Новая Флудильня ps3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

zarukatso

Победитель конкурса

Стаж: 18 лет

zarukatso · 12-Окт-24 13:20 (11 месяцев назад, ред. 12-Окт-24 13:20)

ShenRau писал(а):
86830130
zarukatso писал(а):
86830027Упоротые локализаторы опять и снова отличились
С тех пор как вышла мусорная транс-комедия про "бабушку" с Реввой, россиянские горе-прокатчики уже не раз использовали схожие названия, просто мозговой штурм.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5230920
и
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5988993
Тут ещё у них ассоциативный ряд сработал из за ДеНиро.
Когда увидел название этой новинки вспомнились те два фильма с ДеНиро.
ShenRau
Кратос использовал секретную технику спартанцев для устрашения врага.
скрытый текст
А тут бабка на внучку ругается за то что та связалась с белым пацаном.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

Стаж: 2 года 8 месяцев

ShenRau · 12-Окт-24 14:02 (спустя 41 мин., ред. 12-Окт-24 14:02)

zarukatso
Странное дело с этими кадрами, при переходе на хостинг пишет
Цитата:
Эта страница не существует
Запрошеная страница не найдена
Хотя походу дело в том, что у меня впн включен, без него сразу открылись.
А фастпик так вообще блокирует заливку через него.
zarukatso писал(а):
86830227Кратос использовал секретную технику спартанцев для устрашения врага.
К слову в этих скандинавских сиквелах нет самого главного - древнегреческих оргий Кратоса с блудницами.
Особенно в одной из частей на psp, где ему на пути встретился целый бордель.
А теперь время другое, через призму повестки 21 века такое уже нельзя в играх показывать, тем более про натуралов.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Maxim Korchagin · 12-Окт-24 16:26 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 12-Окт-24 16:26)

ShenRau писал(а):
86790652Смотрел Фуриоса - безумный Макс без безумного Макса?
Пока нет. Потом гляну. Мне ещё важны картинка и звук (объёмный).
ShenRau писал(а):
86791797Ну Джейк Джиленхолл и Хит Леджер тоже небезызвестные артисты, тем не менее "горбатую гору" с ними я бы смотреть не стал
Ну, вот это, да. У меня даже на ДВД был этот фильм (приложение к журналу попалось). Но так и не посмотрел.)
ShenRau писал(а):
86791797и эту серию нормальных боевиков потопят модными тенденциями.
Сериал "Ричер" вполне в духе старых боевиков снят. В 2025 выходит третий сезон, уже подписан четвертый сезон в производство. Смотрят хорошо, Амазону денег сериал приносит много, поэтому снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 12-Окт-24 16:32 (спустя 5 мин.)

ShenRau писал(а):
86830726Хотя походу дело в том, что у меня впн включен, без него сразу открылись.
А фастпик так вообще блокирует заливку через него.
Из-за блокировок и средств их обхода много проблем возникло. Как в былые времена спокойно интернетом теперь не попользуешься.
ShenRau писал(а):
86830726К слову в этих скандинавских сиквелах нет самого главного - древнегреческих оргий Кратоса с блудницами.
В God of War 2022 года не то что оргий даже просто симпатичных тёлок ЭнПиСи нет. В Рагнарёке сто процентов так же, сколько я уже прошёл, даже намёка нет ни на что подобное.
ShenRau писал(а):
86830726А теперь время другое, через призму повестки 21 века такое уже нельзя в играх показывать, тем более про натуралов.
Вспомнилась статья в которой говорилось как разработчиков Days Gone загнобили за то что в игре протагонист шлёпнул бабу рукой по жопе.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 12-Окт-24 16:43 (спустя 11 мин., ред. 12-Окт-24 16:50)

DruchaPucha писал(а):
86792952по мне так Фуриоса такое же уг. как и предыдущий Макс, лучше классику пересмотреть.
На вкус и цвет. В детстве старые фильмы не смотрел. Лет пять назад скачал старые три фильма. Решил приобщиться в легенде. Ну, первый вообще про то, как по колхозной Австралии ездит молодой Мэл Гибсон в кожанке туда-сюда. После Мэд Макса с Харди такое не воспринималось вообще никак, так ещё и сценарий мне не зашёл.
Вторая часть как-то не пошла, на половине прервал просмотр. Третью покликал и чего-то как-то, тоже не стал смотреть.
Всё индивидуально. В детстве мне нравились все части Робокопа, Командо и Вспомнить Всё со Шварцем, две части Горца.
Сейчас мне нравятся все части РОбокопа, Вспомнить Всё и первый Горец. Но вот Командо сильно так себе воспринимается, там и сюжет какой-то не сюжет, и картинка тусклая совсем, и звука какого-то хорошего совсем нет. Короче, мне не заходит. Горец 2 - вообще мутотень с ужасающим сюжетом. Лет 10 назад скачивал все четыре фильма Горец и посмотреть смог только первую, вторая ужасно скучная и затянутая, а третья вообще какой-то мрак в степях Монголии или что-то такое. До четвёртого дело так и не дошло.
Всё это сугубо индивидуально. Лишь бы человеку нравилось смотреть. А уж за что нравится, дело десятое.
Мне новый Мэд Макс с Харди нравится. Картинка и звук просто отличные! И как боевик вполне гуд. Конечно, я когда после кинотеатра вышел, несколько критиковал сюжет. Но когда увидел, что там снимали в Австралии в те годы, то новый Макс с Харди стал эталонным МэдМаксом и хорошим боевиком.
Надо будет ещё в игру сыграть, но не знаю когда это делать. Там снова открытый мир и гринд.
3Д в фильме тоже шикарное!
ShenRau писал(а):
86797945Не знаю никаких, помимо многострадального сериала Другой мир, где только первая часть была толковой, а дальше пошло
Я таки заставил посмотреть первую часть "Другой мир" за два раза. У меня сложилось такое впечатление, что этот боевик собрали на коленке из того что было прямо на студии, там даже некоторые звуковые эффекты перекочевали из Матрицы. Остальные пока смотреть не выходит, хотя даже записал на диски.
Тот же Блэйд 1-2 мне нравится больше, а вот что было в третьем Блейде я, честно говоря, не помню. Это такой же фильм призрак, как третий Час Пик. Его сюжет я тоже не помню, хотя оба фильма смотрел. Парадокс.
С Бекинсейл есть хорошая мелодрама "Интуиция", где они снимались вместе с Джоном Кьюсаком.
"Белая мгла" в принципе неплохой детектив на один просмотр, вполне можно ознакомиться.
"Вспомнить всё" ремейк мне вполне зашёл, в своё время в кинотеатр ходил на премьеру.
Ну и конечно "Перл Харбор" от Майкла Бэя, как фильм для больших экранов с масштабной постановкой и отличным звуком!
Бэя вообще принято ругать, а уж его Трансформеров вообще как под копирку народ ругает. НО! Вот показывал сыну первых Трансформеров и для большого экрана вполне зрелищное подростковое кино и боевик. Роботы есть, явный конфликт и события тоже есть, картинка отличная, звук и остальное тоже.
А вот тот самый перезапуск "Бамблби" - это какое-то дно, там роботы и люди - это идиоты и ведут себя на уровне, как будто фильм для детей семи лет (сцена: стоят два десептикона, рядом боевой взвод солдат с танками и никто не в кого не стрелят, и вот эти два десептикона: - А давай скажем людям что мы хорошие, а автоботы плохие. - А давай!). Это какой-то мрак, диалог прямо дословный. И половину фильма показывают загоны девочки-подростка. Это трансформеры или где?!
"Звероботов" даже смотреть не стал, полагаю, там что-то в стиле "Бамблби".
По мне так три первые части Трансформеров Бэя - вполне годные боевики в этой вселенной, с поправкой на специфичный американский юмор и сцены быта. В третьей части даже интересные заигрывания с лунной программой, да и в целом зрелищно, масштабно и красиво!
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 12-Окт-24 16:45 (спустя 1 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
86831328Тот же Блэйд 1-2 мне нравится больше, а вот что было в третьем Блейде я, честно говоря, не помню.
Третий Блейд шлак. На роль Дракулы там подобрали актёра с мордой американского фермера.
Первые два фильма нормальные. Часть 2 так вообще отличная, а третий фильм низкосортный мусор, и сюжет и спец эффекты и актёрский состав всё там убогое.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 13-Окт-24 12:52 (спустя 20 часов, ред. 13-Окт-24 12:52)

86831328Надо будет ещё в игру сыграть, но не знаю когда это делать. Там снова открытый мир и гринд.
Проходил в начале этого года, остался доволен, боевую систему они взяли из Бэтмана, то же парирование атаки при появлении значка кнопки и контр-удары, только без бешеного перемещения персонажа от врага к врагу, всё таки старались быть ближе к реализму. Ну и более жестокая постановка драк, Макс это не Бэтман, поэтому и руки ломает, и шею сворачивает, и на перо садит, и арматурой забивает.
Автомобильные баталии тоже интересно выполнены, даже вспомнился классический Флатаут, давно так не веселился тараня тачки.
Единственное что может раздражать всю игру, так это медленная починка автомобиля, помощником-механиком сразу в пылу битвы, вот враги обычно ездят по трое, и довольно быстро ломают твою машину. Приходится выпрыгивать и ждать пока механик починит, а враги тем временем продолжают пытаться задавить Макса, и сделать с этим толком ничего нельзя, кроме как ютится рядом со своей поломанной машиной, которую враги объезжают. По сюжету откроются улучшения экипировки механика, и чинить он станет куда шустрее, но это потом, ближе к концу истории... А я вот по сюжету не торопился и страдал, так что советую не повторять моих ошибок и сперва пробежать сюжетку.
Там будет один момент, когда организатор автогонок не пустит дальше по сюжету, пока Макс не соберёт определённый гоночный автомобиль, и вот тут придётся погриндить, там ещё условия для получения запчастей разные.
В целом это типичный открытый мир в стиле Юбисофт - активация вышек, зачистка аванпостов, грабёж корованов - некоторая однообразность побочных заданий, которые могут надоесть. Но поскольку я не играю в Ассассинов, в этой игре подобное меня не раздражало, к тому же это хорошая замена несостоявшегося фильма "Безумный Макс Пустошь" с Харди, который анонсировали сразу после успеха "дороги ярости", но так и не сделали, ведь у Миллера ещё финансовые тёрки были с киностудией.
86831328Бэя вообще принято ругать, а уж его Трансформеров вообще как под копирку народ ругает. НО! Вот показывал сыну первых Трансформеров и для большого экрана вполне зрелищное подростковое кино и боевик. Роботы есть, явный конфликт и события тоже есть, картинка отличная, звук и остальное тоже.
Роботы и их перевоплощения были крутые, и на тот момент такого уровня графики в кино ещё не показывали.
Да и на сегодняшний день каких-то других робото-блокбастеров нет, вспоминается только Тихоокеанский рубеж, да и тот выходил уже давно.
А что до всего остального... Вот эти трансформеры в оригинале были детским мультсериалом, сделанным ради продажи игрушек от Хасбро, Бэй же при таких вводных заснял какую-то неуместную американскую пошлятину с разговорами мамаши про передёргивание, сценами спаривания собак, роботом обсыкающим агента машинным маслом... Это вообще на кого рассчитано то, я понимаю, что в то время от "американского пирога" многие подростки угорали, но тут же боевик про пришельцев с дорогущими спецэффектами, а не дешманская пубертатная комедия.
86831328По мне так три первые части Трансформеров Бэя - вполне годные боевики в этой вселенной, с поправкой на специфичный американский юмор и сцены быта.
Двух первых трансформеров тяжело пересматривать из за этого, а дальше у сценаристов вроде прошло гормональное наваждение, но сами сюжеты уже из пустого в порожнее переливали, даже команда автоботов более не менялась, эти вот синий самурай и толстяк с сигарой.
А любопытную историю перехода Оптимуса на сторону тёмного энергона слили за полторы минуты, на этом Бэйщина и закончилась.
Что до перезапуска с девкой, то это хотя бы нормальный детский фильм, вот именно по наивному первоисточнику, всерьёз смотреть там нечего.
До Звероботов не добрался, слышал у него плохие отзывы, и в прокате не принёс достаточно прибыли, а оценка на кинопоиске так вообще худшая в серии, даже ниже чем 2017, а это ещё постараться надо.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 13-Окт-24 13:07 (спустя 15 мин., ред. 13-Окт-24 13:15)

Теперь и Пакистан выдал нам крупнобюджетный фантастический фильм (как недавно было у Индии с Калки, который у нас решили назвать Шамбала, т.к. фильм про неё ) - https://en.kinorium.com/2881999/
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 13-Окт-24 13:46 (спустя 38 мин., ред. 13-Окт-24 13:46)

ShenRau писал(а):
86834656так что советую не повторять моих ошибок и сперва пробежать сюжетку.
Спасибо, так и поступлю!
ShenRau писал(а):
86834656Двух первых трансформеров тяжело пересматривать из за этого
Можно же перемотать особо занудные моменты и смотреть про роботов. Сыну показывал, перематывая часть вот этих вот сцен, оставляя только про роботов.
Это как на Ютуб есть две версии мультфильма "Остров сокровищ", одна без песен. Но как по мне, песни там отличные!
processorx4x64 писал(а):
86835191Теперь и Пакистан выдал нам крупнобюджетный фантастический фильм
В детстве ходили с отцом в кино на вот этот фантастический фильм 1989 года, снятый в Пакистане. "Пришелец", хотя я запомнил название именно как "Шани", наверное когда позже нашёл в википедии по описанию. IMDb: 6.70 из 38 оценок, на Кинопоиске рейтинг не сформирован. В кинотеатрах в СССР показывали в 1991 году.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6147600
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3492492
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1930709
Эффекты прямо на тот момент там были уж слишком мультипликационные и смешные. Сейчас, наверное, вообще полный мрак.
Народ качает из ностальгических чувств, многие десятилетиями искали этот фильм, однажды просмотренный в детстве или в годы своей юности. Комментарии забавные.)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 13-Окт-24 16:12 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 13-Окт-24 16:16)

Maxim Korchagin
Цитата:
В детстве ходили с отцом в кино на вот этот фантастический фильм 1989 года, снятый в Пакистане. "Пришелец", хотя я запомнил название именно как "Шани", наверное когда позже нашёл в википедии по описанию. IMDb: 6.70 из 38 оценок, на Кинопоиске рейтинг не сформирован. В кинотеатрах в СССР показывали в 1991 году.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6147600
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3492492
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1930709
Ооо... не знал про такой фильм. Вряд ли захочется нынче его смотреть (слишком старый + Пакистан ). А новый планирую посмотреть, как тот индийский (его я уже смотрел недавно).
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Maxim Korchagin · 13-Окт-24 17:00 (спустя 47 мин.)

processorx4x64 писал(а):
86836048Вряд ли захочется нынче его смотреть (слишком старый + Пакистан
Тогда можно вот этот посмотреть, вместе с доп. материалами.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4484013
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 14-Окт-24 09:57 (спустя 16 часов, ред. 16-Окт-24 06:14)

86836237
processorx4x64 писал(а):
86836048Вряд ли захочется нынче его смотреть (слишком старый + Пакистан
Тогда можно вот этот посмотреть, вместе с доп. материалами.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4484013
Ага, спасибо. Кажется, я смотрел его, но надо уточнить.
Уточнил - не смотрел всё же никогда, поэтому сейчас посмотрел (с интересом).
[Профиль]  [ЛС] 

Nappa25

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nappa25 · 14-Окт-24 15:31 (спустя 5 часов, ред. 14-Окт-24 15:31)

processorx4x64 писал(а):
86835191Теперь и Пакистан выдал нам крупнобюджетный фантастический фильм (как недавно было у Индии с Калки, который у нас решили назвать Шамбала, т.к. фильм про неё ) - https://en.kinorium.com/2881999/
Ждём крупнобюджетные фильмы от Афганистана
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 14-Окт-24 16:14 (спустя 43 мин., ред. 14-Окт-24 16:14)

Nappa25 писал(а):
86840177
processorx4x64 писал(а):
86835191Теперь и Пакистан выдал нам крупнобюджетный фантастический фильм (как недавно было у Индии с Калки, который у нас решили назвать Шамбала, т.к. фильм про неё ) - https://en.kinorium.com/2881999/
Ждём крупнобюджетные фильмы от Афганистана
Ага, от кинокомпании "21 век - Талибан Пикчерс".
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 15-Окт-24 10:11 (спустя 17 часов)

Братья — Русский трейлер (Дубляж, 2024)
Это будет либо конкретное днище, либо старая добрая нетолерантная комедия, пока не уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 15-Окт-24 10:18 (спустя 7 мин., ред. 15-Окт-24 10:49)

А вот трейлер на другой фильм (его скоро в российских кинотеатрах будут показывать ) - https://rutube.ru/video/d66f10dabeee61e718bfab6f4445dc8f/
скрытый текст
Ранее был прям российский подобный фильм, оказывается (от какого-то Армена Оганезова ... но этот вроде не показывали в кинотеатрах) - https://ru.kinorium.com/1493067/
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 15-Окт-24 11:23 (спустя 1 час 4 мин., ред. 15-Окт-24 11:23)

86831328В детстве мне нравились все части Робокопа, Командо и Вспомнить Всё со Шварцем, две части Горца.
Сейчас мне нравятся все части РОбокопа, Вспомнить Всё и первый Горец. Но вот Командо сильно так себе воспринимается, там и сюжет какой-то не сюжет, и картинка тусклая совсем, и звука какого-то хорошего совсем нет.
Давно не пересматривал серию Робокопа, но помню что в последующих частях из него какую-то пародию сделали, там сцены презентации новых моделей андроидов, где они все безумно себя вели, один застрелился, другой шлем снял и стрёмную черепушку обнажил, будто это какие-то "зловещие мертвецы". И сам Робокоп стал немощным, падает и встать не может, а негодяи его на запчасти разобрали, и он валялся-трепыхался. Из Терминатора тоже в итоге посмешище сделали, но уже позже, в 21 веке.
processorx4x64 писал(а):
86839044Кажется, я смотрел его, но надо уточнить.
Есть другая раздача с живыми скриншотами.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6052264
И глядя на один из кадров во втором ряду, я бы не раз "уточнил" и перепроверил.
Но страшно представить сколько сейчас лет этой местами выдающейся актрисе...
К слову знаю, к сожалению не лично, одну ныне молодую француженку похожей внешности.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 15-Окт-24 11:39 (спустя 15 мин., ред. 15-Окт-24 14:53)

ShenRau писал(а):
86843397И глядя на один из кадров во втором ряду, я бы не раз "уточнил" и перепроверил.
скрытый текст
Да я уже смотреть фильм начал (в данном случае лучше так )...

А вот новость из области науки и техники (тема "ближайший космос") - https://rg.ru/2024/10/14/povtornoe-ispolzovanie-pervoj-stupeni-rakety-udeshevit-k...kie-zapuski.html
Опять американцы круче всех, блин (как с 1968 года, т.е. с "Аполлона-8", пошло).
скрытый текст
Цитата:
Как отмечают эксперты, всегда разгонные ступени после отстыковки становятся неуправляемыми и падают на землю или в океан. Здесь же первую ступень впервые удалось "поймать" при посадке: захват был сделан с помощью системы Mechazilla - гигантской башни с механизированной рукой. Эта система предназначена для сокращения в будущем времени "оборота" запусков Starship.
Цитата:
Ракетный комплекс Starship считается самым большим аппаратом, запущенным в космос. Общий вес системы - 5 тысяч тонн, высота первой и второй ступени вместе - 120 м. При этом ускоритель Super Heavy оснащен 33 метановыми двигателями, шесть двигателей Raptor питают космический корабль Starship. Ракета-носитель способна выводить на низкую околоземную орбиту до 150 тонн грузов. Вместе с тем ускоритель планируют использовать для полетов в окрестности Луны, куда она сможет доставить до 100 тонн.
Кстати, уже даже в 21 веке они 1 раз показывали свою "крутизну" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Новые_горизонты
Цитата:
При этом станция стала космическим аппаратом, получившим наибольшую скорость при запуске (16,26 км/с).
Цитата:
Станция стала первым в истории космическим аппаратом, исследовавшим с близкого расстояния систему Плутона и астероид пояса Койпера Аррокот
Недавно они повторили кое-что из 1960-х годов, а именно то, что было ещё до "Аполлона-8" (с помощью очередной огромной и сверхтяжёлой ракеты-носителя "Space Launch System", т.е. аналога ихней знаменитой "Saturn V") -- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0-1
И скоро планируется вот что (повторение того, что было в 1968 году) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0-2
В более отдалённых планах (повторение того, что было в 1969 году) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0-3
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 15-Окт-24 11:42 (спустя 3 мин.)

processorx4x64 писал(а):
86843595Опять американцы круче всех, блин
Ну после случая со станцией Луна-25 это не удивительно.
Хорошо хоть без космонавтов внутри была.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 15-Окт-24 12:18 (спустя 36 мин., ред. 15-Окт-24 17:50)

ShenRau писал(а):
86843622
processorx4x64 писал(а):
86843595Опять американцы круче всех, блин
Ну после случая со станцией Луна-25 это не удивительно.
Хорошо хоть без космонавтов внутри была.
Ага (про который я здесь писал, помню, вместе с успехами Индии и Китая)...
А вот очередной позор российских властей (в дополнение к той куче, которая началась ещё с Ельцина: например, по состоянию на последние годы фиксируется едва ли не полный развал отечественного производства чего-либо/повсеместное закрытие заводов из-за отсутствия финансовой господдержки + из-за большого налогообложения, причём из-за первого наблюдается давно и развал отечественной науки ):
https://www.rbc.ru/politics/04/10/2024/6620c8f79a7947fd050a0da0
https://rg.ru/2024/10/13/znaiu-znachit-sushchestvuiu.html
Помню, сам Путин на одном заседании по этой теме говорил, что гражданам России нужен отечественный авторитетный источник информации в Интернэте, а не какая-то "Википедия". И вот к чему опять пришли, т.е. очередной его/их отказ от чего-то (не говоря уже про его обман насчёт того, что не будет повышен пенсионный возраст, пока он правит).
Этим меня реально огорчило опять моё государство (я хотел такую замену "Википедии", ведь её саму с помощью неё можно было бы перепроверять во всём легко и быстро). Остаётся теперь надеяться на частную "Рувики", открытую в прошлом году, хотя реально она открылась, т.е. полноценно заработала, в январе этого года (и пока это почти полная копия русскоязычной "Википедии").
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 15-Окт-24 12:25 (спустя 6 мин.)

processorx4x64 писал(а):
86843638Остаётся теперь надеяться на частную "Рувики", открытую в прошлом году (но её тоже надо перепроверять, как "Википедию").
А уже этот проект впоследствии продадут британским учёным.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 15-Окт-24 12:30 (спустя 5 мин., ред. 15-Окт-24 12:30)

ShenRau писал(а):
86843746
processorx4x64 писал(а):
86843638Остаётся теперь надеяться на частную "Рувики", открытую в прошлом году (но её тоже надо перепроверять, как "Википедию").
А уже этот проект впоследствии продадут британским учёным.
Во-во, точно - если иметь в виду то, что статьи из БРЭ туда будут перенесены (частный же он тем более).
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1818

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Andron1818 · 15-Окт-24 12:53 (спустя 23 мин., ред. 15-Окт-24 12:53)

Ребята, как думаете, как можно сделать ps3 мощнее чем xbox 360?
Скажу сразу имею как ps3 slim (2500 серии, с кастомной прошивкой), так и xbox 360e c Freeboot.
На днях на ютюбе видел ролик как ps3 slim сперва скальпировали, а потом установили прошивку с разгоном. Процессор и графическое ядро стали работать на повышенных частотах, а благодаря тому что процессор скальпировали, кулер работал с прежним уровнем шума.
Наконец GTA 4 заработала как надо со стабильными 30 кадрами.
Поскольку я являюсь обладателем как PS3, так и xbox 360, я вам скажу графика GTA 4 на ps3 красивее. На ps3 красивее тени, красивее вода.
Даже если мы поправим fps в той же GTA 4 и будем иметь стабильные 30 кадров, разрешение игры у xbox-версии всё равно выше. Тут наверное подойдет OSSC в режиме удвоения подключенная через hdmi-vga кабель. И запустить приставку в режиме 480p. Поставить SSD, дабы не было проблем, в некоторых играх, с погрузкой текстур прямо перед глазам.
Конечно GTA 4 лишь пример. Но действительно можно же раскачать старушку ps3?
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 14 лет 1 месяц

DruchaPucha · 15-Окт-24 13:04 (спустя 10 мин.)

Andron1818 писал(а):
86843820Ребята, как думаете, как можно сделать ps3 мощнее чем xbox 360?
Скажу сразу имею как ps3 slim (2500 серии, с кастомной прошивкой), так и xbox 360e c Freeboot.
На днях на ютюбе видел ролик как ps3 slim сперва скальпировали, а потом установили прошивку с разгоном. Процессор и графическое ядро стали работать на повышенных частотах, а благодаря тому что процессор скальпировали, кулер работал с прежним уровнем шума.
Наконец GTA 4 заработала как надо со стабильными 30 кадрами.
Поскольку я являюсь обладателем как PS3, так и xbox 360, я вам скажу графика GTA 4 на ps3 красивее. На ps3 красивее тени, красивее вода.
Даже если мы поправим fps в той же GTA 4 и будем иметь стабильные 30 кадров, разрешение игры у xbox-версии всё равно выше. Тут наверное подойдет OSSC в режиме удвоения подключенная через hdmi-vga кабель. И запустить приставку в режиме 480p. Поставить SSD, дабы не было проблем, в некоторых играх, с погрузкой текстур прямо перед глазам.
Конечно GTA 4 лишь пример. Но действительно можно же раскачать старушку ps3?
X360 мощнее, так как потенциал PS3 не был раскрыт полностью, учитывая архитектуру консоли. Но тут ещё от разработчиков зависит, мне попадалась мультиплатформа, которая на X360 игралась хуже чем на PS3, хотя в основной массе многие игры изначально пилились для X360, а уже потом пилились для PS3 и не всё оптимизировалось нормально, исключение например GTA V, изначально делалась для PS3. Ну это всё рукожопство, не все будут этим заниматься, тем более CFW можно не на все консоли поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1818

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Andron1818 · 15-Окт-24 13:14 (спустя 9 мин.)

DruchaPucha
Потенциал, спору нет на PS3 был больше. Но вот большинство проектов так и остались на ps3 хуже. Я люблю поиграть в лего-игры со своей девушкой и играем мы на xbox 360, потому что на ней банально разрешение выше в лего-играх.
А вот с GTA4 вообще нонсенс. Благодаря чипу от nvidia, на ps3 завезли более красивые тени и более красивую воду. Но опять же эти красоты стали причиной падения FPS, настолько, что версия xbox 360 считается лучшей на консолях.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 16-Окт-24 06:21 (спустя 17 часов, ред. 16-Окт-24 06:39)

Загадочная и пугающая новость [и печальная для некоторых] - https://tass.ru/obschestvo/22130805 (прям как в фантастическом кино)
скрытый текст
хотя в самом начале объяснение есть - и это зря (ведь всю интригу/загадочность убили для кучи людей)!
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 16-Окт-24 09:59 (спустя 3 часа)

zarukatso писал(а):
86827570Честно говоря в этом обрюзглом пожилом мужике не узнал патлатого из серии фильмов про вампиров, опознал его только по имени.
Для меня куда большим потрясением стала смена внешности вот этого чела.
скрытый текст
Это старинный обзорщик Зулин с недавних пор отказавшийся от классической бороды.
Просто кошмар, это всё равно что "Диктатор Аладин" без бороды, сроду никто бы не признал.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 16-Окт-24 11:42 (спустя 1 час 42 мин., ред. 16-Окт-24 11:42)

Опа! https://store.steampowered.com/app/2233120/
скрытый текст
причём от Saber опять, но другой жанр в этот раз, да и только издателем здесь является эта компания
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победитель конкурса

zarukatso · 16-Окт-24 12:26 (спустя 44 мин.)

processorx4x64 писал(а):
86848056Опа!
Не люблю сочетание стелс+хоррор+от третьего лица.
[Профиль]  [ЛС] 

ShenRau

ShenRau · 16-Окт-24 12:31 (спустя 4 мин.)

zarukatso писал(а):
86848202Не люблю сочетание стелс+хоррор+от третьего лица.
Тогда тебе повезло, там вид от первого лица.
Хотя понимаю, что ты его и подразумевал, просто перепутал название.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error