|
toxist
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 99
|
toxist ·
23-Апр-20 11:50
(5 лет 5 месяцев назад)
Leksei_A писал(а):
79296426Как там обновления раздачи не планируется? Вроде 9 апреля сделали патч улучшающий совместимость с контроллерами. В этой версии невозможно играть ни на чём старее Ds4 и xbox one контроллеров.
враньё
у меня один геймпад xone, а второй x360. пройдено вдвоем без единого косяка
|
|
Leksei_A
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 73
|
Leksei_A ·
26-Апр-20 15:39
(спустя 3 дня, ред. 26-Апр-20 15:39)
В общем я разобрался. Этот кусок китайского гавнокода работает по принципу использования двух первых геймпадов в списке ВСЕХ геймпадов и устройств которые хотя бы отчасти на них смахивают в системе(то есть устройства со своими api без поддержки xinput). То есть мне пришлось отключить в диспетчере все мои девайсы которые могут сойти за контроллер. Раньше я отключал только джойстик g13, потому что его цепляли как основной некоторые Souls игры(притом что они всё равно не поддерживали его). Но теперь пришлось и отключить ещё один мой девайс который имеет в диспетчере ажно два девайса с функциями джойстика. Причём не только его эмулятор джойстика но и его самого. Ох уж этот гавнокод неужели так сложно проверить название джойстика и тип его api тем более что работают они только с дуалшоком 4 и xinput (ни один из которых мои экстра "джойстики" не поддерживает даже близко). edit: да и Dualshock 4 игра определяют в незавимости от того сколько других геймпадов и джойстиков подключено в системе, то есть они могут и знают как сделать выборку нужных им геймпадов, но сделали они её только для одного Dualshock 4. Поэтому вывод: отключайте в диспетчере устройств все джойстики кроме тех двух на которых вы будете играть.
|
|
vellasha
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
vellasha ·
27-Апр-20 17:18
(спустя 1 день 1 час)
Прекрасная игра, жаль короткая. Смеялись с подругой над своей рукожопостью, но потом наши мозги синхронизировались и последние карты прошли довольно быстро.
|
|
saleykum
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
saleykum ·
28-Апр-20 18:16
(спустя 1 день, ред. 28-Апр-20 18:16)
Leksei_A писал(а):
79318270В общем я разобрался. Этот кусок китайского гавнокода работает по принципу использования двух первых геймпадов в списке ВСЕХ геймпадов и устройств которые хотя бы отчасти на них смахивают в системе(то есть устройства со своими api без поддержки xinput). То есть мне пришлось отключить в диспетчере все мои девайсы которые могут сойти за контроллер. Раньше я отключал только джойстик g13, потому что его цепляли как основной некоторые Souls игры(притом что они всё равно не поддерживали его). Но теперь пришлось и отключить ещё один мой девайс который имеет в диспетчере ажно два девайса с функциями джойстика. Причём не только его эмулятор джойстика но и его самого. Ох уж этот гавнокод неужели так сложно проверить название джойстика и тип его api тем более что работают они только с дуалшоком 4 и xinput (ни один из которых мои экстра "джойстики" не поддерживает даже близко). edit: да и Dualshock 4 игра определяют в незавимости от того сколько других геймпадов и джойстиков подключено в системе, то есть они могут и знают как сделать выборку нужных им геймпадов, но сделали они её только для одного Dualshock 4. Поэтому вывод: отключайте в диспетчере устройств все джойстики кроме тех двух на которых вы будете играть.
если нет других джойстиков, кроме одного простого китайского, и все равно не видит в сингле?
при подключении джойстика появляется HID-совместимая мышь и клавиатура HID...
однако проблема реально в коде, т.к. например схожая свежая игра POde отлично видит и полноценно использует этот дешманский джойстик...
|
|
Leksei_A
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 73
|
Leksei_A ·
30-Апр-20 16:31
(спустя 1 день 22 часа)
saleykum писал(а):
79341722
Leksei_A писал(а):
79318270В общем я разобрался.
скрытый текст
Этот кусок китайского гавнокода работает по принципу использования двух первых геймпадов в списке ВСЕХ геймпадов и устройств которые хотя бы отчасти на них смахивают в системе(то есть устройства со своими api без поддержки xinput). То есть мне пришлось отключить в диспетчере все мои девайсы которые могут сойти за контроллер. Раньше я отключал только джойстик g13, потому что его цепляли как основной некоторые Souls игры(притом что они всё равно не поддерживали его). Но теперь пришлось и отключить ещё один мой девайс который имеет в диспетчере ажно два девайса с функциями джойстика. Причём не только его эмулятор джойстика но и его самого. Ох уж этот гавнокод неужели так сложно проверить название джойстика и тип его api тем более что работают они только с дуалшоком 4 и xinput (ни один из которых мои экстра "джойстики" не поддерживает даже близко). edit: да и Dualshock 4 игра определяют в незавимости от того сколько других геймпадов и джойстиков подключено в системе, то есть они могут и знают как сделать выборку нужных им геймпадов, но сделали они её только для одного Dualshock 4.
Поэтому вывод: отключайте в диспетчере устройств все джойстики кроме тех двух на которых вы будете играть.
если нет других джойстиков, кроме одного простого китайского, и все равно не видит в сингле?
при подключении джойстика появляется HID-совместимая мышь и клавиатура HID...
однако проблема реально в коде, т.к. например схожая свежая игра POde отлично видит и полноценно использует этот дешманский джойстик...
Вот решил попробовать с Logitech dual action (Предтеча F310 только без переключателия xinput\direct input без бибрации и с квадратными вырзами под стики) работает по протоколу Dipnut. При этом я не отключил одно из своих устройств которое джойстик,клавиатура,мышь и прочие. В результате всё как я писал выше. Этот неотключенней "джойстик" стал первым (притом что у него даже нету никаких Api) а Logitech Dual Aсtion стал вторым игроком.
|
|
VladVikson
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
VladVikson ·
30-Апр-20 19:04
(спустя 2 часа 32 мин.)
Интересно, а на intel core 2 Duo Е6750 пойдет?
|
|
thing93
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
thing93 ·
03-Май-21 17:12
(спустя 1 год)
rom-bond писал(а):
79148173афигенная игрушка ! вдвоем на компе очень интересная. еще есть такие игрушки Out of Space, Overcooked,Stick Fight The Game, Never Alone. тоже крутые. подскажи какие игры вы знаете вдвоем на одном компе?
Я точно могу сказать, что It Takes Two — лучший кооперативный экспириенс, который я испытывал за долгое время.
|
|
Crazik1982
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 226
|
Crazik1982 ·
23-Ноя-21 09:50
(спустя 6 месяцев, ред. 23-Ноя-21 09:50)
Попробовал на DualSense с программой эмуляции DualsenseX эмуляция DS4 и XBOX360, это игра первая где я столкнулся с проблемой, причем в соло, кнопки работают игра запускается первая миссия надо поднять ногу то есть показывает поднять стик и все дальше тупик, при этом я могу выйти в меню и все прекрасно работает, отпишусь позже как там с версией GOG PS. В версии от GOG проблем с контроллером нету
|
|
клив
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
клив ·
20-Дек-22 19:06
(спустя 1 год)
Забавная игрушка. Основную линию прошли за день. Играли двумя китайскими клонами DS4, без эмулятора. Отлично работает.
|
|
ArtemVideoGames
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 5
|
ArtemVideoGames ·
19-Мар-24 14:36
(спустя 1 год 2 месяца)
На первый взгляд интересная игра, надеюсь нам с подругой будет весело.
|
|
FatherN1ck
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 2
|
FatherN1ck ·
14-Дек-24 20:43
(спустя 8 месяцев)
А как ее запустить? При запуске выкидывает и пишет что не тлицензии
|
|
retiner
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
retiner ·
30-Дек-24 17:06
(спустя 15 дней)
Не запускается. Проходят заставки и выключается
|
|
AlexeyDkRaven
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
AlexeyDkRaven ·
31-Янв-25 15:48
(спустя 1 месяц)
Почему-то не работает( Появляется первая заставка, а дальше просто черный экран без музыки, хотя курсор меняется на игровой. Ставил и на пк, и на ноут: один результат. Защитник ничего не резал, файлы не удалял, установилось без косяков, на долгую загрузку не похоже (больше 5 минут ждал)
|
|
grafgrafgraf3
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
grafgrafgraf3 ·
01-Фев-25 11:22
(спустя 19 часов)
черный экран при запуске. Кто решил данную проблему ?
|
|
Stranger_Spb
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Stranger_Spb ·
03-Фев-25 22:40
(спустя 2 дня 11 часов)
Скачал, работает. До этого был черный экран.
Проблема с джостиком вторым, решается отключением мышки.
|
|
bobmarly09
Стаж: 6 лет Сообщений: 6
|
bobmarly09 ·
11-Фев-25 13:00
(спустя 7 дней)
Всё скачалось и установилось. Черный экран после заставки. Кто-то разобрался в чём дело?
|
|
Brooklyn_x
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 219
|
Brooklyn_x ·
14-Фев-25 16:43
(спустя 3 дня)
bobmarly09 писал(а):
87382831Всё скачалось и установилось. Черный экран после заставки. Кто-то разобрался в чём дело?
Такая же фигня.
|
|
Niko Wilson
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Niko Wilson ·
16-Фев-25 14:20
(спустя 1 день 21 час)
Тоже черный экран, игра не работает
|
|
Darkslider
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
Darkslider ·
17-Фев-25 15:38
(спустя 1 день 1 час)
Win11 build 22621 черный экран после запуска. Режим совместимости не помогает
|
|
lol7584
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
lol7584 ·
17-Фев-25 19:20
(спустя 3 часа)
bobmarly09
Brooklyn_x
Niko Wilson
Darkslider
тут версия игры 2.5, у самого был черный экран на w10 ltsc. помогло отыскать версию 1.6, запустилась вместе с сервисом GOG О_о
|
|
taki560
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 257
|
taki560 ·
18-Фев-25 10:10
(спустя 14 часов)
Чёрный экран. Не понятно, что делает эта раздача на трекере. Игра не запускается.
|
|
Mir_A_Vik
Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
Mir_A_Vik ·
22-Мар-25 20:42
(спустя 1 месяц 4 дня)
taki560 писал(а):
87414817Чёрный экран. Не понятно, что делает эта раздача на трекере. Игра не запускается.
У меня аналогичная проблема. Так хотел во что то кооперативное поиграть на одном компе. It Takes Two джойстик не видит, в этой черный экран. Да что ты будешь делать то. Все поудалял в итоге
|
|
Nikooola7102
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 1
|
Nikooola7102 ·
25-Мар-25 19:33
(спустя 2 дня 22 часа)
Запускается черный экран, виндовс 11
|
|
danjaya
Стаж: 2 года Сообщений: 1
|
danjaya ·
29-Мар-25 15:55
(спустя 3 дня)
Почему при заходе в игру есть заставка а потом черный экран?
|
|
LakushaFujin
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
LakushaFujin ·
04-Апр-25 20:41
(спустя 6 дней)
Для тех, у кого чёрный экран - помогает установка более старой версии игры. Сам так решил.
|
|
nphonix
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
nphonix ·
11-Май-25 13:24
(спустя 1 месяц 6 дней)
поставил себе эмулятор второй мышки чтобы два курсора было независимых на экране, сработает ли или все-таки строго контроллер нужен?
|
|
Mart1z
  Стаж: 17 лет Сообщений: 3067
|
Mart1z ·
05-Окт-25 14:30
(спустя 4 месяца 25 дней)
|
|
|