Gefestel · 04-Сен-24 15:59(1 год 4 месяца назад, ред. 30-Окт-24 15:22)
Мир ЗагонаШлак 4.0Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Велесов Имя автора: Олег Исполнитель: Сергей Дидок Цикл/серия: Мир Загона Номер книги: 4 Жанр: Боевая фантастика, Постапокалипсис, Антиутопия Тип издания: неофициальное издание Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:42:55Описание: Теперь мой номер 240.127.818, и я по-прежнему собственность Загона. Люди в этом мире самый ценный ресурс, их жизнь, а вернее, кровь, даёт возможность другим править мирами. Я — ШЛАК, тот, кто находится в самом низу цветовой шкалы ценностей. Но скоро это изменится.
3 предыдущие не слушал/читал) но если в 4 ГГ все еще шлак и мусор) то все понятно о серии)... для любителей обмазываться фикалиями, чтобы их били а они добавки просили)....
866659983 предыдущие не слушал/читал) но если в 4 ГГ все еще шлак и мусор) то все понятно о серии)... для любителей обмазываться фикалиями, чтобы их били а они добавки просили)....
Слушал я тут про говно в трубах и мужика, которые не со своими руками ходил, норм было, а тут еще и мусор
Интересно, кто-нибудь знает, сколько у него ещё этого шлака? На флибусту заглянул, там их только два, а здесь уже четвёртый пошёл. P.S.
Обложка с Ютуба. Там этот шлак отдельными эпизодами выкладывают. Эта от третьего эпизода. А на ЛивеЛиб эта книга с обложкой, которая здесь указана как «Альтернативный постер».
86666295Интересно, кто-нибудь знает, сколько у него ещё этого шлака? На флибусту заглянул, там их только два, а здесь уже четвёртый пошёл. P.S.
Обложка с Ютуба. Там этот шлак отдельными эпизодами выкладывают. Эта от третьего эпизода. А на ЛивеЛиб эта книга с обложкой, которая здесь указана как «Альтернативный постер».
Лучше на страницу автора на автор тудей загляните, там точнее информация. Обложка от декламатора, а альтернативная с автор тудей.
нормальная книга, классная озвучка. Любителям антиутопий и апокалипсиса посвящается. Ну не понимает автор в чём была социалистическая идея времён Сталина, производить чтоб всем хватало, всё было в натуральных стоимостях. В человеческой этике. Ну а что людоедская этика фрс и тнк , как и капитализм ничего кроме антиутопии создать не может. Надеюсь что всё же остатки человечества выживут и вспомнят традиции предков,, которые миллионы лет жили в общинах с человеческой этикой и психологией и наконец построят государство на этих принципах, как уже было много раз в истории человечества.
Была отличная книга фантастическая, пока не начался любовный роман... Начиная с 3 книги ГГ начал под каблучником становится, в 4 же книге слушать невозможно - тотальный каблучара, не ставящий себя не во что в то время как им крутят и в хвост и в гриву. Омерзительно