спустя 1 день 13 часов)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v393216 до версии 2.0.2 и обновлён машинный перевод от LarichD для v327680.
procto_chel
Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Chicotz

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Chicotz · 24-Мар-26 21:31 (спустя 5 дней)

Грубо говоря моя первая игра по покемонам, и для меня было шоком, когда я узнал что мне чтобы эволюционировать своего Кадабру нужно трейдить с другим игроком. Ну камон, зачем же так ограничивать игроков завязывая некоторые возможности на онлайн. Теперь прежде чем брать в команду покемона, надо лезть в гайды по эволюциям, и по первому взгляду уже штук 5 подобных условий увидел. Не то чтобы это мешает играть, но несколько портит впечатления от игры, когда вот захотел конкретного покемона, как я Абру в последствии Кадабру, но игра говорит - купи официалку и найди друга, и тогда может быть если тебя не обманут, ты получишь то что хочешь...
[Профиль]  [ЛС] 

mich11

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mich11 · 25-Мар-26 10:29 (спустя 12 часов, ред. 25-Мар-26 10:29)

Chicotz
Странно такое читать в комментариях к пиратской раздаче.
И без этого есть возможность играть любимыми покемонами.
Я базово в каждой части мэджиккарпа в пати выращиваю, например. Как традиция.
Ну и попсовый Генгар из основных в использовании.
[Профиль]  [ЛС] 

IliaKolonka

Стаж: 2 года 5 месяцев

IliaKolonka · 25-Мар-26 20:25 (спустя 9 часов)

Здравствуйте! Можете подсказать как одновременно установить русификатор и HD текстуры?
[Профиль]  [ЛС] 

dashutka38

Стаж: 15 лет 3 месяца

dashutka38 · 28-Мар-26 20:55 (спустя 3 дня)

Chicotz
скрытый текст
Мод на эво без трейда, Kadabra > Alakazam = Level 40 , как эволюционируют остальные смотри в описании
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error