|
|
|
plandercozeron
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1016
|
plandercozeron ·
11-Сен-25 21:24
(9 месяцев назад)
SPIRIT424 писал(а):
88196143Интересно, что как индийский треш, так это говно и мы критикуем, но как этот фильм, так это другое. Заметил что многие любят этот фильм посмотрев его видимо школьниками, так как взрослому человеку на трезвую этот набор скетчей с уклоном в дурку смотреть тяжеловато, под конец так вообще в лютый треш скатывается. Хореография в фильме местами отличная, юмор очень нарочитый и в лоб, не на тоненького. Подозреваю что это культурные особенности с которыми нужно быть знакомым, возможно в рамках Китая этот дурковатый юмор очень в тему, но странно что снг зрители так полюбили этот фильм. Единственное что приходит в голову после просмотра - индийский треш с парой смешных моментов, наверно фанаты такого как раз и любят это кино.
Суждение одновременно верное и очень неверное.
А коротко обсудить фильм невозможно.
|
|
|
|
Zzloba
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
Zzloba ·
04-Окт-25 22:22
(спустя 23 дня, ред. 04-Окт-25 22:22)
SPIRIT424 писал(а):
88196143Интересно, что как индийский треш, так это говно и мы критикуем, но как этот фильм, так это другое. Заметил что многие любят этот фильм посмотрев его видимо школьниками, так как взрослому человеку на трезвую этот набор скетчей с уклоном в дурку смотреть тяжеловато, под конец так вообще в лютый треш скатывается. Хореография в фильме местами отличная, юмор очень нарочитый и в лоб, не на тоненького. Подозреваю что это культурные особенности с которыми нужно быть знакомым, возможно в рамках Китая этот дурковатый юмор очень в тему, но странно что снг зрители так полюбили этот фильм. Единственное что приходит в голову после просмотра - индийский треш с парой смешных моментов, наверно фанаты такого как раз и любят это кино.
Ничего странного, что зрители полюбили фильм. При чем не только СНГ, это вообще-то самый кассовый китайский фильм тех времен за пределами материкового Китая. Он отличный! В отличие от поделок болливуда, которые сняты в ключе "наш ответ американским блокбастерам" (иногда даже хороших, и тем лучше, чем меньше они стараются копировать оригинал), этот фильм снят как пародия на жанр уся - китайских фильмов про мастеров единоборств. Сам факт, что Вы поставили на одну доску болливудские боевички и фильм великого мастера комедии Чоу, характеризует Вас как человека довольно ограниченных вкусовых пристрастий в кино. Это как один мой знакомый, который на полном серьезе не видит разницы между Металликой и Мешугга - для него это все однообразный диссонирующий низкочастотный рык 
Не то чтобы это плохо, люди и не с таким живут, но и не хорошо. Подумайте над тем, чтобы самоограничить комментирование в темах, посвященных фильмам.
|
|
|
|
SPIRIT424
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 285
|
SPIRIT424 ·
13-Окт-25 13:34
(спустя 8 дней)
Zzloba писал(а):
88288846Ничего странного, что зрители полюбили фильм. При чем не только СНГ, это вообще-то самый кассовый китайский фильм тех времен за пределами материкового Китая. Он отличный! В отличие от поделок болливуда, которые сняты в ключе "наш ответ американским блокбастерам" (иногда даже хороших, и тем лучше, чем меньше они стараются копировать оригинал), этот фильм снят как пародия на жанр уся - китайских фильмов про мастеров единоборств. Сам факт, что Вы поставили на одну доску болливудские боевички и фильм великого мастера комедии Чоу, характеризует Вас как человека довольно ограниченных вкусовых пристрастий в кино. Это как один мой знакомый, который на полном серьезе не видит разницы между Металликой и Мешугга - для него это все однообразный диссонирующий низкочастотный рык
Не то чтобы это плохо, люди и не с таким живут, но и не хорошо. Подумайте над тем, чтобы самоограничить комментирование в темах, посвященных фильмам.
То есть мне не понравился один определенный фильм (который обьективно очень странный и юмором, и подачей), а вы сделали вывод что у меня ограниченные вкусовые пристрастия в кино? Правильно ли я вас понимаю что этот фильм не может не нравиться? И любому ценителю-эксперту кино он обязан нравиться? А что если я последую вашей логике и скажу что ваша Металлика и Meshuggah это детский лепет по сравнению с Моцартом или Emerson, Lake & Palmer? Подумайте над тем что бы расти в музыкальном плане, и слушать музыку посложнее, поглубже, поинтереснее.
|
|
|
|