shota38
Огромное спасибо!!!! Божественный, волшебный, восхитительный, очаровательный фильм!!!!!!!! Просто чудо какое-то!!!!!
Уверен, что ещё не раз буду его смотреть, чтобы ещё раз получить истинное наслаждение
Можно очень много говорить об этом восхитительном фильме. Но я просто отмечу его необычность и волшебство!!!
Необычно звуковое сопровождение в фильме. И божественное исполнение прекрасной песни Мариной Влади...
Всегда довольно спокойно относился к М.Влади, как к актрисе. Но в этом фильме она просто бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, поначалу фильм складывался очень мило, без особых глубин. Но мне достаточно было и этого. Разве нужно искать какой-то смысл в прелестном щебетанье птичек, полёте бабочек и т.д.?
Но потом этот фильм восхитил и настоящей глубиной. И это превратило его в настоящее чудо! Какое счастье, что есть Франция, французы, которые периодически дарят человечеству подобные шедевры!!!
Об актёрской работе говорить нечего. Все, похоже, сами получали огромное удовольствие от участия в съёмках этого фильма, просто купались в радости. И это сказалось на очень высоком качестве этот потрясающей картины
В заключение хочу провести параллель с такой же волшебной песней
La chanson de mon bonheur восхитительной Мирей Матье:
https://www.youtube.com/watch?v=HvZnZ8WiV9g
Эту замечат.песню я впервые услышал в волшебном фильме П.Тодоровского "Городской романс". И сразу влюбился в эту фантастическую песню. Но как-то одна знакомая перевела мне текст этой песни: прекрасная погода, летают бабочки, мир радуется солнышку... Всё как в начале этого очаровательного фильма...
И вдруг страстное:
Je t'aime, Je t'aime, Je t'aime... которое волнует тебя до глубины души
И всё-таки эту замечат.песню лучше слушать с видеорядом "Городского романса": бушует метель, автобусы один за одним идут в гараж... и среди этой стужи звучит страстный голос француженки, которая поёт о любви и прекрасном лете...
Это бессмертный шедевр П.Тодоровского, который очень тонко чувствует музыку
Всем удачного года!