Yаut · 03-Апр-22 14:13(2 года 7 месяцев назад, ред. 30-Окт-24 23:07)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Open Matte / Hybrid v2.0Год выпуска: 2006 Страна: США Студия: Jerry Bruckheimer Films, Second Mate Productions, Walt Disney Pictures Жанр: фэнтези, боевик, приключения Перевод: Полное дублирование Субтитры: русские (форс, полные), английские (полные) Навигация по главам: есть Продолжительность: 02:30:39 Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Билл Найи, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНэлли, Ли Аренберг, Макензи Крук, Том Холландер, Александр Баргман, Александр Хомик, Белла Ко, Екатерина Кабашова, Марк Макаренков Описание: Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях… Дополнительная информация: Экспериментальный релиз, только для поклонников фильма и максимального наполнения кадра.
Гибрид получен путем автоматического наложения широкоэкранного Blu-ray (2.35:1) поверх WEB-DL Amazon DE (16:9) и Fullscreen (4:3) плагином AutoOverlay с целью получить версию фильма с максимальным наполнением кадра. Высота кадра по всему фильму плавающая (в зависимости от наполнения). Недостающая картинка по углам замылена. Fullscreen-версия получена объединением DVB и тайского DVD с помощью фильтра ComplexityOverlay.
За исходную WEB-DL с Amazon DE спасибо Sonntag204. За тайский DVD спасибо SOFCJ. Сэмпл Качество: Hybrid 1080p Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: H264 / 11.8 Мбит/сек / 1920x1080 / 23,976 fps / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / | Дубляж | Аудио 2: English AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / | Original |
84056752А последние два фильма франшизы есть в Open Matte?
на 5ю часть даже есть гибрид. на 4ю тоже есть ОМ, но там мало сцен с добавлением по высоте, в основном картинка срезана по бокам. ищите тут или на соседних трекерах
86107970Yаut, пересматривая ваш релиз, нашёл артефакты на отрезке 00:04:49 - 00.04.56.
скрытый текст
а почему тогда у меня их нет??
скрытый текст
Yаut, очень интересно получается, этот релиз мною скачан давно и совсем на другой хард, свежий релиз с Жемчужиной - 5 апреля и в обоих релизах такие артефакты. Ума не приложу, куда копать, если причина артефактов на моей стороне?
86107970Yаut, пересматривая ваш релиз, нашёл артефакты на отрезке 00:04:49 - 00.04.56.
скрытый текст
скрытый текст
Yаut, очень интересно получается, этот релиз мною скачан давно и совсем на другой хард, свежий релиз с Жемчужиной - 5 апреля и в обоих релизах такие артефакты. Ума не приложу, куда копать, если причина артефактов на моей стороне?
скрытый текст
скрытый текст
Очевидно, дело не в железе, а в софте
Вероятно, будем искать. Но всё равно, за ваши релизы спасибо вам, Yаut!
скрытый текст
скрытый текст
Очевидно, дело не в железе, а в софте
Вероятно, будем искать. Но всё равно, за ваши релизы спасибо вам, Yаut!
А есть альтернативный вариант проверки? Я у себя воткнул флеху с Жемчужиной в ТВ, артефактов нет в этой сцене
86110676А есть альтернативный вариант проверки? Я у себя воткнул флеху с Жемчужиной в ТВ, артефактов нет в этой сцене.
Странное дело: удалил файл и заново скачал сейчас, в итоге никаких артефактов не увидел при беглом просмотре, и это при том, что в течение дня по несколько фильмов бывает закачиваю и всё норм...
86110676А есть альтернативный вариант проверки? Я у себя воткнул флеху с Жемчужиной в ТВ, артефактов нет в этой сцене.
Странное дело: удалил файл и заново скачал сейчас, в итоге никаких артефактов не увидел при беглом просмотре, и это при том, что в течение дня по несколько фильмов бывает закачиваю и всё норм...
то есть 2 фильма, скачаны в разное время - и оба косячные? может торрент-клиент лажовый?
То есть 2 фильма, скачаны в разное время - и оба косячные? может торрент-клиент лажовый?