Пришел человек и рассказал мне с апломбом и полной уверенностью, о том, что я знаю, чем занимаюсь, что знаю и не знаю, в чью пользу собираю деньги (просто даже тупо не посмотрев тему по ссылке в моей подписи, которую ведет другой пользователь), еще и решил в силу своих умственных способностей, что я представляю каких-то конкурентов (наверно профстудию озвучки типа "Пифагора"), выплеснул эту шизофрению и всё.
При этом, он не сможет рассказать, например, о том, откуда РХС берет оригинальные дороги (
без диалогов на языке оригинала) из иностранных фильмов, которые не были официально закуплены для кинопроката и т. д. дистрибьюторами в России. Те самые дороги, на которые потом накладывается русская озвучка.
А ответ простой откуда РХС берет минусовки: ниоткуда.
И, кстати, РХС, на свои озвучки собирает огромные деньги с таких вот фанатов как вы, но это вас не коробит, к этому вы не цепляетесь. То, что потом РХС выкладывает готовые дороги со своей озвучкой, оплаченной ее фанатами, по цене в 200-300 тысяч руб., и в эти дороги вставляет аудиорекламу - это отдельная история.
Вы прицепились к моей подписи, хотя что там по ссылке - не вашего ума дело, и не имеет никакого отношения к чему-то в этой раздаче.
Лол Покер писал(а):
86951610apollion2007
мне не интересны ваши оправдания...
Мне очень сильно плевать на то, что вам интересно, а что - нет. Особенно после прочтения вашей конспирологии и кучи откровенного наглой брехни обо мне, ваши утверждения не стоят ничего. Ваша неадекватность и так видна - прибежать в эту тему и сходу наехать на автора комментария, нагородив кучу вранья о нём, и не написав ни слова о том, как на самом деле РХС делает свои озвучки.
Лол Покер писал(а):
86951643Человек со второго аккаунта видимо зашёл чтобы поддержать себя)
Вам надо срочно показаться врачам.
А мне неинтересен что-то дальше обсуждать с не вполне адекватными людьми.
Мне-то и с адекватными неинтересно обсуждать озвучки от студии имени Гришки Череватенко.