[CD] Велиан / Operation: Matriarchy [L] [RUS / RUS] (2005, FPS) (1.01) [Бука, 3 CD]

Ответить

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 27-Янв-23 07:29 (2 года 8 месяцев назад, ред. 27-Янв-23 15:19)

Vivianus писал(а):
84209207
processorx4x64 писал(а):
77106169Win10 уже достаточно близка к Win7 благодаря всем нашим и не нашим народным умельцам.
Там отключить планировщик и обновление с защитником (обновляться можно вручную), и будет, как 7. Еще и тормоза, которые появились в 8ке, пропадут, и жесткие диски дергать система перестанет.
Я про другое писал - про сами видеоигры, поэтому и упомянул про народных умельцев, которых ещё можно назвать "хирургами программного кода" и знатоками его, конешно [в частности, творцами/художниками/писателями, если говорить про тех, кто пишет программки/модули типа dgVoodoo].
А "расхреначить" даже последние версии Windows-10 с целью сравнять или максимально приблизить её с Windows-7 [т.е. обойти и отключить все ёё защиты] мы и без народных умельцев можем (и делаем), т.е. одними голыми руками можно это сделать - используя только системные средства (даже без "ProcessHacker", не говоря уже про специальные средства от народных умельцев).
То утверждение я писал ещё в 2019 году... на сегодняшний день (после огромной кучи проверок всякого) могу заявить, что Windows-10 приближена в этом смысле к Windows-7 почти на 100% (добавил слово "почти", т.к. не всё же проверил, да и вроде попадалось что-то такое, что хуже работает, чем на Win-7 и вроде ничего не помгло, хотя я мог не все существующие средства проверить ), т.к. не знаю ни одной видеоигры, которая не работала бы там ни в какую, но работала бы на Win-7 (хотя бы с помощью чего-то) ... даже все установщики (какие бы древние они не были) работают, кроме установщика Gorky Zero. Beyond Honor (и, например, иностранной версии Archangel - там такой же установщик ... да, установщик Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude тоже некорректно работает, но проблема решается так же, как на Windows-7 ... да, установщик From Dusk till Dawn тоже, как и на Windows-7, работает некорректно и здесь совместимость с Win-98 не избавляет от той критической ошибки и отката установки, но эта проблема решается вырубанием установщика через "Диспетчер задач" после того, как установка/распаковка в режиме совместимости с Win-98 прошла и показалась ошибка).
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlotosalien · 27-Янв-23 08:31 (спустя 1 час 1 мин.)

Vivianus писал(а):
84209207Там отключить планировщик и обновление с защитником (обновляться можно вручную), и будет, как 7.
Да нифига( 10-ка стремная система с убогим дизайном и тормозная. Многие приложения в 10-ке отказываются адекватно работать как было в 7-ке. Если бы массово не начали разрабы отказываться от поддержки 7-ки ,я бы так на ней и сидел.
[Профиль]  [ЛС] 

nwoundertaker

Стаж: 14 лет 1 месяц

nwoundertaker · 24-Июн-25 09:34 (спустя 2 года 4 месяца)

Прошел данную игру на win 10 с dgvodoo, фиксом музыки, который можно найти в сети (музыка хорошая в игре). В целом понравилось, после первых 3 уровней бодрее пошло, для своего времени норм игра. P.S. В последний уровень надо заходить без робота, иначе будет баг (невозможно завершить игру, решается загрузкой сейва прошлого уровня и заврешения его без костюма).
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 4 месяца

IronKabal · 19-Авг-25 12:27 (спустя 1 месяц 25 дней)

Цитата:
Да нифига( 10-ка стремная система с убогим дизайном и тормозная. Многие приложения в 10-ке отказываются адекватно работать как было в 7-ке. Если бы массово не начали разрабы отказываться от поддержки 7-ки ,я бы так на ней и сидел.
полностью согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error