Adventurer_Kun · 29-Ноя-23 20:33(1 год назад, ред. 08-Апр-24 21:41)
Провожающая в последний путь Фрирен / Sousou no Frieren / Frieren: Beyond Journey's EndПродолжительность: 28 эп. по 24 мин. Год выпуска: 2023 Страна: Япония Тип: TV Жанр: драма, приключения, фэнтези Режиссёр: Кэйитиро Сайто Студия: MadhouseОписание:
Одержав победу над Королём демонов, отряд героя Химмеля вернулся домой. Приключение, растянувшееся на десятилетие, подошло к завершению. Волшебница-эльф Фрирен и её отважные товарищи принесли людям мир и разошлись в разные стороны, чтобы спокойно прожить остаток жизни. Однако не всех членов отряда ждёт одинаковая участь. Для эльфов время течёт иначе, поэтому Фрирен вынужденно становится свидетелем того, как её спутники один за другим постепенно уходят из жизни. Девушка осознала, что годы, проведённые в отряде героя, пронеслись в один миг, как падающая звезда в бескрайнем космосе её жизни, и столкнулась с сожалениями об упущенных возможностях. Сможет ли она смириться со смертью друзей и понять, что значит жизнь для окружающих её людей? Фрирен начинает новое путешествие, чтобы найти ответ.1) Многоголосная закадровая от AniLibria- Amikiri, Anzen, Arato, Hekomi
2) Многоголосый английский дубляж от CrunchyrollИнформационные ссылки:AniDB || World ArtКачество: WEB-DL (Crunchyroll) Формат видео: MKV Релиз: [SubsPlease] Видео: MPEG4 (AVC), 8 bit, 1920x1080, 23.976 fps, 8000 Кбит/сек Аудио 1: RUS: AAC, 48,0 kHz, 2ch, 192 Kbps (в составе контейнера) Аудио 2: ENG: AAC, 44,1 kHz, 2ch, 128 Kbps (в составе контейнера) Аудио 3: JAP: Dolby Digital Plus, 48,0 kHz, 2ch, 224 Kbps (в составе контейнера) Субтитры: RUS 1-3: ASS (в составе контейнера) Субтитры: ENG: ASS (в составе контейнера)#1 Субтитры:YakuSub Studio [надписи] Переводчик: Aero #2 Субтитры:YakuSub Studio [полные] Переводчик: Aero #3 Субтитры:Crunchyroll [полные] #4 Субтитры [ENG]:9volt [полные]
Скриншоты
Список эпизодов
01. Конец приключений
02. Дело-то вовсе не в магии!
03. Магия для убийства
04. Пристанище душ
05. Фантом
06. Герой деревни
07. Словно сказка какая-то
08. Провожающая в последний путь
09. Аура Гильотина
10. Маг, что намного сильнее меня
11. Зима в Северных землях
12. Настоящий герой
13. Неприязнь к родственной душе
14. Привилегия молодых
15. Пахнет неприятностями
16. Друг-долгожитель
17. Будьте здоровы
18. Экзамен на звание мага первого ранга
19. Хорошо продуманный план
20. Необходимая жертва
21. Магический мир
22. Будущие враги
23. Покорение подземелья
24. Безупречные двойники
25. Роковая слабость
26. Вершина магии
27. Эпоха людей
28. Иначе будет стыдно, когда встретимся вновь
Adventurer_Kun
какие ты сделал выводы по первому опросу!?
скрытый текст
Я вообще по всем опросам что были в раздачах делаю вывод что ноют меньшинство. То кого всё устраивает - они ничего не пишут, но заходит "инвалид" с телевизором или плеером vlc (как пример) и начинаются оскорбления релизёра и стоны, что у релизёра "руки из жопы" и он пришёл суда посмотреть на расслабоне, а не собирать конструкторы. И создаётся впечатление, что надо угодить "обиженным и ущемлённым" представителям лгбт.
Чёрт, я не тот вариант выбрал. Не заметил что есть вариант "приставка" Хотя могу смотреть и на телефоне/планшете.
Просто стоит Plex, а к нему уже подключатся разные устройства.
Сомнительно, как минимум.
КОгда серии от Дубляжной выходили без задержек, кол-во скачиваний у раздачи без встроенной озвучки было немногим больше. Сообщения из этой темы [6 шт.] были перенесены в Кто о чем, а мы о int/ext/даб/саб, часть миллионная. Haru
там уже за 82% ушло, как психологически эта цифра раздавила Adventurer_Kun-а что он убрал его, больше опросов он наверно делать не будет. Все они не в его пользу, а ведь казалось что правда будет на его стороне.
Adventurer_Kun
Вот бы каждый анимешник в разделе юзал один нормальный плеер который всё может подключить без проблем. Но нет, сидят на своих мусорных VLC или прости господи, Light Alloy и ноют потом А вообще к чему опрос если менять не будешь ничего?
85583658Adventurer_Kun
Вот бы каждый анимешник в разделе юзал один нормальный плеер который всё может подключить без проблем. Но нет, сидят на своих мусорных VLC или прости господи, Light Alloy и ноют потом А вообще к чему опрос если менять не будешь ничего?
Сижу на k-lite лет 7 наверное, и проблем не знаю)
Единственное только иногда слетает кодек hevc и начинает при воспроизведении таких файлов цвета блеклыми делать, лечу переустановкой к-лайта)
Не знаю, что тут за опрос упоминали, ссылки нигде не вижу, но лично я, например, смотрю на телевизоре, который умеет только встроенные аудиодорожки и субтитры распознавать. Можете меня записать в тех, кто за то, чтобы всё было вшито в видеофайл.
snowwhiteowl1
для истории, было два опроса - один за другим. Смотрите с озвучкой или субтитрами - большинство с субтитры и смотрите на чём - победил компуктер. Хотя второй опрос получался не совсем корректный - для меня например фактически смотрел на телевизоре, но по факту запущен проигрыватель был на компе, я его лишь на втором экране (телевизор) запустил.
85583658Adventurer_Kun
MPC (который форк) спокойно подбирает сабы в той папке, которую укажут. Я вообще знаю, зачем юзать что-то еще, кроме него - легкий, жрет все, что дадут. А так релизерам в упрек (не текущему) - папки для внешних сабов называть однотипно.
Adventurer_Kun
приходится каждый раз переключать, надоедает. Да и скачивать ненужное не хотелось. К тому же, тут субтитры уже на пару серий отстают, вот и решил уточнить, нет ли раздачи по классике, когда все отдельно.