Druidblack · 11-Фев-22 19:53(3 года 8 месяцев назад, ред. 13-Фев-22 17:42)
Diablo III Reaper of Souls Ultimate Evil Edition Год выпуска: 2014 Жанр: Action RPG Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Код диска: CUSA00434 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 1.40 Минимальная версия прошивки: 4.00 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: RUS Язык озвучки: RUS Перевод: Текст и Звук Возраст: M - От 17 летОписание: Diablo III: Reaper of Souls - это первое дополнение к Diablo III, которое добавляет новый класс- Крестоносец, изменяет систему лута, добавляет новые локации и совершенно новый режим игры - "Приключение". В дополнении игроки отправляются на запад, в Вестмарш, дабы уничтожить ангела смерти Малтаэля, который решил уничтожить всех обитателей Санктуария с помощью черного камня душ. Игрокам предстоит покорить новые локации, встретиться со старыми знакомыми и помешать дьявольским планам падшего ангела. В дополнении максимальный уровень героев был повышен до 70, каждому герою был добавлен ряд умений, а многие из них оказались переработанными. Так же дополнение привнесло в игру множество новых легендарных и комплектных предметов, пересмотр баланса и новых врагов. Благодаря новому режиму "Приключений" игроки отныне могут не просто последовательно проходить сюжет раз за разом, а очищать мир от демонической скверны в том порядке, в каком им будет удобнее. Кроме этого, создатели добавили в игру так называемые "нефалемские порталы", в которых игроки могут отточить свое мастерство, убивая монстров на время, повышая уровень порталов и сложности, с которой им предстоит столкнуться.
Релиз с сайта "Tapochek нет"
DLC
- Diablo III: Blizzard's 30th Anniversary Bundle (for BLIZZARD ARCADE COLLECTION)
- Diablo III: Heritage of Arreat Pre-order DLC (for Diablo II)
- Diablo III: Rise of the Necromancer
- Exclusive Diablo III Shadow of The Colossus Transmog Set
- Diablo Prime Evil Collection Diablo III In-Game Items (for Diablo II)
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Yagovkin2013, Druidblack, добрый день.
Файлы .pad в содержимом раздачи это мусор.
Раздача к тому же гибридная, т.е. не воспринимается многими торрент-клиентами.
Подскажите, пожалуйста, как это прошло модерацию и получило "высокий" приоритет хранения?
NeBioNik
Добрый. Я проверяю оформление темы, если всё соответствует правилам, то раздача проходит модерацию.
Высокий приоритет поставлен тут, так как было ещё 2-3 раздачи с множеством сидов, которые я отправил в архив, так как они были со старыми версиями. А на этой раздаче, был один сид, который периодически пропадал вовсе. По файлам пад, у меня есть две торрент программы uTorrent и qBittorrent, в первой автоматически отключается скачивание этих файлов, во второй их даже не показывает. Но торрент нормально работает и файлы качает. По этому не вижу проблемы в них.
Если можете что-то добавить чего я не знаю, то прошу.
Yagovkin2013
Ну вот например тема про обсуждение v2 и гибридов. И вот пример кол-ва мусора в раздаче.
Например, довольно популярный клиент, transmission просто не позволяет скачать данную раздачу, потому что она гибрид.
Если раздача удовлетворяет требованиям раздела, то пусть. Однако скачать её могут далеко не все.
NeBioNik
Ну, надо признать, что именно в этой раздаче мусорных файлов не так уж много по объёму. Если бы они занимали как в Вашем примере, тогда можно было бы что-то предпринять. Но в нашем разделе нет раздач на сотни и тысячи файлов (а .pad создаётся именно на каждый файл), по этому это наименьшая проблема раздела на данный момент.
Если примут правило, запрещающее присутствие этих файлов в раздачах, то тогда можно будет говорить о пересоздании раздач с ними.
84194102Скачали 650 человек и ни кто не пишет про баг с бессмертием. Люди что свами?!
С каким бессмертием? вы о чем? наиграл, именно на этой раздаче 68 парогон и ничего такого не было. единственное в тристраме не ломал дверь в скрытые порталы с боссами. но это было на уровне героическом, нов нормальной игре все впорядке.
84194622предвидится обновление ? в данной версии слишком мало уровней сложности . на свиче гонял в пиратку там на порядок больше .
Истязание XVI (16) как и должно быть, Если этого мало идите в порталы, выбираете уровень портала и вперед, зад надирут только-так))) 101 уровень максимум закрываю, 102 уже тяжко. Хороший сетовый шмот легендарные камни и вперед. Сначала нефолемские ,чтобы камни получить, потом в великие, вот там то и сложность получите сколько хотите.
84194102Скачали 650 человек и ни кто не пишет про баг с бессмертием. Люди что свами?!
С каким бессмертием? вы о чем? наиграл, именно на этой раздаче 68 парогон и ничего такого не было. единственное в тристраме не ломал дверь в скрытые порталы с боссами. но это было на уровне героическом, нов нормальной игре все впорядке.
На этой и предидущей раздаче наблюдаю такой баг, крипы наносят урон и полоска здоровья тут же восстанавливается. Могу скинуть видеодоказательство, напишите ник телеграм.
На этой и предидущей раздаче наблюдаю такой баг, крипы наносят урон и полоска здоровья тут же восстанавливается. Могу скинуть видеодоказательство, напишите ник телеграм.
Ну не знаю, у меня все в порядке.
у меня тоже хп восполняется, перс некромант
В смысле восполняется? Либо я что то не пойму либо я в офф версию на серваках не играл, но помню что с иксбокс 360 так же пополняется жизнь, но если хороший урон прилетает погибает конечно, знаю что в Д2 не пополняется хп, это знаю, но тут с иксбокса так. Специально запустил на свитче тоже пополняется. Короче я вообще не понял ничего) Кстати шмотки у меня в секунду пополняют хп + за удара.