[DL] The Elder Scrolls V (5): Skyrim - Special Edition [P] [RUS / RUS] (2016, RPG) (1.5.97.0.8) [Requiem for a Balance XI, 11, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Ответить

squanterfall

Стаж: 15 лет 2 месяца

squanterfall · 06-Июл-25 14:26 (7 месяцев назад)

Здравствуйте. Не запускается сетап. Пробовал в режиме совместимости с win7 всё равно не запускается установщик. Антивирус выключен, win11, торрент перепроверил.
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 1 год 1 месяц

Edmad · 06-Июл-25 14:29 (спустя 2 мин.)

squanterfall писал(а):
87965217Не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Стаж: 11 лет

Meadwey · 06-Июл-25 15:02 (спустя 32 мин.)

squanterfall
Вариантов много, либо в системе что то блокирует запуск.
Либо винда с не оригинального образа и там чего то не хватает.
Либо не хватает прав для запуска.
[Профиль]  [ЛС] 

Sashamandra

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Sashamandra · 10-Июл-25 23:50 (спустя 4 дня, ред. 11-Июл-25 15:09)

Странным образом в этой сборке не начинается квест с Фьолой в Туманной заставе. Кристер отвечает "Тебе от меня что-то нужно?" Но ключ от двери в башню не дает.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Axl89 · 11-Июл-25 05:11 (спустя 5 часов, ред. 11-Июл-25 05:11)

Sashamandra, вот сейчас до неё доскакал (у меня 10 уровень), и Кристер сам заговорил и начался квест.
[Профиль]  [ЛС] 

evgalex34

Стаж: 5 лет 8 месяцев

evgalex34 · 13-Июл-25 20:18 (спустя 2 дня 15 часов)

Игра не запускается на Windows 11 24H2 и выше
Эта надпись должна быть ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ в шапке раздачи. Три дня качал, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 14-Июл-25 05:35 (спустя 9 часов, ред. 14-Июл-25 05:35)

evgalex34
да как бы никто и не гарантировал запуск
Цитата:
Операционная система: Windows 7/8.1/10 64-бит
Майкам отчеты об ошибке, пусть делают совместимость.
Ну или имейте еще один диск под 10ку.
[Профиль]  [ЛС] 

Shooshooruhn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Shooshooruhn · 30-Июл-25 00:56 (спустя 15 дней)

Первый раз играю в requiem, но возникли вопросы.
Изо всех утюгов слышал что супер сложно-хардкорно, поэтому интересует, в сборке ли конкретной ли дело или я что-то не так делаю.
Собственно вот. Начало создания перса идёт в каком-то непонятном месте а не через телегу.
Ладно, взял бретонца суммонера, выбрал коллегию магов винтерхолда.
Мне отсыпали 25 тыщ опыта навыков и 10к денег. Вкачал навыки, пошёл купил книжек призыва разных и вышел на дорогу, поискать приключений (раз изо всех утюгов кричали что мейн квесты сложна-сложна, идите качаться на кабанчиках бандитах.
Иду я значит по пустошам, со мной скелет и две дреморы. Однако встречные поперечные не спешили удивлять своей сложностью. Тролли, волки, саблезубые тигры, бандиты, моржи. Всё сносится походя, не вызывая проблем. За 10 минут взяв 5й уровень но не встретив того что не ваншотали бы мои сумоны, я задался вопросом, точно ли я скачал "тот самый супер переработанный реквием".
Собственно, в этом и вопрос, я что-то не то делал или это какая-то васянская облегчённая сборка?
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 30-Июл-25 06:44 (спустя 5 часов, ред. 30-Июл-25 06:44)

Shooshooruhn, уровень сложности "Довакин", как сбалансированный.
Колдовство раньше считалось самым сильным (сейчас не знаю). Компаньоны могут тащить всё за персонажа в начале. Действительно есть такое ощущение.
Не все противники в игре звери и бандиты.
Вы бы чувствовали себя иначе, играя не через призыв.
[Профиль]  [ЛС] 

Shooshooruhn

Shooshooruhn · 31-Июл-25 01:58 (спустя 19 часов)

Axl89
Ну я легенду сложность включил. xD
В целом, поиграл дальше и склонен согласиться что не всё так просто. Когда тебя посылают по квесту в какую-нибудь узкую пещеру с пятёркой бандитов прямо у тебя за спиной, становится не так то просто выжить за мага. А вот в открытом мире магом довольно легко, ибо можно бегать, и тебя не зажмут.
Может потом попробую за мили класс.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 31-Июл-25 08:50 (спустя 6 часов, ред. 31-Июл-25 08:50)

Shooshooruhn, Скайрим, это викинги, драконы и бесконечные задания сходи в пещеру с сундуком в конце и "шорткатом". Когда давно оригинальную игру проходил офигевал от количества пещер, особенно от гигантского подземного "города".
Не зря вампиризм не имеет штрафов днём в пещерах и зданиях.
А что, если встретите других магов. Повыполняйте квест на спасение дерева в Вайтране.
А толпу изгоев, а двемеров, а фалмеров, а драугров, а вампиров.
[Профиль]  [ЛС] 

Zarai

Стаж: 17 лет 2 месяца

Zarai · 03-Авг-25 14:51 (спустя 3 дня)

Люди добрые,подскажите как в этой сборке сделать разрешение 3440х1440 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 03-Авг-25 15:59 (спустя 1 час 8 мин.)

Zarai писал(а):
88057780Люди добрые,подскажите как в этой сборке сделать разрешение 3440х1440 ?
Открыть МО2 и зайти в Редактор INI (сверху значок пазлов), открыть вкладку skyrimprefs.ini, ниже найти раздел [Display] и редактировать в нём строчки (1 - вкл, 0 - выкл.): bBorderless=0 (запуск игры в оконном режиме без рамок), bFull Screen=1 (запуск игры в полноэкранном режиме), iSize H=1440 и iSize W=2560 (ваше разрешение экрана, вписываете свои значения; H - Height - высота, W - Widht - ширина).
под 4к надо настройки интерфеса подредачить чтобы значки были в нужном месте вот оптимальные настройки:
[Профиль]  [ЛС] 

Capriolli

Стаж: 15 лет 2 месяца

Capriolli · 03-Авг-25 16:26 (спустя 26 мин.)

Так сборка работает или нет на Win 11 24h2?
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 03-Авг-25 18:24 (спустя 1 час 58 мин., ред. 03-Авг-25 18:24)

Capriolli
если чистый Skyrim Special Edition (1.5.97) у вас работает значит и сборка заработает
не обязательно все скачивать чтобы проверить, нужно только три файла
Data-01.bin 12.23 GB
Setup.dll 1.44 MB
Setup.exe 2.19 MB
а ну и еще папку Redist если нужно отсутствующие библиотеки поставить
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Morten

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Mr.Morten · 07-Авг-25 11:01 (спустя 3 дня)

Не подскажите как увеличить шрифт, очень уж он мелкий.
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 08-Авг-25 11:10 (спустя 1 день, ред. 08-Авг-25 11:10)

Mr.Morten
см. здесь
[Профиль]  [ЛС] 

K A N E 777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

K A N E 777 · 11-Авг-25 09:12 (спустя 2 дня 22 часа)

Графпак в прошлой раздаче был гораздо лучше, чем в этой. Нельзя ли прошлый графпак на рутрекере выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 11-Авг-25 11:08 (спустя 1 час 55 мин.)

K A N E 777
Честно говоря у меня желание выкладывать вообще без гп, текстурных сборников на нексусе валом, enb или cs поставить тоже не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

K A N E 777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

K A N E 777 · 11-Авг-25 12:16 (спустя 1 час 7 мин.)

Хорошо,спасибо за ответ.Я думал что на нексусе надо просто один большой файл скачать запустить его,а там куча файлов хрен знает как их установить.
[Профиль]  [ЛС] 

Shooshooruhn

Shooshooruhn · 13-Авг-25 20:02 (спустя 2 дня 7 часов)

Axl89 писал(а):
88045631Shooshooruhn, Скайрим, это викинги, драконы и бесконечные задания сходи в пещеру с сундуком в конце и "шорткатом". Когда давно оригинальную игру проходил офигевал от количества пещер, особенно от гигантского подземного "города".
А что, если встретите других магов. Повыполняйте квест на спасение дерева в Вайтране.
Поиграл побольше, но мод крайне несбалансирован. По крайней мере на легенде.
Милишником играть смысла маловато, потому что имея 1000 брони (80% физ рез с оверкапом?), тебя ваншотает один разбойник 10 уровня с усиленной атаки. Браво.
Система учителей "одноразовая", и это супер странное решение. Сначала я подумал что можно так вместо набора опыта хоть как-то прокачивать навыки. Но тренировка у одного учителя тупо блочит очки обучения у всех сразу. А какой тогда смысл в тех кучах денег, которые я собирал? Чтобы что? Куда их девать, если на учителей?
Ты так или иначе наберёшь опыта чтоб прокачать пять-семь веток до 100. А на большее тебе всё равно скилпоинтов не хватит. Но нет, давайте сделаем обучение одноразовым, чтоб в игре вообще не на что было деньги тратить.
В итоге деньги девать некуда, да ветка голоса с плюсами на торгашество смысл теряет.
Ветки билдов для сложности легенда есть правильные и неправильные. Просто потому что тебя любой встречный будет ваншотать, если только ты уже не играл в этот мод 300 раз и не знаешь всё наперёд, где набрать бустов милишнику, чтобы не отлетать от кого угодно.
В тоже время колдуном было слишком легко, и сделал себе мага-разбойника. Сначала было даже интересно, бегать в инвизе и тыкать всех сник атаками, добавляя бешенства разбойникам из инвиза, чтобы они убивали друг-друга. А потом оказалось что нежить ты из инвиза будешь бить тыщу лет, из-за задранных резистов. И это не упоминая того что каждый второй имеет аое, и если не убил - ты 100% труп.
В итоге я просто прокачал разрушение до 100 и противников в игре не осталось. Представляю что бы было если бы я сюда ещё и колдовство добавил(а колдун-сумонер начинает зачищать курганы с драуграми с 1го уровня, вкинув начальный опыт в 50 колдовства). "очень сложно", да.
Так что сборка хоть и интересная, работа проделана колоссальная, кучи уникальных и переделанных противников и вот это всё. Но отсутствие хоть какого-то баланса между билдами всё портит.
[Профиль]  [ЛС] 

noz1ng

Стаж: 8 лет 11 месяцев

noz1ng · 13-Авг-25 20:33 (спустя 30 мин.)

Shooshooruhn писал(а):
88092815
Axl89 писал(а):
88045631Shooshooruhn, Скайрим, это викинги, драконы и бесконечные задания сходи в пещеру с сундуком в конце и "шорткатом". Когда давно оригинальную игру проходил офигевал от количества пещер, особенно от гигантского подземного "города".
Поиграл побольше, но мод крайне несбалансирован. По крайней мере на легенде.
Милишником играть смысла маловато, потому что имея 1000 брони (80% физ рез с оверкапом?), тебя ваншотает один разбойник 10 уровня с усиленной атаки. Браво.
Система учителей "одноразовая", и это супер странное решение. Сначала я подумал что можно так вместо набора опыта хоть как-то прокачивать навыки. Но тренировка у одного учителя тупо блочит очки обучения у всех сразу. А какой тогда смысл в тех кучах денег, которые я собирал? Чтобы что? Куда их девать, если на учителей?
Ты так или иначе наберёшь опыта чтоб прокачать пять-семь веток до 100. А на большее тебе всё равно скилпоинтов не хватит. Но нет, давайте сделаем обучение одноразовым, чтоб в игре вообще не на что было деньги тратить.
В итоге деньги девать некуда, да ветка голоса с плюсами на торгашество смысл теряет.
Ветки билдов для сложности легенда есть правильные и неправильные. Просто потому что тебя любой встречный будет ваншотать, если только ты уже не играл в этот мод 300 раз и не знаешь всё наперёд, где набрать бустов милишнику, чтобы не отлетать от кого угодно.
В тоже время колдуном было слишком легко, и сделал себе мага-разбойника. Сначала было даже интересно, бегать в инвизе и тыкать всех сник атаками, добавляя бешенства разбойникам из инвиза, чтобы они убивали друг-друга. А потом оказалось что нежить ты из инвиза будешь бить тыщу лет, из-за задранных резистов. И это не упоминая того что каждый второй имеет аое, и если не убил - ты 100% труп.
В итоге я просто прокачал разрушение до 100 и противников в игре не осталось. Представляю что бы было если бы я сюда ещё и колдовство добавил(а колдун-сумонер начинает зачищать курганы с драуграми с 1го уровня, вкинув начальный опыт в 50 колдовства). "очень сложно", да.
Так что сборка хоть и интересная, работа проделана колоссальная, кучи уникальных и переделанных противников и вот это всё. Но отсутствие хоть какого-то баланса между билдами всё портит.
На ранних версиях вместо Разрушения так же прокачивалось Восстановление, где ты сначала убивал любую нежить, а потом (с перком) и все остальное вокруг
[Профиль]  [ЛС] 

zxxzzxxz2

Стаж: 14 лет 3 месяца

zxxzzxxz2 · 13-Авг-25 23:11 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 13-Авг-25 23:11)

Как же я обрадовался что есть на рутрекере сборка скайрима, так сказать "из коробки".
Я был действительно рад. И был всё еще рад когда даже начало было какое то скомканное...
Но быстро понял что тут творится какая то хрень... Почему у противников так ****я ХП и также ****я Урона, при моих 100 хп...
****я закидывать меня в стартовую локацию, где меня изначально окружают 30+ лвл мобы.
Что не двуногий - то ваншотящее нечто. У него 3 лвл ? Да побоку, он тебя убьёт с одной тыки. (сложность: Довакин)
Я уже догадывался что в фразе: "улучшили баланс" - нужно в ней прям буквально воспринимать смысл ковычек.
Моя игра закончилась спустя 3 часа, выносливость просто не восстанавливается 0% регена, почему !? А хз, пока долго пытался забить бандитов через постоянные сохранение/загрузку, просто понял что выносливости больше нет и более не будет. Я еще час пытался понять почему реген пропал, делал то, делал сё, и так нечего и не помогло выяснить источник проблемы.
Изменённая система прокачки тоже как то пока сильно разочаровала.
А почитав комментарии здесь об игре, мои опасения по "балансу" игры лишь подтверждались...
И какой смысл давать иллюзию выбора стиля игры, если тебя вынуждают уже с самого начала выбирать лишь единственный правильный стиль...
Как итог, какие бы прелести бы там ни были в этой сборке, то эта сборка их мне явно не даст показать всеми силами. Жуткое разочарование...
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 13-Авг-25 23:25 (спустя 13 мин.)

Баланса между билдами и правда нет. Можно сделать со старта как лютую имбу выносящую бандитов вперед ногами так и страдающего от любого чиха задохлика. Но это все до поры до времени. По мере прокачки имба перестанет быть имбой если не уметь это поддерживать, а любой задохлик может превратится в серьезную проблему для противников.
Если бы все билды были со старта сбалансированы то есть одинаковы, то не было бы никакой вариативности. Мы получили бы так называемый выбор без выбора.
[Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Axl89 · 14-Авг-25 14:28 (спустя 15 часов, ред. 14-Авг-25 14:28)

zxxzzxxz2, Вы не разобрались в игре и делаете выводы.
Как быстрее восстанавливать выносливость, универсальный вариант при любом камне, это благославление Периайта, если в начале игры.
Ещё можно в ветке "выживания" взять 1-2 перка на готовку и получать бафы на восстановление выносливости или всех характеристик.
Ещё алхимия, она стала очень простой и доступной, можно потратить 5-10 минут и сделать себе 50 зелий восстановления выносливости.
Зачарование тоже сразу доступно. Кольцо и ожерпелье на +50 выносливости. Это заодно увеличит реген, в прцентном соотношении.
Ну а ещё камень Леди (+5 регена), хотя он не такой уж интересный.
zxxzzxxz2 писал(а):
88093618И какой смысл давать иллюзию выбора стиля игры, если тебя вынуждают уже с самого начала выбирать лишь единственный правильный стиль...
Я играл с двуручкой, арбалетом, магией, зачар, алхимия, кузнечка.
Не заставляют. В игре так же есть три сложности, и я советую играть не ниже "Довакина", но вдруг кому-то именно "Ученик" подойдёт отлично.
Пользуйтесь rfab library на сайте. Вот вы разобрались с восстановлением выносливости и теперь всё будет проще. Понимаете, ощущение прогрессии, развития, свободы, новых открытий и возможностей неизведанных. Такого не было в Скайриме, или было, но мнимое, сломанное.
А кому было легко в Morrowind, или многих ролевухах 2000-х. Всегда перед игрой архиполезно было почитать руководство ЛКИ.
Реквием шикарен для эскапизма, но дело вкуса. Мне вот Divinity: Original Sin и Pathfinder не зашли. Хотя Pillars of Eternity 2 стала одной из любимых игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Sashamandra

Sashamandra · 14-Авг-25 21:20 (спустя 6 часов, ред. 14-Авг-25 21:20)

zxxzzxxz2
Я не профи в RFAB, играю ради острых переживаний. Мое личное впечатление, что сборка сбалансирована, если играть на сложности довакин с напарником вплоть до боссов 150 уровня. Как проходить Мертвые земли пока не представляю.
Кстати, на первой странице указана замечательная Карта. По ней можно выстроить оптимальный путь прокачки довакина. Такую карту хотелось бы видеть в самой сборке.
[Профиль]  [ЛС] 

zxxzzxxz2

Стаж: 14 лет 3 месяца

zxxzzxxz2 · 16-Авг-25 06:41 (спустя 1 день 9 часов, ред. 15-Авг-25 23:39)

скрытый текст
Спасибо за отзывы.
Я дал сборке второй шанс =)
На втором шансе я её снёс точно и навсегда, спустя 20ч игры =)))
Axl89, правильно говорит, что "я не разобрался в игре". Но это и есть одна из главных проблем этой сборки. То есть пока не начитаешься инфы, пока не настрадаешься, пока не наделаешь кучу ошибок, радуги мне не видать. -> То есть это тот промежуток времени что нужно отмучится, что бы более менее разобраться. Но моя цель получить удовольствие от игры, а не заниматься самобичеванием в ожидании момента того когда я начну получать удовольствие.
В моей игре с выносливостью вообще не было проблем с самого старта, она ниже 80% едва ли падала (сама по себе). А в тот раз регенерация пропала из за "Травмы" - как я всё же смог выяснить, но как же тупо её можно получить и сразу из за этого умереть по сути.
А просто так сказать накидаю по пунктам что меня огорчило, так сказать крик души:
1. Всмысле!?... Я умудрился посетить пару гробниц (ветренный пик - Одна из стартовых локаций в обычном скайриме") и та что возле Колегии магов по квесту совместного исследования раскопок.
- Я прикола не выкусил, почему на страже стоят низкие ЛВЛ бандитов, а за ними Драугры с убер ЛВЛ 40+ 70+ 99+ ???
- Да ладно там уровни, схренали у них "Крик дракона" наносящий 300 урона стихией по большой площади (то что вечно ваншотало) ; Сколь бесили их стихийные покровы, что анигилируют уже на приличном расстоянии от них.
- Я конечно подумал, "ну это конечно прикольно, вроде даже кое как их затюкиваю, и ай да зайду поглубже оценю обстановку, и верусь позже" и обана... а дорога обратно заблокирована, что в первой гробнице, что во второй... ну спасибо... блин. Консоль в помощь.
2. Кто тут вообще кому помогает ? По сути 90% урона обеспечивает мой соратник, а я так лишь бегаю и стараюсь не откинутся, а мои скелеты продлевают жизнь соратника в сложных ситуациях.
3. Почему звери такие немощные, вот он "снежный троль", не смотря на свою мускулатуру, он отъедет наверное от почти любого бандита. В общем звери все не мощи как я вижу, бандиты хлипкие, но больно бьющие. Драугры это блин вообще высушенные танки видимо с 1-2к ХП или больше ?
4. Вы могли подумать что я лезу рано, на явно высокоуровневых мобов... Ну я на своём 15 лвл заметил что прокачка становится очень медленной и дальше будет еще медленнее. То есть чтобы прокачиваться с данной системой, как мне видится нужно идти и вычищать все встреченные "активности" и места, но по итогу: Сюда незя... , Сюда можно, но сдохнешь... , Сюда рано... А вот в 1/4 место можно и сходить и побегать. А еще и уйдёшь с неоткрытым сундуком "мастер" класса. Плавно подводящее к тому, что карту тут нужно обегать минимум 2 раза, если не 3. Ибо мобов как то мало чтоль...
5. Даже вот он противник мини-босс локации 30 лвл (разных встречал), если не провоцирующие скелеты... особенно порадовал в крепости возле "Условно стартового Вайтрана", тот что с громовым арбалетом... 1 попадание = ты труп, а попадание будет.
6. Чтобы наделать зачарованную экипировку (хотя бы на ХП для разделки) нужно блин сначало собрать эти чары в мире, и выжить.
Ладно дальше уже не про ЛВЛ и связанный с ними баланс:
7. Я правильно понял: что тут взяли систему зачарований и тупо её упростили ? Теперь только один вид камней души... Зачарования по силе не особо растут с ЛВЛ или не растут вовсе... Всякие там посохи и прочее с сомнительной ценностью.
- Вот например 25й навык от 50ого не особо чем то отличается.
- Защита от стихий вообще цифры до смешного низкие.
- Пробитие брони -100 ? Это что максимум ??? Это -100 едва чтото изменят. На фоне цифр у мобов.
- Урон от стихий ну типо ладно... но вот у "магии разрушения 25лвл" даются стрелы на халяву не соразмерно сильные на фоне прочих вещей.
- Много зачарований вообще не разбираются и получается на 50лвл выбор чар крайне скромный и по силе крайне сомнительные, в общем всё что можно вкачивал в "здоровье +50"
- Вот было многообещающее -100 выносливости за удар... Тут можно найти и плюсы: теперь я знаю что у мобов ХП заканчивается сильно раньше, чем их выносливость от сжигания...
Где то на 8 лвл, имел 380 здоровья суммарно, а сильно мне это помогло ? Всё равно шотают, то если не с первой тычки, то сразу от следующей.
8. Вскрытие сундуков, что !? У меня по игре вообще будет возможность вкачать эту ветку до 100 лвл ? Или сундуки с "мастер" уровнем останутся навечно закрыты для меня ?
9. До алхимии я еще не добрался, но яды на удивление не эффективны. Если бы они работали больше чем на одну стрелу...
10. Как я ранее отметил, что отыграл 20ч... где драконы ? Ну хоть для разнообразия хоть одного бы показали бы, я бы хоть посмотрел бы, попробывал бы его хоть потыкать, да и убежал бы. Вроде в скайрим зашел же.
11. Также часто стала крашится игра на моменте сохранения игры, сначало раз в 10 раз, потом 1 в 5 раз, сейчас уже почти каждое третье созранение в открытом мире, крашит игру =(
12. И всё же эта система прокачки уровней - плохая, если говорить мягко. Ведь родная система и делала от части Скрайрим - Скайримом.
13. Тут вроде прилагает доп. мод на графику, я поставил и чёто не сказать что бы стало лучше, в особенности я не заметил наличие работающих шейдеров, как на скринах что нашел в описании этого мода.
14. Добывать руды в игре ? Зачем, если теперь есть переплавка...
15. Зачем комплекты брони лучше двемерской, если он уже даёт ~1к брони суммарно, а основной урон по тебе, не физический.
16. Праведность - тогда оставь лежать зачарованный шмот (для разделки) не тронутым. Или не имей приятные благословения. Камень хранителя, только единождый выбор - нахрена так делать то ?
17. Система Горячих клавиш приятна, но нужно помнить что нельзя ставить хоткеи на два почти одинаковых предмета. (например два лука с разными чарами)
18. Есть сломанные квесты (ну это мелочь, но упомянуть надо), как минимум за своё короткое похождение 4 штуки было:
- Макарт - Поговорить с Ва****** об зале мёртвых. (Просто нету у него диалогов по этому квесту) -> Консоль в помощь: setstage DA11Intro
- Макарт - Сбежать из шахты Синда: Убил М***** короля изгоев, вышел из шахты, но вместо разговора с Тонаром, он на меня напал (а он бессмертный), и он постоянно за тобой гоняется. Потом пошел в шахту обратно за своими конфискованными вещами, все тамошние были врагами тоже, ну и мой саратник всех их погасил... и 3-5 раз Тонара в том числе. Золото у меня всё пропало, ну а точнее его не было в сундуках со шмотом. Пока пока 14к монет. Вышел из шахты, теперь на меня стража напала из за 20к штрафа (видимо как то он успел нарисоватся)... Консоль в помощь: player.paycrimegold 0 0 0002816C
Тонар после шахты видимо смог стать дружелюбным и смог уже завершить мой квест... мои приключения...
- Коллегия - Ктото просит принести 10 малых камней душ (которых в игре не существует видимо)
- Еще какой то квест был... А точно это не квест: На одном из боссов мода - Ворожея, недалеко от Макарта, не имела при себе личный ключ, для открытия босс-сундука и двери на выход.
19. Я конечно видел предостережение на то, чтобы не идти на главный квест раньше 30-40 лвл, но стоп, а где вообще главный квест ? ( в журнале его нет) Его мне тупо должны будут позже принести на блюдечке или ...? (это риторический вопрос) Ибо может забано получится, если его не принесут...
20. Ладно и напоследок... где лут с животных ??? И где мой опыт с Мамонтов 60 лвл ????
[Профиль]  [ЛС] 

Sashamandra

Sashamandra · 20-Авг-25 10:12 (спустя 4 дня)

"Wyrmstooth это целый остров с высокоуровневым контентом рассчитанный на прохождение героем 40 - 50 лвл"
Я установил Wyrmstooth без проблем, он включен в MO. Но как попасть на этот остров?
[Профиль]  [ЛС] 

Meadwey

Meadwey · 20-Авг-25 13:44 (спустя 3 часа)

Sashamandra
СТАРТ ДОПОЛНЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ "КЛИНОК ВО ТЬМЕ" (УБИЙСТВО САЛОКНИРА)
[Профиль]  [ЛС] 

angelina-khd

Стаж: 14 лет 6 месяцев

angelina-khd · 20-Авг-25 21:38 (спустя 7 часов)

Всем привет. Ребята, у тут проблема в данной сборке Skyrim: я беру листовки с заданиями в крупных городах Skyrim, читаю их описание, но на глобальной карте Skyrim не появляются метки, поэтому я не могу понять, куда именно идти и где искать этих бандитов. Это может быть багом? Можно как-то исправить это? В Skyrim играл много раз, но по памяти уже не помню, где именно находятся все эти лагеря бандитов с досок объявлений. Всем спасибо, кто чем поможет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error