[DL] Biped [L] [RUS + ENG + 9] (2020, Adventure) (2.7) [GOG]

Ответить

toxist

Стаж: 17 лет 5 месяцев

toxist · 23-Апр-20 11:50 (5 лет 5 месяцев назад)

Leksei_A писал(а):
79296426Как там обновления раздачи не планируется? Вроде 9 апреля сделали патч улучшающий совместимость с контроллерами. В этой версии невозможно играть ни на чём старее Ds4 и xbox one контроллеров.
враньё
у меня один геймпад xone, а второй x360. пройдено вдвоем без единого косяка
[Профиль]  [ЛС] 

Leksei_A

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Leksei_A · 26-Апр-20 15:39 (спустя 3 дня, ред. 26-Апр-20 15:39)

В общем я разобрался. Этот кусок китайского гавнокода работает по принципу использования двух первых геймпадов в списке ВСЕХ геймпадов и устройств которые хотя бы отчасти на них смахивают в системе(то есть устройства со своими api без поддержки xinput). То есть мне пришлось отключить в диспетчере все мои девайсы которые могут сойти за контроллер. Раньше я отключал только джойстик g13, потому что его цепляли как основной некоторые Souls игры(притом что они всё равно не поддерживали его). Но теперь пришлось и отключить ещё один мой девайс который имеет в диспетчере ажно два девайса с функциями джойстика. Причём не только его эмулятор джойстика но и его самого. Ох уж этот гавнокод неужели так сложно проверить название джойстика и тип его api тем более что работают они только с дуалшоком 4 и xinput (ни один из которых мои экстра "джойстики" не поддерживает даже близко). edit: да и Dualshock 4 игра определяют в незавимости от того сколько других геймпадов и джойстиков подключено в системе, то есть они могут и знают как сделать выборку нужных им геймпадов, но сделали они её только для одного Dualshock 4.
Поэтому вывод: отключайте в диспетчере устройств все джойстики кроме тех двух на которых вы будете играть.
[Профиль]  [ЛС] 

vellasha

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vellasha · 27-Апр-20 17:18 (спустя 1 день 1 час)

Прекрасная игра, жаль короткая. Смеялись с подругой над своей рукожопостью, но потом наши мозги синхронизировались и последние карты прошли довольно быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

saleykum

Стаж: 14 лет 1 месяц

saleykum · 28-Апр-20 18:16 (спустя 1 день, ред. 28-Апр-20 18:16)

Leksei_A писал(а):
79318270В общем я разобрался. Этот кусок китайского гавнокода работает по принципу использования двух первых геймпадов в списке ВСЕХ геймпадов и устройств которые хотя бы отчасти на них смахивают в системе(то есть устройства со своими api без поддержки xinput). То есть мне пришлось отключить в диспетчере все мои девайсы которые могут сойти за контроллер. Раньше я отключал только джойстик g13, потому что его цепляли как основной некоторые Souls игры(притом что они всё равно не поддерживали его). Но теперь пришлось и отключить ещё один мой девайс который имеет в диспетчере ажно два девайса с функциями джойстика. Причём не только его эмулятор джойстика но и его самого. Ох уж этот гавнокод неужели так сложно проверить название джойстика и тип его api тем более что работают они только с дуалшоком 4 и xinput (ни один из которых мои экстра "джойстики" не поддерживает даже близко). edit: да и Dualshock 4 игра определяют в незавимости от того сколько других геймпадов и джойстиков подключено в системе, то есть они могут и знают как сделать выборку нужных им геймпадов, но сделали они её только для одного Dualshock 4.
Поэтому вывод: отключайте в диспетчере устройств все джойстики кроме тех двух на которых вы будете играть.
если нет других джойстиков, кроме одного простого китайского, и все равно не видит в сингле?
при подключении джойстика появляется HID-совместимая мышь и клавиатура HID...
однако проблема реально в коде, т.к. например схожая свежая игра POde отлично видит и полноценно использует этот дешманский джойстик...
[Профиль]  [ЛС] 

Leksei_A

Leksei_A · 30-Апр-20 16:31 (спустя 1 день 22 часа)

saleykum писал(а):
79341722
Leksei_A писал(а):
79318270В общем я разобрался.
скрытый текст
Этот кусок китайского гавнокода работает по принципу использования двух первых геймпадов в списке ВСЕХ геймпадов и устройств которые хотя бы отчасти на них смахивают в системе(то есть устройства со своими api без поддержки xinput). То есть мне пришлось отключить в диспетчере все мои девайсы которые могут сойти за контроллер. Раньше я отключал только джойстик g13, потому что его цепляли как основной некоторые Souls игры(притом что они всё равно не поддерживали его). Но теперь пришлось и отключить ещё один мой девайс который имеет в диспетчере ажно два девайса с функциями джойстика. Причём не только его эмулятор джойстика но и его самого. Ох уж этот гавнокод неужели так сложно проверить название джойстика и тип его api тем более что работают они только с дуалшоком 4 и xinput (ни один из которых мои экстра "джойстики" не поддерживает даже близко). edit: да и Dualshock 4 игра определяют в незавимости от того сколько других геймпадов и джойстиков подключено в системе, то есть они могут и знают как сделать выборку нужных им геймпадов, но сделали они её только для одного Dualshock 4.
если нет других джойстиков, кроме одного простого китайского, и все равно не видит в сингле?
при подключении джойстика появляется HID-совместимая мышь и клавиатура HID...
однако проблема реально в коде, т.к. например схожая свежая игра POde отлично видит и полноценно использует этот дешманский джойстик...
Вот решил попробовать с Logitech dual action (Предтеча F310 только без переключателия xinput\direct input без бибрации и с квадратными вырзами под стики) работает по протоколу Dipnut. При этом я не отключил одно из своих устройств которое джойстик,клавиатура,мышь и прочие. В результате всё как я писал выше. Этот неотключенней "джойстик" стал первым (притом что у него даже нету никаких Api) а Logitech Dual Aсtion стал вторым игроком.
[Профиль]  [ЛС] 

VladVikson

Стаж: 9 лет 6 месяцев

VladVikson · 30-Апр-20 19:04 (спустя 2 часа 32 мин.)

Интересно, а на intel core 2 Duo Е6750 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

thing93

thing93 · 03-Май-21 17:12 (спустя 1 год)

rom-bond писал(а):
79148173афигенная игрушка ! вдвоем на компе очень интересная. еще есть такие игрушки Out of Space, Overcooked,Stick Fight The Game, Never Alone. тоже крутые. подскажи какие игры вы знаете вдвоем на одном компе?
Я точно могу сказать, что It Takes Two — лучший кооперативный экспириенс, который я испытывал за долгое время.
[Профиль]  [ЛС] 

Crazik1982

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 2 месяца

Crazik1982 · 23-Ноя-21 09:50 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Ноя-21 09:50)

Попробовал на DualSense с программой эмуляции DualsenseX эмуляция DS4 и XBOX360, это игра первая где я столкнулся с проблемой, причем в соло, кнопки работают игра запускается первая миссия надо поднять ногу то есть показывает поднять стик и все дальше тупик, при этом я могу выйти в меню и все прекрасно работает, отпишусь позже как там с версией GOG
PS. В версии от GOG проблем с контроллером нету
[Профиль]  [ЛС] 

клив

Стаж: 17 лет 8 месяцев

клив · 20-Дек-22 19:06 (спустя 1 год)

Забавная игрушка. Основную линию прошли за день. Играли двумя китайскими клонами DS4, без эмулятора. Отлично работает.
[Профиль]  [ЛС] 

ArtemVideoGames

Стаж: 2 года 10 месяцев

ArtemVideoGames · 19-Мар-24 14:36 (спустя 1 год 2 месяца)

На первый взгляд интересная игра, надеюсь нам с подругой будет весело.
[Профиль]  [ЛС] 

FatherN1ck

Стаж: 3 года 3 месяца

FatherN1ck · 14-Дек-24 20:43 (спустя 8 месяцев)

А как ее запустить? При запуске выкидывает и пишет что не тлицензии
[Профиль]  [ЛС] 

retiner

Стаж: 16 лет 2 месяца

retiner · 30-Дек-24 17:06 (спустя 15 дней)

Не запускается. Проходят заставки и выключается
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyDkRaven

Стаж: 5 лет 7 месяцев

AlexeyDkRaven · 31-Янв-25 15:48 (спустя 1 месяц)

Почему-то не работает( Появляется первая заставка, а дальше просто черный экран без музыки, хотя курсор меняется на игровой. Ставил и на пк, и на ноут: один результат. Защитник ничего не резал, файлы не удалял, установилось без косяков, на долгую загрузку не похоже (больше 5 минут ждал)
[Профиль]  [ЛС] 

grafgrafgraf3

Стаж: 9 лет 5 месяцев

grafgrafgraf3 · 01-Фев-25 11:22 (спустя 19 часов)

черный экран при запуске. Кто решил данную проблему ?
[Профиль]  [ЛС] 

Stranger_Spb

Стаж: 17 лет 1 месяц

Stranger_Spb · 03-Фев-25 22:40 (спустя 2 дня 11 часов)

spaceskyline писал(а):
87337179AlexeyDkRaven, grafgrafgraf3
Решает ли проблему чёрного экрана применение прошлой версии?
2020 Biped (1.6) [GOG] - https://pixeldrain.com/u/V8DBgA4o
Скачал, работает. До этого был черный экран.
Проблема с джостиком вторым, решается отключением мышки.
[Профиль]  [ЛС] 

bobmarly09

Стаж: 6 лет

bobmarly09 · 11-Фев-25 13:00 (спустя 7 дней)

Всё скачалось и установилось. Черный экран после заставки. Кто-то разобрался в чём дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Brooklyn_x

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Brooklyn_x · 14-Фев-25 16:43 (спустя 3 дня)

bobmarly09 писал(а):
87382831Всё скачалось и установилось. Черный экран после заставки. Кто-то разобрался в чём дело?
Такая же фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

Niko Wilson

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Niko Wilson · 16-Фев-25 14:20 (спустя 1 день 21 час)

Тоже черный экран, игра не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Darkslider

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Darkslider · 17-Фев-25 15:38 (спустя 1 день 1 час)

Win11 build 22621 черный экран после запуска. Режим совместимости не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

lol7584

Стаж: 13 лет 2 месяца

lol7584 · 17-Фев-25 19:20 (спустя 3 часа)

bobmarly09
Brooklyn_x
Niko Wilson
Darkslider

тут версия игры 2.5, у самого был черный экран на w10 ltsc. помогло отыскать версию 1.6, запустилась вместе с сервисом GOG О_о
[Профиль]  [ЛС] 

taki560

Стаж: 15 лет 8 месяцев

taki560 · 18-Фев-25 10:10 (спустя 14 часов)

Чёрный экран. Не понятно, что делает эта раздача на трекере. Игра не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

Mir_A_Vik

Стаж: 15 лет

Mir_A_Vik · 22-Мар-25 20:42 (спустя 1 месяц 4 дня)

taki560 писал(а):
87414817Чёрный экран. Не понятно, что делает эта раздача на трекере. Игра не запускается.
У меня аналогичная проблема. Так хотел во что то кооперативное поиграть на одном компе. It Takes Two джойстик не видит, в этой черный экран. Да что ты будешь делать то. Все поудалял в итоге
[Профиль]  [ЛС] 

Nikooola7102

Стаж: 10 месяцев

Nikooola7102 · 25-Мар-25 19:33 (спустя 2 дня 22 часа)

Запускается черный экран, виндовс 11
[Профиль]  [ЛС] 

danjaya

Стаж: 2 года

danjaya · 29-Мар-25 15:55 (спустя 3 дня)

Почему при заходе в игру есть заставка а потом черный экран?
[Профиль]  [ЛС] 

LakushaFujin

Стаж: 15 лет 1 месяц

LakushaFujin · 04-Апр-25 20:41 (спустя 6 дней)

Для тех, у кого чёрный экран - помогает установка более старой версии игры. Сам так решил.
[Профиль]  [ЛС] 

nphonix

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nphonix · 11-Май-25 13:24 (спустя 1 месяц 6 дней)

поставил себе эмулятор второй мышки чтобы два курсора было независимых на экране, сработает ли или все-таки строго контроллер нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 17 лет

Mart1z · 05-Окт-25 14:30 (спустя 4 месяца 25 дней)

update
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error