[DL] Old World [L] [RUS + ENG + 6] (2022, TBS) (80908 + 6 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

krasavchenko

Стаж: 14 лет

krasavchenko · 31-Мар-23 08:50 (2 года 8 месяцев назад)

Frothuss2 писал(а):
На циву похожа, но с очень большим перекосом в сторону Отдела Кадров
Точно, много замарочек с кадрами. Я таки не выдержал и уже обучение прохожу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ekiborg

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ekiborg · 31-Мар-23 11:20 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 31-Мар-23 11:20)

Frothuss2 писал(а):
84513619После вчерашних бесед которые я тут прочитал, думал утром проснусь, а тут уже последняя обнова стоит с ДЛС
Эх... буду дальше следить за развитием событий
А что мешает взять сабж с другого ресурса?
Заходишь в топик на Reddit, переходишь на Xrel, получаешь необходимую информацию о названии релиза и релизгруппе потом юзаешь гугл и всё
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 5 месяцев

x86-64 · 31-Мар-23 18:45 (спустя 7 часов)

обновлено до 66355, добавлено новое длс
[Профиль]  [ЛС] 

akaZalmo

Стаж: 10 лет 10 месяцев

akaZalmo · 01-Апр-23 00:53 (спустя 6 часов)

Forgettable писал(а):
84521695обновлено до 66355, добавлено новое длс
Почему-то у меня качается версия 64528 с одним DLC. Допускаю, конечно, что я где-то тупанул, но даже по списку файлов выдает установщик старой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 5 месяцев

x86-64 · 01-Апр-23 01:15 (спустя 22 мин.)

akaZalmo
я торрент забыл перезалить )
[Профиль]  [ЛС] 

akaZalmo

Стаж: 10 лет 10 месяцев

akaZalmo · 01-Апр-23 01:18 (спустя 2 мин.)

Forgettable писал(а):
84523404akaZalmo
я торрент забыл перезалить )
Во, теперь вроде всё ок. Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Leks Darkmind

Стаж: 17 лет 3 месяца

Lord Leks Darkmind · 06-Апр-23 13:47 (спустя 5 дней)

оптимизация говно.
движок говно, но часть кода оставили открытым. поддержка модов через одно место, тех. инфа отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Frothuss2 · 08-Апр-23 09:39 (спустя 1 день 19 часов)

Lord Leks Darkmind писал(а):
84549594оптимизация говно.
движок говно, но часть кода оставили открытым. поддержка модов через одно место, тех. инфа отсутствует.
Эта игра у меня идёт без тормозов на intel hd 5500, так что помоему тут кто-то пиздабол гонит
[Профиль]  [ЛС] 

aseloth

Стаж: 13 лет 8 месяцев

aseloth · 10-Май-23 16:40 (спустя 1 месяц 2 дня)

Игра постоянно ломится в интернет. И если запретить - вылетает на старте. Это как-нибудь лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Frothuss2 · 11-Май-23 08:58 (спустя 16 часов)

aseloth писал(а):
84702382Игра постоянно ломится в интернет. И если запретить - вылетает на старте. Это как-нибудь лечится?
Странно, у меня никуда не ломится. Но зато после последнего апдейта с длс, мне стал вламывать комп даже на средней сложности
[Профиль]  [ЛС] 

aseloth

Стаж: 13 лет 8 месяцев

aseloth · 13-Май-23 01:19 (спустя 1 день 16 часов)

У меня стоит Zone Alarm и показывает что и куда лезет. Так вот, эта игруха, что оригинал купленный официально на GOG, что эта версия с торрента - обе требуют выпустить в интернет при запуске. Не пустишь - вылетают.
Самое интересное, что даже если один раз пустил при старте - она в процессе игры продолжает примерно каждые пол-часа проситься. Меня такое напрягает, когда играешь просто соло, без мультиплеера. Странно, что никто этого тут пока не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Frothuss2 · 13-Май-23 10:31 (спустя 9 часов)

aseloth писал(а):
84712874У меня стоит Zone Alarm и показывает что и куда лезет. Так вот, эта игруха, что оригинал купленный официально на GOG, что эта версия с торрента - обе требуют выпустить в интернет при запуске. Не пустишь - вылетают.
Самое интересное, что даже если один раз пустил при старте - она в процессе игры продолжает примерно каждые пол-часа проситься. Меня такое напрягает, когда играешь просто соло, без мультиплеера. Странно, что никто этого тут пока не заметил.
Меня куда больше напрягает современная оптимизация игр, когда у тебя сраная пиксельная 2D херня лагать начинает ещё на заставке, это пздц.
Я Old World только за их качественную оптимизацию безмерно благодарен. Пусть ломится куда хочет
[Профиль]  [ЛС] 

ihor_diamondback

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ihor_diamondback · 29-Июн-23 14:49 (спустя 1 месяц 16 дней)

шотам, свежей версии нет?
[Профиль]  [ЛС] 

jari

Стаж: 16 лет

jari · 03-Июл-23 11:24 (спустя 3 дня)

А не забанят в GOG Galaxy за активацию некупленных игр? Потому что реально твой аккаунт загружается при запуске игры
[Профиль]  [ЛС] 

ilyaon77

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ilyaon77 · 08-Июл-23 23:20 (спустя 5 дней)

В этой игре домики деревянные набигают?
[Профиль]  [ЛС] 

Mordanius

Стаж: 12 лет

Mordanius · 02-Сен-23 22:59 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 02-Сен-23 22:59)

Выглядит как Цива c семействами из Crusader Kings. А играется как Цива, в которой все юниты - топовые десантники.
Если вступил в бой с одним отрядом - на следующий ход из тумана войны телепортируется еще штуки четыре, и кого нибудь нагнут. С мобильностью войск тут явно перегнули.
В общем, интересно, но неприятно.
[Профиль]  [ЛС] 

ljoshalata

Стаж: 10 лет 11 месяцев

ljoshalata · 06-Окт-23 19:05 (спустя 1 месяц 3 дня)

Сегодня вышло новое длс, интересно было бы его увидеть на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

play6ner

Стаж: 11 лет 5 месяцев

play6ner · 11-Окт-23 21:22 (спустя 5 дней, ред. 11-Окт-23 21:22)

Хочу обратить внимание колеблющихся: пробовать или не пробовать Old World.
Пробовать адназначна!
И вот почему: образно выражаясь, это Patek Philippe мира 4Х-стратегий, в то время как у всех на слуху Citizen (речь о Civilization VI).
Я без ума от цивы. Честно. Поклонник этой серии уже лет 20 (с третьей части). Но моя любимица стагнировала. Развивается не вглубь, а вширь. Хотя от интеллектуальной игры ждёшь именно глубины.
В общем, на днях впервые попробовал Old World, и должен вам сказать: это что-то новенькое и прелестное во многих смыслах, исключая разве что визуальную составляющую. Игра приятно поразила. Не буду более распространяться. Вот он релиз - качайте!
Собсна, чо пишу таа: хочу поблагодарить релизера GoodOldGames и пожелать более оперативного обновления своей раздачи в дальнейшем.
п.с. Поиграл в Humankind - сильная заявка, но не более. Не доработана совершенно, хотя перспектива у игры явно есть. Правда, разработчик как-то прохладно относится к своему детищу. Как к нелюбимому ребёнку: позабыт, позаброшен...
[Профиль]  [ЛС] 

Navasivari

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Navasivari · 30-Окт-23 01:04 (спустя 18 дней, ред. 30-Окт-23 01:04)

Интересная затея, как бы более подробный срез эпохи из цивы. Было бы интересно оценить и другие эпохи в подобном масштабе.
Местная система наслоения подсказок, которой так гордятся создатели, мне, пожалуй, даже понравилась. Стоит привыкнуть и начинаешь везде прожимать на автомате)
Менеджмент персонала — это прямо особая фишка. Этого пожени, здесь подкупи, врага потрави. И не забыть выдать поручение придворным на воспитание молодежи.
Дипломатия в меру интересная, можно устраивать династические браки и прочие разные интересные вещи. Хотя смысл всего этого немного теряется, когда можно просто заспамить соседа караванами, к примеру.
Не совсем ясно как реализовано перемещение мужа-жены в лагерь игрока. По идее жена должна переходить в семью мужа, но иногда происходит наоборот. Странно.
С семьями баланс тоже страдает, поначалу они тебе не слишком рады, но где-то с середины игры что в балансе ломается и мнение начинает неограниченно расти. Под конец игры у меня набралось под тысячу мнения каждой семьи.
Комп тактически что-то может, добивает твоих юнитов, маневрирует. Но стратегически как-то слабовато играет. Строит города, чудеса и сидит себе тихо. Вражескую армию при двух постоянно висящих войнах я у своих городов так и не дождался. У него есть шанс выиграть по очкам на максимальной сложности при малых лимитах очков, просто за счет чудес и легенд. Но стоит прийти к нему армией как комп сдувается. Мда, да в любой циве комп поактивнее играет.
Баланс юнитов здесь круговой, на каждого есть своя затычка.
скрытый текст
Так я думал пока не выставил на поле отряд онагров-мангонелей на холмах (с перками на осколки-криты). Это имба какая-то, античное баллистическое оружие массового поражения, дальность поражения 6+1 клеток
Рандомизация. Это и очень веселая штука и бич игры. Особенно пригореть может у тех, кто привык к «шахматным» играм. Впрочем, надо отметить что большинство карточек событий позволяют сделать тот или иной выбор.
Тут твой холеный и нежно лелеемый лидер страны может просто помереть даже в один ход, вот просто потому что «неповезло». Все может рухнуть и сгореть или наоборот рог ништяков просыпется. Но внимательный игрок однажды заметит, что достаточно перезагрузить сейв и сделать ход еще раз… и еще раз…))
Эта случайная система генерации событий порой приводит к забавным перлам. Например, если комп в альянсах и ему выпадает объявить войну, то соответственно механике происходит цепное объявление войны всех задетых участников альянсов. Бац, и пол мира в огне)
Или вот, эпичнейшее событие: мой лидер – бойкая старушка 96 лет, быстренько метнулась со своего трона в столице чтобы лично разрубить на куски врага
скрытый текст

А еще говорят что в древности люди недолго жили
...
Техническая реализация хромает. По началу все красиво и гладенько. Но стоит чуть поиграть…
Лагает. Иногда подвисает. Несколько раз вообще комп намертво подвис. При загрузке надо складывать пальцы крестиком и не дай рандом вы свернете игру в этот момент. OldWorld.exe постоянно отжирает куда-то оперативную память. С каждым ходом все больше. До 8.7гб занятой оперативы наблюдал. (Изменение настроек не помогает). Ну как так-то?! И это на не самой большой карте, где и юнитов то куда меньше чем в аналогичном замесе в циве. Плохо.
...
В целом интересная по-своему игра вышла. В чем-то оригинальная и необычная. Определенно стоит того, чтобы ее опробовать)
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Frothuss2 · 30-Окт-23 18:29 (спустя 17 часов)

Navasivari писал(а):
85395842Техническая реализация хромает. По началу все красиво и гладенько. Но стоит чуть поиграть…
Лагает. Иногда подвисает. Несколько раз вообще комп намертво подвис. При загрузке надо складывать пальцы крестиком и не дай рандом вы свернете игру в этот момент. OldWorld.exe постоянно отжирает куда-то оперативную память. С каждым ходом все больше. До 8.7гб занятой оперативы наблюдал. (Изменение настроек не помогает). Ну как так-то?! И это на не самой большой карте, где и юнитов то куда меньше чем в аналогичном замесе в циве. Плохо.
Я уже как то тут писал, что как раз технически игра очень даже хороша. Играю на ноуте со встроенной intel 5500 - ни разу не лаганула и не подвисла. Наигранно больше 100 часов.
[Профиль]  [ЛС] 

Pulkerja

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Pulkerja · 04-Ноя-23 13:02 (спустя 4 дня)

Отличная игра, со времен крузаудер кингс так долго не зависала! да, есть какие-то странности, но со стратегиями такого плана и так не густо, так что они простительны
[Профиль]  [ЛС] 

Lawgun

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lawgun · 26-Ноя-23 16:17 (спустя 22 дня)

Унылая игруля, ни до Civilization не дотягивает, ни до crusader's kings. И работает кое-как, местному апологету с intel 5500 пора прекращать свою дезу.
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Frothuss2 · 26-Ноя-23 19:05 (спустя 2 часа 47 мин.)

Lawgun писал(а):
85521986Унылая игруля, ни до Civilization не дотягивает, ни до crusader's kings. И работает кое-как, местному апологету с intel 5500 пора прекращать свою дезу.
А чего мне ее прекращать? Может это вам просто видео настройки пониже поставить?
У меня вот цива 6 на этом ноуте не запускается в принципе, да и в принципе большинство игр
Так что я не прекращу радоваться за те игры которые на нем не только запускаются, но и отлично работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Metallbob

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Metallbob · 25-Дек-23 19:59 (спустя 29 дней)

Добрый день. А обновленной версии нет? или подскажите как и где качать обновления самому?
[Профиль]  [ЛС] 

DeVitar

DeVitar · 28-Дек-23 01:36 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 09-Янв-24 00:08)

Metallbob писал(а):
85651083Добрый день. А обновленной версии нет? или подскажите как и где качать обновления самому?
https://store.steampowered.com/app/597180/Old_World/
upd.
DeVitar писал(а):
83168824что за наплыв однотипных 4х стратегий О_о все на одно лицо и одна хуже другой
кстати был неправ, игра весьма интересная, хоть и много рандома:)
[Профиль]  [ЛС] 

Haskey

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Haskey · 11-Янв-24 21:31 (спустя 14 дней, ред. 11-Янв-24 21:31)

Сегодня вышло новое DLC - Wonders and Dynasties. Ждём
[Профиль]  [ЛС] 

Lightprovad

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lightprovad · 12-Янв-24 15:30 (спустя 17 часов)

GoodOldGames
Уважаемый аавтор раздачи, будут ли обновления с новыми длс?
[Профиль]  [ЛС] 

Rattous

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rattous · 14-Янв-24 22:19 (спустя 2 дня 6 часов)

Игра запускается на непонятном языке и не дает сменить язык в настройках. Загадочная фигня какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Frothuss2 · 18-Янв-24 10:30 (спустя 3 дня)

Тоже ДЛС последний подожду
[Профиль]  [ЛС] 

Bladru

Стаж: 18 лет 1 месяц

Bladru · 18-Янв-24 12:46 (спустя 2 часа 16 мин.)

Frothuss2 писал(а):
85755281Тоже ДЛС последний подожду
Раздачу обновили ещё 13-го числа, только заголовок темы не полностью поправили и описание.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error