Gefestel · 28-Июл-24 08:30(1 год 5 месяцев назад, ред. 30-Окт-24 15:23)
Мир ЗагонаШлакГод выпуска: 2024 Фамилия автора: Велесов Имя автора: Олег Исполнитель: Сергей Дидок Цикл/серия: Мир Загона Номер книги: 1 Жанр: Боевая фантастика, Постапокалипсис, Антиутопия Тип издания: неофициальное издание Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:18:27Описание: Мой номер 240.127.188, и я — собственность Загона. Люди в этом мире самый ценный ресурс, их жизнь, а вернее, кровь, даёт возможность другим править мирами. Я — ШЛАК, тот, кто находится в самом низу цветовой шкалы ценностей. Сегодня моя задача выжить и спасти семью. Чего потребует Загон завтра — не знаю, но если я выживу, то он обязательно чего-то потребует.
Очередной шлак про то, как после апокалипсиса все с энтузиазмом вернулись к рабовладельческому строю и начали радостно херачить друг друга, что бы ударным трудом довести этот апокалипсис до логического конца?
86525379Очередной шлак про то, как после апокалипсиса все с энтузиазмом вернулись к рабовладельческому строю и начали радостно херачить друг друга, что бы ударным трудом довести этот апокалипсис до логического конца?
уже успел прослушать или очередной высер - я не читал, но осуждаю?
86526502Вроде было уже . У меня дата скачивания 14 июня .
Да ну? А я только сегодня сконвертировал и нарезал на главы. Как так? Каюсь, зря ёрничал. Сегодня обнаружил что первые две ещё до меня нарезал СлаваБ на кинозале.
Мы фантазируем о том, о чем мечтаем.
О чём мечтаем, то и получаем.
Вселенной всё равно что нам давать,
Она одарит тем, что в детстве прививала наша мать.
(Страх, это тоже мечта, только о плохом)
Сложно слушать.
ГГ достоин своего окружения.
По жизни неудачник. Любую положительную для себя ситуацию на истерике готов превратить в полную неудачу.
Фантастика, что такой еще жив.
Зато реалистично. Лох не превращается вдруг в рембо.
Дальше слушать не хочется.
Если у вас настолько всё хорошо в этои́ жизни, что вам не хватает сюра из крови и блевотины, чернухи и депресняка - то эта книга как раз для вас. А если вы любите скрежет гвоздя по стеклу, то и музыкальное сопровождение вам должно понравиться.
Чтец, вне всяких сомнений, на высоте.
Я для подобных высеров ввел бы отдельный жанр: учебное пособие для воспитания бабских подстилок. Ибо почти всегда в подобных книгах остальные указанные жанры лишь ширма.
Единственные два плюса это озвучка и звуковое сопровождение при чтении. Сделано на отлично. Причем для всех трех пока что книг.
Я обычно крайне не требователен к озвучке, но тут прям не могу слушать. Такое впечатление что читает визгливая баба лет 50ти находящаяся на грани истерики.
Значит, начитка без всяких вопросов - хорошее качество. Фантастика волне себе неплоха, после Лукьяненко, Барроярского цикла, Гаррисона, зашло вполне себе, не ставим в один ряд, это другое. Мне понравилось то, что не очень похоже на стандартные клише, по крайней мере по началу. И наконец-то это не супер герой, а тварь дрожащая, изначально. Что оставляет место для нескольких относительно неожиданных поворотов. В общем приятное чтиво, лёгкое, слава богу без попаданцев.
Антисоветчик и русофоб автор сего рассказа. Фамилия по сути Бесов. Социалистическая идея закончилась победой хрущёвцев и реформой косыгина либермана в 1956 г. Стали производить ради прибыли. То есть строить капитализм (под соцлозунгами), где любой буржуй и его бюрократ идут на преступление чтоб её увеличить. И власовцы до сих пор строят либералофашизм, пример был в 1917 г февральская революция где нацисты типа петллюры резали сотнями тысячь людей, но история ничему не учит и с 1991 г всё по новой либеральный фашизм и дерьмократия в которой отлично растут бандеровцы и власовцы и прочие царелюбы. Религия на службе господствующего класса, который живёт за счёт поедания других. Человеческая этика и производить чтоб всем хватало , в семье народов где все нужны и нет лишних...оказалась не нужна лавочникам и прочему отребью. Ну вот теперь то антиутопия. Теперь то все рады, да здравствует капитализм.
начитано норм, на 1.7. если на 1.0 - то медленно, усыпляет. книга норм где то напоминает отдаленно низшего. все говорят о чернухе... так ее щас везде полно.