[Nintendo Switch] MIG Switch Game Collection: сборник из 909 игр для флеш-картриджа MIG Switch [XCI+BIN][RUS/Multi]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37
Ответить

Jasapolis

Стаж: 3 месяца

Jasapolis · 22-Сен-25 06:07 (16 дней назад)

(Drakull) писал(а):
88238062Я перенёс обновления с коммутатора 1 с версией прошивки 20.1.0 и Atmos Sphere 1.9.3 на коммутатор 2 с версией прошивки 20.1.0 (используя локальное подключение). Поэтому нет необходимости оставлять коммутатор 1 на версии 1.8.1.
Это хорошие новости, в некоторых случаях единственным решением является использование 18.1.0 и конкретный установщик.
[Профиль]  [ЛС] 

ilsoundwave

Стаж: 5 лет 11 месяцев

ilsoundwave · 27-Сен-25 02:59 (спустя 4 дня, ред. 27-Сен-25 02:59)

Captain Toad: Treasure Tracker
Эта игра не имеет китайского языка, информацию можно изменить.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

Стаж: 1 год 4 месяца

(Drakull) · 27-Сен-25 06:11 (спустя 3 часа)

Отвечаю на вопрос, который, вероятно, возник у некоторых: что произойдёт, если вставить версию игры для Switch 1 в Switch 2 с «пакетом улучшений», если вы уже играли в версию для Switch 2?
1) Если вы скачали пакет улучшений из интернет-магазина, вы всё равно сможете играть в улучшенную версию для Switch 2.
2) Если пакет был на картридже (с картриджем ns2), то играть без улучшений можно будет только при установке картриджа для Switch 1 (он не сохраняет пакет в консоли).
Таким образом, чтобы использовать migflash с Switch 2 и запустить «улучшенную версию», вам необходимо купить пакет улучшений в интернет-магазине.
[Профиль]  [ЛС] 

banonse

Стаж: 16 лет 7 месяцев

banonse · 29-Сен-25 09:16 (спустя 2 дня 3 часа)

(Drakull)
Патч, необходимый для запуска игры на NS2, и пакет улучшений NS2 из интернет-магазина (иногда бесплатный, иногда платный) — это, на мой взгляд, две разные вещи: патч является обязательным, и без него вы не сможете запустить игру с NS1 на NS2, а пакет улучшений — опциональный.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 29-Сен-25 11:31 (спустя 2 часа 14 мин.)

banonse
Я знаю, что они разные. Я говорил о пакете улучшений (например, в Kirby тот, который включает новый контент Star).
Вы можете вставить оригинальный картридж ns2 с игрой, и он запустит новый контент, но если вы позже вставите версию игры ns1, он отключит этот контент (ваши сохранения не будут удалены, и если вы снова установите контент, вы сможете продолжить игру). Но используя ns1 (например, с помощью MigFlash), вы не сможете использовать пакет улучшений, пока не скачаете его из интернет-магазина.
Необходимые обновления (для запуска игры) по-прежнему можно установить с ns1 по локальному подключению или загрузить с N, но они останутся в консоли.
[Профиль]  [ЛС] 

banonse

banonse · 30-Сен-25 08:29 (спустя 20 часов)

(Drakull)
Ответ на этот вопрос не так прост — Nintendo здесь сильно запутала ситуацию, и каждый разработчик игр имеет свой индивидуальный подход к пакетам расширений для NS2. При покупке пакета расширений для NS2 чаще всего консоль загружает отдельную версию для NS2, которая требует оригинального картриджа (что не всегда верно — Hogwart's Legacy загружает полную цифровую версию для NS2, и оригинальный картридж не нужен). Для большинства игр от Nintendo патч является обязательным, и все так, как вы пишете.
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Стаж: 5 лет

Дольпф · 30-Сен-25 09:14 (спустя 44 мин.)

Вышла новая прошивка 20.5.0 для Switch 1 и Switch 2. Кто обновился - проверьте работоспособность Мига на обоих поколениях свитча.
[Профиль]  [ЛС] 

mihajlonet

Стаж: 4 года 10 месяцев

mihajlonet · 30-Сен-25 13:03 (спустя 3 часа)

Добавляются ли новые игры?
скрытый текст
Any new games being added?
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 30-Сен-25 14:42 (спустя 1 час 38 мин.)

ilsoundwave
См. в шапке FAQ (последний пункт).
mihajlonet
Чтобы игры добавлялись, ими нужно делиться. Если вы не делитесь играми, то и добавлять нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 01-Окт-25 07:41 (спустя 16 часов, ред. 01-Окт-25 07:41)

banonse писал(а):
88270512(Drakull)
Ответ на этот вопрос не так прост — Nintendo здесь сильно запутала ситуацию, и каждый разработчик игр имеет свой индивидуальный подход к пакетам расширений для NS2. При покупке пакета расширений для NS2 чаще всего консоль загружает отдельную версию для NS2, которая требует оригинального картриджа (что не всегда верно — Hogwart's Legacy загружает полную цифровую версию для NS2, и оригинальный картридж не нужен). Для большинства игр от Nintendo патч является обязательным, и все так, как вы пишете.
Думаю, это отчасти проблемы перевода (использование Google Translate не улучшает коммуникацию )
Две разные вещи: обязательные обновления и пакеты обновлений NS2.
Обязательные обновления: устанавливаются через интернет-магазин, по локальной сети с другой консоли и требуются для запуска игры для Switch 1 на консоли Switch 2.
Пакеты обновлений NS2: вот о чём я говорил. Существует два основных способа их распространения: через интернет-магазин или в составе оригинального картриджа для Switch 2 (например, Zelda ToTK Switch 2 Edition, включающего игру для Switch 1, которую можно использовать на Nintendo Switch 1, и пакет обновлений для использования функций Switch 2).
Я говорил о последнем случае: некоторые (включая меня до тестирования) задавались вопросом, будут ли эти пакеты обновлений установлены на Switch 2 с картриджа, и если вместо них вставить картридж от Switch 1, они останутся, и вы сможете их использовать. (Пример: у вас есть Zelda TOTK в MIG, но у вашего друга есть версия картриджа NS2, и он разрешил вам попробовать ее на вашем Switch 2. Вы сможете использовать функции игры для Switch 2 только при наличии картриджа ns2; как только вы замените его на версию для Switch 1, они будут отключены).
Дольпф писал(а):
88270595 Вышла новая прошивка 20.5.0 для Switch 1 и Switch 2. Кто обновился - проверьте работоспособность Мига на обоих поколениях свитча.
Подтверждено, что mig все еще работает на 20.5.0 на коммутаторе 2.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

banonse

banonse · 01-Окт-25 08:44 (спустя 1 час 3 мин.)

(Drakull)
Эй! Поделись этим Pac-Man World Re-Pac 2. Если это твое видео
[Профиль]  [ЛС] 

echoicxyz

Стаж: 2 месяца

echoicxyz · 02-Окт-25 10:11 (спустя 1 день 1 час)

На последних прошивках Mig v2 1.2.2 и Switch 2 20.5.0, будет ли автоматически заблокирована загрузка игр из торрента в главном меню и обновление каждой из них там?
Я прочитал большинство сообщений на этом форуме, и хотя понимаю, что определённые практики приводили к блокировке предыдущих прошивок, неясно, приведёт ли к автоматической блокировке использование главного меню Switch 2 для обновления игр из торрента. Я хотел бы сначала обновить все игры из торрента на Mig v2, а затем полностью отключить Switch 2 от сети до тех пор, пока не будет найдена уязвимость.
Буду признателен, если кто-нибудь сможет прояснить ситуацию. Спасибо.
скрытый текст
On the latest Mig v2 1.2.2 firmware and Switch 2 20.5.0 firmware, would it be an automatic ban if I were to load the games provided in the torrent in the home menu and update each of them there?
I have read through most of the posts in this forum and while I understand certain practices have led to a ban on past firmware, it's not clear if using the Switch 2 home menu to update the games from the torrent would lead to an automatic ban. I'm interested in updating all of the torrent games on a Mig v2 first, and then take the Switch 2 offline for good until an exploit is found down the line.
I'd appreciate if anyone can provide clarity. Thank you.
[Профиль]  [ЛС] 

78enjf

Стаж: 4 года 6 месяцев

78enjf · 03-Окт-25 21:26 (спустя 1 день 11 часов, ред. 03-Окт-25 21:26)

Всем привет! Извините, я говорю только по-испански и не знаю русского.
У меня есть Super Mario Galaxy 1 + 2 xci с файлами сертификатов, которые мне вчера кто-то дал.
Игра работает отлично (проверено на моём забаненном Switch 1), но я боюсь тестировать на Switch 2, потому что обнаружил, что дата изменения файла сертификата — «2024-12-12», а дата создания — «2025-10-02». Поэтому, думаю, сертификат был адаптирован для запуска, но не оригинальный (возможно?).
(образ папки здесь https://imgur.com/0BMdu5q)
Если всё будет в порядке, я поделюсь дампом для торрента (если это возможно).
Большое спасибо!
English Here -->
скрытый текст
Hi everyone, sorry but i only speak spanish and i dont know russian.
I have a Super Mario Galaxy 1 + 2 xci with cert files that someone give me yesterday.
The game works perfect (tested on my banned switch 1) but im afraid to test on my switch 2 because i realized that the cert file modification date is "2024-12-12" and creation date "2025-10-02" so i think that the cert was adapted to run but is no the original one (can be possible that?)
(folder image here https://imgur.com/0BMdu5q)
if everything its ok i will share dump for torrent (if that can be done).
Thanks a lot!
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 03-Окт-25 21:34 (спустя 7 мин.)

78enjf
Присылайте ссылку на дамп мне в ЛС, проверю.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 03-Окт-25 23:59 (спустя 2 часа 25 мин.)

Дольпф писал(а):
8828438478enjf
Присылайте ссылку на дамп мне в ЛС, проверю.
Если судить по картинке, это будет выглядеть так, будто используется сертификат из другой игры...
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 04-Окт-25 01:39 (спустя 1 час 39 мин.)

(Drakull)
Так и есть, дамп оказался смешанный.
[Профиль]  [ЛС] 

Rare666

Стаж: 6 месяцев

Rare666 · 04-Окт-25 21:23 (спустя 19 часов)

можно ли добавить игру Hades 2 для migswitch?
скрытый текст
can we add the game Hades 2 please for the migswitch?
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 04-Окт-25 21:35 (спустя 12 мин.)

Rare666
Можно, если вы ей поделитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Rare666

Стаж: 6 месяцев

Rare666 · 04-Окт-25 21:38 (спустя 2 мин.)

У меня нет игры. Я нашёл только NSP. Но не ключи для MigSwitch.
скрытый текст
I dont have the game. I found only nsp. But not the keys for migswitch
[Профиль]  [ЛС] 

Дольпф

Дольпф · 04-Окт-25 21:53 (спустя 15 мин., ред. 04-Окт-25 22:07)

Rare666
20 ноября выходит картридж. Можете его купить, сдампить и поделиться со всеми.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 05-Окт-25 04:35 (спустя 6 часов, ред. 05-Окт-25 04:35)

Дольпф писал(а):
88288769Rare666
20 ноября выходит картридж. Можете его купить, сдампить и поделиться со всеми.
Hades 2 не будет добавлена в торрент по простой причине: они выпускают игру 20 ноября, но выпускают ее только на картриджах NS2 (они будут включать оба обновления, NS1 и NS2, в картридж, и вы сможете использовать его на обеих консолях, но картриджи для NS2 нельзя будет выложить):Картриджи NS2 не могут быть правильно прочитаны для создания дампа.
Так что если кого-то так интересует картридж Hades 2: покупайте его.
[Профиль]  [ЛС] 

echoicxyz

Стаж: 2 месяца

echoicxyz · 06-Окт-25 06:45 (спустя 1 день 2 часа)

На последней прошивке MIG v2 1.2.2 и прошивке Switch 2 20.5.0, будет ли автоматически заблокирована загрузка игр из торрента в главное меню и обновление каждой из них через сервисы Nintendo?
Я прочитал большинство сообщений на этом форуме, и хотя понимаю, что определённые практики приводили к блокировке предыдущих прошивок, неясно, приведёт ли к автоматической блокировке использование главного меню Switch 2 для обновления игр из торрента. Я хотел бы быстро обновить все игры из торрента на MIG v2, а затем немедленно отключить Switch 2 от сети до тех пор, пока не будет найдена уязвимость. Будет ли это безопасно?
Я бы подал заявку, если кто-нибудь сможет прояснить ситуацию. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

(Drakull)

(Drakull) · 09-Окт-25 00:43 (спустя 2 дня 17 часов)

Дольпф писал(а):
88285040(Drakull)
Так и есть, дамп оказался смешанный.
И сертификат совпадает с сертификатом в торренте "New Super Mario Bros U Deluxe".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error