[CD] Велиан / Operation: Matriarchy [L] [RUS / RUS] (2005, FPS) (1.01) [Бука, 3 CD]

Ответить

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlotosalien · 27-Мар-19 12:44 (6 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Мар-19 12:47)

Operation: Matriarchy / Велиан

От создателей проектов "Шторм" и "Шторм: Солдаты неба".
Дата выхода: 2005
Дата выхода в России: 2005
Жанр: Экшен / Шутер от первого лица
Разработчик: Madia (MADия) Entertainment
Издатель: Buka Entertainment
Релиз: Бука
Тип издания: Лицензия
Язык озвучки: Русский
Язык интерфейса: Русский
Платформа: Windows
Версия игры: v.1.01
Защита игры: StarForce 3.05.010.001
Таблетка: Эмуляция (только Windows XP) / NoCD
Системные требования:
Операционная система: 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium IV 1500 / Celeron 2000 / AMD Athlon 1500+
Память: 512 Мб
Видеокарта: 64 Мб памяти (GeForce Ti4200 / ATI Radeon 9500) совместимая с DirectX
Аудиокарта: поддерживающая DirectX 9.0c
DirectX 9.0c
Пространство на жестком диске: 4 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь.
Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoCD. На Windows Xpx32 SP3, игра работает с Эмуляцией и NoCD.
Описание:
В результате заражения неизвестным вирусом внеземного происхождения все женское население планеты Велиан оказалось измененным до неузнаваемости.
Телесные оболочки представительниц прекрасного пола видоизменились, а сознания стали частью коллективного разума, предположительно, управляемого некими негуманоидными существами.
Представители сильной половины человечества, обладающие резистентностью к вирусу, утратили статус самостоятельных разумных созданий и существовали только как поставщики биоматериала
для дальнейших генных экспериментов и как часть сложных биомеханических систем. Общество превратилось в нечто подобное матриархальному муравейнику.
Во второй половине 24 века Галактическая Федерация в результате враждебных нападений потеряла несколько десятков транспортных кораблей. После тщательного анализа ситуации выяснилось,
что следы агрессоров ведут к звездной системе Велиана. Именно туда и был выслан экспедиционный корпус с целью разрушения враждебной цивилизации, угрожающей существованию человечества,
а также выяснения судьбы пропавших без вести колонистов.
Вы — рядовой десантник экспедиционного корпуса правительственных войск, атакующих планету Велиан.
По мере выполнения задач штаба операции вы получаете новые, соответствующие очередному заданию возможности в выборе вооружения, военного оборудования,
и всё глубже проникает в тайну появления Велианской аномалии человеческой расы.
Особенности:
• Продолжение эпической саги о противостоянии между войсками экспедиционного корпуса Галактической Федерации и силами инопланетных захватчиков, действие которого происходит во вселенной "Шторма". •
• Главный герой способен использовать несколько разновидностей бронеармированного скафандра, позволяющего применять различное навесное вооружение, вплоть до самого чудовищного и разрушительного. •
• В роли главных врагов выступают мутировавшие представительницы прекрасного пола. •
• Стильная трехмерная графика и поддержка эффектов DirectX 9.0c. •
Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Запуск игры с образом(Windows XP): Нажать на ярлык игры. Установиться драйвер "StarForce". Перезагрузить ПК. Каждый раз монтировать образ перед запуском игры.
Запуск без образа: Скопировать файл "GAME.EXE" из папки "NoCD" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.
СКРИНШОТЫ ИГРЫ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 27-Мар-19 13:18 (спустя 34 мин., ред. 10-Май-19 18:51)

СПАСИБО за эту раздачу! Это издание лучше для коллекции лицензий, чем DVD-издание (Поехавший раздаёт его, причём он, как я помню, сначала раздавал CD-издание, но решил сменить), т.к. объём значительно меньше.
Кстати, русскую версию этой видеоигры можно запускать не только с помощью данного кряка , но и с помощью незащищенного EXE-файла из английской версии!
Вот он - https://mega.nz/#!RdgTAIqK!xhJW5Sy-H2EhuIYJhFyRiHnRkbBQ1MuP-5RLccbjD1U
Подтверждаю: игра эта работает без проблем до конца на Win7/10 и современной видеокарте GeForce.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Мар-19 13:21 (спустя 3 мин.)

processorx4x64 писал(а):
77103374СПАСИБО за эту раздачу! Это издание лучше для коллекции лицензий, чем DVD-издание (Поехавший раздаёт его, причём он, как я помню, сначала раздавал CD-издание, но решил сменить), т.к. объём значительно меньше.
Лучше, когда есть выбор что качать(Эх...помню как на torrents.ru было все что душе угодно).
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 27-Мар-19 14:15 (спустя 53 мин., ред. 27-Мар-19 14:15)

processorx4x64 писал(а):
77103374СПАСИБО за эту раздачу! Это издание лучше для коллекции лицензий, чем DVD-издание (Поехавший раздаёт его, причём он, как я помню, сначала раздавал CD-издание, но решил сменить), т.к. объём значительно меньше.
CD-издание было заменено на DVD потому что у CD не было топологии, там были просто iso. Сейчас же появилась (эта раздача) CD с топологией.
Прошу модераторов закрыть мою (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5188326) раздачу в пользу этой из-за преимущества по размеру.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Мар-19 14:40 (спустя 24 мин.)

Цитата:
Прошу модераторов закрыть мою (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5188326) раздачу в пользу этой из-за преимущества по размеру.
Да не надо ничего закрывать! Пусть будет! Бросишь ее и все, а там уже время покажет, останется твоя/моя или уйдет в архив.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 27-Мар-19 14:46 (спустя 6 мин., ред. 27-Мар-19 14:46)

Пoeхавший писал(а):
77103572CD-издание было заменено на DVD потому что у CD не было топологии, там были просто iso.
Ааа... забыл уж... понятно тогда.
Цитата:
Прошу модераторов закрыть мою
Да закрывать-то необязательно -- кому-то пригодится и та лицензия.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DemonikD · 27-Мар-19 16:23 (спустя 1 час 37 мин.)

Цитата:
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 27-Мар-19 19:25 (спустя 3 часа, ред. 27-Мар-19 19:25)

zlotosalien
processorx4x64
DemonikD
Да это просто всё мой перфекционизм, не сердитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Мар-19 19:45 (спустя 20 мин.)

Пoeхавший писал(а):
77105077zlotosalien
Да это просто всё мой перфекционизм, не сердитесь.
Я то не сержусь, просто хочу что б на сайте были все варианты лицензий.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Patriot_BY · 27-Мар-19 21:00 (спустя 1 час 14 мин., ред. 27-Мар-19 21:00)

Пoeхавший
Я уже говорил - все версии нужны, т.к. многие сравнивают различия и т.п., а если сравнить не с чем???
Пусть и другой сможет выбрать... ведь это помогает определится что оставить.
И в будущем какой вариант купить на физ.дисках для коллекции.
Для себя я выберу DVD-версию на диске, мне так удобней.
А пока можно и CD образы иметь...
скрытый текст
А ещё и косяки переводов встречаются CD и DVD версий... не говоря уже что на CD - защита, а на DVD версии её может и не быть.
Как же это узнать не имея оба издания?
+ я ещё уменьшаю DVD образы до минимальных размеров (в итоге под сжатием не больше CD версии, а бывает и меньше),
не со всеми это получается, но работа идёт по вычислению этого злополучного Стара.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Мар-19 21:06 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Для себя я выберу DVD-версию на диске, мне так удобней.
А пока можно и CD образы иметь...
По поводу физ носителей. Если чисто с эстетической точки зрения и редкости то, CD издания(имею ввиду где три и более дисков) намного приятнее иметь(правда и место занимают больше) чем обычный DVD. А где 2CD или 1DVD разницы в физическом формате особой нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 27-Мар-19 21:26 (спустя 19 мин., ред. 27-Мар-19 21:26)

zlotosalien
А вот для меня наоборот... где уже 2-4 диска - лучше DVD и места меньше, и гемороя с каждым заменой CD диска. Даже лень DVD диск поставить и поэтому перегнал почти всё на HDD.
На редкость не смотрю вообще, т.к. не будет у нас полноценной редкость-цена в итоге. Это дет.сад... никому кроме нас (русскоговорящих) эти лицензии не нужны.
От силы, нашим лицензиям лет 20 ещё... а дальше - в мусорку их наши дети выкинут.
P.S. как наши грам.пластинки - никому сейчас вообще не нужны и даром.
скрытый текст
Моему сыну 12 лет, он только интересуется что я нового купил (посмотреть полиграфию).
А играет то что я ему с образов поставил... и то, где более-менее графика есть.
И ему по барабану сколько у меня дисков и что у меня есть.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Мар-19 21:35 (спустя 9 мин.)

Цитата:
А вот для меня наоборот... где уже 3-4 диска - лучше DVD и места меньше, и гемороя с каждым заменой CD диска.
Я ж написал про внешний вид. Причем тут гемор с заменой дисков? Да и не буде же ты эти диски ежедневно устанавливать)
Цитата:
На редкость не смотрю вообще, т.к. не будет у нас полноценной редкость-цена в итоге. Это дет.сад... никому кроме нас (русскоговорящих) эти лицензии не нужны.
Ты глубоко ошибаешься! Уж поверь, я знаю что пишу...многие игры сейчас стоят рублей по 500-1000(и это не коллекционки, а старые пиратки и лицензии) и многие их покупают. У меня например коллекционер франшизы Сайлент Хилл смел все диски(которых было по нескольку копий). Я на Авито практически каждый день бываю и там все самое редкое сметают сразу же. И еще такой момент, на Ебэй даже наши диски покупают. Я конечно особо не вникал но, знаю точно что если ты выставишь там за кругленькую сумму Резидент 3 Немезис от Акеллы, его оторвут с руками! Что в принципе и в России произойдет, так как его сложно достать!
Цитата:
От силы, нашим лицензиям лет 20 ещё... а дальше - в мусорку их наши дети выкинут.
Такое может произойти с любой коллекцией и не важно диски это или там монет/ игрушки/ книги и прочее. Скорее всего, просто надо будет самому избавляться от дисков, если ребенок не будет разделять твоего хобби).
P.S. В курсе что 7-ка последний год официально поддерживается?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 27-Мар-19 21:55 (спустя 20 мин., ред. 27-Мар-19 22:04)

zlotosalien писал(а):
77105959P.S. В курсе что 7-ка последний год официально поддерживается?
скрытый текст
В курсе.
Для меня пару компов иметь со старой системой - не проблема.
Да и игры сейчас не ахти вообще, только что - графика для одного раза сыграть.
Цитата:
знаю точно что если ты выставишь там за кругленькую сумму Резидент 3 Немезис от Акеллы, его оторвут с руками!
Он у меня один и новый (идеальный) , и пока его даже за кругленькую - не продаю. Не зачем продавать то, что пока и самому нужно.
скрытый текст
Цитата:
многие игры сейчас стоят рублей по 500-1000
Это не показатель ценности. Можно сказать даже заниженная цена, т.к. 5-20$ они изначально и стоили.
И это ценник от болды. А ценность раритета, я так понимаю должна 50-100$ стоить, вот это уже показатель ценности.
И наши игры так стоить ну не будут. Поэтому и говорю - дет.сад.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Мар-19 22:02 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Он у меня один и новый (идеальный) , и пока его даже за кругленькую - не продаю. Не зачем продавать то, что пока и самому нужно.
Не только игры. А все потому что, мы уже можно сказать дошли до максимума фантазии человека. Уже пошло много самоповторов.
скрытый текст
Цитата:
Да и игры сейчас не ахти вообще, только что - графика для одного раза сыграть.
Я как бы не прям ярый фанат Резика, по этому у меня его и нет) Но в списке вроде стоит к приобретению. Хотя на Сонке с друганами с удовольствием играл))) Да и 4-й(Этот есть) мне зашел.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 27-Мар-19 22:06 (спустя 3 мин., ред. 28-Мар-19 09:03)

zlotosalien писал(а):
77105959В курсе что 7-ка последний год официально поддерживается?
Да это фигня пока. Главное, что пока драйвера для неё будут ещё (2-3 года, наверное). А когда драйверов не будет и старый комп сломается, то другое дело (всё же местами как-то похуже эта "десятка", как ни крути), но можно жить, ведь Win10 уже достаточно близка к Win7 благодаря всем нашим и не нашим народным умельцам.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 27-Мар-19 22:11 (спустя 5 мин., ред. 27-Мар-19 22:11)

zlotosalien
скрытый текст
Я не говорю за все современные игры, есть конечно исключения.
Но большинство - реальный кал для меня.
Все эти цифровые версии - для меня ничего не стоят. И если она есть в данный момент - не проблема купить или скачать.
Совсем другое с физ.носителями - для меня это дороже любой цифровой версии и сколько бы она изначально не стоила, вся цифра - это прокатная, сданная в аренду хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Мар-19 22:27 (спустя 16 мин., ред. 27-Мар-19 22:27)

Patriot07
скрытый текст
Цитата:
Я не говорю за все современные игры, есть конечно исключения.
Но большинство - реальный кал для меня.
Такая же фигня) Все время смотрю на релизы от Стим / GOG и прочих и не понимаю, кто во все это играет)))
Цитата:
Все эти цифровые версии - для меня ничего не стоят. И если она есть в данный момент - не проблема купить или скачать.
Совсем другое с физ.носителями - для меня это дороже любой цифровой версии и сколько бы она изначально не стоила, вся цифра - это прокатная, сданная в аренду хрень.
Ооо...про это я всегда так думал! Никогда не покупал и покупать не буду цифру. Да, это деньги по сути за воздух...вот будет все радостно если что случится со Стимом. Да еще какие то нереальные суммы просят за это! А Гейб доволен, гад такой! Даже на Халфу забил болт!
Я вообще, все люблю в физическом виде) Было б места у меня много, я б и фильмы пособирал которые мне нужны на дисках или даже VHS.
На днях вот что получил Журнальчики: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77070595#77070595 Очень удивился что журналы выглядят совсем не так, как я себе представлял хотя у меня было два более старых журнала СТРАНА ИГР.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 28-Мар-19 17:59 (спустя 19 часов)

zlotosalien
скрытый текст
Кто бы у меня забрал оптом пиратки по дешёвке (100-150шт примерно), не охото с ними связываться отдам за копейки. Беларусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Torpedost · 02-Май-20 18:57 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 02-Май-20 18:57)

Нормально зашла игруха. Традиционно понравилась (в свете моих личных традиций) лаконичность - пришел, увидел, наследил. Каких-то четыре часа ушло на все вместе с ужином, гама надоесть мне не успела как закончилась. Побольше бы таких, не затянутых, без бесконечной череды миссий и заданий, от которых начинает воротить на восьмом-десятом часу игры. А через 12 часов думаешь - уж скорее бы закончилась, и подумываешь - а не снести ли ее к хренам?
[Профиль]  [ЛС] 

n00662

Стаж: 16 лет 1 месяц

n00662 · 03-Май-20 03:26 (спустя 8 часов, ред. 03-Май-20 03:26)

А кто может подсказать как изменить разрешение в игре на 1920*1080? Ниже приведена информация из файла "config" В файле хоть и указана информация о разрешении, но в игре оно совсем другое. попробовав изменить параметр "set r_mode 18" на "set r_mode -1" При перезапуске игра вновь все возвращает на место. Я в затруднении, может есть какое либо решение, ваш совет.
скрытый текст
set ai_disable 0
set cg_drawCompass 1
set cg_drawCrosshair 1
set cg_drawFps 0
set cg_drawHud 1
set cg_drawStatus 1
set cg_drawTarget 0
set cg_drawWeaponStats 0
set cg_drawWeaponsBar 1
set corpseLifeTime 4
set corpseMaxCount 10
set developerMenu 0
set forceFPS 5000.00000
set gibs 1
set god 0
set m_pitch -0.00220
set m_yaw 0.00220
set musicVolume 3.66384
set physics_disable 0
set r_bumpspec 1
set r_debugVis 0
set r_debugVisBox 0
set r_fullscreen 1
set r_gamma -0.15589
set r_mode 18
set r_mode_x 1920
set r_mode_y 1080
set r_picmip 0
set r_shadows 0
set sensFactor 1.00000
set sensitivity 4.17548
set showNavForPlayer 0
set skill 1
set soundVolume 10.00000
set sv_timescale 1.0000
set thirdBackDistance 3.00000
set wheelSpeeder 0
set writeReplay 0
unbindall;
bind Esc "ShowMenu";
bind 1 "WeaponGroup 1";
bind 2 "WeaponGroup 2";
bind 3 "WeaponGroup 3";
bind 4 "WeaponGroup 4";
bind 5 "WeaponGroup 5";
bind Tab "+showObjectives";
bind Q "NVision";
bind W "+MoveForward";
bind E "Use";
bind R "Reload";
bind [ "PrevWeapon";
bind ] "NextWeapon";
bind LCtrl "+MoveDown";
bind A "+MoveLeft";
bind S "+MoveBackward";
bind D "+MoveRight";
bind G "DropWeapon";
bind H "Shield";
bind LShift "+Walk";
bind Z "LeaveSuit";
bind LAlt "LastWeapon";
bind Space "+MoveUp";
bind F5 "QuickSave";
bind F8 "QuickLoad";
bind Num- "QuickSave";
bind Num+ "QuickLoad";
bind F12 "ScreenShot";
bind RCtrl "+MoveDown";
bind Pause "DBreak";
bind Up "+MoveForward";
bind PageUp "+MoveUp";
bind Left "+MoveLeft";
bind Right "+MoveRight";
bind Down "+MoveBackward";
bind PageDown "+MoveDown";
bind Mouse1 "+Fire";
bind Mouse2 "+MoveUp";
bind Mouse3 "+Zoom";
bind MWheelUp "ZoomIn";
bind MWheelDown "ZoomOut";
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Torpedost · 03-Май-20 11:18 (спустя 7 часов, ред. 03-Май-20 11:18)

Может после правки запретить системе и пользователю модифицировать файл config в свойствах файла? Попробовать разрешить только чтение.
[Профиль]  [ЛС] 

KKKK31KKK

Стаж: 14 лет 11 месяцев

KKKK31KKK · 08-Июн-20 15:36 (спустя 1 месяц 5 дней)

У игры долгая загрузка уровня. (P.S. У самого современные игры загружаются быстро).
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 25-Дек-20 01:23 (спустя 6 месяцев, ред. 25-Дек-20 01:23)

Я тут заметил, что похоже никто внимание не обратил но, либо на 3CD сразу пропатченная версия до 1.01, либо я забыл положить патч)
[Профиль]  [ЛС] 

ZERATUL-1000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ZERATUL-1000 · 18-Июл-21 16:17 (спустя 6 месяцев)

Patriot_BY писал(а):
77106175Совсем другое с физ.носителями - для меня это дороже любой цифровой версии и сколько бы она изначально не стоила, вся цифра - это прокатная, сданная в аренду хрень.
Устаревшая точка зрения. Сейчас всё распространяется в цифре. Я покупаю и качаю старые лицензии и пиратки ради ресурсов игр: переводы, которе не переехали в Стим, возможность запуска модов и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 18-Июл-21 17:40 (спустя 1 час 22 мин.)

ZERATUL-1000 писал(а):
81715974Устаревшая точка зрения.
Нет. Это адекватная точка зрения. И все коллекционеры ей придерживаются. И я в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 18-Июл-21 21:23 (спустя 3 часа, ред. 18-Июл-21 21:23)

ZERATUL-1000 писал(а):
81715974Устаревшая точка зрения. Сейчас всё распространяется в цифре.
И кому же ваша цифра нужна, кроме как только вам?
А реальный носитель нужен многим и именно для коллекции.
Ваша же цифра не имеет никакой коллекционной ценности... и в обратную сторону тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

IronKabal · 30-Сен-22 13:53 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 30-Сен-22 13:53)

7x64 все работает отлично,еще одна игра,которую давно хотел заиметь в коллекцию,поиграть толком еще не смог,но то,что увидел нравится,правда топорность присутствует,а так пока все устраивает,за раздачу спасибо
Цитата:
Устаревшая точка зрения.
ну устаревшее иль нет,но многие люди ее придерживаются,совсем олды,да и коробками комнату украшают и т.д.,выглядит не плохо
Цитата:
ZERATUL-1000 писал(а):
Устаревшая точка зрения.
Нет. Это адекватная точка зрения. И все коллекционеры ей придерживаются. И я в том числе.
нет ни все,а многие,я за цифру,блин я дисководом в последний раз наверное лет 10 назад пользовался,а за дисками ухаживать надо,хотя сейчас,ну по крайней мере у нас,харды стоят дорого,прям довольно дорого и диски в этом плане предпочтительнее
Цитата:
вся цифра - это прокатная, сданная в аренду хрень.
качество игры не зависит от метода ее распространения,а насчет аренды согласен,но есть же GOG,где вы игру покупаете,а не берете в аренду,в отличии от всех других цифровых магазинов
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 30-Сен-22 15:56 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 30-Сен-22 15:56)

IronKabal
скрытый текст
IronKabal писал(а):
83690182но есть же GOG,где вы игру покупаете,а не берете в аренду,в отличии от всех других цифровых магазинов
GOG - для меня тот же репак лицензии только в законе, лицензией я её не считаю.
К тому же, многих игр на русском у них нет.
Да и сами инсталлы с ихней рекламой и мусор, который остаётся после... фу.
Это что-то среднее между лицензие и пираткой.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vivianus · 27-Янв-23 07:16 (спустя 3 месяца 26 дней)

processorx4x64 писал(а):
77106169Win10 уже достаточно близка к Win7 благодаря всем нашим и не нашим народным умельцам.
Там отключить планировщик и обновление с защитником (обновляться можно вручную), и будет, как 7. Еще и тормоза, которые появились в 8ке, пропадут, и жесткие диски дергать система перестанет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error