omg_gods · 20-Авг-21 06:13(3 года 5 месяцев назад, ред. 24-Июн-24 22:24)
WarioWare: Get It Together! Год выпуска: 2021, сентябрь Жанр: Arcade, Action, Puzzle, Party Разработчик: Nintendo EPD, Intelligent Systems Издатель: Nintendo Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.0 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10] Озвучка: английская; частичные фразы на русском Работоспособность проверена: Да (на 12.1.0, Atmosphere 0.20.1) Мультиплеер: до 4 игроков (2 в демоверсии) Возрастной рейтинг: 6+ Описание: Ураган всемирно признанных и очешуительно весёлых микроигр врывается на Nintendo Switch! Варио вновь решил попробовать себя в видеоиграх, и в этот раз он пускает в ход все средства! Помогите Варио и его друзьям выбраться из микромира и пройдите более 200 безумных испытаний!
Пробуйте свои силы в более чем двухсот молниеносных, забавных и местами безумных играх — в одиночку или вместе с другом! Когда очередная безрассудная бизнес-идея с треском провалилась, Варио в своем фирменном стиле старается все исправить. Как? Играя в свою улетную коллекцию, конечно же! Собирайте робота, выдергивайте волосы у статуи подмышкой и так далее... WarioWare: Get It Together! — это солянка из смешных совместных миниигр.
Куча маленьких игр для дружеских состязаний! Помогите непутевому дизайнеру игр Варио, когда он застрянет в своем собственном творении. Играйте в одиночку или вместе с другом в совместном режиме, который впервые появится в этой серии игр! Играть вместе можно на одной консоли или в локальном беспроводном режиме.
Варио и его яркая команда! Впервые именно ВЫ управляете Варио и его друзьями в их собственных взбалмошных играх. Используйте их донельзя нелепые способности в нескончаемой веренице состязаний. Переверните черепашку фирменным рывком Варио или выберите Эшли, чтобы наложить на нее заклинание. Экспериментируйте с самыми смелыми сочетаниями персонажей и микроигр в WarioWare: Get It Together, чтобы получить еще больше веселья!
В целом игра забавная, но разнообразия уровней в демке маловато. Пока что максимум до 40 уровня доходил (но разных наверное около 10, а остальные немного отличаются условиями).
WarioWare для вий проходил, на мой взгляд одна из лучших игр по использованию возможностей виймоута. Японский безумный юмор на месте.
Ещё раз прошёл, на этот раз 43 уровня и насчитал 15 разных. А остальные усложнённые версии этих 15.
скрытый текст
прогоните + + + + нужно прогнать мух
эпилируйте + + + нужно вырвать волосы из подмышек
поймайте + + + + нужно собрать определенное количество рыб
загипнотизируйте + + Нужно раскачивать предмет чтобы загипнотизировать
улетите + + + + Нужно добраться до вертолета
опознайте + + + Нужно по фото опознать
по струнам + + + + Нужно прыгать или стрелять в струны
вращайте + + + Нужно вращать мельницу
соберите всё + Нужно собирать красные драгоценные шары
расчистите + + + на экране чёрная картинка, нужно очистить область экрана и отгадать какой там предмет
кто победитель + Нужно смотреть на стену и определить кто больше закрасил
в укрытие + + + Нужно спрятаться от лазеров
отбивайте + + + Нужно отбивать мяч, чтобы он не упал на землю
только леденец + + + Нужно разрушишь еду на тарелке, оставив только леденец
сбросьте + + Нужно скинуть свинью копилку со стола
omg_gods писал(а):
81865353В релизной обещают 200+ уровней.
В warioware gold около 300 уровней, но игра проходится примерно за 2 часа. Да и остальные warioware примерно за столько же.
dante3732
Отличная информация, в шапку добавил! ..Тут ещё будет интересно проходить разными персонажами всяческими способами, с утяжелениями, а если всё вчетвером, то ещё веселее, наверное.
Раздача обновлена,
добавлена релизная версия игры. Демо-версия также оставлена в раздаче, т. к., похоже, в ней содержатся эксклюзивные уровни, которых нет в полной.
Мне ритм не понравился, там тупо в такт надо нажимать. А в Варио микроигры.
Проходил почти все части WarioWare, кроме Game & Wario и WarioWare: Snapped!. А WarioWare: D.I.Y. только wii версию, она урезанная. Сюжетка проходится за 2.5 часа, было 13 из 15 уровней которые мне попадались в демке. Но 40 уровней ещё не открыты, придётся второй раз проходить сюжетку, если не больше.
Мне ритм не понравился, там тупо в такт надо нажимать. А в Варио микроигры.
Проходил почти все части WarioWare, кроме Game & Wario и WarioWare: Snapped!. А WarioWare: D.I.Y. только wii версию, она урезанная. Сюжетка проходится за 2.5 часа, было 13 из 15 уровней которые мне попадались в демке. Но 40 уровней ещё не открыты, придётся второй раз проходить сюжетку, если не больше.
Всего 2.5 часов? При этом стоимость 4500р? ВТФ вообще?
81862327Кроме полной версии игры, раздаче также в находится отдельная демоверсия, которую можно установить совместно с релизной, так как, похоже, там содержатся эксклюзивные для неё уровни, которых нет в полной (сколько в ней уровней?).
Все 15 уровней которые я встречал в демке, есть в полной версии игры.
а в раздаче не будет англ версия ? Я поиграл уже довольно таки нормально в игру, и в русской версии перед играми русский голос говорит, хотя персонажи говорят по английски , и есть игра где есть слово, и надо удалить лишнюю букву для него. Или это зависит от языка консоли ?
vvserz
в варио вейр голд была похожая мини игра с словами, она естесно на русском не была, и было прикольно вспоминать переводы слов, и выбирать правильные, может это звучит примитивно, но на англе было бы сложнее слегка играть, как по мне
Kimberly_Belic
В игре 10 языков, включая русский и английский (Multi 10, в описании). Чтобы переключить на желаемый, открываете dbi, Browse installed applications, выбираете игру, А, +, Force language.
81952348Kimberly_Belic
В игре 10 языков, включая русский и английский (Multi 10, в описании). Чтобы переключить на желаемый, открываете dbi, Browse installed applications, выбираете игру, А, +, Force language.
спасибо, не знал что так в играх можно язык менять ) Хотя это пригодится не часто
Ребят, а никто так и не понял, как именно играть во все уровни случайным образом как было в демо версии? Сюжетку прошел, открылись все режимы, но так искомого не нашел. Есть конечно в сюжете уровень с рандомными уровняями, нео там их всего 14, а это такое себе.
AndroidMania200, вам нужно вернуться в Сюжет и играть в ремиксы. После прохождения сюжета все этапы можно продолжать бесконечно, а в ремиксах урони разные. Мне за один заход после прохождения штук 30 разных попалось.