Поднятие уровня в одиночку: Восстаньте из тени (ТВ-2) / Ore dake Level Up na Ken: Arise from the Shadow / Solo Leveling: Arise from the Shadow (Накасигэ Сюнсукэ) [TV] [13 из 13] [RUS(ext), JAP+Sub] [2025, приключения, фэнтези, экшн, WEB-DL] [1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

uaredead

Стаж: 15 лет 8 месяцев

uaredead · 10-Фев-25 04:49 (1 год 5 месяцев назад)

Без понятия, почему ряд граждан здесь притворяется, что в соло левелинге есть какая-то глубина.
SL - это power fantasy со всеми вытекающими. Все произведение просто про то, как главный герой крут, пафосен и непобедим.
И это не плохо даже, т.к. произведение не притворяется, что у него что-то помимо этого есть.
Те, кто пытается разобраться в статах и характеристиках - забейте. Цифры вообще ничего не значат, они там для видимости прогресса.
Те, кто ждут, что будут какие-то адекватные и сильные антагонисты - забейте. За все оставшееся аниме гг огребёт лишь единожды, и то т.к. у него нет ещё всей силы.
Если бы вы читали новеллу, у вас вообще вопросов бы не было. Она буквально написана в стиле: "а потом он занес кулак. Бум. Бдыщ. Пау".
Весь конфликт является бэкграундом для крутости гг. В этом весь смысл, и больше там ничего нет. Вообще.
Пока что из откровенных минусов аниме можно назвать отвратительное представление и описание скиллов, а так же слишком серьезный тон. В манхве тон полегче был.
[Профиль]  [ЛС] 

Azatot-88

Стаж: 4 года 10 месяцев

Azatot-88 · 10-Фев-25 06:21 (спустя 1 час 31 мин.)

Целая серия ушла на бой, в котором ГГ даже не напрягся.
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет 4 месяца

MERDOK · 10-Фев-25 10:40 (спустя 4 часа)

Azatot-88
И шо?
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

Стаж: 18 лет 2 месяца

ghost_2005 · 10-Фев-25 13:38 (спустя 2 часа 58 мин.)

Azatot-88 писал(а):
87377620Целая серия ушла на бой, в котором ГГ даже не напрягся.
ну и круто же=) пока на большом экране смотрел - банка пива осушилась мгновенно. даже не заметил. был расстроен, ведь обычно остается.
[Профиль]  [ЛС] 

reylin

Стаж: 18 лет 5 месяцев

reylin · 10-Фев-25 20:58 (спустя 7 часов)

bota_nik писал(а):
В целом никому не советую судить о сюжетах в целом при этом зная только часть этого самого сюжета.
Тут нет сюжета, это типичная "лит-РПГ" где герой "качается". Какой, господи, сюжет с дичайшими ляпами в виде арбалетов у охотников (хинт: охотники значит нафиг не нужны вообще), ГГ пляшущий с ножиками против противников с длинными клинками (самоубийство в любой мало-мальски серьёзной вселенной), ГГ пляшущий с ножиками на снегу , сррашных-ужасных-муравьёв (которых потом реально тапками забивали и норм, спрашивается, а что там корейцы делали эти годы, вроде мате пить не ихнее?).
Вы только прикиньте - авторы лишь к 18 серии сообразили, что гигантское существо ножиком-то оказывается убить не получится. Тупо лезвие слишком мало. Уааааауууу... А до этого, стесняюсь спросить, что было?
bota_nik писал(а):
Обычное дело, так как потом он встретит имбового соперника и все будут с открытыми ртами смотреть на то, что оказывается не он один такой сильный, вау, круто, сейчас будет крутой махач, офигеть, все дела.
Так и задумано.
Почему это плохо?
Потому что даже в немного похожем по сути тайтле типа Оверлорде - мега-сила не вылезает из ниоткуда, её спойлерят сначала.
скрытый текст
Здесь же Правители, постоянно абузя артефакт на откат времени (при этом они то сохраняют воспоминания!) даже ни разу не догадываются, что Владыки просто придут их аватаров убивать по одиночки. И это, простите, уже N-ый забег крыс по Лабиринту. У них там, что, быть дауном обязательное требование для приёма?
Чёрт, да в первой части похождений Аноса и то было больше логики и психологии - как его личной, так и второстепенных героев. О_О
И да, 18ая серия скатилась. До этого я думал что на втором сезоне они поменяли чела отвечавшего за постановку битв, поэтому SL2 более не следовал унылой форумуле первой части "ГГ получает, огребает, получает... затем ваншотом побеждает, уряяя!". Тьфу, походу постановщик боёв только в отпуск ходил, снова одно и тоже унылое >_<
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

Стаж: 18 лет 6 месяцев

avangard.msk · 10-Фев-25 21:47 (спустя 48 мин.)

Цитата:
Тьфу, походу постановщик боёв только в отпуск ходил
Ты путаешь, его поменяли на крутого Чака Норриса, который наделил главного героя во 2-ом сезоне своей актёрской игрой и харизмой.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ExtenZ

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ExtenZ · 10-Фев-25 22:55 (спустя 1 час 8 мин.)

2 автора сверху=50грам текиллы и плачьте в жилетку, желательно при свечах
cry moar plix, как бы писали в ммо (ла2)
[Профиль]  [ЛС] 

Eldrin

Стаж: 4 года 7 месяцев

Eldrin · 11-Фев-25 03:44 (спустя 4 часа)

Мне очень нравиться этот сериал. Никогда не смотрю пока не выйдет полностью сезон, а тут прям сам удивился. В принципе короткие бои. Нет духоты как большинстве сериалов, с подобным сюжетом. Кроме моментов где мобы долго, показушно выёживаются своей силой. Слишком долго, на мой взгляд.
Критики, кому не нравится идите смотрите высер в стиле Насруто или Резиновый дибил на корабле, где бои идут по 20 серий и сюжета по капле за серию. А ещё Атака Титанов, вообще капец трэш.
[Профиль]  [ЛС] 

Ночной кошмар вахтёра

Стаж: 1 год 10 месяцев

Ночной кошмар вахтёра · 11-Фев-25 11:00 (спустя 7 часов, ред. 11-Фев-25 11:02)

Eldrin
Любой свежий полнометражный фильм Ван Пис уделает вот это вот одноклеточный сериал. Оригинал Ван Пис - манга с целым продуманным миром, живущим по своим законам, в котором события арок могут одновременно разворачиваться в шести разных местах и переплетаться. Это немножко сложнее в плане реализации, чем местная концепция: "монстрики хотят убить всех людей, а ГГ - воплощение балерины с читами".
[Профиль]  [ЛС] 

Eldrin

Стаж: 4 года 7 месяцев

Eldrin · 11-Фев-25 16:06 (спустя 5 часов)

Ночной кошмар вахтёра
Ван Пис хрень. Выезжает за счёт музычки, довольно неплохой местами, и за счёт героинь, всё более откровенных с сезонами. Когда создатели поняли, что им надо что-то делать чтобы избавится от духоты боёв по 20 серий, вместо того чтобы идти в сюжет, они обнажили героинь. Достаточно сказать, что этот сериал, я практически не мотаю, за исключением когда мобов показывают насколько они крутые. Тупой Ван Пис, я мотаю кроме сюжета. Следующий босс, такой сильный, такой сильный!!! Я понял, собираем монатки и идём домой. Неее..., гг после получения люлей, сильно заорал, иногда несколько раз и победил. Ну ладно, продолжаем после 20 серий боя. Следующий босс ещё сильнее. Там вообще шансов нет.... И т.д. и т.п., по кругу. Ты говоришь одноклеточный..., одноклеточность не равно неинтересность. Интересно, смотрю, круто?! Есть игры в которых всё сделано прям ну ваще, и сюжет есть замороченный, а играть неинтересно, и наоборот, вроде бы простенькая игрушка, а залипаешь. Так же и с этим сериалом.
[Профиль]  [ЛС] 

bananablast

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

bananablast · 11-Фев-25 18:31 (спустя 2 часа 24 мин.)

второе аниме после хантер х хантер, где я не утерпел ждать выхода серий и полез читать манхву. Ну такое...Отстает от японской рисовки, да и в целом после прочтения целиком впечатление как от очередного китайского имба-эпоса, на четверку. Может анимация так и будет интересней, пока что аниме круче.
[Профиль]  [ЛС] 

Windows 80

Стаж: 16 лет 2 месяца

Windows 80 · 12-Фев-25 13:55 (спустя 19 часов)

uaredead писал(а):
87377531Без понятия, почему ряд граждан здесь притворяется, что в соло левелинге есть какая-то глубина.
SL - это power fantasy со всеми вытекающими. Все произведение просто про то, как главный герой крут, пафосен и непобедим.
И это не плохо даже, т.к. произведение не притворяется, что у него что-то помимо этого есть.
В самом конце (20 том) автор произведения вообще уберёт всю глубину.
[Профиль]  [ЛС] 

dewalt_

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dewalt_ · 15-Фев-25 02:04 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 15-Фев-25 02:04)

Офигеть страсти кипят! Действительно интересно вас читать в перерывах между сериями. А вот ярым критикам просто хочу обратить внимание - 10 страниц обсуждения в 1м сезоне, и уже восемь в этом незавершенном. Такого в восходящем в тени и в шан-гри-ла нет (хотя в моем восприятии эти тайтлы выше). И просто факт такого взрывного интереса говорит о том что данное аниме круто, данное аниме топ, данное аниме цепляет, данное аниме вызывает эмоции. Вижу по комментариям что разные, но вызывает, в чем еще интересный парадокс. Аниме однозначно круто!
[Профиль]  [ЛС] 

Ночной кошмар вахтёра

Ночной кошмар вахтёра · 15-Фев-25 06:18 (спустя 4 часа, ред. 15-Фев-25 06:19)

dewalt_ писал(а):
87399471Офигеть страсти кипят! Действительно интересно вас читать в перерывах между сериями. А вот ярым критикам просто хочу обратить внимание - 10 страниц обсуждения в 1м сезоне, и уже восемь в этом незавершенном. Такого в восходящем в тени и в шан-гри-ла нет (хотя в моем восприятии эти тайтлы выше). И просто факт такого взрывного интереса говорит о том что данное аниме круто, данное аниме топ, данное аниме цепляет, данное аниме вызывает эмоции. Вижу по комментариям что разные, но вызывает, в чем еще интересный парадокс. Аниме однозначно круто!
Понятия не имею, что там у кого кипит. Это аниме по сути такое же как и Isekai de Cheat Skill. Такой же самый читер. Но в случае того аниме знатно горели пердаки. А знаешь почему? Потому что там понтов меньше было. Поэтому конструктивная критика прям хорошо заходит.
[Профиль]  [ЛС] 

6opuc 6opoga

Стаж: 16 лет 6 месяцев

6opuc 6opoga · 15-Фев-25 08:10 (спустя 1 час 51 мин.)

Тот факт,что выход новых серий кладут сервера кранчей,попахивает тем,что народ устал уже от псевдоинтелектуальных сененов. Просто боевичек. Как по мне это как Неудержимые Сталлоне. Под пивас самое то)))
[Профиль]  [ЛС] 

Vastre

Стаж: 2 года 6 месяцев

Vastre · 15-Фев-25 09:06 (спустя 55 мин., ред. 15-Фев-25 09:06)

Офигеть... Почему под торрентом такого проходника так много букв?
Всем привет!
dewalt_ писал(а):
87399471Офигеть страсти кипят! Действительно интересно вас читать в перерывах между сериями. А вот ярым критикам просто хочу обратить внимание - 10 страниц обсуждения в 1м сезоне, и уже восемь в этом незавершенном. Такого в восходящем в тени и в шан-гри-ла нет (хотя в моем восприятии эти тайтлы выше). И просто факт такого взрывного интереса говорит о том что данное аниме круто, данное аниме топ, данное аниме цепляет, данное аниме вызывает эмоции. Вижу по комментариям что разные, но вызывает, в чем еще интересный парадокс. Аниме однозначно круто!
Да я тут тоже вижу того, кто смотрел РШЛ, Тень и соло левелинг... Выражаю уважение!
Ну... аниме не то, чтобы хорошое, но это такой тайтл, который я могу смотреть много, то есть пересматривать, РШЛ и Тень туда же. Что-то в них есть, не знаю что(
Объективно все 3 такие, средние, тень вообще не айс в этом, но каждый из них я смотрел по минимум 4 раза...
Azatot-88 писал(а):
87377620Целая серия ушла на бой, в котором ГГ даже не напрягся.
А что ты хочешь?
Это тебе не что-то где героя буду пиздеть, типо Чёрного клевера, растянутые сюжеты в этом плане плохи, ибо гг слабый и просто начинает постепенно качаться, ставнавясь всё сильней и сильней с каждым противником.
bota_nik писал(а):
87377295
avangard.msk писал(а):
87376822Когда пройдёт любовь и обожание, постарайся проанализировать поведение героев и сюжетные линии как это сделала Almustafa.
Любовь и обожание к чему, к наруте что ли? Да не то чтобы было, но да, очень нравится.
...или к соло левелингу? Серьёзно? Снова годная шутка, благодарю
Все эти домысливания о "тупом сливе" отдельных персов тоже любопытные с точки зрения читавшего ранобе, так как есть понимания для чего это было сделано автором.
И крючки пояснения этому также есть в аниме. Но их опять никто не видит. Что поделать.
Кстати говоря, это ещё одна очень слабая часть сюжетного повествования автора, но совсем по иным причинам.
Это должно было толкать героя к тому, чего от него хотят в будущем. Эти события должны были изменить ГГ и его отношения к самому себе и к человечеству.
Но однако это получилось настолько блекло, что даже читающим произведение даже с послезнанием первопричин данных событий после прочтения финала эти попытки видятся слишком слабыми и недостаточно весомыми, чтобы действительно что-то изменить.
Shatoon писал(а):
87376721навозные мухи заняты своим делом, в чем они могут ошибаться. Но видимо вы сравниваете большинство с навозными мухами, а себя к ним конечно не причисляете. Ну это из разряда Я - Д"Артаньян, все заднеприводные... с такой позицией смысла спорить нет.
Я всего лишь указываю на слабость аргумента про "большинство не может ошибаться".
Это настолько частая ошибочная точка зрения, что для него даже на вики завели страницу с пояснениями, забавно.
Впрочем вы там уже сами додумали то, что вам захотелось додумать, аргументы для вас пустой звук уже, я тут бессилен.

Впрочем я в целом вижу, что люди тут заняты не обсуждением анимца или сюжета произведения в целом со всеми его плюсами или минусами, а желанием как можно поглубже окунуть в дерьмецо собеседника.
Зачем? Не ясно.
Пожалуй на этом понимании стоит перестать околачиваться в теме в попытке пояснять какие-то неочевидные моменты благодаря прочтению ранобе. Кто что захотел увидеть, тот это и увидел и не моё дело кого-то в чём-то убеждать.
Счастливо оставаться и всего наилучшего
Уф.... букв много, пойми тупую истину анимешники говноеды, не пытайся понять. В мире и так везде конвеер, нового ничего уже нет, так что не стоит читать чужое мнение, если можешь с него сгореть. Просто забей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ночной кошмар вахтёра

Ночной кошмар вахтёра · 15-Фев-25 12:53 (спустя 3 часа, ред. 15-Фев-25 14:33)

Vastre
Не приписывай личные вкусовые качества другим под предлогом "не пытайся понять". Люди умеют фильтровать контент. Есть определенная прослойка, которая тащится от аморальных, тупых, маргинальных и извращенных героев, а любые более-менее культурные герои, которые еще и думать умеют - вызывают газово-воспламенительные процессы. Естественно в отрицательных героях нет ничего плохого, если их поведение обусловлено самой историей, а не просто добавлены качества, которые на общем фоне вызывают рвотный рефлекс. В этом аниме есть "стильная графика", имба-герой, но это не отменяет абсолютное отсутствие смысловой нагрузки. Просто красивые картинки, которые сменяют друг друга.
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

Стаж: 18 лет 6 месяцев

avangard.msk · 15-Фев-25 16:42 (спустя 3 часа, ред. 15-Фев-25 16:42)

Цитата:
Есть определенная прослойка, которая тащится от аморальных, тупых, маргинальных и извращенных героев
Людям интересно то, что в их реальной жизни запрещено. Отсюда такая популярность:
- боевиков всех мастей, когда герой избивает, калечит или даже убивает врагов пачками, но ему так можно и претензий у полиции к нему не возникает
- гачамуча: изменение отдельных слов в песнях с целью изменения их содержания на гомосексуальное. Искать на видеохостингах по запросу "♂right version♂". Есть неплохие работы, напр. Песня про ЗОЖ исполнителя Ваня Воробей. Оригинал тоже хорош. Есть и без гомосексуального контекста, напр. "Цвет говновоза синий", которая опошляет песню "Цвет настроения синий" Киркорова.
- рэп-баттлы: матерная брань и оскорбления оппонента на камеру зная, что он не даст тебе в морду (хотя и такие случаи тоже были)
- кринж = "уроды в моде", вкл. игрушки Хаги Ваги (запрещены в РФ), упоротого лиса и пр.
Такие вещи привлекают внимание и лучше запоминаются из-за своей необычности, что широко используется в превью видео на видеохостингах и в рекламе. Думаю каждый видел этих уродов с увеличенными в фотошопе глазами или головами.

Песня про ЗОЖ (оригинал)
скрытый текст
Оригинальный текст 2-ого куплета:
За нашу молодёжь пронзает душу боль,
Чтоб веселиться вам нужен алкоголь.
Сходить в клуб и не выпить нет кайфа никакого.
А я могу расслабиться без капельки спиртного.
Пробегусь с утра, потом после работы
Схожу на тренировку где пролью немало пота.
Вечер футбол или на турники.
Я с этого кайфую, нахрем мне наркотики?
Давай разок, потом ещё разок, браток.
Сначала брусья, потом на турничок.
Изменённый текст 2-ого куплета (18+):
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме. | Пост отредактирован Horо
[Профиль]  [ЛС] 

Akiraru

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Akiraru · 15-Фев-25 20:39 (спустя 3 часа, ред. 15-Фев-25 20:39)

Не выдержал, перевел 7(19) серию через ChatGPT и посмотрел. Перевод кстати получился полностью адекватный без единой ошибки
Вот пока одна из немногих вещей, где не переводят фокус с имбового ГГ.
В большинстве других подобных вещей, обычно серий через 3-4 от начала начинается (гаремник)/(помощь деревням)/(беседы за столом на 10 серий)
[20:39] P.S. О вышла с русскими сабами, если MERDOK не протупит, через несколько минут выложит.
[Профиль]  [ЛС] 

IGSAI

Стаж: 2 года 9 месяцев

IGSAI · 15-Фев-25 20:52 (спустя 12 мин.)

Ну как там оно? 7ая зальётся?)

Сообщения из этой темы [6 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Поднятие уровня в одиночку: наушники и оборудование к ним
Horо
[Профиль]  [ЛС] 

gash90

gash90 · 15-Фев-25 21:06 (спустя 14 мин.)

когда уже?
[Профиль]  [ЛС] 

Akiraru

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Akiraru · 15-Фев-25 21:09 (спустя 2 мин.)

gash90 писал(а):
87403626когда уже?
MERDOK небось опять в магаз на две недели отошел
[Профиль]  [ЛС] 

IGSAI

IGSAI · 15-Фев-25 21:11 (спустя 2 мин.)

Ну на сайтах уже позаливали субтитры, может конкретно от Сrunchyroll ещё нет.. Не смотрел на этот момент
[Профиль]  [ЛС] 

IGSAI

IGSAI · 15-Фев-25 21:20 (спустя 9 мин., ред. 15-Фев-25 21:20)

MERDOK писал(а):
87403678Тут я
Аве Мердок! Аве Торренты! Аррр
То чувство, когда отдача больше, чем загрузка на несколько МегаБайт)
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

MERDOK · 15-Фев-25 21:21 (спустя 1 мин.)

IGSAI
Хозяин урод урезал инет, был гигабит отдача ок, а сейчас всего 100 мегабит
[Профиль]  [ЛС] 

yasashii

Старожил

Стаж: 18 лет

yasashii · 15-Фев-25 21:22 (спустя 1 мин.)

MERDOK
Вот это вы успели! А то мы уж тут готовились выговор вам объявлять.
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

MERDOK · 15-Фев-25 21:33 (спустя 10 мин.)

yasashii
Та да, меня затянул просмотр оноингов с пивком)
[Профиль]  [ЛС] 

Vastre

Vastre · 15-Фев-25 21:40 (спустя 6 мин., ред. 15-Фев-25 21:40)

MERDOK писал(а):
87403707IGSAI
Дораздавался)
Если какой-то способ сделать автообновление торрента, чтобы мне не надо было скачивать торрент, выбирать деррикторию и т.п.?
[Профиль]  [ЛС] 

IGSAI

IGSAI · 15-Фев-25 21:48 (спустя 8 мин.)

MERDOK писал(а):
87403707IGSAI
Досадно. У меня 700мбит инет, и то мало, когда качаю что то гигов на 50+, и приходится ждать дольше 10ти минут xD
[Профиль]  [ЛС] 

Vastre

Vastre · 15-Фев-25 22:00 (спустя 11 мин.)

IGSAI писал(а):
87403832
MERDOK писал(а):
87403707IGSAI
Досадно. У меня 700мбит инет, и то мало, когда качаю что то гигов на 50+, и приходится ждать дольше 10ти минут xD
У меня 50, не делай так!
2 года назад было 3, это когда 1 гб час скачивается... Ну пипец, я так жил с 2015 года...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error