[iPod Audiobook]Черкасов Алексей - Хмель, 1-я книга трилогии «Сказание о земле сибирской» [Созонтов Александр, 2006, Исторический роман, 24 kbps VBR]

Страницы:  1
Ответить

2medic

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

2medic · 04-Июн-11 06:23 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Дек-14 22:35)

Хмель1-я книга трилогии «Сказание о земле сибирской»

Год выпуска: 2006
Автор: Черкасов Алексей
Исполнитель: Созонтов Александр
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Исторический роман
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: m4b
Битрейт аудио: 24 кбит/с (VBR)
Время звучания: 36:37:29
Описание:
Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного... Перед глазами читателя возникают написанные рукой мастера картины старинного сибирского быта, как живая, встает тайга, подвластная только сильным духом. Именно такие герои действуют в исторической трилогии А.Черкасова...
Черкасов Алексей. «Конь рыжий», 2-я книга трилогии «Сказание о земле сибирской» в формате M4B
Черкасов Алексей. «Чёрный тополь», 3-я книга трилогии «Сказание о земле сибирской» в формате M4B

Черкасов Алексей. «Хмель», 1-я книга трилогии «Сказание о земле сибирской» в формате mp3
Черкасов Алексей. «Конь рыжий», 2-я книга трилогии «Сказание о земле сибирской» в формате mp3
Черкасов Алексей. «Черный тополь», 3-я книга трилогии «Сказание о земле сибирской» в формате mp3
Доп. информация: Аудиокнига создана на основе материалов из этой раздачи. Низкое значение битрейта не отражается на качестве, изначально качество оцифрованного материала достаточно низкое. Выигрыш в размере, более чем в 3 раза.
Скриншот iTunes с разбиением на главы
[Профиль]  [ЛС] 

PavelVPN

Стаж: 15 лет 2 месяца

PavelVPN · 21-Июл-12 23:02 (спустя 1 год 1 месяц)

Ссылки на 2 другие части книги в формате M4B пустые.
Поиск тоже не помогает...
Залейте, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Tatyiana105

Стаж: 14 лет 4 месяца

Tatyiana105 · 05-Фев-13 07:10 (спустя 6 месяцев)

Супер трилогия! Оторваться невозможно. Этих староверов "гоняла" православная церковь, потому что они творили самосуд над людьми . Могли заживо закопать. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Deadbobcat

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Deadbobcat · 26-Июл-13 18:14 (спустя 5 месяцев 21 день)

очень тяжело слушать Александра Созонтова. Жаль, что нет в другом исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Ligrica

Стаж: 15 лет

Ligrica · 22-Авг-13 07:28 (спустя 26 дней)

Tatyiana105 писал(а):
57752136Супер трилогия! Оторваться невозможно. Этих староверов "гоняла" православная церковь, потому что они творили самосуд над людьми . Могли заживо закопать. Рекомендую.
Это был не самосуд, а справедливое возмездие по совести. Староверы люди честные и суровые, у них врождённое чувство справедливости впитанное с молоком матери. Им законы человеческие на писаны. Только закон совести и справедливости. Если вина человека очевидна ему нет места на земле, почему его должны пожалеть? Он же других не жалел! Эти люди не желают выставлять на показ свои умения и таланты, они их используют на благо своего рода. Это единственные общины, где ещё сохранилось целомудрие как парней так и девушек. Духовная чистота для этих людей имеет не маловажное значение. Я ещё не встречала "злого" старовера, они все люди очень добрые, но осторожные. Их девиз: "Добро должно быть с кулаками".
[Профиль]  [ЛС] 

pettabyte

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pettabyte · 16-Янв-14 15:24 (спустя 4 месяца 25 дней)

Цитата:
Это был не самосуд, а справедливое возмездие по совести.
Какое у вас мелкоуголовное мышление, прям как у них.
[Профиль]  [ЛС] 

M-offf

Стаж: 12 лет 8 месяцев

M-offf · 17-Янв-14 07:07 (спустя 15 часов)

живьем закапывали за убийство. Такая же традиция была и у казаков. Прежде чем вершить непотребство думать надо. Люди следовали устоям и жили по совести. А противники самосуда могут надеяться на наш гуманный. И продолжать жить в окружении тварей!
[Профиль]  [ЛС] 

2medic

Top Bonus 05* 10TB

2medic · 17-Янв-14 09:28 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 17-Янв-14 09:28)

M-offf, всё бы хорошо, кроме одного НО. Подобные следователи устоям и жития по совести, в силу своей дремучести, не очень сильно задумывались ни над чем. В том числе, не задавали себе вопросов: а так ли было на самом деле?
Вот в тебя достаточно было ткнуть пальцем, и сказать, что ты сатано. И дело с концом. К совести неплохо бы и ум прилагать.
А так староверческая община -- это ни что иное, как примитивная иерархия, во главе со своим доминантом, который царь, Б-г и закон для данной общины.
Упаси Господь от жития в подобной системе.
[Профиль]  [ЛС] 

M-offf

Стаж: 12 лет 8 месяцев

M-offf · 18-Янв-14 05:03 (спустя 19 часов)

2medic писал(а):
62568655Вот в тебя достаточно было ткнуть пальцем, и сказать, что ты сатано. И дело с концом. К совести неплохо бы и ум прилагать.
.
А вы не путаете со святой инквизицией и дремучей Европой?
Кон это несколько иное.
[Профиль]  [ЛС] 

2medic

Top Bonus 05* 10TB

2medic · 20-Янв-14 14:26 (спустя 2 дня 9 часов)

Я говорю о староверческих общинах. Какой Кон? Игорь Семёнович?
[Профиль]  [ЛС] 

JamBalaya

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JamBalaya · 19-Сен-15 12:18 (спустя 1 год 7 месяцев)

А вторая и третья книги в этом формате будут? а то ссылки мертвы
[Профиль]  [ЛС] 

Michael76

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет

Michael76 · 20-Сен-15 19:48 (спустя 1 день 7 часов)

Ligrica
Кому вы пытаетесь объяснять? Они не доросли ещё до этого, совесть то спит. Их счастье, что не повстречались с инквизицией в тёмные времена, хотя может они на неё как раз бы и работали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error