[Nintendo Switch] Yuzu эмулятор Nintendo Switch (последняя версия)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 36, 37, 38  След.
Ответить

tolp500

Стаж: 12 лет 11 месяцев

tolp500 · 17-Ноя-24 00:14 (18 дней назад)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Just Dance 2023 / 2024 Edition + кастомный оффлайн v2 + доп. песни JD Minus 26.03.2024 [NSP][RUS/Multi13]
omg_gods

А на эмулятор типа Suyu никак эту версию не поставить?? Остальные ставились без проблем, а тут инструкция ппц и походу под эмулятор не катит(((
[Профиль]  [ЛС] 

MEGANASRAL

Стаж: 8 месяцев

MEGANASRAL · 17-Ноя-24 00:14 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] I'll Kill Her [NSP][RUS/ENG]
omg_gods

Anneles писал(а):
86994613
MEGANASRAL писал(а):
86993807Там в настройках только настройки звука
Там и вправду язык не выставить - только что проверила, НО:

У меня игра на русском языке, может быть от того, что язык самой системы консоли у меня русский..
Либо же файл игры у вас криво скопирован...
А сама новела очень короткая и весьма любопытная
Я через эмулятор играю и в настройках не поставил Регион и язык, ща все исправил игра запустилась на русском, спасибо что пытались помочь
[Профиль]  [ЛС] 

ViNT-1369

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ViNT-1369 · 18-Ноя-24 18:29 (спустя 1 день 18 часов, ред. 18-Ноя-24 18:29)

СоВЕрейН 777> писал(а):
86990689The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom на каком эмуляторе лучше играть? юзу или руи?
Имхо, Юзу стабильнее ФПС держит. Если не реагировать на подкомпиляцию шейдеров на ходу, что подтачивает ФПС на 5-10 кадров, то вообще хорошо. Но я проверял в феврале, может руя успел стать лучше. На Юзе 55 кадров у меня максимум, с просадками до 45. Тестил на i7-11700 + RTX 3070.
[Профиль]  [ЛС] 

СоВЕрейН 777>

Стаж: 14 лет 9 месяцев

СоВЕрейН 777> · 18-Ноя-24 21:56 (спустя 3 часа)

Bayonetta 3 1.2.0 есть у кого мод на ultrawide?
[Профиль]  [ЛС] 

UltraPotatoSSJ5

UltraPotatoSSJ5 · 20-Ноя-24 04:07 (спустя 1 день 6 часов)

Рекомендую новый перспективный эмулятор Citron
https://git.citron-emu.org/Citron/Citron
[Профиль]  [ЛС] 

СоВЕрейН 777>

СоВЕрейН 777> · 20-Ноя-24 11:46 (спустя 7 часов)

UltraPotatoSSJ5
чем лучше
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

Стаж: 11 лет 9 месяцев

M_A_N_G_A · 20-Ноя-24 12:09 (спустя 22 мин.)

UltraPotatoSSJ5 писал(а):
87010268Рекомендую новый перспективный эмулятор Citron
Очередной клон на неделю
остальные уже загнулись
[Профиль]  [ЛС] 

СоВЕрейН 777>

СоВЕрейН 777> · 20-Ноя-24 13:20 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Ноя-24 13:20)

M_A_N_G_A
а есть смысл вообще менять? а то я кучу перепробовал, одни игры запускает другие нет. а прыгать с эмуля на эмуль не хочется
UltraPotatoSSJ5
установил его. по фпс получше и все игры запускает
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

M_A_N_G_A · 20-Ноя-24 13:39 (спустя 19 мин.)

СоВЕрейН 777> писал(а):
87011175M_A_N_G_A
а есть смысл вообще менять? а то я кучу перепробовал, одни игры запускает другие нет. а прыгать с эмуля на эмуль не хочется
UltraPotatoSSJ5
установил его. по фпс получше и все игры запускает
Посмотрим сколько он будет обновления выпускать
вон на рю тоже было обновление GreemDev/Ryujinx все дальше не пошло
цитрон ну тоже непонятно пока
[Профиль]  [ЛС] 

cobra838

Стаж: 12 лет 6 месяцев

cobra838 · 20-Ноя-24 15:07 (спустя 1 час 27 мин., ред. 20-Ноя-24 15:07)

M_A_N_G_A писал(а):
87011464вон на рю тоже было обновление GreemDev/Ryujinx все дальше не пошло
что не пошло-то?
https://github.com/GreemDev/Ryujinx-Canary/releases
Если что, звук в новой зельде по-прежнему сломан. В винде. На андроиде, похоже, исправили, так что ждем обновления и для винды.
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

M_A_N_G_A · 20-Ноя-24 16:30 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Ноя-24 16:30)

cobra838 писал(а):
87011745
M_A_N_G_A писал(а):
87011464вон на рю тоже было обновление GreemDev/Ryujinx все дальше не пошло
что не пошло-то?
https://github.com/GreemDev/Ryujinx-Canary/releases
Если что, звук в новой зельде по-прежнему сломан. В винде. На андроиде, похоже, исправили, так что ждем обновления и для винды.
Ну поглядим за развитием
GreemDev/Ryujinx
Этот форк призван повысить качество жизни существующих пользователей Ryujinx.
Это не проект возрождения Ryujinx. Это не проект Phoenix.
[Профиль]  [ЛС] 

ReDeath

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ReDeath · 21-Ноя-24 00:16 (спустя 7 часов)

Цитата:
Играю в Unicorn Overlord на Yuzu через Вулкан. Наиграл 16 часов
А как вы это сделали? Тут на сайте есть образ NSZ, который через SAK не конвертится в NSP, выдает ошибку, ключи лежат в папке bin.
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Zominion · 21-Ноя-24 02:59 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 21-Ноя-24 02:59)

ReDeath писал(а):
87014758А как вы это сделали? Тут на сайте есть образ NSZ, который через SAK не конвертится в NSP, выдает ошибку, ключи лежат в папке bin.
У меня всё гладко было с SAK. Но я играл еще до выхода обновлений. Может, с обновлениями нужны новые ключи?
Вот сейчас попробовал из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6489372 через SAK с ключами 19.0.0 перегнать NSZ в NSP. Всё получилось: на выходе 2.8ГБ основной файл и 380МБ обновление.
Update. Попробовал ключи из этой же раздачи (18.0.0) - тоже всё сработало.
Вы всё правильно делаете?
Может быть, вы не распаковали Keys****.7z?
1) Распакуйте Keys****.7z и SAK***.7z
2) Из распакованной папки Keys**** скопируйте файл prod.keys в распакованную папку SAK**** в подпапку bin
3) Из папки SAK**** запустите SAK.exe
4) В окне программы в среднем столбце выберите самый нижний пункт NSZ to NSP
5) Выберите файлы игры NSZ. Должна начаться распаковка в NSP
Файлы распаковываются в папку с SAK. Убедитесь, что хватает места на диске.
Еще бывает проблема, что надо снять с файлов атрибут "Только чтение", но в той раздаче вроде всё норм с файлами.
[Профиль]  [ЛС] 

bot_12

Стаж: 1 год 2 месяца

bot_12 · 21-Ноя-24 03:21 (спустя 22 мин.)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Life is Strange: Double Exposure [NSZ][RUS/Multi10]
omg_gods

А не подскажете, как запустить? Закидываю в yuzu, появляется загрузочный экран "Launching..." и все, дальше не идёт
[Профиль]  [ЛС] 

ReDeath

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ReDeath · 21-Ноя-24 09:17 (спустя 5 часов, ред. 21-Ноя-24 09:17)

Zominion писал(а):
87015113
ReDeath писал(а):
87014758А как вы это сделали? Тут на сайте есть образ NSZ, который через SAK не конвертится в NSP, выдает ошибку, ключи лежат в папке bin.
У меня всё гладко было с SAK. Но я играл еще до выхода обновлений. Может, с обновлениями нужны новые ключи?
Вот сейчас попробовал из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6489372 через SAK с ключами 19.0.0 перегнать NSZ в NSP. Всё получилось: на выходе 2.8ГБ основной файл и 380МБ обновление.
Update. Попробовал ключи из этой же раздачи (18.0.0) - тоже всё сработало.
Может быть, вы не распаковали Keys****.7z?
1) Распакуйте Keys****.7z и SAK***.7z
2) Из распакованной папки Keys**** скопируйте файл prod.keys в распакованную папку SAK**** в подпапку bin
3) Из папки SAK**** запустите SAK.exe
4) В окне программы в среднем столбце выберите самый нижний пункт NSZ to NSP
5) Выберите файлы игры NSZ. Должна начаться распаковка в NSP
Файлы распаковываются в папку с SAK. Убедитесь, что хватает места на диске.
Еще бывает проблема, что надо снять с файлов атрибут "Только чтение", но в той раздаче вроде всё норм с файлами.
Спасибо за ответ, вроде все сделал, как написано, ключи закинул, все распаковал, пишет convertion failed, ключи 18 у меня. Попробую другой образ игры.
Цитата:
Нашел свою ошибку, клал в папку оба файла ключей, а нужно только один, с названием prod. В гайдах везде пишут "ключи"
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Zominion · 21-Ноя-24 10:00 (спустя 43 мин.)

ReDeath писал(а):
87015597Нашел свою ошибку, клал в папку оба файла ключей, а нужно только один, с названием prod. В гайдах везде пишут "ключи"
А я и оба пробовал класть - работает. Странно.
[Профиль]  [ЛС] 

Whale22

Whale22 · 21-Ноя-24 17:20 (спустя 7 часов)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Super Mario Party Jamboree [NSP][RUS/Multi11]
omg_gods

Всем привет, кто-нибудь запускал на Yuzu для ПК? Если да, то каким образом? Ставил все прошивки и ключи, не запускает. Может быть именно обновленную версию игры, предыдущую не тестил. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ReiKatari

Стаж: 7 лет 2 месяца

ReiKatari · 22-Ноя-24 17:48 (спустя 1 день)

Whale22 писал(а):
87017383
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Super Mario Party Jamboree [NSP][RUS/Multi11]
omg_gods

Всем привет, кто-нибудь запускал на Yuzu для ПК? Если да, то каким образом? Ставил все прошивки и ключи, не запускает. Может быть именно обновленную версию игры, предыдущую не тестил. Спасибо.
Yuzu давно прикрыли, поэтому часто не может запустить более свежие игры. Ryujinx прикрыли позже и он вполне может запустить новые игры.
Поэтому рекомендую пользоваться Ryujinx, на нем игра работает.

[Профиль]  [ЛС] 

chskjdfiwe

Стаж: 24 дня

chskjdfiwe · 22-Ноя-24 17:48 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] MySims Cozy Bundle: My Sims / Kingdom [NSZ][ENG]
omg_gods

У кого нибудь на yuzu получилось завести? Звук есть, на нажатия реагирует, но выдает черный экран
[Профиль]  [ЛС] 

Yakushi

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yakushi · 22-Ноя-24 23:08 (спустя 5 часов)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Romancing SaGa 2 Revenge of the Seven [NSZ][ENG]
omg_gods

Если вариант поиграть на эмуляторе?
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Zominion · 23-Ноя-24 07:41 (спустя 8 часов, ред. 23-Ноя-24 07:41)

Yakushi писал(а):
87023068Romancing SaGa 2 Revenge of the Seven [NSZ][ENG]
Если вариант поиграть на эмуляторе?
На Yuzu надо выставить точность видеокарты в High, иначе все будет засвечено. Но все равно остаются проблемы: освещение иногда пропадает, иногда модельки распадаются на полигоны (Vertex explosions), лица часто без некоторых полигонов. И чем дольше я играл, тем сильнее тормозила игра. Играл через Вулкан. Не помню, пробовал ли я OpenGL (скорее всего пробовал, и, видимо, было совсем плохо. У меня видеокарта AMD).
Забил на Yuzu и прошел игру на эмуляторе Ryujinx. В целом, хорошо, без глюков, но иногда, не часто, игра просто вылетала (хорошо, что автосохранения есть)
[Профиль]  [ЛС] 

KVR1066

Стаж: 14 лет 3 месяца

KVR1066 · 24-Ноя-24 07:57 (спустя 1 день)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] The Legend of Zelda: Breath of the Wild + The Master Trials & The Champions Ballad [NSP][RUS/Multi10]
omg_gods

Подскажите, а есть где-то гайд как корректно устанавливать моды с помощью ukmm на эмулятор yuzu?
[Профиль]  [ЛС] 

cobra838

Стаж: 12 лет 6 месяцев

cobra838 · 24-Ноя-24 14:32 (спустя 6 часов, ред. 24-Ноя-24 14:32)

KVR1066
В мой диск переходишь, там папка "1.UKMM". Читаешь "Установка.txt"
Далее конкретно для эмулятора:
Deploy Method - Symlink
Deploy Layout - With Name
Auto Deploy - вкл
Output Folder - путь до папки пользователя YUZU: E:\GameEMU\Switch\Yuzu\user\load (если папка user внутри папки с yuzu.exe, как и должно изначально у всех быть, если это не так, то создайте папку user. Все старые сохранения и обновления можно вернуть так: клавиши win+r - набрать %appdata%, откроется директория AppData\Roaming, где будет каталог yuzu, из которого нужно перемести все в папку user).
Пока что UKMM плохо дружит с моими переводами Hyrule Rebalance и Relic of the past, так что если нужны они, то нужно либо немного разобраться с моддингом bnp (переместить texts.json из перевода в мод и добавить в rstb.json строку Message/Msg_EUru.product.sarc: <цифры>, убрать другие строки с другими Msg_XXxx, если заменяли весь файл texts.json), чтобы заставить их работать на UKMM, либо использовать bcml.
[Профиль]  [ЛС] 

сергейф1977

Стаж: 11 лет 8 месяцев

сергейф1977 · 24-Ноя-24 19:28 (спустя 4 часа)

Может кто подсказать,где можно взять кэш шейдеров для юзу?На рюджинск вот повезло,есть большая база,что собственно и позволяет играть без компляций,хотелось бы и на юзу,но вот найти актуальные нигде не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Luwer

Стаж: 2 месяца 14 дней

Luwer · 24-Ноя-24 19:28 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] The Legend of Zelda: Breath of the Wild + The Master Trials & The Champions Ballad [NSP][RUS/Multi10]
omg_gods

можете подсказать как устоновить 60 фпс мод на сую эмуляторе(проста другие эмуляторы блокнули роботоет толька этот)
[Профиль]  [ЛС] 

Hayruke

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hayruke · 24-Ноя-24 19:28 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Prince of Persia the Lost Crown + 6 DLC [NSZ][RUS/Multi13]
omg_gods

Юзу этот файл не открывает
[Профиль]  [ЛС] 

Фотодеятель

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Фотодеятель · 24-Ноя-24 19:28 (спустя 1 сек.)

В эту тему были перенесены сообщения [4 шт.] из [Nintendo Switch] Life is Strange: Double Exposure [NSZ][RUS/Multi10]
omg_gods

На Yuzu, прошивка 19.0.0 - даже не запускается, бесконечная загрузка "запуск...", на ryujinx с прошивкой 19.0.0 зависает на лого Square Enix, музыка играет, но игра зависла, эх... Не выйдет сыграть.
[Профиль]  [ЛС] 

kadetom7

Стаж: 10 лет 2 месяца

kadetom7 · 24-Ноя-24 19:28 (спустя 1 сек.)

на PC будет? Или может есть эмуляторы, чтоб на PC запустить?!
[Профиль]  [ЛС] 

Darknesa

Стаж: 16 лет 2 месяца

Darknesa · 24-Ноя-24 19:28 (спустя 1 сек.)

Фотодеятель
kadetom7
На sudachi работает.
[Профиль]  [ЛС] 

bot_12

Стаж: 1 год 2 месяца

bot_12 · 24-Ноя-24 19:28 (спустя 1 сек.)

Erodim писал(а):
87028612Вылет не подтверждаю, 19.1.0 + ультра последняя. В доке + разгон прошел дальше. Графику не улучшал, хотя иногда она боль
А на какой винде у вас работает? Какие-то доп. параметры менялись?
У меня при всех таких же настройках все равно вылетает на 2й главе. По ходу игра багованная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error