interdude · 24-Сен-23 22:53(2 года 4 месяца назад, ред. 26-Апр-24 21:45)
Маяк The LighthouseСтрана: США, Канада Студия: A24, Maiden Voyage Pictures, New Regency Productions etc. Жанр: драма, фэнтези, ужасы Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:49:12Перевод 1: профессиональный (дублированный) - Пифагор Перевод 2: профессиональный (многоголосый закадровый) - HDRezka Studio Перевод 3: авторский (одноголосый закадровый) - Юрий Сербин Перевод 4: одноголосый закадровый - Михаил Яроцкий Перевод 5 (украинский): профессиональный (многоголосый закадровый) - Так Треба Продакшн Перевод 6 (украинский): двухголосый закадровый - Anaive та Дядько Грей Субтитры: русские (BD CEE, Notabenoid, FOCS, Тёмное Вселенниво), украинские (Sashi Chak), английские (Arrow Video, A24, Universal Pictures) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Роберт Эггерс / Robert Eggers В ролях: Роберт Паттинсон, Уиллем Дефо, Валерия Караман, Логан Хоукс, Кайла Николль, Шон Кларк, Пьер Ришар, Престон Хадсон и др.Описание: 1890-е годы, где-то неподалёку от побережья Новой Англии. Молодой человек Ифраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым помощником смотрителя маяка, хромоногого и бородатого Томаса Уэйка. Тот обращается с парнем как с личным рабом и запрещает ему подниматься на сам маяк и управлять светом. Ифраима не отпускает собственное прошлое, и вскоре на каменистом острове — то ли ему мерещится, то ли в самом деле — начинает происходить всякая чертовщина.Тип релиза: UHD BDRemux 2160p Контейнер: MKV (Сэмпл) Видео: MPEG-H HEVC / 3840x2160 / 90231 + 76 kbps / 23.976 fps / 1.19:1 / HDR10 / Dolby VisionMEL Аудио 1: Russian DTS 5.1 / 768 kbps / 48 kHz / 24 bit / Dub - Пифагор, BD CEE Аудио 2: Russian AC-3 5.1 / 448 kbps / 48 kHz / MVO - HDRezka Studio Аудио 3: Russian AC-3 5.1 / 448 kbps / 48 kHz / AVO - Юрий Сербин Аудио 4: Russian DTS-HD Master Audio 5.1 / 3804 kbps / 48 kHz / 24 bit / VO - Михаил Яроцкий★★★ Аудио 5: Ukrainian AC-3 2.0 / 192 kbps / 48 kHz / MVO - Так Треба Продакшн Аудио 6: Ukrainian AC-3 5.1 / 448 kbps / 48 kHz / DVO - Anaive та Дядько Грей Аудио 7: English DTS-HD Master Audio 5.1 / 3565 kbps / 48 kHz / 24 bit / UHD BD - Arrow Video★★ Аудио 8: English AC-3 2.0 / 192 kbps / 48 kHz / Commentary by director/co-writer/producer Robert Eggers Аудио 9: English AC-3 2.0 / 192 kbps / 48 kHz / Commentary by authors Guy Adams and Alexandra Benedict Формат субтитров: softsub (SRT), prerendered (Blu-ray/PGS/SUP) Навигация по главам: есть
Спасибо, давно ждал в Дови на наших трекерах. Хотя сейчас обычно вижу 7 профиль - сразу прохожу мимо. Настолько пресытился длительными поэтапными конвертами в 8. Да и вообще, с годами все меньше и меньше понимаю, на кой он нужен, когда львиная доля фильмов все равно с MEL, а полноценно и честно поддерживающие FEL - не сваливаясь в аналог 8 профиля с BL+RPU - устройства, по пальцам руки пересчитать можно. И они, в принципе, не самое доступное для масс удовольствие. Как и конвертить 7 в 8 отнюдь не каждый встречный умеет. В итоге, конечный выбор 7 профиля видится некоей пакостью и осознанным способом отсекания аудитории;-) Кстати, почему у раздачи все время показывает 0 сидов, но при этом "торрент скачан 66 раз"?
Sarge88
Если уж влезли в историю с DV, то будьте добры - прикупите к дорогущему ТВ не менее дорогущий медиаплеер.
Если же у вас простенький ТВ и жаль средств на плеер, то что FEL, что MEL, что семь, что восемь - какая собственно разница.
Sarge88 писал(а):
85245798Кстати, почему у раздачи все время показывает 0 сидов, но при этом "торрент скачан 66 раз"?
Сейчас понимаю, что у подобных раздач есть существенный для меня минус. У меня телек Самсунг, а его модели с 18 года не поддерживают DTS. В результате в проигрывателе я не вижу эти дорожки, потому и дубляж нормальный не могу послушать. К сожалению, проблема не решаема на уровне телека, а альтернативной дорожки с дубляжом в другом формате в данном релизе нет. 90% UHD раздач такие... Я о такой проблеме даже подумать не мог, когда его покупал. Думаю, не у меня одного такая ситуация. Хотелось бы знать, как с таким другие справляются.
87031984Сейчас понимаю, что у подобных раздач есть существенный для меня минус. У меня телек Самсунг, а его модели с 18 года не поддерживают DTS. В результате в проигрывателе я не вижу эти дорожки, потому и дубляж нормальный не могу послушать. К сожалению, проблема не решаема на уровне телека, а альтернативной дорожки с дубляжом в другом формате в данном релизе нет. 90% UHD раздач такие... Я о такой проблеме даже подумать не мог, когда его покупал. Думаю, не у меня одного такая ситуация. Хотелось бы знать, как с таким другие справляются.
Не так сложно переделать dts в eac3/ac3. Сам использую Clever FFmpeg GUI.
тяжёлый фильм. игра актёров прекрасная. смотрел в многоголоске, и вам советую. хороший перевод, и слышны все эмоции ГГ.
я только концовки не понял. ГГ просто с ума сошёл из-за всего, что с ним произошло?
85246358Sarge88
Если уж влезли в историю с DV, то будьте добры - прикупите к дорогущему ТВ не менее дорогущий медиаплеер.
Если же у вас простенький ТВ и жаль средств на плеер, то что FEL, что MEL, что семь, что восемь - какая собственно разница.
Sarge88 писал(а):
85245798Кстати, почему у раздачи все время показывает 0 сидов, но при этом "торрент скачан 66 раз"?
Это статистика скачиваний торрент-файла.
Извиняюсь, но что вы имеете в виду под хорошим "дорогущем" медиаплеере?
87031984Сейчас понимаю, что у подобных раздач есть существенный для меня минус. У меня телек Самсунг, а его модели с 18 года не поддерживают DTS. В результате в проигрывателе я не вижу эти дорожки, потому и дубляж нормальный не могу послушать. К сожалению, проблема не решаема на уровне телека, а альтернативной дорожки с дубляжом в другом формате в данном релизе нет. 90% UHD раздач такие... Я о такой проблеме даже подумать не мог, когда его покупал. Думаю, не у меня одного такая ситуация. Хотелось бы знать, как с таким другие справляются.
а в чем проблема? У меня вообще телек к ПК через HDIM подключен. С форматами не парюсь