omg_gods · 02-Ноя-23 13:14(1 год 1 месяц назад, ред. 24-Июн-24 22:24)
WarioWare: Move It! Год выпуска: 2023, ноябрь Жанр: Arcade, Action, Puzzle, Party Разработчик: Nintendo EPD, Intelligent Systems Издатель: Nintendo Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.0 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 16.1.0, Atmosphere 1.5.5) Мультиплеер: до 4 игроков Возрастной рейтинг: 6+ Описание: Сыграйте во множество микро-игр, основанных на движении в новой игре серии WarioWare! Возьмите пару контроллеров Joy-Con и начните двигаться, тряся, ударяя, танцуя, покачиваясь и даже приседая в более чем 200 молниеносных микро-играх (мини-играх, которые длятся по несколько очень весёлых секунд). Второй игрок может использовать другой набор контроллеров Joy-Con, чтобы присоединиться к веселью (таким образом могут играть до 4 игроков). Удачи!..Игры в похожем жанре: WarioWare: Get It Together! / KUUKIYOMI Consider It! / Super Nodage PARTY / Ultra Mega Xtra Party Challenge / The Hero with a Thousand Arms / McPixel 3 / Spookware / Vivitter.
85411310Игры в похожем жанре: WarioWare: Get It Together! / KUUKIYOMI Consider It! / Super Nodage PARTY / Ultra Mega Xtra Party Challenge / The Hero with a Thousand Arms / McPixel 3 / Spookware.
Старый добрый упоротый вариоваре. Я пока прошёл всего пару уровней, но за штук 20 микро-игр я, кажется, не нажал ни одной кнопки - все взаимодействие с игрой происходит через движение джойконов в пространстве по всякому разному. И как-то это сделано так аккуратно и удобно, интуитивно, что ли, что минимум практики и ты прям ловишь волну, очень круто. Побольше бы таких игр, дарящих необычный опыт.
MAN-biker
Хватило смелости говорить глупости через интернет?
Я попробовал обе игры на новой версии Atmosphere, обе выдали ошибку. Вот я и решил поделиться, чтобы те, кто использует новую версию, не скачивали зря. Не вижу в этом ошибки.
danikx67, головой подумай, давай:
1. Тут архив ОРИГИНАЛЬНОЙ игры.
2. Игра НЕ может НЕ запускаться на версии оперативной системы, на которую она была рассчитана и на всех ОСях выше (может не запускаться только на версиях НИЖЕ той, чем для которой она рассчитана.
3. Читай первые два пункта, пока не достигнешь прояснения сознания.
4. Будут ещё (тупые) вопросы - задавай, мы ответим. 5. ЗЫ: если у тебя КРИВАЯ Атмосфера, то это НЕ проблемы версии атмосферы, игры и прочего, это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
MAN-biker Надеюсь, вам стало легче
Удачи в общении с пользователями, которые готовы терпеть ваш тон и отношение. Отталкиваясь от комментария MAN-biker, "Игра
может не запускаться только на версиях ниже той, чем для которой она рассчитана", я решил попробовать обновить sigpatches, и все заработало. Спасибо за раздачу, omg_gods, как всегда.