Архив: [DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.111.102.1030 + 97 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 99, 100, 101  След.
Ответить

DarthStap

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DarthStap · 18-Апр-24 23:23 (9 месяцев назад)

Что в этот раз сломали в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 3 года 5 месяцев

dftcup · 18-Апр-24 23:40 (спустя 17 мин.)

DarthStap, осмелюсь предположить, что опять сломали вампиров.
Ежегодно перекачиваю игру - каждый раз они по-разному багуют, чтоб их...
[Профиль]  [ЛС] 

marylin curtis

Стаж: 9 лет 3 месяца

marylin curtis · 19-Апр-24 00:55 (спустя 1 час 14 мин.)

Всё хорошо, только почему начало выскакивать окно с предупреждением что не удалось проверить издателя ? Никогда такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Uplouder4

Стаж: 1 год 5 месяцев

Uplouder4 · 19-Апр-24 04:38 (спустя 3 часа)

dftcup писал(а):
86156793DarthStap, осмелюсь предположить, что опять сломали вампиров.
Ежегодно перекачиваю игру - каждый раз они по-разному багуют, чтоб их...
Cамое главное что бы WW работало
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 19-Апр-24 11:04 (спустя 6 часов, ред. 19-Апр-24 11:08)

Uplouder4, толку мне от WW, если я простейшие вещи сделать не могу, не схлопотав IRL нервный срыв
В прошлый раз ставил игру - так у меня Владислаус пришёл меня менторить. И сгорел. Потому, что пришёл днём. И не ушёл. И я его домой послать не могу потому, что "на работе".
В позапрошлый раз - опять сломали форму летучей мыши и телепорт. Ну, у меня уже привычка качать строго скорость: мышу и телепорт далеко не первый раз ломают...
В позапозапрошлый - негативные перки при ресете не сбрасывались. Выбрал новые = будут и старые и новые (и персонаж полный инвалид).
В позапозапозапрошлый - сломали, если не ошибаюсь, кап уровня вампирского опыта, было нельзя добавочные перки получить после достижения максимальной степени крутости.
И всё это ну такие мелочи, но бесячие, но которые у трезвых людей должны ловиться автотестами. Потому, что базовый функционал ПЛАТНОГО большого DLC.
Ну... зато теперь и мужчины могут носить юбки. Спасибо, EA, это именно то, что исправит игру, наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

Uplouder4

Стаж: 1 год 5 месяцев

Uplouder4 · 20-Апр-24 10:19 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-24 10:19)

dftcup писал(а):
86158155Uplouder4, толку мне от WW, если я простейшие вещи сделать не могу, не схлопотав IRL нервный срыв
В прошлый раз ставил игру - так у меня Владислаус пришёл меня менторить. И сгорел. Потому, что пришёл днём. И не ушёл. И я его домой послать не могу потому, что "на работе".
В позапрошлый раз - опять сломали форму летучей мыши и телепорт. Ну, у меня уже привычка качать строго скорость: мышу и телепорт далеко не первый раз ломают...
В позапозапрошлый - негативные перки при ресете не сбрасывались. Выбрал новые = будут и старые и новые (и персонаж полный инвалид).
В позапозапозапрошлый - сломали, если не ошибаюсь, кап уровня вампирского опыта, было нельзя добавочные перки получить после достижения максимальной степени крутости.
И всё это ну такие мелочи, но бесячие, но которые у трезвых людей должны ловиться автотестами. Потому, что базовый функционал ПЛАТНОГО большого DLC.
Ну... зато теперь и мужчины могут носить юбки. Спасибо, EA, это именно то, что исправит игру, наверняка.
Мне повезло что я не фанат вампиров значит и давно играться с ними перестал.
У меня другая феня - строю автосалон с модами на машины.
Беда в том что симы на один товар слетаются а другой игнорят и будут хоть целый день стоять и ничего не брать.
Разнообразие страдаеть а что делать я не знаю(ну менять свойства товара через проги но лень заморачиватся ведь работает как то).
Бывает в последних версиях что симы остаются и на сутки и на две - просто стоят не покидают здание хоть и магазин закрыт или даже на улице.
И даже не будучи вампирами умирают тупо от голода, даже если я сменю локацию и их не вижу что бы отослать домой. В одном случае я даже в гугл полез искать могилу призрака симки - так и не нашел. ХЗ где померла.
Не пойму в чем беда - грешить на моды не могу.
Там еще фактор смены локации и при строительстве нового магазина. Крч своя беда.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 20-Апр-24 13:42 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-24 13:45)

Uplouder4, аааааа, Вы тоже фанат Get to Work и его киллер-фичи "торгуй всем подряд" I respect that.
Возможно, какая-то информация из спойлера Вам пригодится.
скрытый текст
Чтобы сим что-то купил - у него должна быть полностью заполненная синяя шкала, которая появляется, когда сим таращится на товар или треплется с продавцом о товаре.
Если сим в Уверенном настроении (синий мудлет) - шкала заполняется намного быстрее.
Доставайте свои Masterpiece эмоциональные картины на синьку и синие же лампочки с эмоциональной аурой
Только учтите, что площадь покрытия у них не очень.
Вампирское "влияние на эмоции" и его аналоги, накидывающие мудлеты настроений по площади по клику (например, эмоциональные песни музыкантов), тут тоже может быть полезным, чтобы "добить" покупателя, который никак не хочет становиться уверенным.
Чем больше на территории магазина не-товарной фигни, в которую сим может залипнуть, - тем меньше сим будет смотреть на товар - тем медленнее будет прогресс синей шкалы. Это касается и любителей постоять-потрепаться вместо того, чтобы смотреть на товар.
И, да, если в магазине нет дешёвых товаров - у сима может сработать триггер "да ну нафиг..." и он уйдёт.
По ощущениям, десяток-два какой сувенирки стоимостью до 1000 денег - достаточно, чтобы этого избежать. Остальной товар вполне может стоить тысячи тысяч - симы не будут уходить.
Насколько я понимаю, если у сима заполнилась шкала - он идёт покупать совершенно случайный товар. Закономерностей не подметил. Кроме такого случая, что если к товару нельзя подойти (в т. ч. потому, что другие симы слишком плотно вокруг него стоят) - никто не попытается его купить.
Сим без красного тэга "покупатель" или его аналогов над именем в баллоне над головой покупать ничего не будет. Т. е. трейты лотов типа "молодёжный район" и "вампирское логово", привлекающие на лот НПСов, скорее вредны. Только реклама и репутация и ёжик из настенных вывесок тут помогут...
Работу с трейтом лота "уединённое место", понижающим спавн НПСов, не потестил.
И, да, если это не съедобное (там какие-то свои хитрые правила) - свойства товара ни на что не влияют. Если у вещи есть цена - ей можно торговать по общим правилам.
"With piety and justice."
- Perandus family motto
И, да, если сим умер у Вас на локации, но могила не заспавнилась, - посмотрите у себя в инвентаре, там наверняка будет урна.
Могилу умерших вне локации, на которой шурует игрок, симов не найти никак.
Уходить с локации, пока кто-то в предсмертном состоянии, насколько я знаю, бесполезно. Только могилу проморгаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Feiri16

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Feiri16 · 21-Апр-24 12:32 (спустя 22 часа)

Качаю игру заново, потому что дообновить не удалось, постоянно вылезали ошибки (возможно нужно было посмотреть инструкцию новую, но уже поздно). Сейчас вылезает такая ошибка Не понимаю, как устранить ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

verfelstream

Стаж: 9 месяцев

verfelstream · 21-Апр-24 13:00 (спустя 28 мин.)

Эта игра на линукс только? На винду не пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 21-Апр-24 13:26 (спустя 25 мин., ред. 21-Апр-24 13:26)

verfelstream писал(а):
86167663Эта игра на линукс только? На винду не пойдет?
Ну как бы
Цитата:
Игры » Игры для Windows » Симуляторы
[Профиль]  [ЛС] 

Feiri16

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Feiri16 · 21-Апр-24 14:00 (спустя 33 мин.)

Feiri16 писал(а):
86167574Качаю игру заново, потому что дообновить не удалось, постоянно вылезали ошибки (возможно нужно было посмотреть инструкцию новую, но уже поздно). Сейчас вылезает такая ошибка Не понимаю, как устранить ошибку.
При перезапуске еще такое вылезает:
Помогите решить проблему((
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 2 месяца

Nefertit · 21-Апр-24 17:46 (спустя 3 часа)

Feiri16 писал(а):
86167959При перезапуске еще такое вылезает:
Ошибки незнакомые.
Проверка и исправление всех файлов игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
[Профиль]  [ЛС] 

Anxisis

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Anxisis · 22-Апр-24 15:06 (спустя 21 час)

Добрый день.
У кого-то встречалась такие проблемы, как :
1. Симы застревают в действиях.
2. Неконтролируемо взрослеют, или наоборот не хотят взрослеть.
Есть как-нибудь решение ?
[Профиль]  [ЛС] 

liltingtune

liltingtune · 22-Апр-24 21:47 (спустя 6 часов)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему у меня DLC-toggler не отключает ненужные дополнения? Делаю всё по инструкции - ставлю галочки на ненужные дополнения, открываю игру - все дополнения на месте! Как их отключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 22-Апр-24 21:54 (спустя 7 мин.)

liltingtune писал(а):
86174136почему у меня DLC-toggler не отключает ненужные дополнения?
1) Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows.
2) Написано в инструкции в первом посте темы:
Если вдруг вы раздаёте из той же папки, из которой играете, исключите из раздачи файл Game\Bin\anadius.cfg, именно в нём хранится информация о приобретённых DLC!
[Профиль]  [ЛС] 

liltingtune

liltingtune · 22-Апр-24 21:59 (спустя 5 мин., ред. 22-Апр-24 21:59)

Nefertit
Сейчас проверила - Симс 4 стоит в исключении брандмауэра Windows 7, Антивируса у меня нет, раздачами я не занимаюсь. Всё равно почему-то не отключаются дополнения...
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 22-Апр-24 23:21 (спустя 1 час 21 мин.)

liltingtune писал(а):
86174190Сейчас проверила - Симс 4 стоит в исключении брандмауэра Windows 7, Антивируса у меня нет, раздачами я не занимаюсь. Всё равно почему-то не отключаются дополнения...
Обычно или запущенный торрент-клиент не позволяет изменить набор "установленных" DLC, или брандмауэр блокирует для dlc-toggler возможность изменения файлов.
Можно попробовать:
Запустить dlc-toggler от имени администратора.
или
Удалить ненужные DLC с помощью dlc-uninstaller.
[Профиль]  [ЛС] 

CroziusArcanum

Стаж: 12 лет 6 месяцев

CroziusArcanum · 23-Апр-24 01:57 (спустя 2 часа 35 мин.)

Я тут прочел пост про моды и их потенциальнео вредоносное влияние на компьютер пользователя. В связи с чем возник вопрос - в данной раздаче не присутсвуют никакие из сторонних модификаций (созданных не разработчиком), которые могут предствлять угрозу для данных пользователя? Интересует насколько безопасно запускать файлы из данного торрента.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 23-Апр-24 02:04 (спустя 7 мин., ред. 23-Апр-24 02:21)

CroziusArcanum, в этой раздаче модификации игры (файлы .package, .ts4script , запускаемые именно как модификации) отсутствуют. Совсем. Присутствующие .package файлы являются упакованными чистыми файлами самой игры и не являются модификациями.
Модификации исполняемых файлов игры - таблэтка - присутствуют в этой раздаче ровно в той мере, в какой необходимо, чтобы отвязать игру от лаунчеров Origin и/или Steam, и степень опасности имеют соответствующую - для Проверенных раздач околонулевую.
Если есть настолько веская причина дорожить файлами компьютера, но нет желания делать бэкапы, - наверное, надо то, что Вы считаете подозрительным, в виртуальной машине запускать. А не спрашивать у анонимов. В Сети вообще в последнее время все лгут.
Upd. В описании раздачи из перечня присутствующих дополнений пропали лампочки + статуя, разблокировавшиеся в лицензии за наличие на учётке Симсов 3 Если они всё ещё входят в раздачу - стоит всё-таки об этом чиркнуть строчечку.
[Профиль]  [ЛС] 

liltingtune

liltingtune · 23-Апр-24 04:13 (спустя 2 часа 9 мин.)

Nefertit
Спасибо! Пришлось удалить варварским способом... Перенесла папки с ненужными дополнениями в другое место.
Еще вопрос: а когда выйдет новое дополнение "Сияние самоцветов"?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 23-Апр-24 07:27 (спустя 3 часа)

liltingtune
А это что?
Цитата:
SP49 Crystal Creations Stuff Pack / Сияние самоцветов
[Профиль]  [ЛС] 

AnzhelikaKamolova

Стаж: 10 месяцев

AnzhelikaKamolova · 23-Апр-24 14:18 (спустя 6 часов)

После скачивания не работают множество дополнений. В самой игре пишут что они есть, а на деле они не работают. В папке они подсвечены красным. Как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 23-Апр-24 14:28 (спустя 10 мин.)

AnzhelikaKamolova писал(а):
86176184После скачивания не работают множество дополнений. В самой игре пишут что они есть, а на деле они не работают. В папке они подсвечены красным. Как решить эту проблему?
Проще всего - удалить папку с игрой и скачать всё заново.
Если 60+ Гб трафика - слишком накладно, предлагаю разобраться с моей инструкцией: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
Имеет смысл заранее запустить dlc-toggler и проверить, чтобы на всех желаемых DLC была выставлена галочка (даже если они отмечены красным). Тогда валидатор файлов от анадиуса станет корректно определять нужные файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

palich64

Стаж: 15 лет 5 месяцев

palich64 · 23-Апр-24 20:03 (спустя 5 часов)

Как можно обновить игру? Сайт с видео объяснением просто не работает (Вкратце, пишет про то что там вирусы) Заранее: Спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 3 года 10 месяцев

zhuk-tortoed · 24-Апр-24 12:15 (спустя 16 часов)

palich64 писал(а):
86177370Вкратце, пишет про то что там вирусы
Не верьте - это происки тех, кто хочет, чтобы вы не качали контент бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

liltingtune

liltingtune · 24-Апр-24 19:15 (спустя 6 часов)

dixen18
Спасибо! Почему-то я в упор не увидела! Теперь
нашла!))
Но теперь другая проблема. Удалось убрать ненужные дополнения варварским способом, скачала Сияние самоцветов, всё работает! Решила добавить Приключения в Джунглях, и теперь возник такой глюк, что в игре появилось почему-то две Сальвадорады - одна пустая без участков, а вторая нормальная. Почему так? Должна же быть одна Сальвадорада! Это у всех так или только у меня и как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 24-Апр-24 21:39 (спустя 2 часа 24 мин.)

liltingtune писал(а):
86181185возник такой глюк, что в игре появилось почему-то две Сальвадорады - одна пустая без участков, а вторая нормальная. Почему так? Должна же быть одна Сальвадорада!
Исправление испорченных прав доступа к файлам в папке пользовательских данных: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836 (пропустить строку про проверку целостности файлов).
Это может исправить ошибку. Если и не исправит, это в любом случае обязательный пункт для последнего варианта.
Если не исправит, лучше всего будет начать новую игру. Десяток-другой своих прокачанных симов/семейств/домов легко перекинуть через Библиотеку, изменённых базовых NPC чуть сложнее - тоже через Библиотеку, используя инструмент копирования внешности в MCCC.
Если начать новую игру невозможно, есть более разрушительный вариант (проделывать только после резервирования папки saves или хотя бы дублирования нужного сохранения).
Переименовать папку с DLC, запустить игру без него, загрузить своё сохранение (согласиться, что всё сломается), сохранить, закрыть игру. Переименовать папку DLC обратно, загрузить сохранение и проверить.
Разумеется, в результате этой процедуры симы в сохранении потеряют всё, что существовало в том DLC (черты характера, знакомства с преднастроенными персонажами того мира, предметы и т.п.)
[Профиль]  [ЛС] 

liltingtune

liltingtune · 24-Апр-24 23:36 (спустя 1 час 56 мин.)

Nefertit спасибо оромное! При начале новой игры помогло! Одна Сальвадорада, как положено! Но после того, как по инструкции перенесла файлы из переименованной папки, опять стало две Сальадорады. Так что значит лучше просто начать всё заново. Пока сильно важных сохранений наиграть не успела, так что всё к лучшему! Большое спасибо за помощь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

IrenMaxim

Стаж: 9 лет 3 месяца

IrenMaxim · 25-Апр-24 06:12 (спустя 6 часов)

Проблем с установками обновлений никогда не было (т-т-т), поэтому просто хочу выразить благодарность за такую чудесную раздачу) Подсела на симсов перед НГ, потратила кучу времени, но не жалею - очень приятное времяпрепровождение, кто бы что ни говорил.
И вопрос к тем, кто давно играет - откуда берется опция инвестирования средств? У меня заработки семейства и соответственно - развитие шли ни шатко, ни валко пока два сима не стали кинозвездой и главнокомандующим) Тогда удалось нехило пополнить семейную кубышку. Но реальное богатство попёрло когда мой генералиссимус каким-то непонятным образом стал инвестором) И вот эти инвестиции стали регулярно приносить в семью по полляма. Поэтому сумма очень быстро достигла потолка 9,999,999, после чего я начала расселять симов по другим семьям. Причем деньгами они все без зазрения пользуются своего единого предка) Я его после ухода в мир иной оформила в семью и теперь это самое ржачное и полезное привидение в моих семействах симов. Когда какое-то семейство профукивает пра-пра-пра-пра-пра-дедушкины миллионы, я одного из симов переселяю снова в семью-основательницу, вручаю ему еще пару лямов, после чего возвращаю тратить эти миллионы без зазрения совести в своей семье)
Но я не пойму - каким образом этот мой каспер-генералиссимус стал инвестором? Ни с кем другим у меня не получается. На разных этапах развития, в разных профессиях пытаюсь тыкаться у других симов по меню с работой, бизнесом, карьерой - и ничего. Не нахожу ничего похожего даже. Только - купи ресторан, жилье для сдачи, ветклинику и т.п. А чтоб вот так с неба падали деньги от каких-то инвестиций - ХЗ где оно берется. Может, кто знает и подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 25-Апр-24 11:16 (спустя 5 часов)

IrenMaxim, у Вас, видимо, несколько симов завершило жизненную цель: Богатство.
Награда за неё - раз в неделю +10% к деньгам на счёте.
По разу за КАЖДОГО сима с этой наградой.
Значительно менее доходный и более временный (но и более доступный) пассивный доход - через почтовый ящик отправлять собственноручно написанные книги и музыку издателям. Впрочем, даже до нерфа доходов за ремёсла это приносило совершенно не впечатляющие деньги...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error