|
Nefertit
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1718
|
Nefertit ·
04-Янв-24 13:47
(1 год 9 месяцев назад)
fire1793 писал(а):
85689882Работает всё чётко, только подлагивает в режиме строительства, не знаю с чем это конкретно связано.
Тормоза в режиме строительства обычно легко прекратить, нажав Esc-Esc.
Вот если такие же тормоза начнутся в режиме игры, так легко от них не избавиться.
|
|
yatsublake
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 1
|
yatsublake ·
04-Янв-24 20:29
(спустя 6 часов, ред. 04-Янв-24 20:29)
Здравствуйте
Я смог поиграть один раз. Теперь, когда я пытаюсь открыть ее, онлайн или оффлайн, я получаю эту ошибку. https://fastpic.org/view/122/2024/0104/bdeb2cad6dcf0025df843e24e7f3ee0d.png.html
Что мне делать?
---
Неважно. Я нашел решение здесь https://anadius.su/sims-4-troubleshooting-guide
|
|
Hfsrgc
 Стаж: 8 лет Сообщений: 1
|
Hfsrgc ·
06-Янв-24 07:46
(спустя 1 день 11 часов)
Здрвствуйте!
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что на пиратке невозможно играть в режиме онлайн и получить доступ к галерее?
Просто если зайти в режиме онлайн, затем попытаться зайти в галерею, то происходит вечное "Попытка подключения", хотя с интернетом все ок...
Спасибо!
|
|
Alex_Wellton
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Alex_Wellton ·
06-Янв-24 15:58
(спустя 8 часов, ред. 06-Янв-24 15:58)
Hfsrgc писал(а):
85698648Здрвствуйте!
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что на пиратке невозможно играть в режиме онлайн и получить доступ к галерее?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83811439 Смотрите, делайте. Я не так давно делал, всё прекрасно работает.
|
|
torrenst
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
torrenst ·
06-Янв-24 20:14
(спустя 4 часа)
из-за чего может быть очень долгая загрузка (крутит зеленый значок минуты по 4), загружаю с ссд. Раньше такого не было
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
07-Янв-24 01:30
(спустя 5 часов)
torrenst писал(а):
85701795из-за чего может быть очень долгая загрузка (крутит зеленый значок минуты по 4), загружаю с ссд. Раньше такого не было
Если в итоге загружается нормально, длительность первоначальной загрузки зависит от количества модов. Можно замерить без них, переименовав папку Mods.
Кроме того, желательно проверить, выполняется ли оптимизация диска - если долгое время не делать диску TRIM, скорость доступа довольно быстро может заметно снизиться. И базовое знание: SSD-диск никогда не должен быть заполнен более чем на 85% (имеется в виду общий объём, по всем разделам суммарно), это тоже сильно уменьшает скорость доступа и обмена.
|
|
EDALO
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 2
|
EDALO ·
08-Янв-24 18:54
(спустя 1 день 17 часов)
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
08-Янв-24 21:59
(спустя 3 часа)
EDALO писал(а):
85711550куда пропал этот файл, и как убрать эту ошибку
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85547089
Цитата:
обновление торрента не помогает.
После вышеописанных действий должно помочь.
|
|
EDALO
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 2
|
EDALO ·
09-Янв-24 20:29
(спустя 22 часа)
|
|
Uplouder4
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 233
|
Uplouder4 ·
10-Янв-24 04:25
(спустя 7 часов)
fire1793 писал(а):
85689882Капец, лет 10 не играл в Sims, тут что-то скачал, и как в школьные годы затянуло))). Работает всё чётко, только подлагивает в режиме строительства, не знаю с чем это конкретно связано.
В режиме строительства рандомно но часто лагает, нажимаешь еск, вызывая меню.
Потом просто возвращаешся в игровой процесс, так сбивается лаг.
|
|
Tester0x
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 94
|
Tester0x ·
12-Янв-24 05:44
(спустя 2 дня 1 час, ред. 12-Янв-24 05:44)
Всем привет. Смотря на количество всех DLC к игре The Sims 4 и их суммарную стоимость, появляются мысли о том, что разработчик явно зажрался. Как можно просить такие деньги за игру ? Но если говорить по делу, то есть пара вопросов. 1. Какие файлы были крякнуты в этой раздаче ? Кто-нибудь проводил сравнение ЕХЕ-шников и DLL-ек с оригинальными файлами из Steam и магазина EA ? 2. Можно ли подсунуть DLC из этой раздачи в бесплатную лицензионную стандартную версию игры из Steam и магазина EA ?
Не хочу ставить вирусячьи исполнительные файлы непонятно откуда.
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8925
|
dixen18 ·
12-Янв-24 08:30
(спустя 2 часа 45 мин.)
Tester0x писал(а):
85726880Не хочу ставить вирусячьи исполнительные файлы непонятно откуда.
Данную раздачу скачали в общей сложности более 200к раз. И вирусов никто не подхватил. Если вы параноик в этом отношении, то бегом в магазин)
|
|
Tester0x
|
Tester0x ·
12-Янв-24 20:37
(спустя 12 часов, ред. 12-Янв-24 20:37)
dixen18 писал(а):
Данную раздачу скачали в общей сложности более 200к раз. И вирусов никто не подхватил.
Заметьте, что вас никто не обвинял. Моё желание или не желание делать что-либо является моей персональной точкой зрения. Возможно, что в этой раздаче вирусов и нет, но тогда для кого или для чего в треде написаны советы отключать антивирусник для папки с игрой ?
Цитата:
Если вы параноик в этом отношении, то бегом в магазин)
Спасибо за совет. Я уже вчера скачал с официального сайта EA их приложение и поставил оригинальную стандартную игру без дополнений. 
Игры серии The Sims очень напоминают мне железнодорожные симуляторы – тысячи платных дополнений, которые нереально купить одному человеку. Вот поэтому ваша раздача и заинтересовала. Было бы интересно узнать, можно ли ставить дополнения из раздачи на стандартную версию игры из магазина.
|
|
MioRai666
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
MioRai666 ·
12-Янв-24 21:49
(спустя 1 час 11 мин.)
Tester0x писал(а):
85729956Возможно, что в этой раздаче вирусов и нет, но тогда для кого или для чего в треде написаны советы отключать антивирусник для папки с игрой ?
Это стандартный совет для всех приложений, файлы которых были так или иначе модифицированы. Вариантов антивирусов очень много и никто не сможет предсказать, как все они отреагируют даже на достаточно безобидные изменения. У меня много лет назад была ситуация, в которой официальные драйвера на видеокарту, скачанные с сайта производителя, не хотели ставиться. В тот день было потрачено много часов впустую, прежде чем по чистой случайности наткнулась на тему на форуме моего антивируса, в которой говорилось, что именно моя антивирусная защита мешала работе установщика. Так что во избежание схожих ситуаций, когда подобные приложения каким-либо образом блокируют, или нарушают работу тех, или иных компонентов этот пункт про исключения и добавляется. Работают на опережение, так сказать. Но если вас так интересует этот вопрос, советую слегка углубиться в тему о самом принципе работы антивирусов и особенно обратить внимание на момент о ложных срабатываниях. После этого вы больше никогда не станете задавать таких вопросов.
Tester0x писал(а):
85729956Спасибо за совет. Я уже вчера скачал с официального сайта EA их приложение и поставил оригинальную стандартную игру без дополнений. 
Игры серии The Sims очень напоминают мне железнодорожные симуляторы – тысячи платных дополнений, которые нереально купить одному человеку. Вот поэтому ваша раздача и заинтересовала. Было бы интересно узнать, можно ли ставить дополнения из раздачи на стандартную версию игры из магазина.
Очень уж этот момент заинтересовал своими противоречиями. Вы не стали скачивать эту раздачу, поскольку опасаетесь за безопасность ваших данных и затем поставили стандартную базовую игру из магазина, но при этом все же хотите изъять часть раздачи ради более значительного количества контента? Иными словами, вы в раздаче только базовой игры боитесь?)  А если по существу, да, так можно сделать. Обязательным условием, насколько помню, было соответствие версий игры-донора и реципиента, но тут уже могу заблуждаться.
|
|
zzzombie1989
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
zzzombie1989 ·
13-Янв-24 01:33
(спустя 3 часа)
Tester0x писал(а):
85729956
dixen18 писал(а):
Данную раздачу скачали в общей сложности более 200к раз. И вирусов никто не подхватил.
Заметьте, что вас никто не обвинял. Моё желание или не желание делать что-либо является моей персональной точкой зрения. Возможно, что в этой раздаче вирусов и нет, но тогда для кого или для чего в треде написаны советы отключать антивирусник для папки с игрой ?
Цитата:
Если вы параноик в этом отношении, то бегом в магазин)
Спасибо за совет. Я уже вчера скачал с официального сайта EA их приложение и поставил оригинальную стандартную игру без дополнений. 
But who cares that do you want If have zero knowlage about obfuscation and EXE signatures. Antivirus software - most useless software inda world coz it have that 99% false positive virus detection. Signature detection and etr. = it's trash. Change your nickname and don't embarrass yourself
|
|
Tester0x
|
Tester0x ·
13-Янв-24 01:49
(спустя 15 мин., ред. 13-Янв-24 20:46)
Кто-то в диких ягодках, видимо, последовал совету и так же отключил антивирусник.
|
|
raindog
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
raindog ·
13-Янв-24 10:36
(спустя 8 часов)
Всем привет! Подскажите плиз, данный релиз подойдет для новых маков на M2 (Sonoma)?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
13-Янв-24 14:41
(спустя 4 часа)
raindog писал(а):
85732059данный релиз подойдет для новых маков на M2 (Sonoma)?
Напрямую - нет, это для Windows.
Папки с DLC можно взять, чтобы использовать в нативной Mac-версии (разблокируются с помощью EA DLC Unlocker с сайта автора кряка).
Или выбрать другую раздачу.
|
|
Tester0x
|
Tester0x ·
13-Янв-24 20:49
(спустя 6 часов, ред. 14-Янв-24 14:18)
Как вы смотрите на то чтобы сделать раздачу в виде набора DLC и дополнительных утилит, которые можно "накатывать" на стандартную версию игры, доступную сейчас в магазине EA бесплатно ?
|
|
winx95
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
winx95 ·
14-Янв-24 08:00
(спустя 11 часов)
У меня проблема доступа в Галерею, все остальное исключила, кроме полного удаления 60 гб и переустановки заново, валидатором проверила, вообще никаких ошибочных хэшей, 5-6 лишних файлов, но на всякий починку сделала, папку симс 4 из доков удаляла разными вариациями раз 10, офлайн все пашет и моды в том числе подключаются, не работает только подключение онлайн. Перед этим могу назвать только одну проблему, я сидела перебирала Лоты сохраненные из онлайн галереи в свою коллекцию, и после того как последний не понравился (симы не могли нормально пользоваться мебелью, кст если знаете как решить эту частую проблему строителей (мож я чита не знаю) подскажите плиз) я закрыла без сохрана, но выход крашнулся. именно эта семья без инета прекрасно закрузилась, лоты из своей коллекции всключая все те что перепробовала в последний день тоже грузятся без инета. сейвы если что тоже почистила без возврата. Не знаю стоит ли перегружать игру полностью...
|
|
selivaanova
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
selivaanova ·
14-Янв-24 19:22
(спустя 11 часов)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти предыдущие версии раздачи? Нужна конкретно 1.102.190.1030. Может у кого-то остался торрент и можете поделиться? Буду очень благодарна 🙏🏻
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
14-Янв-24 20:00
(спустя 37 мин.)
winx95 писал(а):
85736329У меня проблема доступа в Галерею
Как выглядит проблема?
Цитата:
Лоты сохраненные из онлайн галереи в свою коллекцию, и после того как последний не понравился (симы не могли нормально пользоваться мебелью, кст если знаете как решить эту частую проблему строителей (мож я чита не знаю) подскажите плиз)
Если симы не могут нормально пользоваться мебелью только на этом конкретном лоте, возможно, там был использован какой-то мод (которые через Галерею, разумеется, не передаются).
Цитата:
я закрыла без сохрана, но выход крашнулся.
Это никак не влияет на сохранение и игру в целом. Максимум, что могло испортиться, - кэш изображений.
Цитата:
Не знаю стоит ли перегружать игру полностью...
Если валидатор с отключенной галочкой "Quick scan" не показывает ни одного файла в разделах Hash mismatch: и Missing files:, перекачивать игру не имеет смысла.
selivaanova писал(а):
85739272Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти предыдущие версии раздачи?
Я собираю, но не все: https://simfileshare.net/folder/159066/
Цитата:
Нужна конкретно 1.102.190.1030.
Конкретно эту не сохранял.
|
|
winx95
|
winx95 ·
15-Янв-24 13:38
(спустя 17 часов)
Nefertit писал(а):
85739427
winx95 писал(а):
85736329У меня проблема доступа в Галерею
Как выглядит проблема?
[img] https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Ftse1.mm.bing.net%2Fth...ipo=images[/img]
не смогла загрузить свои скрины тк юзаю тор браузер для рутрекера, но если сразу грузишь онлайн, вот вот вечный экраз загрузки, если с оффлайн пытаешься подключиться к галерее то немного другой бесконечный экран загрузки. у антивируса и брандмауера в исключения добавила, моды удаляла, вообще всю папку симс 4 с Документов удаляла, инет переподключала, перелогинивалась раза 3 заново, не знаю честно из-за чего...
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
15-Янв-24 14:55
(спустя 1 час 16 мин.)
winx95 писал(а):
85742569вечный экраз загрузки
1) Вечный экран загрузки игры?
2) Или только при попытке открыть Галерею?
Для 1) можно попробовать так: отдернуть интернет, попробовать запустить игру в онлайн-режиме. Насколько я помню, будет одно сообщение об ошибке, игнорировать его. Раньше позволяло так запустить игру, но я давно не пробовал.
Затем подключить интернет и попробовать открыть Галерею. Если поможет, см. 2)
2) Похоже на проделки антивируса или брандмауэра, которые ограничивают работу одной из библиотек кряка.
Следует проверить, что вся папка с игрой добавлена в исключения.
Ещё можно попробовать запуск игры (\Game\Bin\TS4_x64.exe) от имени администратора.
Дополнительные вопросы.
Раньше работало?
Для 2) - в главном меню видно собственный аватар и никнейм?
|
|
SamsaR
Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
SamsaR ·
15-Янв-24 18:45
(спустя 3 часа)
Переодически лавлю лаги, после которых фпс падает с 150 до 20 и держится так пока не перезайду. В обычном режиме так,не строительство. Хз в чем дело карта 3080 у меня
|
|
Alex_Wellton
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Alex_Wellton ·
15-Янв-24 21:14
(спустя 2 часа 28 мин.)
SamsaR
тоже бывает, недавно заметил что и в режиме игры Esc помогает, но не всегда.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
15-Янв-24 21:19
(спустя 4 мин.)
SamsaR писал(а):
85743796Переодически лавлю лаги, после которых фпс падает с 150 до 20 и держится так пока не перезайду. В обычном режиме так,не строительство.
Здесь есть немного про это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85579639
|
|
winx95
|
winx95 ·
16-Янв-24 15:35
(спустя 18 часов)
Nefertit писал(а):
85742857
winx95 писал(а):
85742569вечный экраз загрузки
1) Вечный экран загрузки игры?
2) Или только при попытке открыть Галерею?
Для 1) можно попробовать так: отдернуть интернет, попробовать запустить игру в онлайн-режиме. Насколько я помню, будет одно сообщение об ошибке, игнорировать его. Раньше позволяло так запустить игру, но я давно не пробовал.
Затем подключить интернет и попробовать открыть Галерею. Если поможет, см. 2)
2) Похоже на проделки антивируса или брандмауэра, которые ограничивают работу одной из библиотек кряка.
Следует проверить, что вся папка с игрой добавлена в исключения.
Ещё можно попробовать запуск игры (\Game\Bin\TS4_x64.exe) от имени администратора.
Дополнительные вопросы.
Раньше работало?
Для 2) - в главном меню видно собственный аватар и никнейм?
при попытке загрузить игру вечный экраз загрузки, при попытке через оффлайн вариант включить галлерею вечное окно подключения((
В исключения добавлены обе папки у брандмаукера и каспера, плюс само приложение отдельно, не работает даже при отключенном каспера и всех брандмауерах(
имя профиля да отображается, ранее да все работло автоматом без добавления в исключения. Добавила сразу как обнаружила проблему, потом пошли танцы с бубном вокруг прочих методов из архивов и потом написала сюда. может что то не так быть с акком? remid обновить может надо (если это возможно)?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
16-Янв-24 16:21
(спустя 46 мин.)
winx95 писал(а):
85747339при попытке через оффлайн вариант включить галлерею вечное окно подключения((
А зачем пытаться подключиться в оффлайн-режиме, если нужные для этого инструменты собственноручно отключены пользователем (при выборе оффлайн-режима)?
Цитата:
remid обновить может надо (если это возможно)?
Можно попробовать. При запуске игры 'Log out', затем пройти процедуру получения remid повторно.
|
|
Maiona
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
Maiona ·
16-Янв-24 18:30
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 18-Янв-24 18:48)
Начиная со вчерашнего дня (15.1.24) запуск игры через ярлык always online часто приводит к бесконечной загрузке (зелёный ромбик крутится на серо-синем фоне с советами по геймплею). Никаких ошибок при этом лаунчер не выдаёт. Ближе к ночи проблема исчезла, но сегодня опять. Запуск через always offline всегда успешный. Update: сегодня (18.1.24) всё опять заработало, игра быстро загружается, галерея без проблем открывается. Ничего с моей стороны сделано небыло: ни правок в игре или настройках, ни подключения впн, вобще ничего. Просто само заработало.
|
|
|