|
Uplouder4
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 199
|
Uplouder4 ·
20-Авг-24 09:10
(5 месяцев 22 дня назад)
akane750 писал(а):
86601950Проясните, пожалуйста, такой момент с обновлением игры: качаю я раздачу на один диск, а играю, собственно, с другого. Правильно ли я понимаю, что я могу просто делать copy/paste раздачи поверх "старой" игровой папки с пропуском уже существующих файлов (через проводник Windows, например - благо, он умеет и по размеру тоже) и спокойно играть дальше? Разумеется, если игра чистая, т.е., без учёта сюрпризов вроде несовместимости модов. А то не очень хочется копировать все 65ГБ каждый раз как разработчики что-то ломают чинят.
Мухи отдельно котлеты отдельно.
Моды то отдельно лежат и с ними сложнее так как то кучка мелких файлов.
Есть базовая игра которую копировать каждый раз нет нужды достаточно перекопировать новые скачанные файлы - опознать которые можно по дате появления.
Многие моды работают без проблем от патча к патчу. Другое дело что сами патчи удаляют прикольные фичи - например раньше можно было омолодится на рабочем месте и продолжить работать подростком - но уже пару лет как при омоложении подросток увольняется и снова идет в школу
|
|
Blowtorc
![](https://static.rutr.life/avatars/0/90/1826190.jpg) Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
Blowtorc ·
20-Авг-24 12:45
(спустя 3 часа, ред. 20-Авг-24 12:45)
Всё нормально с раздачей? Поиск пиров и стоит на 76%. Пытаюсь докачать к прошлой ревизии. UPD: Ожило, реально на раздаче пусто было.
|
|
keyni97
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 1
|
keyni97 ·
20-Авг-24 14:37
(спустя 1 час 52 мин.)
Что делать если папка cookies полностью пустая?
|
|
Blowtorc
![](https://static.rutr.life/avatars/0/90/1826190.jpg) Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
Blowtorc ·
20-Авг-24 17:43
(спустя 3 часа)
Есть сиды? Дайте докачать, потом встану на раздачу обязательно!
|
|
Nefertit
![](https://static.rutr.life/avatars/4/20/20169320.jpg) Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1500
|
Nefertit ·
20-Авг-24 18:10
(спустя 27 мин.)
keyni97 писал(а):
86609121Что делать если папка cookies полностью пустая?
В инструкции расписано всё подробно.
Если в разделе Cookies пусто - значит, не всё сделано по инструкции.
Вот ещё картинка для Яндекс.Браузер: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86382887
|
|
BEKOFF_
![](https://static.rutr.life/avatars/5/60/29672260.jpg) Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
BEKOFF_ ·
20-Авг-24 21:42
(спустя 3 часа)
Обновился, при первом запуске выдаёт вот такое сообщение, есть решение?
|
|
Nefertit
![](https://static.rutr.life/avatars/4/20/20169320.jpg) Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1500
|
Nefertit ·
20-Авг-24 23:02
(спустя 1 час 19 мин.)
BEKOFF_ писал(а):
86610471Обновился, при первом запуске выдаёт вот такое сообщение, есть решение?
В папке "Документы\Electronic Arts\" переименовать папку " The Sims 4" в " The Sims 4-", запустить игру, посмотреть версию, которая будет указана в главном меню.
Если версия ниже, чем в раздаче (1.108.349), обновить игру. После чего можно удалить новую папку " The Sims 4", а старую " The Sims 4-" переименовать обратно.
Если с переименованной папкой "The Sims 4" игра не захочет запускаться - возможно, виновата процедура обновления, проверить файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
|
|
Маша123446789
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 4
|
Маша123446789 ·
21-Авг-24 09:49
(спустя 10 часов, ред. 21-Авг-24 09:49)
Я наверное вообще бум-бум, а как игру то установить? Экзешника в папке нет, только лаунчер но если через него запускать белый экран
Миорай писал(а):
86571933При загрузке последнего обновления, дефедер (который отключен), начал активно ругаться на загрузку в торренте и нашел несколько файлов Virus:Win32/Jeefo.A. Кто-то сталкивался?
Скажите а что за вирусы вы нашли? В раздаче вирусы? 😳 А то я уже боюсь что я скачала...
|
|
Ekiborg
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 328
|
Ekiborg ·
21-Авг-24 11:56
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 21-Авг-24 11:56)
ff_ee_aa_rr писал(а):
86590099Нет, вы не поняли мой вопрос, речь о новостях, может вам где то недавно попадались новости на эту тему но по другим играм ?
Если прошерстить интернет то можно найти например вот такую статью от tomshardware где в одном из модов был замечен Epsilon Information Stealer
В целом тема кражи информации через моды, которые загружают вредоносный код из интернета а затем выполняют его не нова. Первые статьи на эту тему появились еще в 2017 году, и связаны были с движком Unity и плагином Unity Mod Manager(UMM), который позволял ставить моды даже в те игры где разработчики официально их поддержку не вводили. И более того, часть таких модов умела обновлять себя/докачивать модули через интернет. Кроме Unity, был скомпрометирован движок Source и Source 2, а так же CryENGINE (за счёт утилит позволяющих сторонний моддинг как и в случае с UMM), Ren'Py (из-за уязвимостей внутри самого движка), Frostbite (за счёт утилит позволяющих сторонний моддинг как и в случае с UMM), Havok (за счёт утилит позволяющих сторонний моддинг как и в случае с UMM), Clausewitz (из-за уязвимостей внутри самого движка и системы обновлений в SteamWorkShop). Все указанные движки поражались либо Doenerium либо Epsilon( SamSam и другими гадостями), оба вида этого вредоносного ПО относятся к Information Stealer. Чем же известны два этих вредоносных субъекта можно прочесть тут.
В целом использование любых модов несет в себе риск, особенно если они используют стороннее ПО для модификации приложений. А уж брать такие моды от сомнительных авторов и/или из непроверенных источников, это двойной риск.
Отдельно стоит упомянуть читы/моды/хаки, которые используют отдельный движок(как пример ni (nHub) для World Of Warcraft и Melonity для Dota 2). Например Lua Script`ы популярная тема в сфере ММО и MOBA игр, такие вещи так же могут нести в себе потенциальную угрозу. Тут и тут можно увидеть стороннее ПО(инжектор) которое встраивается в работу игры, и инжектор кстати самостоятельно умеет подгружать код(профили) из интернета и выполнять его.
|
|
Blowtorc
|
Blowtorc ·
21-Авг-24 12:43
(спустя 47 мин.)
Ребят, подскажите! Второй день висит на 90.7%, сидов нет, пиры периодически появляются. Буквально три дня назад никаких проблем со скачкой торрентов не было.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
21-Авг-24 20:25
(спустя 7 часов, ред. 21-Авг-24 20:25)
Если кто-то вдруг пропустил новость: inZOI: Character Studio доступна в Steam бесплатно до 26 августа 2024 (07:00 МСК).
Редактор персонажей, который лучше посмотреть лично.
Шикарные возможности создания одежды, включая генерацию текстур (если видеокарта позволяет).
Имеется даже специальное скачиваемое приложение, позволяющее передавать создаваемой кукле собственное выражение лица с камеры (к сожалению, только для iOS).
|
|
alexlll
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
alexlll ·
21-Авг-24 23:29
(спустя 3 часа)
Ключевое слово- моды. Для симс их 10 лет клепали. Мне вот очень интересно, как известные мододелы относятся к Инзои?
|
|
Кристина Нагиева
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 42
|
Кристина Нагиева ·
22-Авг-24 09:44
(спустя 10 часов)
полный ужас, последняя обнова все сломала, мод на колонки и cheat ui не работают даже последнии версии, а без них играть не возможно. очень расстроена что обновила(
|
|
Gremion
![Старожил](https://static.rutr.life/ranks/oldbie_2.gif) ![](https://static.rutr.life/avatars/4/62/23126462.png) Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3714
|
Gremion ·
22-Авг-24 10:21
(спустя 37 мин., ред. 22-Авг-24 10:21)
alexlll писал(а):
86614159Ключевое слово- моды. Для симс их 10 лет клепали. Мне вот очень интересно, как известные мододелы относятся к Инзои?
Она даже без модов выглядит гораздо лучше этой багованной мультяшки. Запускал вчера, редактор мощнейший, всё как корейцы любят. Одежды, аксессуаров не много в демке, но даже этого достаточно что бы оценить всю ущербность симса. Анимации, настройка расцветки, генерация принтов нейронкой, да всё шикарно. Можно даже найти геймплей при желании, на скриншотах всё точь в точь как в самой игре. Просто попробуйте редактор сами, он весит почти 20 гигабайт, но определённо стоит ознакомиться.
В прошлом году вам приносил анонс. Просвящайтесь кто не в теме.
https://youtu.be/aApSteSbeGA
Крутите ютуб в общем. Там у некоторых есть доступ к бете, они прямой свежий геймплей показуют.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
22-Авг-24 12:03
(спустя 1 час 41 мин.)
Кристина Нагиева писал(а):
86615047полный ужас, последняя обнова все сломала, мод на колонки и cheat ui не работают даже последнии версии, а без них играть не возможно.
Работают нормально. Разумеется, последние версии модов, взятые напрямую с сайтов авторов.
Цитата:
очень расстроена что обновила(
Специально для таких расстроенных в конце первого поста добавлена ссылка на предыдущие версии игры. Можно выбрать любую версию, которая раньше работала.
Но просто так вернуться к старой версии игры нельзя - она не запустится. Как перейти на старую версию, я писал в теме ранее. Разумеется, при условии, что имеется бэкап своих сохранений и модов.
Gremion писал(а):
86615059Крутите ютуб в общем. Там у некоторых есть доступ к бете, они прямой свежий геймплей показуют.
Я не могу смотреть чужой геймплей, но у меня есть короткий вопрос. Там NSFW элементы из коробки предусмотрены?
|
|
akane750
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
akane750 ·
22-Авг-24 13:01
(спустя 57 мин.)
Uplouder4 писал(а):
86608302
akane750 писал(а):
86601950Проясните, пожалуйста, такой момент с обновлением игры: качаю я раздачу на один диск, а играю, собственно, с другого. Правильно ли я понимаю, что я могу просто делать copy/paste раздачи поверх "старой" игровой папки с пропуском уже существующих файлов (через проводник Windows, например - благо, он умеет и по размеру тоже) и спокойно играть дальше? Разумеется, если игра чистая, т.е., без учёта сюрпризов вроде несовместимости модов. А то не очень хочется копировать все 65ГБ каждый раз как разработчики что-то ломают чинят.
Мухи отдельно котлеты отдельно.
Моды то отдельно лежат и с ними сложнее так как то кучка мелких файлов.
Есть базовая игра которую копировать каждый раз нет нужды достаточно перекопировать новые скачанные файлы - опознать которые можно по дате появления.
Многие моды работают без проблем от патча к патчу. Другое дело что сами патчи удаляют прикольные фичи - например раньше можно было омолодится на рабочем месте и продолжить работать подростком - но уже пару лет как при омоложении подросток увольняется и снова идет в школу ![](https://static.rutr.life/smiles/icon_mad.gif)
Непонятно, зачем приплетать сюда моды, и столько про них разъяснять, если было прямо сказано - " без учёта [таких] сюрпризов". Тем более, что это не Скайрим, где мододелы - неоплачиваемые работники Беседки, судя по количеству исправленных багов.
Что же касается новых файлов: т.е., даже багфиксы - через новые файлы, а не перепаковку существующих? По-моему, Вы не поняли, откуда у моего вопроса ноги растут.
|
|
Gremion
![Старожил](https://static.rutr.life/ranks/oldbie_2.gif) ![](https://static.rutr.life/avatars/4/62/23126462.png) Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3714
|
Gremion ·
22-Авг-24 21:23
(спустя 8 часов)
Nefertit писал(а):
Gremion писал(а):
86615059Крутите ютуб в общем. Там у некоторых есть доступ к бете, они прямой свежий геймплей показуют.
Я не могу смотреть чужой геймплей, но у меня есть короткий вопрос. Там NSFW элементы из коробки предусмотрены?
Не видел, всё зацензурено мозайкой так же, но кто остановит мододелов (:
Переноса пока не объявляли, ждём в этом году всё ещё.
|
|
Ekiborg
|
Ekiborg ·
23-Авг-24 04:48
(спустя 7 часов, ред. 23-Авг-24 04:48)
Nefertit писал(а):
86615433Я не могу смотреть чужой геймплей, но у меня есть короткий вопрос. Там NSFW элементы из коробки предусмотрены?
Из коробки нет. Но авторы сразу сказали что будет инструментарий для создания модов(да и в целом движок UE хорошо модифицируется) + у проекта идет коллаба с CurseForge.
Gremion писал(а):
86615059Она даже без модов выглядит гораздо лучше этой багованной мультяшки. Запускал вчера, редактор мощнейший, всё как корейцы любят. Одежды, аксессуаров не много в демке, но даже этого достаточно что бы оценить всю ущербность симса.
Только ты вот забыл что ЦА THE SIMS это девочки и домохозяйки, у которых не особо мощное железо.
И да, мультяшная графика, собственный язык(симлиш) и некоторые другие вещи это буквально визитная карточка проекта.
+ такая графика позволяет игре неплохо работать даже на самом бюджетном железе.
А теперь смотрим на системные требования INZOI
скрытый текст
Minimum System Requirements for inZOI
To simply get started with inZOI, your computer will need to meet the following hardware criteria:
CPU: Equipped with at least an AMD Ryzen 5 2600X or an Intel Core i7-6800K, your processor should be able to handle the basic demands of the game.
RAM: 16 GB is required for your system to run inZOI efficiently, letting you enjoy gameplay without significant lag.
Video Card: A GPU such as the AMD Radeon RX 5600 XT or NVIDIA GeForce 1080 will be necessary to render the stunning graphics inZOI offers.
Dedicated Video RAM: 6144 MB is the minimum to ensure those graphically intense moments look as beautiful as intended.
Pixel Shader: Version 5.0 support is needed to achieve the full visual effect of various in-game textures and lighting.
Vertex Shader: As with pixel shader, version 5.0 is required for proper rendering of the game’s complex models and environments.
OS: Ensure that you have Windows 10/11 with the latest updates installed to support the game's software requirements.
Free Disk Space: A minimum of 50 GB of available disk space will be required to install and run the game comfortably. Recommended System Requirements for inZOI
For those wanting to experience inZOI in all its glory with high frame rates and the most detailed visuals, aim for the following recommended specifications:
CPU: A more powerful processor like the AMD Ryzen 5 3600X or the Intel Core i5-10600K will deliver a smoother performance even in the most demanding scenarios.
RAM: Doubling the minimum requirement, 32 GB of RAM will ensure that your game runs seamlessly and enables extensive multitasking.
Video Card: Upgrading to an AMD Radeon RX 6800 or NVIDIA GeForce RTX 3080 video card will allow you to enjoy inZOI at higher resolutions and with better graphical fidelity.
Dedicated Video RAM: A hefty 10240 MB will give you the bandwidth needed for ultra-quality textures and prevent any graphical stuttering.
Pixel Shader and Vertex Shader: Remaining at version 5.0, but coupled with more robust hardware, you’ll be able to maximize the game’s visual settings.
OS: Windows 10/11 with the latest updates is again recommended for the best compatibility.
Free Disk Space: A consistent 50 GB of free space is recommended for game files, mods, and updates.
И внезапно понимаем что большая часть ЦА The Sims просто пройдет мимо INZOI чисто из-за крайне высоких требований по железу.
Хотя внезапно в Steam требования по процу и видеокарте указаны еще выше чем на сайте.
скрытый текст
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel i5 10400, AMD Ryzen 3600
Оперативная память: 12 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA RTX 2060 (8G VRAM), AMD Radeon RX 5600 XT
DirectX: версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 60 GB Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10/11
Процессор: Intel i7 12700, AMD Ryzen 5800
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA RTX 3070 (8G VRAM), AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX: версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 75 GB
|
|
Gremion
|
Gremion ·
23-Авг-24 06:20
(спустя 1 час 32 мин., ред. 23-Авг-24 06:20)
Да глупости, там настройки довольно гибкие и даже без этого требования всё равно адекватные. Тем более щас под конец года новые железки, текущие ещё скинут в цене, а исходя из статистики того же стима, у большинства карта 3060, 16гб оперативы и 6 ядерные камни. Ну будут играть они не на кинематографичных настройках с лучами, а просто на высоких (: никто не пройдёт мимо, ни девочки ни мальчики, они уже в восторге.
А что симс со своими требованиями которые не обновлялись с релиза? Они не соответствуют действительности. Всё чем занимаются разрабы это бесконечно срут платным контентом, который движок уже не вывозит и который нахер большинству не сдался в этом мультяшном коридорном кастрате, даже в этой теме через одного сообщения о проблемах производительности от той самой ЦА, а ещё можно сходить в стим или на официальный сайт почитать репорты. Надо по честному сравнивать. На 11 директ только перешли в 24 году, здраствуйте.
Я уверяю, крафтон понимает для кого они делают игру и уже сейчас симоводы с доступом показывают что с производительностью там полный порядок. Нужно просто понимать что вечно на 1060 жифорсах и древних 2500к тоже всю жизнь сидеть не будешь, хочешь играть актуальные игры, должен осознавать что железки нужны хотя бы из этого десятилетия.
Вот я вчера смотрел режим строительства перед сном https://www.youtube.com/watch?v=U9riy3kNXrc&t
С её слов настройки у неё средне-высокие, железо у неё как раз 5600G руйзен за 10 тыщ рублей и 3060 видеокарта, а теперь объективно оцените производительность, визуал и функционал игры для беты. Видео для примера, никакой рекламы, при желании можно найти ещё массу от других людей.
|
|
Ekiborg
|
Ekiborg ·
23-Авг-24 11:57
(спустя 5 часов, ред. 23-Авг-24 11:57)
Gremion
Насчёт того что производительность в порядке. Это чушь. Достаточно глянуть тех блоггеров кто проводил реальные замеры производительности игрового движка а не девочек-симоводок. И да, просадки с 80 до 30 фпс на топовом железе как раз таки явно намекают на проблемы с оптимизацией.
Далее насчёт того что "крафтон понимает для кого они делают игру", забавно слышать это про контору которая в каждом своем проекте который они релизили с 2010 года, умудрялась и обсираться с производительностью, и регулярно ложила хер на комьюнити.
И да Bluehole они же Krafton, это разработчики TERA / PlayerUnknown’s Battlegrounds / Subnautica: Below Zero / The Callisto Protocol (тут они облажались настолько что на старте имели около 40% положительных отзывов, и основной вайн шел как раз таки на оптимизацию) и еще полудюжины мобильных игр
Насчёт того что они что-то понимают в том что нужно ЦА, тоже бред. Достаточно глянуть на их последние проекты. Moonbreaker - онлайн рухнул в 0 за полтора месяца после релиза. Thunder Tier One - Не онлайн проект, сдох точно так же за месяц. The Callisto Protocol - сингловый проект, который вышел настолько забагованым и вторичным что спустя 2 недели после релиза число игроков снизилось с 17 тысяч до 1200 а затем и до 600 человек.
Единственный успешный проект у них это PUBG, и то даже в нем видно как некоторые обновы убивают у игроков интерес к игре, и там внезапно просаживается онлайн с 700к до 200-400к
Далее, открываем видосы по InZoi и видим что самые залайканые комменты идут вот такого плана
Цитата:
Игра классная, жаль что мой ноутбук/ПК не потянет
И опять же руководствоваться статистикой Steam, нет смысла. Ибо ты берешь учет всех игроков. А не только потенциальную ЦА. А вот пройдясь по симоводческим форумам, где кстати InZoi так же обсуждают, то окажется что у большинства девочек-симоводок железо даже под минималки не проходит.
И да, делать выводы НЕ по релизной версии, особенно в случае с Krafton смысла нет. Ибо демка The Callisto Protocol которую показывали журналистам и которую выдавали блоггерам на обзоры, была более оптимизированной и работоспособной чем сама игра на релизе.
|
|
johnny.b.good
![](https://static.rutr.life/avatars/5/67/26866767.jpg) Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
johnny.b.good ·
23-Авг-24 12:11
(спустя 14 мин.)
Ekiborg
Я как увидел минимальные System Requirements, мне аж плохо стало, сердечко шалит, возраст уже не тот, и вот сижу думаю, то ли я отстал от жизни, то ли разработчики оторваны от реальности)
|
|
Gremion
|
Gremion ·
23-Авг-24 13:38
(спустя 1 час 26 мин., ред. 23-Авг-24 13:38)
Ekiborg
Само собой, подождём релизную версию и сделаем выводы. Никто и не отрицает что там всё может быть иначе, только вот почему должно быть плохо я не понимаю. Сабнатика обе части отличные, ждём уже новую, остальное не играл, ничего не могу сказать, но почему это хуже чем этот симс убогий? Он тоже не тянет давно на ноутбуках, почему никто не говорит про ублюдское отношение разрабов этой игры и то как они деградировали со своим конвейером? У меня железо которого даже в проекте ещё не было когда это дерьмо делалось и всё равно я страдаю от непонятных дропов фрейм рейта, фризов, а главное бесчисленного числа багов которое с каждым патчем только увеличивается. Что бы в это хоть как то можно было играть, нужно прошерстить половину интернета с говносайтами что бы накачать тонны фиксов бафов, анимаций, карьер, по отключать до жопы навязчивых звонков с кончеными предложениями и всё равно этого будет мало. Никакой стабильности, постоянные отвалы сохранений, тонна автономных и дебильных анимаций , которые съедают все свободное время сима и он ходит вечно задроченный. И визуальная стилистика, это просто стук со дна... после такой шикарной третьей части с открытым миром хавать это 10 лет ну это в первую очередь неуважение к самому себе.
Что вот это такое?
Почему я 3 десяток патчей наблюдаю как симы в проходах школы встают как долбоёбы с раздвинутыми в сторону руками и не двигаются? Почему эта контора мудаков игнорирует проблемы которые воспроизводятся в первую минуту игры? Вопрос риторический конечно, все мы знаем почему.
Нам нужен Инзой, хотя бы для того что бы эти черти начали делать уже хоть что-то для своего комьюнити, а не для вытягивания из него денег, с помощью бесчисленных, поломанных и ненужных обновлений.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
23-Авг-24 18:57
(спустя 5 часов)
Gremion писал(а):
86619533Что вот это такое?
Почему я 3 десяток патчей наблюдаю как симы в проходах школы встают как долбоёбы с раздвинутыми в сторону руками и не двигаются?
Это не баг, это фича.
Испытание "Т-поза", введено в DLC "Старшая школа".
https://rutube.ru/video/dd72988d3e8147f44246c00edef57a18/?r=wd&t=1391
|
|
Gremion
|
Gremion ·
24-Авг-24 06:09
(спустя 11 часов)
Даже так ;D а это испытание как называется?
Или это
А можно как то гостей заставить забирать свои чемоданы когда они съезжают?
|
|
leha693
![](https://static.rutr.life/avatars/5/97/27323897.jpg) Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
leha693 ·
24-Авг-24 13:33
(спустя 7 часов)
Спасибо большое автору раздачи за постоянные обновления!
|
|
AliceStay
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 2
|
AliceStay ·
25-Авг-24 04:57
(спустя 15 часов)
Может, кто-нибудь сталкивался с проблемой запуска в онлайн режиме? Пару дней назад все хорошо запускалось, галерея работала. Сейчас же, если пытаюсь запустить в онлайне, очень долго запускается игра, а потом вечная загрузка на крутящемся ромбе. В оффлайне все хорошо быстро запускается.
Пробовала вытаскивать папку с модами, чистить кэш, чистить реестр ПК, выходить из акка и заходить в него снова с копированием ремид кода. Интернет хороший, работает везде в других местах.
У меня последняя версия.
Подскажите, может, у кого-то также или вы знаете как решить и в чем может быть дело?
|
|
grinaldaramo
Стаж: 5 месяцев 25 дней Сообщений: 1
|
grinaldaramo ·
25-Авг-24 08:36
(спустя 3 часа)
Здравствуйте, версия от 8 августа, половина дополнений не работает, пишет "Необходимы все обновления". Торрент (Bittorrent) скачал 62 из 64 гб и преисполнился, остановившись в ноль, хотя раздаваемая скорость есть. Игра запустилась и так, поэтому я решила забить, но, может, в этом и проблема? Если нет, я уж не знаю.
|
|
polquem
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 1
|
polquem ·
25-Авг-24 10:42
(спустя 2 часа 6 мин.)
Сделайте уже что-нибудь с игрой! Уже в миллионный раз пытаюсь скачать, не видит пиры. Игру нельзя установить. С другими закачками такого нет.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
25-Авг-24 15:10
(спустя 4 часа)
AliceStay писал(а):
86626050Сейчас же, если пытаюсь запустить в онлайне, очень долго запускается игра, а потом вечная загрузка на крутящемся ромбе. В оффлайне все хорошо быстро запускается.
Запускается нормально, доступ к Галерее есть.
1) Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows.
2) Исправление прав доступа в папке пользовательских данных: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836 (здесь пропустить пункт про проверку целостности).
Если не поможет, попробовать запуск через VPN.
|
|
Uplouder4
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 199
|
Uplouder4 ·
25-Авг-24 19:43
(спустя 4 часа, ред. 25-Авг-24 19:43)
Gremion писал(а):
86619533Ekiborg
Само собой, подождём релизную версию и сделаем выводы. Никто и не отрицает что там всё может быть иначе, только вот почему должно быть плохо я не понимаю. Сабнатика обе части отличные, ждём уже новую, остальное не играл, ничего не могу сказать, но почему это хуже чем этот симс убогий? Он тоже не тянет давно на ноутбуках, почему никто не говорит про ублюдское отношение разрабов этой игры и то как они деградировали со своим конвейером? У меня железо которого даже в проекте ещё не было когда это дерьмо делалось и всё равно я страдаю от непонятных дропов фрейм рейта, фризов, а главное бесчисленного числа багов которое с каждым патчем только увеличивается. Что бы в это хоть как то можно было играть, нужно прошерстить половину интернета с говносайтами что бы накачать тонны фиксов бафов, анимаций, карьер, по отключать до жопы навязчивых звонков с кончеными предложениями и всё равно этого будет мало. Никакой стабильности, постоянные отвалы сохранений, тонна автономных и дебильных анимаций , которые съедают все свободное время сима и он ходит вечно задроченный. И визуальная стилистика, это просто стук со дна... после такой шикарной третьей части с открытым миром хавать это 10 лет ну это в первую очередь неуважение к самому себе.
Что вот это такое?
Почему я 3 десяток патчей наблюдаю как симы в проходах школы встают как долбоёбы с раздвинутыми в сторону руками и не двигаются? Почему эта контора мудаков игнорирует проблемы которые воспроизводятся в первую минуту игры? Вопрос риторический конечно, все мы знаем почему.
Нам нужен Инзой, хотя бы для того что бы эти черти начали делать уже хоть что-то для своего комьюнити, а не для вытягивания из него денег, с помощью бесчисленных, поломанных и ненужных обновлений.
Школа в которой 2 учителя и 10 учеников? ммм попахивает скайримом(2010).
словом 1 мододел писал что если учеников будет 20 и более то игра накроется известным местом.
|
|
|