DruchaPucha писал(а):
86716455
rkv77 писал(а):
Вопрос: что с языком? ПК-шники смотрю сабы сами ставят. Озвучка - халтурная, ждут профессиональную, а она может к концу года только появится. Ну, а PS4 версия вообще хз...
Так Электроники давно закрыли EA Россия, поэтому давно перестали переводить свои игры. В крайнем случае переводят всякий мусор типа FIFA и всё.
Да, я в курсе. Поэтому и вопрос
: в игру (когда здесь появится) смогут ли со временем прикрутить сабы/звук на русском, или так и останется.
Мне вот интересно: в данном случае разрабы не досчитались бабла и за полтора года сделали порт на пастген, а это всё таки графические версии под 4 консоли:
720p|30fps на Xbox One
900p|30fps на PS4
1080p|30fps на PS4 Pro
1440p|30fps на Xbox One X
Я всё надеялся, что может создателям продолжения A Plague Tale такое в голову придет, но....НЕТ
Добавил 19.07
P.S. Появилось сравнение версий:
На время загрузки гляньте!
PS4 v/s PS5
Жесть, конечно, 1 мин. 8 сек. против 8 сек.... Пастген, HDD...
И тем не менее: уже ВСЕ специалисты признают, что нет того ВАУУУ-эффекта от смены поколений, это не PS/PS2/PS3! И данные сравнения (см. выше) это лишь подтверждают. Зациклились на графике (те же лучи), но упёрлись просто в реализм. А дальше?
Получается, что мир красивый, блестящий, гламурный, вылизанный, но...не живой! Разрушаемости - условные; НПС - тупые, на уровне PS2/PS3 - болванчиков (где ИИ?); происходящее на экране - скрипт-на-скрипте, а свобода действий, так и осталась на уровне GTA3, и даже хуже - здесь залезь, где подкрашено, здесь зацепись. Чегооо, рядом? Нееее, чё не видишь не-подкрашено, значит не предусмотрено!!!
Вот куда развиваться надо.