Morpex-160 ·
15-Окт-23 11:40
(1 год 11 месяцев назад)
Закончил 3-ю часть, всю прошёл, впервые по-моему захватил все аванпосты и включил все вышки...всю охоту завершил, правда не собрал все 120 реликвий но эт пипец..я и посл раз когда играл от силы собирал где-то штучек 20..зато оружку всю заработал, и кстати впервые прошёл без трейнера) эт конечно не 1-я и не 2-я там то вилы полные...помощь кодов нужна уж..а в 3-й постепенно осваиваешься...как-то не знаю..да сначала оч тяжело особенно охота..проблемы с ездой и прыжками конечно тут намудрили ну хрен с ним уж..я не особо проходил миссии вот с синими крестиками разве что ток для получения 1 наыка нужна 3 раза до точки доехать и всё...
Грустно даж немножк стало в конце...всё прошёл, остров пустой практически, всех завалил, ну всё..возврат на остров чисто побегать с пушкой или допройти по мелочи а я уже и так всё закончил кроме этих реликвий и поездок с медикаментами...эт невыносимо..жутко неудобно..2-ю помню бесконечно ездил..мда..в 3-й хотя всё по проще и не малярий никаких тебе..да и с лекарствами тоже, если всё грамотно распределять всё будет ОК)
Прошёл 2-ой раз 3-ю часть получил уже другую концовку) 1-й раз оч давно играл..и половино не всё..ну терь всё..
А в конце да..грустно..
Ах и да 4-я у меня не пошла, выдаёт ошибку:
Версия этого файла несовместима с используемой версией windows бла-бла-бла..
Кто-нить запускал на 32?!..есть ли какие файлы или хош поиграть меняй на 64-ю..?!..мда..
Печально..
В принципе догадывался что будет с 4-ой такая херня..