2medic · 12-Дек-14 22:01(10 лет назад, ред. 15-Дек-14 19:11)
Темная половина Год выпуска: 2011 Язык: русский Автор: Кинг Стивен Исполнитель: Терновский Евгений Жанр: Триллер, ужасы Издательство: Нигде не купишь Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: .m4b Битрейт: 64 kbps Частота оцифровки: 44100 Гц Общая продолжительность: 21:54:31 Описание:
Тадеуш (Тэд) Бомонд в детстве страдал головными болями. Примерно в это же время он начал писать рассказы. Головные боли усиливались, и родители решили обратиться к врачу. Обследование показало, что у Тэда операбельная доброкачественная опухоль, и врачи предложили ему прооперироваться. Во время операции, прямо после извлечения опухоли (которая оказалась не до конца поглощённым во время внутриутробного развития близнецом), больницу атаковали стаи воробьёв. Остатки опухоли отец Теда похоронил на местном кладбище.
Прошло много лет. Тэд вырос, женился, у него появились дети: близнецы Уильям и Уенди. За это время Тэд выпустил несколько книг под псевдонимом Джордж Старк о бандите по кличке Алексис-Машина. Тут его принялся шантажировать некий Фредерик Клоусон, который заявил, что опубликует в прессе, что Джордж Старк и Тэд Бомонд — одно и то же лицо. Тэд, посоветовавшись со своим агентом Риком Коули, решил сам дать интервью прессе, что он — Джордж Старк. Журналисты убедили Тэда установить на кладбище фальшивый надгробный камень с надписью «Джордж Старк. Не самый приятный парень» и сфотографироваться на её фоне со своей женой Лиз и с инструментами в руках. Фотографию поместили в журнале «People». Фальшивый надгробный камень был установлен в том самом месте, где много лет назад отец Тэда захоронил опухоль.
Однако, через несколько дней после выхода номера журнала с фотографией Тэда на могиле Джорджа Старка, к Тэду приходит полицейский по имени Алан Пэнгборн и говорит, что на том месте, где установлен фальшивый надгробный камень, на кладбище появилась дыра, как будто из могилы вылез человек. А в миле от кладбища нашли труп старика Хомера Гамача, избитого собственным протезом руки. С места убийства был угнан грузовик старика, который нашли в соседнем штате. В грузовике обнаружили кучу отпечатков пальцев. Пальцев Тэда… Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть
Извините, можно конкретнее? Правила прочитал. Но они обширны. Может, что не так уяснил, или не так понял. Не вижу отступлений от правил. А вот такой у меня вопрос: https://yadi.sk/i/Fzfpp-DadLnj5 Зашёл с утра пораньше. И вижу на сайте двух личей. В торрент-клиенте я вижу двух пиров. Исходящий трафик как-бы имеет место быть. Вопрос: почему же данная раздача не раздаётся?
2medic
У вас отсутствует Скриншот с прописанными тегами...про обязательные к заполнению тэги можно прочитать тут У вас общая продолжительность заявлена 21:55 - что это значит??? У вас разбитие глав явно не соответствует авторскому ("Пролог" из 2-ух частей нужно было склеить в "Пролог", "Полная паника" из 2-х частей нужно было склеить в "Полная паника" т.д.), вы просто покодили MP3 в M4B, что не есть создание книги, и является главным недочётом Такой колхоз просуществует только до своего поглощения. Исправьте выше перечисленное, и я предоставлю вам постер для оформления книги (просто покажите скриншоты из вашего айтюнс с тэгами и главами, и я отправлю вам постер. Оформите книгу постером, и уже тогда выложите полностью готовый материал на трекер) Искренне, удачи, это совсем не сложно
У вас общая продолжительность заявлена 21:55 - что это значит???
Двадцать один час, пятьдесят пять минут.
Цитата:
У вас разбитие глав явно не соответствует авторскому ("Пролог" из 2-ух частей нужно было склеить в "Пролог", "Полная паника" из 2-х частей нужно было склеить в "Полная паника" т.д.),
Где написано, что нужно клеить?
Цитата:
вы просто покодили MP3 в M4B, что не есть создание книги, и является главным недочётом Такой колхоз просуществует только до своего поглощения.
Не правда ваша. Я не только покодил, но предварительно и теги прописал. Кроме всего прочего, склеить главы в данном случае задача несложная. Но бывают случаи, когда это превращается в нетривиальную задачу. Например, я кодил трилогию "Сказание о людях тайги": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3599866 Две части трилогии были утрачены при каком-то сбое на форуме. Но не суть. Исходный материал был представлен файлами, представляющими оцифровку с аудиокассет. Главы в этой трилогии называются "завязями". И ни один файл не соответствовал завязям. Биение было произвольным. Переслушивать ~120 часов, чтобы переразбить файлы? Я на такой подвиг не готов. Колхоз? Возможно, колхоз. Но этот колхоз можно загружать в iPod, и слушать. Более того, разбиение на главы носит не только декоративный характер, но и навигационный. Попробуйте осуществить навигацию по главам в iPod Shuffle. Чем короче глава -- тем проще навигация. Зачастую я наоборот бью на более короткие куски. Т.к. в Шаффле экрана наслаждаться описанием глав нету, а навигация только через кнопки на гарнитуре. Но если вы настаиваете, то я солью главы. Только подскажите программу, которая мержит .mp3 без пережатия.
Цитата:
Исправьте выше перечисленное,
Вечером займусь.
Цитата:
(просто покажите скриншоты из вашего айтюнс с тэгами и главами, и я отправлю вам постер. Оформите книгу постером, и уже тогда выложите полностью готовый материал на трекер)
Вот ведь умеете вы писать так, чтобы было ничего непонятно. Скриншот с главами я приложил. Или он выполнен некорректно? Что значит: оформите книгу постером?
Цитата:
Искренне, удачи, это совсем не сложно
Ну давайте попробуем. Итак:
Время исправлено. Добавлены секунды. Добавлен скриншот глав второго файла + миниатюра. Добавлен скриншот тегов + миниатюра. Что требуется сделать далее?
У вас общая продолжительность заявлена 21:55 - что это значит???
вопрос риторический.
Цитата:
Где написано, что нужно клеить?
навигация по главам логична, а навигация по кускам есть в MP3, никто не отменял MP3.
учить меня делать книги не нужно.
сделать из 2х MP3 1 может, к примеру MarkAble, которой вы и делали книгу
Цитата:
Вот ведь умеете вы писать так, чтобы было ничего непонятно. Скриншот с главами я приложил. Или он выполнен некорректно? Что значит: оформите книгу постером?
автор разделил книгу не только на главы, но и на части, их 3 ... логично и яблочную книгу сделать из 3х частей
у вас не хватает скриншота с тэгами вот этого:
скрытый текст
постер я вам уже подготовил, так что можно сделать хорошую качественную книгу, и самому получить удовольствие от результата ... впрочем можно и так оставить, но тэги нужно прописать.
Эээ? Даже в мыслях не было. Немного поразмышлял на тему логичность/удобство.
Цитата:
сделать из 2х MP3 1 может, к примеру MarkAble, которой вы и делали книгу
Вообще-то МаркАблей я только мержу уже кодированные в m4a куски. Кодировать предпочитаю qacc. Не совсем понял (а если честно, совсем не понял) каким образом смержить два .mp3 с помощью этой тулзы. Вообще-то я найду чем слить два .mp3, но это будет декодирование, слияние, и повторное кодирование. lossy форматы от этого страдают. Если подскажете, каким образом MarkAble мержит .mp3, буду признателен.
Цитата:
у вас не хватает скриншота с тэгами вот этого:
У меня в спойлере лежит превью с линком вот на это На мой взгляд это абсолютно равнозначный вариант. Только представленный в табличной форме.
Цитата:
постер я вам уже подготовил, так что можно сделать хорошую качественную книгу, и самому получить удовольствие от результата ...
Благодарю. Получил. Вошью. Опубликую.
Цитата:
но тэги нужно прописать.
А у меня разве не прописаны? Извиняюсь за невежество.
И ещё одна проблема. У нас несколько разные версии iTunes, вот что у меня, после включения всех полей: https://yadi.sk/i/ELaMszFfdMCjx Так что сижу, и чешу репу, как заполнить, например, поле "исполнитель".
.torrent перезалит. Приношу извинения тем, кто скачал, или качает. Что сделано: убрана разбивка глав на части. Теперь каждая глава соответствует главе в бумажной книге. Книга разделена на три части, аналогично бумажной книге. Изменена вшитая обложка. Встаю на раздачу всё так же по вечерам. Если у кого-то "горит", пишите. Будем искать подходящие варианты.
К чтецу и качеству записи претензий нет, но перевод просто отвратительный. Такое ощущение, что переводила какая-то кривая нейросеть, а не живой человек. Очевидно, что ни один литературный редактор этого перевода в глаза не видел.
Товарищ Степан Королёв (он же Стивен Кинг) словом владеет виртуозно, а по сему, перевод его произведений задача не тривиальная и требует от переводчика высочайшей квалификации. В данном случае мы имеем дело с переводом уровня, если не дилетанта, то студента первого или второго курса ин.яза.
Осилил пару глав и бросил это дело.