ShkodnikZGrodna · 08-Июн-19 12:19(5 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Июн-19 00:47)
Far CryГод выпуска: 2004 Жанр: Action / Shooter / FPS / 3D Разработчик: Crytek Издатель: Ubisoft Платформа: Windows Версия: 1.0 / 1.4 Тип издания: Лицензия Релиз: Бука Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Эмуляция образа или NoCDСистемные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP/Windows 7
Процессор AMD Athlon 2400-3000+ или Pentium 4 2-3 ГГц;
512 Мб оперативной памяти;
Видеокарта GeForce 4 — GeForce FX 5950 Ultra; Radeon 9500 — 9800 XT;
Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0;
4 Гб свободного места на жестком диске;
Клавиатура, мышь.Описание:
Вы - Джек Карвер, опытный шкипер, избороздивший вдоль и поперек южные воды Тихого океана и много повидавший на своём веку. Но ничто не может сравниться с тем, с чем вы столкнулись на этих островах. Вооружённые до зубов наёмники - всего лишь стражи ада. Особенности игры: • Живописные тропические острова и угнетающие закрытые помещения - вас ожидает более 20 миссий с нелинейным прохождением;
• Огромный арсенал высокотехнологичного оружия и широчайший выбор средств передвижения;
• Ваши враги стали полностью автономными и теперь способны принимать решения, основываясь на собственных наблюдениях за окружающей действительностью;
• Инновационный многопользовательский режим с революционными возможностями (в том числе борьба с кемперами и расширение способности класса инженеров).Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает с эмуляцией образа и NoCD.Порядок установки:
Смонтируйте первый диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
По мере необходимости монтируйте поочередно все диски.
Установите патч. Запуск игры С образа: При каждом запуске монтируйте образ. Запуск игры БЕЗ образа: Скопируйте с заменой файл из папки NoCD в папку с игрой.
Играйте. Возможно придётся ввести ключ (присутствует в раздаче).
Скриншоты
!!!Из-за нехватки места данную игру я больше не раздаю!!!
Любимая игра молодости. Одна из. Классика жанра. Сменяемые локации. Ужас и трепет от монстров. Шикарные пейзажи.
К сожалению, игра не запускается, если изменить настройки графики =(
Зачем нужна это раздача, когда есть 1 DVD? В чем разница?
Разве на 4 сд версия 1.0? Вроде во всех изданиях буки какой патч уже должен быть ключен (даже сам FAQ на странице игры так пишет).
1 двд правда было скорей всего несоклько "реиссуе". А потмо еще и переиздания типа "классика жанра". Но последний патч там вряд ли был включен. И ставить их лучше поочередно, а не кумулитивно. С установкой х64 патча в промежутке.
79016725ЯВернулся
Не будешь профиль создавать - и английская будет работать так же. Про раскладку клавиатуры тоже, видимо, стоит напомнить?
У меня что с русской раскладкой управление не сохранялось что с английской.Да и не надо уже удалил игру, так как больше мне делать нечего как за раскладкой смотреть и профили создавать.
Изменил настройки графики на высокие (автопроверка так определили) игра перестала запускаться, как вернуть настройки? Через файл FarCryConfigurator изменения не срабатывают. Или только заново устанавливать?
Да уж, вот сколько ни пробую играть в игры прошлых лет, ну не могу я, слишком сложные они, что вот недавно резидент эвил решил скачать первый, что вот сейчас это. Сложность просто колоссальная. Вот сейчас еле-еле прошел миссию с ржавым авианосцем, чуть высунешься из той дыры, тебя просто расстреляет вертолёт и эти парни. Здоровье снимается за секунду даже на среднем уровне сложности.
79895329Да уж, вот сколько ни пробую играть в игры прошлых лет, ну не могу я, слишком сложные они, что вот недавно резидент эвил решил скачать первый, что вот сейчас это. Сложность просто колоссальная. Вот сейчас еле-еле прошел миссию с ржавым авианосцем, чуть высунешься из той дыры, тебя просто расстреляет вертолёт и эти парни. Здоровье снимается за секунду даже на среднем уровне сложности.
Наверное из под Windows 10 Pro не заработает, на современном дорогом конфиге можно даже не пытаться запустить эту игру? Помню была версия "x64", может быть она актуальней будет?
80813879Наверное из под Windows 10 Pro не заработает, на современном дорогом конфиге можно даже не пытаться запустить эту игру? Помню была версия "x64", может быть она актуальней будет?
На WINDOWS 10 процессор x64 работает , но нет сохранения . Каждый раз приходится начинать с начала игры . В чём дело ? В настройках включение авто сохранения нет . Посоветуйте , пожалуйста , что и как нужно исправить .
zippo61
Создать профиль. Запускать из папки X\Games\Far-Cry\(bin32\ или .bin64\) и от админа.
Настройки автосохранения? В игре только автосохранения и имеется.
Спасибо за помощь . Только там немного не так . Я захожу в игру , там две колонки - обучение и автосохранение - . Кликаю на обучение и открываются автосохранения в правой колонке . Попрбывал поиграть _ всё работает и после выхода из игры продолжаешь играть с последнего сохранения . Я эту игрушку , на четырёх CD , покупал своим детям лет пятнадцать назад . Вот на трекере попалась на глаза и захотелось сыгрануть . В то время игра очень понравилась .
Сделал все по инструкции, начал игру - персонаж не двигается. Зашел в настройки, там управление пустое, начал заполнять - там иероглифы. Кто подскажет как исправить?
woodyh
Перед запуском игры смотри, чтобы раскладка клавиатуры была английская. После запуска верни настройки управления по умолчанию, а после уже указывай свои настройки
81294307woodyh
Перед запуском игры смотри, чтобы раскладка клавиатуры была английская. После запуска верни настройки управления по умолчанию, а после уже указывай свои настройки