И это все о нем (Игорь Шатров) [1978, Драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

maximus_lt

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

maximus_lt · 05-Ноя-21 23:30 (3 года 7 месяцев назад, ред. 05-Ноя-21 23:31)

Судя по постеру думал следователь будет Костолевский
[Профиль]  [ЛС] 

squarepusher

Стаж: 16 лет 11 месяцев

squarepusher · 24-Июл-22 13:18 (спустя 8 месяцев, ред. 24-Июл-22 13:18)

karatak1 писал(а):
75531076н-да качество кино будто воскрешали долго и нудно никакущую киноплёнку, а ведь между тем по каналу ретро показывают в практически великолепном качестве
Поддерживаю. Качество оцифрованной пленки оч плохое, артефакты, постоянные глюки с цветопередачей, разрывы какие-то...
На днях его по Культуре показывали, там пленка в разы лучше.
a1e)(ey писал(а):
77008601Благодарю за раздачу, а авторов фильма - за выдающуюся работу!
О фильме узнал случайно и недавно. Спасибо торренту, который сразу удовлетворил мое любопытство.
После просмотра я в восторге, какое же удовольствие я получил. Фильм - шедевр! И доказательством тому является та бурная дискуссия, что ведется на форуме (например, некий субъект под ником brig969 один раз испражнился в сторону фильма, а потом целых 4 года копил органику в себе, чтобы повторить попытку).
Абсолютно согласен со всем добрым и хорошим, что написано выше об этом произведении. Ну а ненавистники (или как модно сейчас писать "хейтеры")... так мы все знаем причину, по которой они брызжут отходами собственной жизнедеятельности, и стимул (заказ...) что им движет.
Важен сам факт, что равнодушным никто не остался после просмотра этого Чуда. А это главная цель любого настоящего творца.
Я было хотел ненавистникам "возразить" аргументированно и "по пунктам"... Но вспомнил мудреца, говорившего, что если подобные им "желчью исходят" по глупости своей - то есть шанс, что поумнеют и сами все поймут; а если осознанно лгут (как в адрес той эпохи, страны, социалистической системы, так и в сторону фильма) - то на них вообще не следует обращать внимания: они просто лгут, а правду мы знаем и без них.
Зрителям, родившимся после 1991 г. рекомендую просмотр с участием представителей более старшего поколения (или после самостоятельного исторического исследования описываемой эпохи на основе фактических данных, но не их искаженной ненавистниками версии ).
P.S. Присоединяюсь к резюме уважаемой Rainmood - с теми, кому понравился этот Фильм я тоже пошел бы в разведку.
Какая нездоровая фиксация на органических испражнениях у этого разведчика
Не пугайтесь его, фильм правда нормальный, не только для таких разведчиков, если нравится разное советское кино, то зайдёт.
Есть пара-тройка моментов с откровенными лозунгами не к месту, посреди фильма и в самом конце, но их можно и перемотать.
[Профиль]  [ЛС] 

ank155

Стаж: 15 лет 3 месяца

ank155 · 15-Ноя-23 17:00 (спустя 1 год 3 месяца)

Советский "Твин Пикс".
[Профиль]  [ЛС] 

Скелетон5

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Скелетон5 · 08-Янв-24 15:03 (спустя 1 месяц 22 дня)

Посмотрел фильм "Гражданин Лёшка" так там перевыполняют план всего на 5-10% и уже не могут вывезти древесину. хлысты сваливают на обочину дороги, а через два года она только на дрова будет годна. А если план выполняется на 200% интересно куда древесину девать?
[Профиль]  [ЛС] 

Fexx

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Fexx · 03-Апр-25 11:37 (спустя 1 год 2 месяца)

Замечательно! Замечательно! Замечательно! Замечательно! Замечательно!
Евгений Леонов - Человечище!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error