77008601Благодарю за раздачу, а авторов фильма - за выдающуюся работу!
О фильме узнал случайно и недавно. Спасибо торренту, который сразу удовлетворил мое любопытство.
После просмотра я в восторге, какое же удовольствие я получил. Фильм - шедевр! И доказательством тому является та бурная дискуссия, что ведется на форуме (например, некий субъект под ником brig969 один раз испражнился в сторону фильма, а потом целых 4 года копил органику в себе, чтобы повторить попытку).
Абсолютно согласен со всем добрым и хорошим, что написано выше об этом произведении. Ну а ненавистники (или как модно сейчас писать "хейтеры")... так мы все знаем причину, по которой они брызжут отходами собственной жизнедеятельности, и стимул (заказ...) что им движет.
Важен сам факт, что равнодушным никто не остался после просмотра этого Чуда. А это главная цель любого настоящего творца.
Я было хотел ненавистникам "возразить" аргументированно и "по пунктам"... Но вспомнил мудреца, говорившего, что если подобные им "желчью исходят" по глупости своей - то есть шанс, что поумнеют и сами все поймут; а если осознанно лгут (как в адрес той эпохи, страны, социалистической системы, так и в сторону фильма) - то на них вообще не следует обращать внимания: они просто лгут, а правду мы знаем и без них.
Зрителям, родившимся после 1991 г. рекомендую просмотр с участием представителей более старшего поколения

(или после самостоятельного исторического исследования описываемой эпохи на основе фактических данных, но не их искаженной ненавистниками версии

).
P.S. Присоединяюсь к резюме уважаемой Rainmood - с теми, кому понравился этот Фильм я тоже пошел бы в разведку.