[Nintendo Switch] MIG Switch Game Collection: сборник из 909 игр для флеш-картриджа MIG Switch [XCI+BIN][RUS/Multi]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37
Ответить

Jasapolis

Стаж: 3 месяца 2 дня

Jasapolis · 22-Сен-25 06:07 (18 дней назад)

(Drakull) писал(а):
88238062Я перенёс обновления с коммутатора 1 с версией прошивки 20.1.0 и Atmos Sphere 1.9.3 на коммутатор 2 с версией прошивки 20.1.0 (используя локальное подключение). Поэтому нет необходимости оставлять коммутатор 1 на версии 1.8.1.
Это хорошие новости, в некоторых случаях единственным решением является использование 18.1.0 и конкретный установщик.
[Профиль]  [ЛС] 

ilsoundwave

Стаж: 5 лет 11 месяцев

ilsoundwave · 27-Сен-25 02:59 (спустя 4 дня, ред. 27-Сен-25 02:59)

Captain Toad: Treasure Tracker
Эта игра не имеет китайского языка, информацию можно изменить.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

Стаж: 1 год 4 месяца

(Drakull) · 27-Сен-25 06:11 (спустя 3 часа)

Отвечаю на вопрос, который, вероятно, возник у некоторых: что произойдёт, если вставить версию игры для Switch 1 в Switch 2 с «пакетом улучшений», если вы уже играли в версию для Switch 2?
1) Если вы скачали пакет улучшений из интернет-магазина, вы всё равно сможете играть в улучшенную версию для Switch 2.
2) Если пакет был на картридже (с картриджем ns2), то играть без улучшений можно будет только при установке картриджа для Switch 1 (он не сохраняет пакет в консоли).
Таким образом, чтобы использовать migflash с Switch 2 и запустить «улучшенную версию», вам необходимо купить пакет улучшений в интернет-магазине.
[Профиль]  [ЛС] 

banonse

Стаж: 16 лет 7 месяцев

banonse · 29-Сен-25 09:16 (спустя 2 дня 3 часа)

(Drakull)
Патч, необходимый для запуска игры на NS2, и пакет улучшений NS2 из интернет-магазина (иногда бесплатный, иногда платный) — это, на мой взгляд, две разные вещи: патч является обязательным, и без него вы не сможете запустить игру с NS1 на NS2, а пакет улучшений — опциональный.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 29-Сен-25 11:31 (спустя 2 часа 14 мин.)

banonse
Я знаю, что они разные. Я говорил о пакете улучшений (например, в Kirby тот, который включает новый контент Star).
Вы можете вставить оригинальный картридж ns2 с игрой, и он запустит новый контент, но если вы позже вставите версию игры ns1, он отключит этот контент (ваши сохранения не будут удалены, и если вы снова установите контент, вы сможете продолжить игру). Но используя ns1 (например, с помощью MigFlash), вы не сможете использовать пакет улучшений, пока не скачаете его из интернет-магазина.
Необходимые обновления (для запуска игры) по-прежнему можно установить с ns1 по локальному подключению или загрузить с N, но они останутся в консоли.
[Профиль]  [ЛС] 

banonse

banonse · 30-Сен-25 08:29 (спустя 20 часов)

(Drakull)
Ответ на этот вопрос не так прост — Nintendo здесь сильно запутала ситуацию, и каждый разработчик игр имеет свой индивидуальный подход к пакетам расширений для NS2. При покупке пакета расширений для NS2 чаще всего консоль загружает отдельную версию для NS2, которая требует оригинального картриджа (что не всегда верно — Hogwart's Legacy загружает полную цифровую версию для NS2, и оригинальный картридж не нужен). Для большинства игр от Nintendo патч является обязательным, и все так, как вы пишете.
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Стаж: 5 лет

Дольпф · 30-Сен-25 09:14 (спустя 44 мин.)

Вышла новая прошивка 20.5.0 для Switch 1 и Switch 2. Кто обновился - проверьте работоспособность Мига на обоих поколениях свитча.
[Профиль]  [ЛС] 

mihajlonet

Стаж: 4 года 10 месяцев

mihajlonet · 30-Сен-25 13:03 (спустя 3 часа)

Добавляются ли новые игры?
скрытый текст
Any new games being added?
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 30-Сен-25 14:42 (спустя 1 час 38 мин.)

ilsoundwave
См. в шапке FAQ (последний пункт).
mihajlonet
Чтобы игры добавлялись, ими нужно делиться. Если вы не делитесь играми, то и добавлять нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 01-Окт-25 07:41 (спустя 16 часов, ред. 01-Окт-25 07:41)

banonse писал(а):
88270512(Drakull)
Ответ на этот вопрос не так прост — Nintendo здесь сильно запутала ситуацию, и каждый разработчик игр имеет свой индивидуальный подход к пакетам расширений для NS2. При покупке пакета расширений для NS2 чаще всего консоль загружает отдельную версию для NS2, которая требует оригинального картриджа (что не всегда верно — Hogwart's Legacy загружает полную цифровую версию для NS2, и оригинальный картридж не нужен). Для большинства игр от Nintendo патч является обязательным, и все так, как вы пишете.
Думаю, это отчасти проблемы перевода (использование Google Translate не улучшает коммуникацию )
Две разные вещи: обязательные обновления и пакеты обновлений NS2.
Обязательные обновления: устанавливаются через интернет-магазин, по локальной сети с другой консоли и требуются для запуска игры для Switch 1 на консоли Switch 2.
Пакеты обновлений NS2: вот о чём я говорил. Существует два основных способа их распространения: через интернет-магазин или в составе оригинального картриджа для Switch 2 (например, Zelda ToTK Switch 2 Edition, включающего игру для Switch 1, которую можно использовать на Nintendo Switch 1, и пакет обновлений для использования функций Switch 2).
Я говорил о последнем случае: некоторые (включая меня до тестирования) задавались вопросом, будут ли эти пакеты обновлений установлены на Switch 2 с картриджа, и если вместо них вставить картридж от Switch 1, они останутся, и вы сможете их использовать. (Пример: у вас есть Zelda TOTK в MIG, но у вашего друга есть версия картриджа NS2, и он разрешил вам попробовать ее на вашем Switch 2. Вы сможете использовать функции игры для Switch 2 только при наличии картриджа ns2; как только вы замените его на версию для Switch 1, они будут отключены).
Дольпф писал(а):
88270595 Вышла новая прошивка 20.5.0 для Switch 1 и Switch 2. Кто обновился - проверьте работоспособность Мига на обоих поколениях свитча.
Подтверждено, что mig все еще работает на 20.5.0 на коммутаторе 2.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

banonse

banonse · 01-Окт-25 08:44 (спустя 1 час 3 мин.)

(Drakull)
Эй! Поделись этим Pac-Man World Re-Pac 2. Если это твое видео
[Профиль]  [ЛС] 

echoicxyz

Стаж: 2 месяца 2 дня

echoicxyz · 02-Окт-25 10:11 (спустя 1 день 1 час)

На последних прошивках Mig v2 1.2.2 и Switch 2 20.5.0, будет ли автоматически заблокирована загрузка игр из торрента в главном меню и обновление каждой из них там?
Я прочитал большинство сообщений на этом форуме, и хотя понимаю, что определённые практики приводили к блокировке предыдущих прошивок, неясно, приведёт ли к автоматической блокировке использование главного меню Switch 2 для обновления игр из торрента. Я хотел бы сначала обновить все игры из торрента на Mig v2, а затем полностью отключить Switch 2 от сети до тех пор, пока не будет найдена уязвимость.
Буду признателен, если кто-нибудь сможет прояснить ситуацию. Спасибо.
скрытый текст
On the latest Mig v2 1.2.2 firmware and Switch 2 20.5.0 firmware, would it be an automatic ban if I were to load the games provided in the torrent in the home menu and update each of them there?
I have read through most of the posts in this forum and while I understand certain practices have led to a ban on past firmware, it's not clear if using the Switch 2 home menu to update the games from the torrent would lead to an automatic ban. I'm interested in updating all of the torrent games on a Mig v2 first, and then take the Switch 2 offline for good until an exploit is found down the line.
I'd appreciate if anyone can provide clarity. Thank you.
[Профиль]  [ЛС] 

78enjf

Стаж: 4 года 6 месяцев

78enjf · 03-Окт-25 21:26 (спустя 1 день 11 часов, ред. 03-Окт-25 21:26)

Всем привет! Извините, я говорю только по-испански и не знаю русского.
У меня есть Super Mario Galaxy 1 + 2 xci с файлами сертификатов, которые мне вчера кто-то дал.
Игра работает отлично (проверено на моём забаненном Switch 1), но я боюсь тестировать на Switch 2, потому что обнаружил, что дата изменения файла сертификата — «2024-12-12», а дата создания — «2025-10-02». Поэтому, думаю, сертификат был адаптирован для запуска, но не оригинальный (возможно?).
(образ папки здесь https://imgur.com/0BMdu5q)
Если всё будет в порядке, я поделюсь дампом для торрента (если это возможно).
Большое спасибо!
English Here -->
скрытый текст
Hi everyone, sorry but i only speak spanish and i dont know russian.
I have a Super Mario Galaxy 1 + 2 xci with cert files that someone give me yesterday.
The game works perfect (tested on my banned switch 1) but im afraid to test on my switch 2 because i realized that the cert file modification date is "2024-12-12" and creation date "2025-10-02" so i think that the cert was adapted to run but is no the original one (can be possible that?)
(folder image here https://imgur.com/0BMdu5q)
if everything its ok i will share dump for torrent (if that can be done).
Thanks a lot!
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 03-Окт-25 21:34 (спустя 7 мин.)

78enjf
Присылайте ссылку на дамп мне в ЛС, проверю.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 03-Окт-25 23:59 (спустя 2 часа 25 мин.)

Дольпф писал(а):
8828438478enjf
Присылайте ссылку на дамп мне в ЛС, проверю.
Если судить по картинке, это будет выглядеть так, будто используется сертификат из другой игры...
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 04-Окт-25 01:39 (спустя 1 час 39 мин.)

(Drakull)
Так и есть, дамп оказался смешанный.
[Профиль]  [ЛС] 

Rare666

Стаж: 6 месяцев

Rare666 · 04-Окт-25 21:23 (спустя 19 часов)

можно ли добавить игру Hades 2 для migswitch?
скрытый текст
can we add the game Hades 2 please for the migswitch?
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 04-Окт-25 21:35 (спустя 12 мин.)

Rare666
Можно, если вы ей поделитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Rare666

Стаж: 6 месяцев

Rare666 · 04-Окт-25 21:38 (спустя 2 мин.)

У меня нет игры. Я нашёл только NSP. Но не ключи для MigSwitch.
скрытый текст
I dont have the game. I found only nsp. But not the keys for migswitch
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 04-Окт-25 21:53 (спустя 15 мин., ред. 04-Окт-25 22:07)

Rare666
20 ноября выходит картридж. Можете его купить, сдампить и поделиться со всеми.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 05-Окт-25 04:35 (спустя 6 часов, ред. 05-Окт-25 04:35)

Дольпф писал(а):
88288769Rare666
20 ноября выходит картридж. Можете его купить, сдампить и поделиться со всеми.
Hades 2 не будет добавлена в торрент по простой причине: они выпускают игру 20 ноября, но выпускают ее только на картриджах NS2 (они будут включать оба обновления, NS1 и NS2, в картридж, и вы сможете использовать его на обеих консолях, но картриджи для NS2 нельзя будет выложить):Картриджи NS2 не могут быть правильно прочитаны для создания дампа.
Так что если кого-то так интересует картридж Hades 2: покупайте его.
[Профиль]  [ЛС] 

echoicxyz

Стаж: 2 месяца 2 дня

echoicxyz · 06-Окт-25 06:45 (спустя 1 день 2 часа)

На последней прошивке MIG v2 1.2.2 и прошивке Switch 2 20.5.0, будет ли автоматически заблокирована загрузка игр из торрента в главное меню и обновление каждой из них через сервисы Nintendo?
Я прочитал большинство сообщений на этом форуме, и хотя понимаю, что определённые практики приводили к блокировке предыдущих прошивок, неясно, приведёт ли к автоматической блокировке использование главного меню Switch 2 для обновления игр из торрента. Я хотел бы быстро обновить все игры из торрента на MIG v2, а затем немедленно отключить Switch 2 от сети до тех пор, пока не будет найдена уязвимость. Будет ли это безопасно?
Я бы подал заявку, если кто-нибудь сможет прояснить ситуацию. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 09-Окт-25 07:12 (спустя 3 дня, ред. 09-Окт-25 07:12)

Дольпф писал(а):
88285040(Drakull)
Так и есть, дамп оказался смешанный.
И сертификат совпадает с сертификатом в торренте "New Super Mario Bros U Deluxe" (так что я думаю, что именно оттуда они это и скопировали).
[Профиль]  [ЛС] 

Yarrak777

Стаж: 1 год 1 месяц

Yarrak777 · 10-Окт-25 17:22 (спустя 1 день 10 часов)

разве можно запускать игры с сертификатом другой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 10-Окт-25 19:11 (спустя 1 час 49 мин., ред. 10-Окт-25 21:05)

Yarrak777
Можно, но после этого 100% прилетит бан. Поэтому смешанных дампов (с сертификатами от других картриджей) нет в раздаче. Но если вы скачали такие дампы где-то еще, то лучше использовать их только на забаненных свитчах.
Приглашаем всех желающих поддержать раздачу своими дампами! Делясь своими дампами – вы помогаете ускорить обновление раздачи! Для следующего (девятнадцатого) обновления из 90 новых игр, осталось собрать 37 дампов.
in English
We invite everyone to support the torrent distribution with own dumps! By sharing your dumps, you help speed up the update of the torrent distribution! For the next (nineteenth) update of 90 new games, 37 dumps remain to be collected.
[Профиль]  [ЛС] 

Alextremere36

Стаж: 8 месяцев

Alextremere36 · 10-Окт-25 20:54 (спустя 1 час 43 мин., ред. 10-Окт-25 20:54)

Эй, что случилось? До обновления 19 оставалось 5 игр?
А теперь 37?? Я что-то пропустил???
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 10-Окт-25 21:04 (спустя 10 мин.)

Alextremere36
Было принято решение вместо двух обновлений сделать одно, но с бо́льшим количеством игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error