Архив: [DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.111.102.1030 + 97 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 99, 100, 101  След.
Ответить

Dj ИльнаR

Стаж: 2 года 1 месяц

Dj ИльнаR · 28-Фев-24 19:51 (10 месяцев назад, ред. 28-Фев-24 19:51)

Здравствуйте, вспомнил что у меня есть базовая игра в Steam когда её бесплатно раздавали Я вот что думаю, а если я её в Стиме скачаю, а потом по отдельности дополнения поставлю(если так можно) скачанные через торренты, то при следующем обновлении игры дополнения слетят?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 2 месяца

Nefertit · 28-Фев-24 20:43 (спустя 52 мин.)

Dj ИльнаR писал(а):
85945571если я её в Стиме скачаю, а потом по отдельности дополнения поставлю(если так можно) скачанные через торренты, то при следующем обновлении игры дополнения слетят?
Нет, не слетят. Потому что они и не встанут так просто.
Чтобы совмещать легальную игру (которая уже давно для всех совершенно бесплатна) и пиратские DLC, надо использовать DLC Unlocker. Подробнее у меня в подписи.
Только ссылок в программах, как там написано, уже нет. Ссылка на сайт анадиуса, если понадобится, здесь:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 2 года 9 месяцев

Nefertit Herald · 29-Фев-24 03:00 (спустя 6 часов)

Выпущен аварийный патч 1.105.332.1020 от 28.02.2024.
Цитата:
Этот патч устраняет некоторые из более насущных проблем, с которыми игроки столкнулись после вчерашнего обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

Tester0x

Стаж: 9 лет 1 месяц

Tester0x · 29-Фев-24 11:27 (спустя 8 часов, ред. 29-Фев-24 11:27)

Nefertit Herald писал(а):
85946857Выпущен аварийный патч 1.105.332.1020 от 28.02.2024.
Цитата:
Этот патч устраняет некоторые из более насущных проблем, с которыми игроки столкнулись после вчерашнего обновления.
Спасибо. Наглядная демонстрация того, почему не нужно обновляться сразу после выхода обновления
Microsoft недавно выпустила бракованый апдейт для Windows 11. Куда катится мир ?
[Профиль]  [ЛС] 

ОлолоПыщПыщРиальне

Стаж: 15 лет

ОлолоПыщПыщРиальне · 29-Фев-24 15:13 (спустя 3 часа)

Forced1234421332 писал(а):
85944567Что это вообще за люди которые сразу скачивают обновы. Ну если только не лицуха которая сама атообновляется
Я, например :))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Фев-24 21:02 (спустя 5 часов)

Nefertit Herald писал(а):
85946857Выпущен аварийный патч 1.105.332.1020 от 28.02.2024.
Цитата:
Несмотря на этот аварийный патч, исправлено далеко не всё, и других ошибок в обновлении предостаточно. Некоторые игроки жалуются, что новый патч полностью сломал им сохранения, и просятся "назад, в 1.104".
Кроме того, обновление сломало очень много популярных скриптовых модов, и теперь надо проверять все имеющиеся моды на обновление или работоспособность.
Если установлены не все DLC, это создаст дополнительные проблемы в работе модов.
Прошу dixen18 при описании обновления дать ссылку на этот пост. Хоть и понимаю, что большинство торопыг прочитает его уже после того, как сломает свою игру.
На всякий случай - ссылка на мою коллекцию торрентов предыдущих версий игры: https://simfileshare.net/folder/159066/
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 29-Фев-24 21:14 (спустя 12 мин.)

Nefertit
ОБязательно добавлю, спасибо.
Также добавлю в шапку ссылку на коллекцию торрент-файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

marylin curtis

Стаж: 9 лет 3 месяца

marylin curtis · 29-Фев-24 21:20 (спустя 5 мин.)

Теперь понятно почему креаторы массово кинулись моды обновлять, благо у меня их немного стоит, но чую все равно пахнет жареным.
[Профиль]  [ЛС] 

Nevertheless

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nevertheless · 29-Фев-24 21:41 (спустя 20 мин., ред. 29-Фев-24 21:41)

dixen18, тогда ждём новостей о новых патчах и обновлениях, которые починят? Или сейчас лучше (надёжнее) ждать апдейтов от мододелов, которые будут фиксить моды под сломанную игру?
Когда при текущих вводных планируется обновление раздачи: по расписанию выхода контента или когда хоть что-то починят появится стабильный релиз?) (no pressure, просто интересуюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 29-Фев-24 22:00 (спустя 18 мин., ред. 29-Фев-24 22:00)

Так или иначе раздачу обновил. Очень надеюсь на внимательность Вас всех. Читайте шапку! А после - принимайте решение качать обновление или нет.
Nevertheless
Когда выйдет более-менее стабильное обновление, торрент будет перезалит.
[Профиль]  [ЛС] 

Nevertheless

Nevertheless · 29-Фев-24 23:00 (спустя 1 час)

dixen18, принято 👍 Лучше подождать стабильного.
[Профиль]  [ЛС] 

Prophet218

Prophet218 · 29-Фев-24 23:41 (спустя 41 мин.)

Я не знаю, будет ли полезной эта информация кому-то.
Судя по оф. форуму, пофиксили именно одну конкретную проблему, а именно блокировку действий, связаную с максимальным уровнем навыка "пение", появившуюся после 27 февраля.
Напомнило очень древнюю шутку...
скрытый текст
9 ошибок в коде.
Программист пофиксил одну.
8 ошибок в коде.
Программист пофиксил одну.
4 528 ошибок в коде, какого х...
[Профиль]  [ЛС] 

marylin curtis

Стаж: 9 лет 3 месяца

marylin curtis · 01-Мар-24 04:05 (спустя 4 часа)

Потестила на чистом сохранении обнову, большую часть модов уже подогнали под новые версии, решила рискнуть. Около часа проиграла и сохранение начало потихоньку херится. На попытке сохранится зависло. Вытащив моды лучше не стало, какое то время игра идёт стабильно, потом та же проблема с выходом из игры , плюс во время процесса начали отваливаться действия, как тут выше писали основную проблему дают заскриптованные моды. Так что лучше действительно подождать пока моды подгонят под новую версию или очередного фикса на фиксы. Не рискуйте если не хотите угробить большие и длительные сохранения.
[Профиль]  [ЛС] 

Dj ИльнаR

Стаж: 2 года 1 месяц

Dj ИльнаR · 01-Мар-24 21:59 (спустя 17 часов)

Nefertit писал(а):
85945777
Dj ИльнаR писал(а):
85945571если я её в Стиме скачаю, а потом по отдельности дополнения поставлю(если так можно) скачанные через торренты, то при следующем обновлении игры дополнения слетят?
Нет, не слетят. Потому что они и не встанут так просто.
Чтобы совмещать легальную игру (которая уже давно для всех совершенно бесплатна) и пиратские DLC, надо использовать DLC Unlocker. Подробнее у меня в подписи.
Только ссылок в программах, как там написано, уже нет. Ссылка на сайт анадиуса, если понадобится, здесь:
скрытый текст
Благодарю за развёрнутый ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Prophet218

Prophet218 · 01-Мар-24 23:36 (спустя 1 час 36 мин.)

Напишите хотя бы кто-нибудь, что у вас лично игра хоть как-то нормально работает в своем текущем состоянии, пожалуйста. А то в интернет в основном пишут только те, у кого что-то (всё) не работает (в теории, у кого все нормально - сидят молча), и складывается ощущение, что шансов нет вообще.
А то попробовать длц так-то любопытно, но качать просто так на пару часов заведомо точно не работоспособные 60+ гигов не очень хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

DarthStap

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DarthStap · 02-Мар-24 07:40 (спустя 8 часов)

Prophet218 писал(а):
85955311Напишите хотя бы кто-нибудь, что у вас лично игра хоть как-то нормально работает в своем текущем состоянии, пожалуйста. А то в интернет в основном пишут только те, у кого что-то (всё) не работает (в теории, у кого все нормально - сидят молча), и складывается ощущение, что шансов нет вообще.
А то попробовать длц так-то любопытно, но качать просто так на пару часов заведомо точно не работоспособные 60+ гигов не очень хочется.
Игра работает без модов на все 100%, но если стоят какие-то старые скриптовые моды (t4script которые), то их надо все обновить. По состоянию на вчера (1.03), 90% популярных скриптовых модов уже обновились. Проблема с очень старыми только, которые уже давно не обновлялись, потому что авторы их забросили - с ними, скорее всего, придется распрощаться.
[Профиль]  [ЛС] 

kitty6996

Стаж: 1 год 5 месяцев

kitty6996 · 02-Мар-24 11:58 (спустя 4 часа)

здравствуйте, скачала и вроде все правильно, длс установила через программу, но в игре пишут, к примеру "Мир не установлен. Предзаказ оформлен, но контент еще не доступен для загрузки" когда пытаюсь открыть города и прочие подобные радости которые говорят о том что длс я не установила и что теперь делать с этим непонятно, чувствую себя уже тупой на максималке
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 02-Мар-24 15:18 (спустя 3 часа)

kitty6996 писал(а):
85957165скачала и вроде все правильно, длс установила через программу
Когда "все правильно", установки DLC через программу не требуется, все они уже имеются и включены в раздаче.
Цитата:
но в игре пишут, к примеру "Мир не установлен. Предзаказ оформлен, но контент еще не доступен для загрузки" когда пытаюсь открыть города и прочие подобные радости которые говорят о том что длс я не установила
Если всё скачано, - вероятно, через программу DLC не установлены, а отключены или удалены.
Цитата:
и что теперь делать с этим непонятно
Как и написано в инструкции, когда игра закрыта, запустить dlc-toggler.exe, посмотреть на состояние DLC. Если названий на красном фоне нет, просто отключены галочки, включить галочки для всех желаемых DLC (или нажать "(un)check all", чтобы включить все), закрыть dlc-toggler, запустить игру.
Если есть названия на красном фоне - значит, DLC были удалены с диска. Можно их докачать отдельно через торрент или удалить всю папку с игрой и скачать всё заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Mark_v02

Стаж: 3 года 2 месяца

Mark_v02 · 02-Мар-24 15:34 (спустя 16 мин., ред. 02-Мар-24 17:17)

Что-то в последнем патче накуролесили они знатно, у меня при покупке некоторые предметы дублируются(один ставится второй в багаж семьи падает). И неигровые симы не могут найти пути там где они есть.
Играю без модов если что
[Профиль]  [ЛС] 

яsко

Стаж: 15 лет 11 месяцев

яsко · 02-Мар-24 17:09 (спустя 1 час 35 мин.)

DarthStap писал(а):
85956318
Prophet218 писал(а):
85955311Напишите хотя бы кто-нибудь, что у вас лично игра хоть как-то нормально работает в своем текущем состоянии, пожалуйста. А то в интернет в основном пишут только те, у кого что-то (всё) не работает (в теории, у кого все нормально - сидят молча), и складывается ощущение, что шансов нет вообще.
Игра работает без модов на все 100%, но если стоят какие-то старые скриптовые моды (t4script которые), то их надо все обновить. По состоянию на вчера (1.03), 90% популярных скриптовых модов уже обновились. Проблема с очень старыми только, которые уже давно не обновлялись, потому что авторы их забросили - с ними, скорее всего, придется распрощаться.
Значит если есть желание играть без модов, то можно спокойно уже качать и эту версию игры? Просто сверху были посты где люди говорили либо о проблемах, либо о том что лучше подождать выхода более стабильной версии. Лично я эту раздачу никогда не качал и не знаю как и с чем сравнивать и на что ориентироваться чтобы знать насколько сейчас всё стабильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 02-Мар-24 18:33 (спустя 1 час 23 мин.)

яsко писал(а):
85958580Значит если есть желание играть без модов, то можно спокойно уже качать и эту версию игры?
Да, можно, но эта версия игры имеет большее количество багов, чем предыдущая 1.104.
Если есть сохранения, которые жаль потерять - сделать бэкап папки saves со всем содержимым и отложить куда-то надолго.
[Профиль]  [ЛС] 

яsко

Стаж: 15 лет 11 месяцев

яsко · 02-Мар-24 18:49 (спустя 15 мин.)

Nefertit писал(а):
85959008Да, можно, но эта версия игры имеет большее количество багов, чем предыдущая 1.104.
Если есть сохранения, которые жаль потерять - сделать бэкап папки saves со всем содержимым и отложить куда-то надолго.
Большое спасибо. Я тогда скачаю версию 1.104 которую вы упоминали выше. Я меня нет никаких сохранений, как и планов использовать моды.
Быть может позже когда раздача обновиться к более новой версии обновлю папку игры по инструкции в шапке темы.
[Профиль]  [ЛС] 

kitty6996

Стаж: 1 год 5 месяцев

kitty6996 · 03-Мар-24 09:52 (спустя 15 часов)

Nefertit писал(а):
85957938
kitty6996 писал(а):
85957165скачала и вроде все правильно, длс установила через программу
Когда "все правильно", установки DLC через программу не требуется, все они уже имеются и включены в раздаче.
Цитата:
но в игре пишут, к примеру "Мир не установлен. Предзаказ оформлен, но контент еще не доступен для загрузки" когда пытаюсь открыть города и прочие подобные радости которые говорят о том что длс я не установила
Если всё скачано, - вероятно, через программу DLC не установлены, а отключены или удалены.
Цитата:
и что теперь делать с этим непонятно
Как и написано в инструкции, когда игра закрыта, запустить dlc-toggler.exe, посмотреть на состояние DLC. Если названий на красном фоне нет, просто отключены галочки, включить галочки для всех желаемых DLC (или нажать "(un)check all", чтобы включить все), закрыть dlc-toggler, запустить игру.
Если есть названия на красном фоне - значит, DLC были удалены с диска. Можно их докачать отдельно через торрент или удалить всю папку с игрой и скачать всё заново.
спасибо вам!!! я затупила, желаю вам побольше сил вот так всем отвечать
[Профиль]  [ЛС] 

pierrebourne812

Стаж: 2 года 6 месяцев

pierrebourne812 · 03-Мар-24 12:10 (спустя 2 часа 17 мин.)

здарова симчане, из-за суеты про вирусные атаки не знаю откуда теперь загрузить простейший командный центр(
подскажите пожалуйста откуда можно скачать без всякой шляпы. ty
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 03-Мар-24 12:34 (спустя 24 мин.)

pierrebourne812 писал(а):
85962349из-за суеты про вирусные атаки не знаю откуда теперь загрузить простейший командный центр(
Как и всегда - только с официального сайта автора.
https://deaderpool-mccc.com/downloads.html
[Профиль]  [ЛС] 

pierrebourne812

Стаж: 2 года 6 месяцев

pierrebourne812 · 03-Мар-24 12:53 (спустя 18 мин., ред. 03-Мар-24 12:53)

Nefertit писал(а):
85962450
85962349из-за суеты про вирусные атаки не знаю откуда теперь загрузить простейший командный центр(
Как и всегда - только с официального сайта автора.
https://deaderpool-mccc.com/downloads.html
от души! про synthira.ru можете что сказать или туфта типичная?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 03-Мар-24 13:54 (спустя 1 час)

85962518про synthira.ru можете что сказать
Вкратце - избегать этого сайта и всех подобных перекладывателей контента, если это возможно.
Особенно в нынешние времена, когда даже на всемирно известных сайтах стали встречаться моды с вирусами внутри.
Если интересует подробнее, под спойлером.
скрытый текст
Цитаты дискуссии из одного телеграм-чата.
я писал(а):
крайне не рекомендую пользоваться сайтом synthira, есть только там не выкладывают нечто эксклюзивное (например, некий странный перевод WW от одного деятеля, который просто дополнял перевод wild_guy, можно было найти только там).
в остальном это перекладыватели чужого контента в самом худшем смысле этого слова.
сами моды, разумеется, лучше качать прямо у разработчиков.
также ссылки на моды (уже последних версий, зачастую на Патреоне) есть в волшебном списке от Scarlet (https://scarletsrealm.com/the-mod-list/), я его не раз здесь приводил - в нём можно по-быстрому проверять моды на совместимость.
а если моды платные, но их всё равно сильно хочется, для этого есть специальные сайты, где можно качать бесплатно. и это, разумеется, совсем не synthira.
Меня обвинили, что у меня к сайту личная неприязнь.
я писал(а):
У меня личная неприязнь ко всем, кто пытается заработать на чужом труде.
Вообще все перекладыватели нарушают TOU мододелов, это уже достаточно объективная причина для антирекомендации, по моим понятиям. А именно на этом ресурсе обычно используемый "платный" файлообменник ещё и создаёт неудобства для пользователя, там даже с адблокером довольно сложно что-то скачать, а без адблокера ещё и опасно.
Когда есть возможность качать с тех ресурсов, которые предлагаются авторами, это ещё и посильная помощь этим авторам. С тамошней рекламы доход идёт автору. Автор при желании может размещать другие ссылки, которые считает нужным, в т.ч. на свой Patreon или другие способы поддержки. В конце концов, даже такая мелочь, как статистика посещений и скачиваний, становится чуть более корректной.
Там были и другие препирательства, и яростная защита чудесных людей, которые на синтире очень удобно оформляют свои посты сразу на понятном русском языке, и там можно скачать сразу и сам мод, и его перевод, и это всё легко доступно без VPN.
Завершающая мысль с моей стороны была такая:
я писал(а):
но если кто-то пойдёт не на синтиру, а на сайт автора, и добавит себе в закладки или в блокнотик прямую ссылку на этот сайт (и заглядывать туда, например, чтобы в поисках новой версии посмотреть его новости, рекомендации и предупреждения), и универсальную ссылку для проверки актуальности вообще любого мода (публичного и не из списка запрещенных) - я считаю, что это будет правильнее, приличнее и грамотнее, и станет ещё +1 к игрокам, уважающим труд мододелов.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMine55

Стаж: 10 лет 8 месяцев

AlexMine55 · 03-Мар-24 13:57 (спустя 3 мин.)

Здравствуйте. Извините, если эта тема уже где-то обсуждалась, но я совсем недавно заинтересовался в модах. Есть какой-то хороший сайт, откуда можно скачивать моды? Еще лучше, если есть место, где можно качать сразу сборки этих самых модов. Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 03-Мар-24 14:47 (спустя 49 мин.)

AlexMine55 писал(а):
85962844Есть какой-то хороший сайт, откуда можно скачивать моды?
Для начала - о нынешней ситуации с вирусами в модах: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85855002
Мод, проверяющий все другие моды на зловредность, крайне рекомендуется.
Далее: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85848782
В дополнение - есть и другие агрегаторы, где моды выкладываются авторами. Например, некоторые мододелы полностью переехали на https://www.curseforge.com/sims4
А у автора знаменитого Wicked Whims сейчас своя площадка для модов "18+": https://wicked.cc/
Цитата:
Еще лучше, если есть место, где можно качать сразу сборки этих самых модов.
Сборки качать нельзя.
Пост из Дискорд-канала "Sims After Dark":
"Sims After Dark" писал(а):
We'd also like to remind everyone once again that you should not be downloading Sims outside of the official Gallery when they come with CC folders, and that you should not download CC folders in general, whether from Youtube, LoversLab, your friend, or anywhere else.
Downloading someone else's Mods folder or CC folder is a incredibly risky thing to do, as you don't have any idea what's inside. You could end up with only half of a mod, outdated mods, or a whole bunch of duplicate files that will break your game. Besides that, it is disrespectful to the original creators of that content. But there's a more serious issue at hand.
If you download a CC folder, there is a good chance you are downloading pedophile mods, which are banned on this server and by EA. CC folders are not vetted by anyone before they get uploaded to various websites, and there is no guarantee of their quality or contents.
Several users every week come to the server with these mods installed and then act surprised when they get banned for it. When they appeal the issue, their explanation is often the same: they downloaded a CC folder from somewhere and didn't check or realize what was in there. Remember, you are responsible for every mod you download and keep on your computer.
If our bots detect these mods in your error report, they will not care if you downloaded them by accident; your file will be rejected and your account could be banned from this server immediately. If you later appeal your ban and the human going over the case sees dozens of banned files in your report, we are unlikely to be sympathetic. We ask that you please refrain from downloading CC folders. If you choose to ignore our warning and still decide to do so, that's on you. If you do find that a Sim you downloaded came with one of these mods, we encourage you to report the download and its uploader to the platform hosting it.
TL;DR: STOP DOWNLOADING CC FOLDERS
Здесь бОльшая часть текста про запрещенные моды, что для большинства здешних пользователей значения не имеет, никто никогда даже не попытается обратиться в специализированные службы помощи.
Но первая часть поста справедлива - получаешь некую кучу без малейшего понятия, что там внутри и для чего это.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMine55

Стаж: 10 лет 8 месяцев

AlexMine55 · 03-Мар-24 15:37 (спустя 50 мин.)

Огромное спасибо за столь подробный ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error