maxwell7 · 05-Апр-08 12:32(17 лет 1 месяц назад, ред. 28-Апр-08 18:47)
И это все о нем Год выпуска: 1978 Жанр: Драма Продолжительность: 403 мин. Режиссер: Игорь Шатров В ролях: Евгений Леонов, Игорь Костолевский, Леонид Марков, Эммануил Виторган, Лариса Удовиченко, Людмила Чурсина, Любовь Полехина, Владимир Носик, Алексей Панькин, Виктор Проскурин, Александр Кавалеров, Николай Парфенов, Альберт Филозов, Валентина Талызина Описание: В сибирском поселке лесозаготовителей при загадочных обстоятельствах погибает молодой человек Женя Столетов. Разобраться во всем пытается следователь Прохоров (Евгений Леонов). Чем больше Прохоров узнает о Столетове, тем больше понимает что он был для многих «неудобным» человеком. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1221 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Не буду оригинален, сказав СПАСИБО!!! Фильм - супер, как говорится, что увидел в детстве - запомнишь навсегда! Атмосфера, актеры, ностальгия...словом - эх...
Да, качество также порадовало! Так что благодарю ещё раз!
Замечательный фильм. На фоне нынешних боевиков и силиконовых баб, просто отдых для души. Такой неспешный рассказ о человеческих ценностях. Не раздражают ни производственные разговоры, ни относительная затянутость сюжета. Леонов гениален. Простоватый и одновременно хитрющий. На своем месте как никогда Марков. Очень впечатляет в этой роли. Прелестна Удовиченко. Очень мне здесь нравится Виторган. У Костолевского здесь наверное самая лучшая роль. А вообще-то фильм очень пронзительный и цепляет своей ненавязчивой мудростью. Господи, как же далеки нынешние сериалы от этого советского фильма! Этот фильм могу начать смотреть с любой серии - настолько затягивает. БОЛЬШОЙ фильм!
Леонов в этой роли просто гениален. Это как раз тот случай,когда внешность не имеет никакого значения. Потому что есть УМ. Мне вообще кажется, что это одна из лучших его ролей. Потому что он доказал, что гениален и в таком драматическом амплуа.
Этот многосерийный фильм помню еще с детства, запал в душу, очень глубокий, он полностью раскрывает характер каждого героя. Начинаешь смотреть и не можешь остановаться пока фильм не закончится. Давно искала его на DVD, но так и не нашла. А теперь, благодаря Вам, могу снова и снова его пересматривать. И это здорово! СПАСИБО maxwell7 ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАЗДАЧУ!!!
А фильмы почему-то интересней смотрятся, какой-то особый фон звука и киноплёнки, придаёт свой шарм при просмотре. Щас зачем-то советские мультики взялись озвучивать: меняют как раз этот самый фон звука после чего и теряется сказочность картинки. Всем Спасибо.
Неужели это то, что я думаю! это просто волшебство! в 1978 иметь такой фильм дома, да хоть какой-нибудь из того, что по телику показывают было немыслимо! Инет - Шайтан... Спасибо!
Фильм "И это все о нём" - шедевр отечественного кино. На долгие годы после просмотра фильма в первый раз моими любимыми актёрами стали Игорь Костолевский и Лариса Удовиченко, Виктор Проскурин и Владимир Носик, не говоря уже о Людмиле Чурсиной и ЕВГЕНИИ ЛЕОНОВЕ.
Торрент - это глоток свежего воздуха, откуда можно взять действительно советскую классику. Десятки лет назад смотрел данный фильм и сейчас с большущим удовольствием посмотрю. Одна песня чего стоит! Огромное спасибо раздающему!
Этот Фильм -
Только малая толика для раскрытия глаз
На социальные проблемы тогда и сейчас! А покуда скупой ностальгие есть место
Для лжи и обмана нет в сердце протеста.
Фильм ооочень грустный. Ужасно грустный. Когда уже смотрела 6-ую серию, несколько раз на слезу прошибло... Понравился.
Актеры прекрасные (особенно страшный и убедительный Заварзин).
Замечательная игра гениальных актеров! Не буду повторяться о тех, о ком сказали выше, замечу не упомянутого Альберта Филозова, великолепный актер во всех своих ролях бесподобен.
Фильм (язык не поворачивается назвать его сериалом) стоит смотреть только из-за великолепного созвездия замечательных актеров, любимых актеров на все времена.
Это КИНО-АГИТКА того времени (самый разгар застоя, вот-вот начнётся Афган), так НИКТО тогда не жил.
Фильм замечателен только актёрами, особенно Леоновым (мне лично Леонид Марков очень нравится). У Леонова вообще роль необычная для его кино-образа, ведь он актёр-комик.
Только благодаря актёрам от фильма исходит человеческое тепло, фильм разворачивается, становится огромен. Если это и шедевр, то шедевр не сценария и постановки, а только замечательной игры некоторых актёров (мне Косталевский совершенно не нравится: его персонаж как-то не вяжется с отчуждённостью, холодностью, свойственной актёру, да и ведёт себя он в фильме неестественно).
Кино конечно это замечательно своими актерами. И сценарием и постановкой, потому что смотрится на ура и сейчас. Насчет Костолевского скорее соглашусь. Но с другой стороны и его роль неплоха. А кино кстати почти никогда не отражает жизнь. Как и книги, оно - художественный вымысел. Возможно фильм не шедевр, но просто очень хороший фильм это точно.
Кино на тему производственнх отношений плюс детектив. Поучительная цель есть как минимум.
Кстати, не только Костолевский ведёт себя неестественно, но так ведут себя ВСЕ! - за исключением Леонова, Маркова, Чурсиной, Филозова, Каюрова, Талызиной.. ну, мне так кажется Вообще, когда смотрел кино (сейчас, а не в детстве), бросилось в глаза какое-то несоответствие: в глухом таёжном посёлке (или даже комсомольско-зековской стройке (БАМ?)) такие возвышенные нравы и лица - прям посёлок Мосфильма!
Хорошие некоторые актёры, превосходно играют, но фильм как цельное авторское произведение плох.
Простой и очень человечный фильм с блистательными актерами, которые действительно вживались в роль, а не читали текст, корча рожи, якобы выражающие эмоции, как сейчас. И никаких забодавших "спецэффектов".
Фильм - экранизация одноименного романа Виля Липатова. И, что ценно, практически нет расхождений с книгой.
Фильм неплох: Леонов, Виторган, Марков - молодцы. Костолевский в роли тракториста-лесоруба и Удовиченко - деревенская красавица, как-то не очень. Не их роли. А вообще: ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! Располагает к неспешному просмотру без всяких выкрутасов и заманух. К сожалению, надо признать, что лучшее уже снято. От современного кинематографа любви и доброты не дождешься. Остается качать старые фильмы. Да здравствует торрент!!
Почему некоторых раздражает Костолевский в роли лесоруба и Удовиченко - деревенская красавица? Что в деревнях жили какие-то уроды или убогие? Кстати, в те далёкие 70-е, деревенские жители одевались не хуже городских потому, что всякие АВТОЛАВКИ привозили им частенько одежду и обувь получше, чем была в городских магазинах, по-импортнее, и за внешностью деревенские следили, тянулись к городским, мотоциклы были почти в каждом деревенском дворе, не говоря уж про велосипед.
Посмотрел. Затянуто все и сюжет надуманный. Никакой симпатии к главному герою не испытал, дурачёк он деревенский убогий, павка корчагин. Не 20е на дворе, а он шашкой машет. Фильм в целом не понравился, купился на то, что он снят по сценарию Липатова. Хотя о потраченном времени не жалею, пересматривать не буду. Рекомендовать кому-то тоже.
Вы подходите мерками сегодняшнего дня. А тогда много таких было... Воспитаны были так...Те кто на целину ехал тогда вообще клинические идиоты, выходит? А БАМ стоили тоже дурачки? Не надо путать издержки системы с внутренним порывом хороших людей... Сейчас, понятно, никто бы и пальцем не пошевелил против приписок, которые еще и деньги приносят. Отсюда распил, отсюда нищета, отсюда развал... Насчет "затянуто"... А как по мне - неспешное развитие сюжета, неспешное как и жизнь в деревне... Впрочем, у каждого есть право на мнение.