ezaec · 17-Фев-24 17:49(10 месяцев назад, ред. 03-Июн-24 21:47)
Знаменитые дела судьи Ди / Judge Dee's Mystery / Da Tang Di Gong An Год выпуска: 2024 Страна: Китай Жанр: триллер, детектив, исторический Продолжительность: 45 мин Перевод 1: Любительский (двухголосый закадровый) DubLikTVпо субтитрам ASIAN DRAGONS Перевод 2: Субтитры ASIAN DRAGONS Режиссёр: Ли Юнь Лян В ролях: Чжан Цзы Цзянь, Чжан Цзя И, Ли Чэнь, Дун Сюань, Ю Юн Чжи, Ван Ли Кунь, Чжун Чу Си, Чжан Жо Юнь, Чэнь Ду Лин, Цзи Та, Инь Сяо Тянь, Ню Цзы Фань, Ян Фань, Цао Си Вэнь, Лин Цзы, Ли Най Вэнь, Чжоу И Вэй, Ян Сюэ, Клара Описание: Во время правления императрицы У Цзэтянь (Чжун Чу Си) императорский чиновник Ди Жэньцзе (Чжоу И Вэй), владеющий талантом распутывать сложные дела, расследует преступления, иногда прибегая к хитрости и пользуясь помощью незаурядных личностей и даже мистических явлений. Он путешествует по стране, расследуя бесчисленные странные случаи, и, наконец, возвращается в столицу, где встречает своего отца. Отец и сын объединяют усилия, чтобы разрешить надвигающийся кризис в Чанъане. По одноименному роману Роберта ван Гулика. Не отвечаю на вопросы:
- когда следующая серия
- почему такой большой размер файла
- почему такая маленькая скорость раздачи
- где сид
Общее Уникальный идентификатор : 321755558512079470721918499296427637434 (0xF20FDDD25D1B6F33DFA900C9BB67FABA) Полное имя : F:\РЕЛИЗЫ\Знаменитые дела судьи Ди Judge Dee's Mystery 2160p 60fps (озвучка DubLikTV)\Judge.Dee's.Mystery.S01E01.2024.2160p.60fps.RGzsRutracker.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 8,80 Гбайт Продолжительность : 49 м. 44 с. Общий поток : 25,3 Мбит/сек Название фильма : Judge.Dee's.Mystery.S01E01.2024.2160p.60fps_RGzsRutracker Дата кодирования : UTC 2024-02-17 12:29:03 Программа кодирования : mkvmerge v82.0 ('I'm The President') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Attachments : arialbd.ttf / 11606.otf / EastAP.ttf / perspectivec.otf Видео Идентификатор : 1 Формат : HEVC Формат/Информация : High Efficiency Video Coding Профиль формата : Main 10@L5.1@Main Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC Продолжительность : 49 м. 44 с. Битрейт : 24,9 Мбит/сек Ширина : 3 840 пикселей Высота : 2 160 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 60,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 10 бит Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.050 Размер потока : 8,64 Гбайт (98%) Язык : Chinese Default : Да Forced : Нет Цветовой диапазон : Limited Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 49 м. 44 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 68,3 Мбайт (1%) Заголовок : DubLikTV Язык : Russian Service kind : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 49 м. 44 с. Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 44,1 КГц Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 91,1 Мбайт (1%) Заголовок : Mandarin Язык : Chinese Default : Нет Forced : Нет Текст Идентификатор : 4 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha Продолжительность : 45 м. 43 с. Битрейт : 259 бит/сек Count of elements : 1078 Метод сжатия : Без потерь Размер потока : 86,8 Кбайт (0%) Заголовок : ASIAN DRAGONS Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. остановить скачивание,
2. удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
3. скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых. Совет для тех, кто не хочет ждать перехеширования:
Создайте ещё одну папку рядом с папкой сериала (рядом, а не в ней!!!). Каждую новую серию после удачной загрузки копируйте в новую папку так чтобы ваша основная папка всегда была пуста. Когда ваш новый торрент предложит вам закачать все файлы, выберете только последнюю. Для сидирования же укажите адрес новой папки.
Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
А это правда судья Ди от Ван Гулика? Было бы здорово, очень люблю его. А то все прошлые "судьи Ди", которые мне попадались, оказывались какой-то мистической галиматьёй третьего сорта.
Веранна
За что купила - за то и продаю.
В начале каждой серии рядом с названием указывается, что основано на романе Ван Гулика.
А уж сколько там от первоисточника, а сколько от полёта фантазии сценаристов судить не могу - не читала.
Смотрела только первую серию - очень хорошо и никакой мистики пока.
Большое спасибо, дорогая! По всему видно, что это тоже замечательный сериал! Как же я до сих пор его не нашла!? Сколько сразу разом судей Ди - вот оно, везение!
Судя по началу, это снято не то чтобы "по романам" ван Гулика, а скорее очень сильно "по мотивам") И видимо "по мотивам" Ди гун ань - китайского первоисточника, переведенного в свое время ван Гуликом под названием "Знаменитые дела судьи Ди".
Веранна писал(а):
85908756Сколько сразу разом судей Ди - вот оно, везение!
Это точно
Кстати по поводу "судей Ди") На рутубе есть очень неплохая английская экранизация романа ван Гулика "Монастырь с привидениями", на англ же языке, 1975 года выпуска.
Тем, кто как и я большой поклонник книг Ван Гулика о судье Ди, возможно на время просмотра стоит забыть о том, что они читали. Иначе они могут быть разочарованы
86187623Здравствуйте, 20я серия вообще не не скачивается
Здравствуйте!
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду. В раздаче 20-я серия присутствует, почему вдруг ей не скачиваться, в отличие от всех других серий.
Прямо сейчас с меня тянут два человека, только, конечно, клиент не пишет, какую именно серию.
С нетерпением жду, когда кто-нибудь пережмёт эти монстроидальные файлы в нормальный 1920х1080.
Ибо на компе воспроизводится покадрово, а телек, вообще, не берёт.
А зачем ждать? ffmpeg, avidemux - выбор программ богатый. Я свою видеотеку в конце прошлого года пережал avidemux в h265 и доволен. Были фильмы по 30 Гб (1080p), стали по 2-4 Гб. Всё сам, никого не ждал. ffmpeg -i input.mkv -s 1920x1080 -c:a copy output.mkv Ждать имеет смысл для популярных произведений, этот сериал нишевый. Не дождёшься.
86257733А зачем ждать? ffmpeg, avidemux - выбор программ богатый. Я свою видеотеку в конце прошлого года пережал avidemux в h265 и доволен. Были фильмы по 30 Гб (1080p), стали по 2-4 Гб. Всё сам, никого не ждал. ffmpeg -i input.mkv -s 1920x1080 -c:a copy output.mkv Ждать имеет смысл для популярных произведений, этот сериал нишевый. Не дождёшься.
Попробовал было Format Factory. Где-то 12-15 часов на серию. Буду искать доступ к более производительному компу.
Попробуйте программу ВидеоМАСТЕР, она вроде вообще бесплатна, но пережимает в другие форматы и размеры достаточно быстро и качественно (правда, с такими большими файлами на каждый всё равно 6-7 часов уходит)
Программа - лишь оболочка для кодека, делающая работу с ним более (или менее) удобной. На скорость обработки файла она не влияет. Для одинаковой обработки большого количества файлов удобнее командная строка: запустил в фоне - и забыл на час/день/недельку, главное ПК не выключать и окошко с программой не закрывать. В Линуксе создаётся файл СделайМнеХорошо.sh с текстом:
скрытый текст
IFS=$'\n'
for file in $(find -type f -iname "*.mp4")
do
echo "$file"
<<<<--- сюда вставить строку, котоорую нужно выполнить
done "$file" (в кавычках!) - имя файла с расширением
"${file%.*}" (в кавычках!) - имя файла без расширения Обрабатываются все файлы в данном каталоге и вложенных в него каталогах. Ниже мой скрипт конвертации PNG в JPG: IFS=$'\n'
for file in $(find -type f -iname "*.png")
do
echo "$file"
newname="${file%.*}".jpg
convert -quality 85% "$file" "$newname"
rm -f "$file"
done
В Windows это будет СделайМнеХорошо.bat, но шаблон скрипта уже не помню , я лет 5 как с него ушёл.
Вниманию всех, у кого не проигрывалось разрешение 2160р и/или кому размер файлов был непомерно велик!
Появился приличный исходник на 1080р. В скором времени сделаю релиз, весить он будет около 60 ГБ.
По-хорошему и эту раздачу тоже стоило пережать: 8 Гб на серию - это перебор... Простым перекодированием в h265 она уменьшается до 1.5-2 Гб = в 4-5 раз!!!! Зачем нужен какой-то другой исходник чтобы сделать даунскейл мне тоже не особо понятно. Но от меня этого понимания и не требуется . Для себя я пережал и сохранил не 260 Гб, а 60 Гб, что приемлимо. Радость от сэкономленных 200 Гб греет моё сердце .
Картинка очень чёткая, съёмки сделаны как в телесериале, видимость такая, какой мы видим её по настоящему.
Сериал простоватый, но интерес вызывает. Целевая аудитория - от младших школьников и до..., но вообще, всё же для младшего зрителя. Вобщем, всем тем, кому нравится простота древнего Китая, дедуктивный метод, некий юмор и немножко драк в стиле китайского фэнтези, так же романтика и немного философии. Декорации, костюмы и массовки как в любом качественном и красивом китайском сериале, на отличном уровне. Есть серии интересные, но иногда смотреть было скучновато, всё-же уже перерос такие истории. Подругу он себе выбрал конечно. Куда не пойдёт в говно вляпается, но всё ходит и ходит. Есть, вроде, такой анекдот про женщину, которую однажды изнасиловали. Спасибо.