[Антология] Far Cry (1; 2: Fortune's Edition; 3: Deluxe Edition; 3: Blood Dragon; 4) [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2004—2014, FPS) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Morpex-160 · 15-Окт-23 11:40 (1 год 11 месяцев назад)

Закончил 3-ю часть, всю прошёл, впервые по-моему захватил все аванпосты и включил все вышки...всю охоту завершил, правда не собрал все 120 реликвий но эт пипец..я и посл раз когда играл от силы собирал где-то штучек 20..зато оружку всю заработал, и кстати впервые прошёл без трейнера) эт конечно не 1-я и не 2-я там то вилы полные...помощь кодов нужна уж..а в 3-й постепенно осваиваешься...как-то не знаю..да сначала оч тяжело особенно охота..проблемы с ездой и прыжками конечно тут намудрили ну хрен с ним уж..я не особо проходил миссии вот с синими крестиками разве что ток для получения 1 наыка нужна 3 раза до точки доехать и всё...
Грустно даж немножк стало в конце...всё прошёл, остров пустой практически, всех завалил, ну всё..возврат на остров чисто побегать с пушкой или допройти по мелочи а я уже и так всё закончил кроме этих реликвий и поездок с медикаментами...эт невыносимо..жутко неудобно..2-ю помню бесконечно ездил..мда..в 3-й хотя всё по проще и не малярий никаких тебе..да и с лекарствами тоже, если всё грамотно распределять всё будет ОК)
Прошёл 2-ой раз 3-ю часть получил уже другую концовку) 1-й раз оч давно играл..и половино не всё..ну терь всё..
А в конце да..грустно..
Ах и да 4-я у меня не пошла, выдаёт ошибку:
Версия этого файла несовместима с используемой версией windows бла-бла-бла..
Кто-нить запускал на 32?!..есть ли какие файлы или хош поиграть меняй на 64-ю..?!..мда..
Печально..
В принципе догадывался что будет с 4-ой такая херня..
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

NOOBSTERpots · 15-Окт-23 23:07 (спустя 11 часов)

Morpex-160
32 битные системы вроде видят максимум 3 гига оперативки, так что вряд ли сможете поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 15-Окт-23 23:10 (спустя 3 мин.)

NOOBSTERpots писал(а):
85330551Morpex-160
32 битные системы вроде видят максимум 3 гига оперативки, так что вряд ли сможете поиграть.
Хм..ну у кого-то запускалась..
4-я..
на ютубе вродь чел какой-то запускал её..но лагает зараза но она и собственно и созданая под продвинутые компы раньше игры делали и на 64 и на 32 а ща ток под 64..мда..
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

NOOBSTERpots · 16-Окт-23 22:47 (спустя 23 часа)

Morpex-160
Ну так графика же, шейдеры и вообще всякие красоты. Для того и указываются системные требования. Я первого сталкера на 0,5 гб видеокарте так запускал после танцев с бубном, оружие было частично видно, а рук, удерживающих оружие, нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Morpex-160 · 16-Окт-23 23:42 (спустя 54 мин.)

NOOBSTERpots писал(а):
85334534Morpex-160
Ну так графика же, шейдеры и вообще всякие красоты. Для того и указываются системные требования. Я первого сталкера на 0,5 гб видеокарте так запускал после танцев с бубном, оружие было частично видно, а рук, удерживающих оружие, нет.
У меня вот помню Max Payne 3 запустился на 32..но там пипец был..
был всё сквозь видно..а Max как скилет был просто..всё сливалось..запустилась Call of Duty Black Ops-2 там Фпм ниже некуда была лагала Мама не горюй с Метро 1-ой и 2-ой та же история..
[Профиль]  [ЛС] 

ElTarlo

Стаж: 13 лет 2 месяца

ElTarlo · 29-Дек-23 06:02 (спустя 2 месяца 12 дней)

Нашёл рабочий репак FAR CRY 3 с всеми рабочими ДЛС и татухой на руке. Вообщем у кого проблемы с ДЛС, ищите на других трекерах репак от СПАМ Игра мало весит и работает отлично и вам сразу все длс. Установщик тоже простой. Русская озвучкаб всё в норме с репаком.
Особенности Repack:
- За основу взят Steam-Rip (Deluxe Edition)
- Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Версия игры v1.0.5
- Разблокирован контент Deluxe Edition
- Пофиксена проблема с симолом бесконечным сохранением
- В релизе использован лаунчер от z10yded
- Время установки 2 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
- Crack ciryldu31 (вшита)
Repack от xatab
[Профиль]  [ЛС] 

Vjiku

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vjiku · 12-Мар-24 18:38 (спустя 2 месяца 14 дней)

Какая-нибудь заблудшая душа пыталась запустить Far Cry 2 на макбуке через буткемп с windows 10? Пробовал разные версии — всегда вылетает сразу после запуска. Ни один режим совместимости, ни ограничение часла ядер процессора, ничего не лечит.
Единственное: в режиме совместимости Windows 98/ME получается зайти в меню и даже запустить компанию, но производительность при этом абсолютно нулёвая. Кажется, что должно быть какое-то очень простое решение. Возможно, попытаться установить на виртуальный диск.
[Профиль]  [ЛС] 

zajab

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zajab · 29-Май-24 12:11 (спустя 2 месяца 16 дней)

Vjiku писал(а):
86004068Какая-нибудь заблудшая душа пыталась запустить Far Cry 2 на макбуке через буткемп с windows 10? Пробовал разные версии — всегда вылетает сразу после запуска. Ни один режим совместимости, ни ограничение часла ядер процессора, ничего не лечит.
Единственное: в режиме совместимости Windows 98/ME получается зайти в меню и даже запустить компанию, но производительность при этом абсолютно нулёвая. Кажется, что должно быть какое-то очень простое решение. Возможно, попытаться установить на виртуальный диск.
У меня запустилась без проблем на буткемп 10-ке. Air 2013. Просто установил и играл, безо всяких донастроек.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 10-Июн-24 09:43 (спустя 11 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5742111
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6454602
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6072362
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6021284
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 10-Июн-24 09:43 (спустя 4 сек.)

Тема была перенесена из форума Экшены от первого лица в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error