Кинг Стивен - Темная половина [Терновский Евгений, 2011 г., 128 kbps, 44 kHz, Mono, MP3]

Страницы:  1
Ответить

VanHelsing69

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VanHelsing69 · 29-Янв-12 21:41 (12 лет 10 месяцев назад)

Темная половина
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Кинг
Имя автора: Стивен
Исполнитель: Терновский Евгений
Жанр: Триллер, ужасы
Издательство: Нигде не купишь
Серия: Мастера остросюжетной мистики
Прочитано по изданию: М.: КЭДМЭН, 1993.
Перевод: с английского
Оцифровано: VanHelsing
Очищено: VanHelsing
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Время звучания: 24:33:19
Описание: Данное издание произведений мастера жанра Мистики, Триллера, Ужаса включает в себя роман «Темная половина», и два рассказа из авторского сборника «Ночная смена».
Тёмная половина (роман, перевод В. Сухорукова)
Длительность: 21:54:24
Известный писатель Тад Бомонт выпустил несколько книг под псевдонимом Джордж Старк. А затем — «похоронил» свой псевдоним: на местном кладбище появилась даже могила Старка. Но случилось так, что Старк воскрес, и жизнь Тада Бомонта превратилась в нескончаемый кошмар…
Рассказы
Длительность: 02:38:55
Ночная смена (рассказ, перевод А. Мясникова)
Хозяин маленькой прядильной фабрики направляет бригаду рабочих очистить подвал от крыс в ночную смену. Разгребая хлам столетней давности, им приходится бороться с крысами невероятного размера. Вскоре они находят в полу люк. Никто из бригады не знает, что там, этажом ниже. Наконец, один из них решается спуститься...
Я – дверной проем (рассказ, перевод А. Мясникова)
Побывав на орбите Венеры, космонавт Артур заражается страшной болезнью, и теперь на его руках, раздвигая кожу, появляются маленькие чужеродные глазки, смотрящие на наш мир с ненавистью…
Рассказ с измененным сюжетом был опубликован под названием «Дверь» в журнале «Техника-молодёжи» № 6 за 1987 г., стр. 58-62, пер. Андрей Левенко, Владимир Фесик.

Доп. информация: Альтернативная раздача
Кинг Стивен - Темная половина [Терновский Евгений, 2007, 32 kbps]] Другой вариант оцифровки
Кинг Стивен - Темная половина [Терновский Евгений, 2007, 96 kbps]] Другой вариант оцифровки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pif-Puf

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Pif-Puf · 12-Июн-12 16:22 (спустя 4 месяца 13 дней)

Цитата:
Рассказы
Длительность: 02:38:55
Хорошо бы в описание включить список рассказов. Кому-то эта информация может быть полезной.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Синобит · 13-Июн-12 16:45 (спустя 1 день)

Pif-Puf
Они включены:
VanHelsing69 писал(а):
Ночная смена (рассказ, перевод А. Мясникова)
Хозяин маленькой прядильной фабрики направляет бригаду рабочих очистить подвал от крыс в ночную смену. Разгребая хлам столетней давности, им приходится бороться с крысами невероятного размера. Вскоре они находят в полу люк. Никто из бригады не знает, что там, этажом ниже. Наконец, один из них решается спуститься...
Я – дверной проем (рассказ, перевод А. Мясникова)
Побывав на орбите Венеры, космонавт Артур заражается страшной болезнью, и теперь на его руках, раздвигая кожу, появляются маленькие чужеродные глазки, смотрящие на наш мир с ненавистью…
Рассказ с измененным сюжетом был опубликован под названием «Дверь» в журнале «Техника-молодёжи» № 6 за 1987 г., стр. 58-62, пер. Андрей Левенко, Владимир Фесик.
Я эту книгу в детстве читал, в этом издании их только два и было.
[Профиль]  [ЛС] 

ovevva

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ovevva · 13-Июн-12 18:50 (спустя 2 часа 4 мин.)

Я у мастера все терпел! Но такое занудство(я про темную половину) не смог! Извините но это ладно Гюго все цветочки их оттенки и запахи описывал в то время! Но столько лишних слов в триллере это нечто!Первый раз критикую Кинга хотя рочел-послушал почти все! "Под куполом" вот только начал и пока не пойму.... тоже что то не то....
[Профиль]  [ЛС] 

metazzo

Стаж: 17 лет 11 месяцев

metazzo · 19-Июл-12 16:26 (спустя 1 месяц 5 дней)

ovevva писал(а):
Я у мастера все терпел! Но такое занудство(я про темную половину) не смог! Извините но это ладно Гюго все цветочки их оттенки и запахи описывал в то время! Но столько лишних слов в триллере это нечто!Первый раз критикую Кинга хотя рочел-послушал почти все! "Под куполом" вот только начал и пока не пойму.... тоже что то не то....
Там перевод ужасный. Во-первых, переводчик плохо знал английский и не понимал, что означают некоторые слова и выражения (машину завели горячей проволокой, ага). Во-вторых, не владел русским. Настолько корявые выражения нарочно не придумаешь. Временами больше похоже на подстрочник, сделанный программой, чем на человеческий перевод. И еще есть подозрение, что занималась переводом команда людей, никак не скоординированных между собой - одинаковые слова в разных местах переведены по-разному: (муфлер(!)-глушитель, блузка-рубашка и т.п. Вобщем, тоже с трудом дослушиваю. Настоящий ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

2medic

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

2medic · 12-Дек-14 22:04 (спустя 2 года 4 месяца)

Теперь и в .m4b
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error