[DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.111.102.1030 + 97 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.
Ответить

nesitih1

Стаж: 1 год 10 месяцев

nesitih1 · 20-Дек-24 13:50 (25 дней назад)

здравствуйте, подскажите, пожалуйста. обновила симс несколько раз, версия игры остается 1.108.335.1020, не обновляясь до 1.111
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 20-Дек-24 14:43 (спустя 52 мин., ред. 20-Дек-24 14:43)

nesitih1 писал(а):
87143818обновила симс несколько раз, версия игры остается 1.108.335.1020, не обновляясь до 1.111
За те 4 дня, что прошли с первого сообщения, можно же было удалить игру и скачать её заново целиком.
Я обычно не вижу смысла отвечать на такие ерундовые вопросы, так как у большинства пользователей сейчас время полного скачивания раздачи не превышает 4 часов. И я предполагаю, что разумный человек, которому надо поскорее, сделает именно так, не дожидаясь ответов на форуме, которые могут появиться через несколько часов или дней. Кроме того, в первом посте имеется инструкция по обновлению аж в двух вариантах, в тексте и видео, этого тоже обычно достаточно.
Если не хочется идти простым путём, по сути проблемы - варианты:
1) Не скачан свежий торрент из первого поста.
2) Обновляется не та игра, которая запускается. Это легко проверить, сравнив пути, куда предлагается скачивание в торрент-клиенте, и путь для запуска игры. То есть на компьютере сейчас как минимум две версии игры.
Можно запустить поиск по компьютеру, например, файла TS4_x64.exe - и посмотреть, в скольких местах он обнаружится.
[Профиль]  [ЛС] 

Back-777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Back-777 · 21-Дек-24 15:28 (спустя 1 день)

Здравствуйте, подскажите что за ошибка:
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 21-Дек-24 16:13 (спустя 44 мин.)

Back-777 писал(а):
87149095что за ошибка:
В папке с устаревшей версией игры появилось что-то из более новой версии.
Исправить легко - убрать то, что появилось. Скорее всего, это мод или семья/дом в Библиотеке.
Или была запущена официальная игра из EA app, которая изменила некоторые файлы в папке пользовательских данных.
Как решать такую ситуацию, я описывал здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86343624
Можно ещё обновить игру до актуальной версии, как и предлагается в тексте ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

totallyowl

Стаж: 1 год 6 месяцев

totallyowl · 21-Дек-24 18:02 (спустя 1 час 48 мин.)

кто-нибудь знает как перенести сохранения и моды с другой версии игры? раньше играла на другой (не portable), сама создала папки mods и saves ноооо симс их не видит.... может это вообще невозможно?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 22-Дек-24 00:15 (спустя 6 часов)

totallyowl писал(а):
87149799кто-нибудь знает как перенести сохранения и моды с другой версии игры? раньше играла на другой (не portable), сама создала папки mods и saves ноооо симс их не видит.... может это вообще невозможно?
"Portable" никак не связано с версией, просто означает формат доставки контента.
Переносить сохранения "с другой версии" не требуется, обычно и для легальной версии, и для пираток папка пользовательских данных одинакова: "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\" - здесь размещены папки Mods и saves.
Исключение: когда для игры настраивается пользовательский путь для "\Electronic Arts\The Sims 4\", но граждане, которые такое могут сделать, обычно сами понимают, что где должно лежать, чтобы игра "видела".
Копировать моды следует осторожно, помня, что они всегда устаревают при обновлениях игры. Сначала проверить наличие обновлений для своих версий модов, затем уже внедрять их в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Drakonokrovka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Drakonokrovka · 24-Дек-24 14:41 (спустя 2 дня 14 часов)

Какое же новое дополнение забагованное, я не могу. Работаю Смертью и постоянно на "выездах" происходит всякая дичь, которая не дает завершить задание. Последней каплей стал оживший труп - чел со статусом "мертвое тело", который стоял и весело мотал головой. Забрать его душу, естественно, я не могу :\
[Профиль]  [ЛС] 

kowl

Стаж: 13 лет

kowl · 27-Дек-24 00:17 (спустя 2 дня 9 часов)

Drakonokrovka писал(а):
87162459Какое же новое дополнение забагованное, я не могу. Работаю Смертью и постоянно на "выездах" происходит всякая дичь, которая не дает завершить задание. Последней каплей стал оживший труп - чел со статусом "мертвое тело", который стоял и весело мотал головой. Забрать его душу, естественно, я не могу :\
Да? У меня вроде бы обе новые профы без приключений были пройдены до конца) И карты таро собраны без проблем, и квесты местные завершены. Единственный фейл за все дополнение - призрак не перерождается в реке. И еще в начале были лаги типа не отображались вампирские брови и тени под глазами на вампирах и пропадала территориальная краска на участке, но вроде это было исправлено) У меня вот в "Сдается!" один косяк на косяке, грустно играть в съемную квартиру
[Профиль]  [ЛС] 

Darkdeniska

Стаж: 13 лет 2 месяца

Darkdeniska · 27-Дек-24 08:57 (спустя 8 часов)

The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.75.125.1030 + 57 DLC) [Portable] [rutracker-5984608] - здравствуйте, можно ли скачать более струю версию этой раздачи? боюсь со всеми обновлениями комп не потянет, а эта версия шла хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Дек-24 10:07 (спустя 1 час 10 мин.)

Darkdeniska писал(а):
87174170The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.75.125.1030 + 57 DLC) [Portable] [rutracker-5984608] - здравствуйте, можно ли скачать более струю версию этой раздачи? боюсь со всеми обновлениями комп не потянет, а эта версия шла хорошо
В первом сообщении имеется ссылка на мою коллекцию старых торрентов этой раздачи. Но начинается она с 1.79.
Если нужна именно 1.75 с кряком от анадиуса, такое надо искать в его теме на cs.rin.ru (может, на сайте anadius.su).
PS. Чтобы комп тянул, можно просто отключить ненужные дополнения и устанавливать как можно меньше модов.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkdeniska

Darkdeniska · 27-Дек-24 10:14 (спустя 6 мин.)

Nefertit писал(а):
87174350
Darkdeniska писал(а):
87174170The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.75.125.1030 + 57 DLC) [Portable] [rutracker-5984608] - здравствуйте, можно ли скачать более струю версию этой раздачи? боюсь со всеми обновлениями комп не потянет, а эта версия шла хорошо
В первом сообщении имеется ссылка на мою коллекцию старых торрентов этой раздачи. Но начинается она с 1.79.
Если нужна именно 1.75 с кряком от анадиуса, такое надо искать в его теме на cs.rin.ru (может, на сайте anadius.su).
PS. Чтобы комп тянул, можно просто отключить ненужные дополнения и устанавливать как можно меньше модов.
Спасибо за оперативный ответ! А 79 версия встанет поверх моей старой 75? у меня часть файлов удалилось и игра не запускается, жаль сносить, рабочая был версия и сохранения жалко!
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Дек-24 10:52 (спустя 38 мин.)

Darkdeniska писал(а):
87174367А 79 версия встанет поверх моей старой 75?
Я сейчас посмотрел историю изменений по версиям, и однозначный ответ не получится дать. Начиная с версии 1.77.146, в этой раздаче исчезла 32-битная версия.
Таким образом ответ зависит от того, какая версия была установлена.
Если 32-битная (Legacy Edition), и древняя ОС не позволяет установить современную 64-разрядную версию игры, искать версию с LE. У меня в подписи есть ссылка на последнюю здешнюю раздачу с 32-битной версией, но там версия 1.77 - это первый выпуск с DLC "Cottage Living" (Загородная жизнь) со множеством различных багов, которые более-менее причесали, насколько я помню, как раз только к версии 1.79 (Spa Day Refresh). Возможно, для 32-битной ОС имеет смысл поискать версию 1.76 - исправление всех ошибок версии 1.75 (DLC Dream Home Decorator).
Если 64-битная, можно смело ставить любую версию (разумеется, сделав резервную копию для своей папки пользовательских данных "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\"). И не "поверх", а "вместо".
Цитата:
у меня часть файлов удалилось и игра не запускается
Чтобы файлы не "удалялись", всю папку с игрой надо добавить в исключения антивируса и Защитника Windows.
Цитата:
и сохранения жалко!
Сохранения можно использовать в любой версии игры, если она не старее той, в которой сохранялись в последний раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkdeniska

Darkdeniska · 27-Дек-24 20:35 (спустя 9 часов, ред. 27-Дек-24 20:35)

Благодарю за помощь!!! качаю 79! получается сломанную игру (была 64) удаляю полностью? кроме папки Документы\Electronic Arts\The Sims 4\
Nefertit писал(а):
87174477
Darkdeniska писал(а):
87174367А 79 версия встанет поверх моей старой 75?
Я сейчас посмотрел историю изменений по версиям, и однозначный ответ не получится дать. Начиная с версии 1.77.146, в этой раздаче исчезла 32-битная версия.
Таким образом ответ зависит от того, какая версия была установлена.
Если 32-битная (Legacy Edition), и древняя ОС не позволяет установить современную 64-разрядную версию игры, искать версию с LE. У меня в подписи есть ссылка на последнюю здешнюю раздачу с 32-битной версией, но там версия 1.77 - это первый выпуск с DLC "Cottage Living" (Загородная жизнь) со множеством различных багов, которые более-менее причесали, насколько я помню, как раз только к версии 1.79 (Spa Day Refresh). Возможно, для 32-битной ОС имеет смысл поискать версию 1.76 - исправление всех ошибок версии 1.75 (DLC Dream Home Decorator).
Если 64-битная, можно смело ставить любую версию (разумеется, сделав резервную копию для своей папки пользовательских данных "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\"). И не "поверх", а "вместо".
Цитата:
у меня часть файлов удалилось и игра не запускается
Чтобы файлы не "удалялись", всю папку с игрой надо добавить в исключения антивируса и Защитника Windows.
Цитата:
и сохранения жалко!
Сохранения можно использовать в любой версии игры, если она не старее той, в которой сохранялись в последний раз.
спасибо, заработало!)
[Профиль]  [ЛС] 

RedDevi_MunUtd

Стаж: 10 лет 2 месяца

RedDevi_MunUtd · 29-Дек-24 14:18 (спустя 1 день 17 часов)

Здравствуйте!
Подскажите, кто-ни будь знает почему игра зависает при сохранении игры (и при "Сохранить как...") через 15-20мин игры.?
При этом игру можно сохранить 1-2 раза в течение 15-20 минут, но потом при сохранении виснет на загрузке, после нажатия кнопки Сохранить.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Дек-24 17:48 (спустя 3 часа)

RedDevi_MunUtd писал(а):
87184324почему игра зависает при сохранении игры (и при "Сохранить как...") через 15-20мин игры.?
Из-за модов.
Можно проверить самостоятельно:
1) При текущем составе модов начать новую игру и попробовать поиграть несколько часов.
2) Убрать все моды и поиграть в своё сохранение или тоже в новую игру, тоже несколько часов.
На всякий случай проверить целостность файлов игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
[Профиль]  [ЛС] 

Dragons_fan

Стаж: 7 лет

Dragons_fan · 03-Янв-25 21:20 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу, жена довольна)))
[Профиль]  [ЛС] 

samsexcuse

Стаж: 4 месяца 27 дней

samsexcuse · 04-Янв-25 19:51 (спустя 22 часа, ред. 04-Янв-25 19:51)

Подскажите, вот эту тему можно как-то пофиксить?
https://i124.fastpic.org/big/2025/0104/fb/f4349773ae320443e3e30772c25d0efb.png
Понимаю, что скорее всего такие трабблы всегда будут на пиратке, учитывая что события нельзя отключить, но проблема даже в оффлайне остается и сильно бесит)
СС контент убирался, дело не в нем
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 04-Янв-25 20:13 (спустя 21 мин.)

samsexcuse писал(а):
87210831Подскажите, вот эту тему можно как-то пофиксить?
Да, надо обновить или удалить устаревший мод, который вызывает такое. Проверить легко - запустить игру с переименованной папкой Mods и загрузить сохранение.
В таких визуальных багах обычно виноваты моды, изменяющие интерфейс: More Columns in CAS, UI Cheats Extension, Better BuildBuy, а также моды, видоизменяющие значок CC.
Цитата:
Понимаю, что скорее всего такие трабблы всегда будут на пиратке
В данном случае пиратка (по крайней мере, из этой раздачи) вообще ни при чём.
Пиратка может быть виновата в том, что не позволяет выполнять современные ивенты тем, кто играет в оффлайн-режиме, потому что сейчас прогресс этих событий хранится на серверах и привязан к учетной записи.
[Профиль]  [ЛС] 

samsexcuse

Стаж: 4 месяца 27 дней

samsexcuse · 04-Янв-25 20:34 (спустя 21 мин.)

Nefertit писал(а):
87211397
samsexcuse писал(а):
87210831Подскажите, вот эту тему можно как-то пофиксить?
Да, надо обновить или удалить устаревший мод, который вызывает такое. Проверить легко - запустить игру с переименованной папкой Mods и загрузить сохранение.
В таких визуальных багах обычно виноваты моды, изменяющие интерфейс: More Columns in CAS, UI Cheats Extension, Better BuildBuy, а также моды, видоизменяющие значок CC.
Цитата:
Понимаю, что скорее всего такие трабблы всегда будут на пиратке
В данном случае пиратка (по крайней мере, из этой раздачи) вообще ни при чём.
Пиратка может быть виновата в том, что не позволяет выполнять современные ивенты тем, кто играет в оффлайн-режиме, потому что сейчас прогресс этих событий хранится на серверах и привязан к учетной записи.
Проблема действительно была в моде, просто почему-то даже при перезагрузке без модов (полностью) сразу ошибка не исчезла
Большое спасибо за быстрый ответ в любом случае!! С наступившим новым годом <3
[Профиль]  [ЛС] 

SoundLive

Стаж: 15 лет

SoundLive · 05-Янв-25 15:33 (спустя 18 часов)

Решение проблем с запуском игры и ее работой
всё проделал.. ничего не помогло.... есть ещё что поделать можно?
ошибка должна быть именно такой?
у меня после первого двоеточия другие циферки.. а это часть такая же
Initialization error at start up. [135dec40:
[Профиль]  [ЛС] 

irinkasar

Стаж: 2 года 5 месяцев

irinkasar · 05-Янв-25 15:50 (спустя 16 мин.)

Всем добрый день. Подскажите, помогите ! Игра запускается, дает создать персонажа и выбрать участок. Но на этапе загрузки строительства зависает и уходит в белый экран! Как решить проблему?!
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 05-Янв-25 16:47 (спустя 56 мин.)

SoundLive писал(а):
87214757всё проделал.. ничего не помогло.... есть ещё что поделать можно?
https://anadius.su/sims-4-troubleshooting-guide

irinkasar писал(а):
87214840Игра запускается, дает создать персонажа и выбрать участок. Но на этапе загрузки строительства зависает и уходит в белый экран!
1) Удалить файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package", проверить. Если не поможет, переименовать папку Mods, опять проверить без неё.
2) Исправление прав доступа в папке пользовательских данных: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836 (здесь пропустить пункт про проверку целостности).
3) Проверка целостности файлов игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
[Профиль]  [ЛС] 

SoundLive

SoundLive · 06-Янв-25 16:41 (спустя 23 часа)

Nefertit писал(а):
87215100
SoundLive писал(а):
87214757всё проделал.. ничего не помогло.... есть ещё что поделать можно?
https://anadius.su/sims-4-troubleshooting-guide

irinkasar писал(а):
87214840Игра запускается, дает создать персонажа и выбрать участок. Но на этапе загрузки строительства зависает и уходит в белый экран!
1) Удалить файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package", проверить. Если не поможет, переименовать папку Mods, опять проверить без неё.
2) Исправление прав доступа в папке пользовательских данных: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836 (здесь пропустить пункт про проверку целостности).
3) Проверка целостности файлов игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
К сожалению там моей ошибки нет..

хоть и есть что то похожее... по моей ошибки нашёл в сети что надо какой то origin установить которого в раздаче нет...
так и он не устанавливается потому что каких то файлов не видит

не понимаю чего ему ещё надо
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Янв-25 17:48 (спустя 1 час 7 мин., ред. 06-Янв-25 17:48)

SoundLive писал(а):
87219701по моей ошибки нашёл в сети что надо какой то origin установить которого в раздаче нет...
Те ответы в сети слишком древние, EA уже больше года как перешла с Origin на EA app. Кроме того, надо понимать, что и Origin, и EA app - игровые платформы, позволяющие пользователю аутентифицироваться на серверах EA, где хранятся данные, что у пользователя куплено. Для этой пиратки они, как правило, не нужны (EA app потребуется однократно для организации доступа к Галерее, если есть желание играть с Галереей).
Можно проделать все действия, перечисленные здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86932742 (кроме видеодрайвера), и проверять после каждого абзаца.
После добавления игры в исключения, если это не поможет, проверить запуск игры от имени администратора - это не через Launcher, а напрямую из папки игры запустить от админа нужный файл, в зависимости от используемой версии DirectX.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nefertit Herald · 06-Янв-25 18:15 (спустя 26 мин.)

Nefertit Herald писал(а):
86800591anadius представил свой вариант разблокирования наград событий: https://anadius.github.io/sims-4-tools/event-unlocker.html
...
Сохраните себе ссылку, сервис планирует обрабатывать и будущие ивенты. Список событий, для которых в данный момент можно разблокировать награды, расположен там в конце.

anadius сообщил, что совсем забыл про ивент, и добавил разблокирование наград ивента "Cozy Celebrations Event" (событие "Самый уютный праздник", проходившее в декабре 2024) в свой сервис.
Подробнее: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86800591
[Профиль]  [ЛС] 

Ани777

Стаж: 4 года

Ани777 · 06-Янв-25 22:00 (спустя 3 часа)

https://skr.sh/sTYVIEPkmgJ появляется такая ошибка - подскажите как быть пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Янв-25 22:24 (спустя 24 мин.)

Ани777 писал(а):
87221304появляется такая ошибка - подскажите как быть пожалуйста
Лечить: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
[Профиль]  [ЛС] 

fanriss

Стаж: 2 года

fanriss · 07-Янв-25 18:42 (спустя 20 часов)

жена поиграла 20 минут,вышла и после начали появляться папки с странными названиями файлов,картинки с подписями . моментально удалил игру, но созданные после запуска игры папки НЕ удаляются. очевидно раздача вирусная. не рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Gremion · 07-Янв-25 19:03 (спустя 20 мин.)

Авторитетное мнение подъехало.
[Профиль]  [ЛС] 

SoundLive

SoundLive · 07-Янв-25 20:28 (спустя 1 час 25 мин.)

Nefertit писал(а):
87220000
SoundLive писал(а):
87219701После добавления игры в исключения, если это не поможет, проверить запуск игры от имени администратора - это не через Launcher, а напрямую из папки игры запустить от админа нужный файл, в зависимости от используемой версии DirectX.
Это решило проблему! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error