[DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.111.102.1030 + 97 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След.
Ответить

willrock92

Стаж: 9 лет 10 месяцев

willrock92 · 10-Авг-23 16:27 (1 год 5 месяцев назад)

Подскажите, есть где-то инструкция по установке?
[Профиль]  [ЛС] 

davekz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

davekz · 10-Авг-23 18:00 (спустя 1 час 33 мин.)

willrock92 писал(а):
85052339Подскажите, есть где-то инструкция по установке?
читаем внимательно:
- Релиз не требующий установки;
[Профиль]  [ЛС] 

ret8471

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ret8471 · 10-Авг-23 20:46 (спустя 2 часа 45 мин.)

Сталкивался ли кто-то с таким багом: в сан-мишуно в режиме динамоческого отображения стен не скрываются двери?
[Профиль]  [ЛС] 

. до неба

Стаж: 12 лет 2 месяца

. до неба · 11-Авг-23 13:53 (спустя 17 часов, ред. 11-Авг-23 13:53)

Не загружается сценарий, выносит вот такую ошибку, после перезагрузки игры ничего не меняется
https://sun9-59.userapi.com/impg/I1QNirKZ6Dewygx_GWu9dDOjtFYTdt3HDtM1Pg/E-9CmNWzm...9&type=album
При этом сценарии работают с семьями, уже созданными в игре, но если создаю своих персонажей, с ними сценарий работать отказывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 11-Авг-23 18:33 (спустя 4 часа)

. до неба писал(а):
85055096Не загружается сценарий, выносит вот такую ошибку, после перезагрузки игры ничего не меняется
Возможные причины:
- моды;
- пользовательские (добавленные модами) черты характера, карьеры;
- неправильное сохранение (когда сохранение произведено с экрана Управления городами).
Цитата:
При этом сценарии работают с семьями, уже созданными в игре, но если создаю своих персонажей, с ними сценарий работать отказывается.
Судя по этому уточнению, виноваты моды.
В любом случае, слишком нетипичный вопрос для этой темы. Такое лучше пробовать искать на Answers HQ (даже можно пробовать в русскоязычной части, но там, по-моему, и наполнения слишком мало, и уровень отвечающих иногда ниочинь).
[Профиль]  [ЛС] 

. до неба

Стаж: 12 лет 2 месяца

. до неба · 11-Авг-23 19:45 (спустя 1 час 12 мин., ред. 11-Авг-23 19:45)

Nefertit писал(а):
85056881Возможные причины:
- моды;
- пользовательские (добавленные модами) черты характера, карьеры;
- неправильное сохранение (когда сохранение произведено с экрана Управления городами).
Это могут быть моды, которые скачиваются прямо с игрой? Потому что ничего дополнительного я не устанавливала. И как с этим бороться тогда?))
Проверила папку с модами, она пустая.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 11-Авг-23 20:50 (спустя 1 час 5 мин.)

. до неба писал(а):
85057198Это могут быть моды, которые скачиваются прямо с игрой? Потому что ничего дополнительного я не устанавливала.
Нет, с игрой никакие моды не устанавливаются. Если своих модов нет - из других вариантов могу предложить только проверить целостность файлов игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.3.
Имеет смысл, если игра обновляется через перехеширование.
Если и с файлами всё хорошо, искать похожие варианты на AHQ или ждать других ответов.
Ещё можно проверить "чистую игру" - переименовать папку The Sims 4 (которая в Документы\Electronic Arts) и проверить ту же ситуацию в новой игре. Тогда станет понятно, это особенность самой игры или твоей папки пользовательских данных.
[Профиль]  [ЛС] 

anefel

Стаж: 16 лет 2 месяца

anefel · 12-Авг-23 12:07 (спустя 15 часов)

помогите, пожалуйста, не видит доп. аддонов. говорит, проблема в ориджине. попытался скачать, не дает установить, ошибка 20:403. что делаю не так? спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 12-Авг-23 15:30 (спустя 3 часа)

anefel писал(а):
85059830помогите, пожалуйста, не видит доп. аддонов.
Какая версия игры написана в главном меню?
Как организована игра? Полная пиратка с кряком от анадиуса (например, эта раздача), лицензия плюс пиратские дополнения через DLC Unlocker или ещё что-то?
Цитата:
попытался скачать
Что это означает? Откуда попытался скачать, если в этой раздаче есть всё, что имеется для официальной версии Sims 4?
Цитата:
не дает установить, ошибка 20:403.
Кто не даёт установить? Покажи скриншот.
Цитата:
что делаю не так?
Пока даже не понятно, что именно делаешь.
Если скачать эту раздачу целиком, в игре сразу есть абсолютно все вышедшие DLC, и они доступны без дополнительных телодвижений.
[Профиль]  [ЛС] 

anefel

anefel · 12-Авг-23 15:47 (спустя 16 мин.)

Nefertit писал(а):
85060570
anefel писал(а):
85059830помогите, пожалуйста, не видит доп. аддонов.
Какая версия игры написана в главном меню?
Как организована игра? Полная пиратка с кряком от анадиуса (например, эта раздача), лицензия плюс пиратские дополнения через DLC Unlocker или ещё что-то?
Цитата:
попытался скачать
Что это означает? Откуда попытался скачать, если в этой раздаче есть всё, что имеется для официальной версии Sims 4?
Цитата:
не дает установить, ошибка 20:403.
Кто не даёт установить? Покажи скриншот.
Цитата:
что делаю не так?
Пока даже не понятно, что именно делаешь.
Если скачать эту раздачу целиком, в игре сразу есть абсолютно все вышедшие DLC, и они доступны без дополнительных телодвижений.
скачивал последнюю версию позавчера из этой раздачи. выдает такую ошибку по дополнениям. решил скачать сам ориджин, отдельно. выдает такую ошибку при установке. понял, что ориджин не нужен из последнего сообщения. но как тогда подключить дополнения?

[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 12-Авг-23 17:07 (спустя 1 час 20 мин.)

anefel писал(а):
85060631понял, что ориджин не нужен из последнего сообщения. но как тогда подключить дополнения?
Да, ориджин для игры из этой раздачи не нужен совсем.
Подозреваю, что что-то не скачалось.
Рекомендую удалить игру и скачать её заново целиком, после чего в главном меню на вкладке "Наборы" все DLC должны показывать про себя "Приобретено". (Разумеется, папку игры в 'Документах' трогать не надо, она должна остаться.)
Если скачивать заново почти 60 Гб нет возможности, - запусти из корня раздачи dlc-toggler.exe и проверь, нет ли там красных строк или отсутствующих галочек. Как это может выглядеть, есть примеры в первом посте.
[Профиль]  [ЛС] 

kryska

Стаж: 12 лет 6 месяцев

kryska · 12-Авг-23 22:32 (спустя 5 часов, ред. 12-Авг-23 22:32)

после обновления, во время игры персонажи зависают: встают со стульев, диванов и т.п., стоят на месте, машут руками как крыльями и ни на что не реагируют. раньше такого не было, от модов может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

anefel

anefel · 13-Авг-23 09:29 (спустя 10 часов)

Nefertit писал(а):
85060920
anefel писал(а):
85060631понял, что ориджин не нужен из последнего сообщения. но как тогда подключить дополнения?
Да, ориджин для игры из этой раздачи не нужен совсем.
Подозреваю, что что-то не скачалось.
Рекомендую удалить игру и скачать её заново целиком, после чего в главном меню на вкладке "Наборы" все DLC должны показывать про себя "Приобретено". (Разумеется, папку игры в 'Документах' трогать не надо, она должна остаться.)
Если скачивать заново почти 60 Гб нет возможности, - запусти из корня раздачи dlc-toggler.exe и проверь, нет ли там красных строк или отсутствующих галочек. Как это может выглядеть, есть примеры в первом посте.
Переустановил, помогло. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

navvvetnaya

Стаж: 4 года

navvvetnaya · 13-Авг-23 23:25 (спустя 13 часов)

Не работают моды, что делать? Работают моды сценариев (basemental drugs), одежда - мебель - косметика не работает. В списке модов в настройках игры они также не отображаются(((
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 14-Авг-23 09:33 (спустя 10 часов)

navvvetnaya писал(а):
85066613Не работают моды, что делать? Работают моды сценариев (basemental drugs), одежда - мебель - косметика не работает. В списке модов в настройках игры они также не отображаются(((
Покажи скриншот папки Mods (чтобы видно было вот это всё, что не работает - одежда-мебель-косметика), и ещё скриншот, что показывает игра Настройки - Другое - Пользовательские материалы.
[Профиль]  [ЛС] 

Landelinka

Стаж: 4 года 2 месяца

Landelinka · 14-Авг-23 09:44 (спустя 11 мин.)

В первый раз скачивала версию 1.96, не работали моды (командный центр, экстрим мод и т.д) ранее они работали на более старой версии (1.86), но моды я переустанавливала актуальные. В комментариях у многих моды на 1.96 не работали, я смирилась. Вчера решила обновить игру, моды все ровно не встают. Дополнения с одеждой, интерьером все работают, а моды ни в какую. При запуске игра их видит, но по факту их нет. моды ставлю в папку модс, перед этим все извлекаю. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема. Уже полгода без модов
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 14-Авг-23 11:16 (спустя 1 час 31 мин.)

Landelinka писал(а):
85067460В первый раз скачивала версию 1.96, не работали моды (командный центр, экстрим мод и т.д) ранее они работали на более старой версии (1.86), но моды я переустанавливала актуальные. В комментариях у многих моды на 1.96 не работали, я смирилась.
Что это за комментарии такие, что у многих не работали на 1.96 обновлённые моды? Не помню таких проблем. Если здесь такие встречались, я наверняка писал инструкции, что нужно сделать, чтобы всё заработало.
Цитата:
Вчера решила обновить игру, моды все ровно не встают. Дополнения с одеждой, интерьером все работают, а моды ни в какую. При запуске игра их видит, но по факту их нет. моды ставлю в папку модс, перед этим все извлекаю.
Возможно, в настройках не включена галочка, разрешающая моды сценариев? Должны быть включены обе: "Пользовательский контент и моды" и "Моды сценариев разрешены". Вторая нужна только в случае, если есть моды, имеющие в составе файлы *.ts4script ('скриптовые моды', они же 'моды сценариев').
Далее. Скриптовые моды должны располагаться не глубже одной папки внутри папки Mods. Чтобы не создавать огромную кучу непонятного хлама, лучше содержать свою папку модов в приличиях. Мод MCCC - в папке 'MCCC', и внутри все файлы. Для Wicked Whims автор приготовил папку WickedWhimsMod. И так для каждого мода, содержащего более одного файла.
Даже если в моде всего один файл, можно сделать для него папку, чтобы по названию понять, что это такое (например, "CAS - 5 колонок").
Если же у тебя всё это соблюдено, но моды всё равно не работают - проверь целостность файлов игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.3.
[Профиль]  [ЛС] 

se05

Стаж: 1 год 11 месяцев

se05 · 14-Авг-23 15:23 (спустя 4 часа)

Кто-нибудь может подсказать? Симы перестали реагировать на команды. Просто стоят и ничего не делают. Ни один. Перезагрузила игру - не помогло. Перезагрузила комп - тоже. Вынесла все моды на рабочий стол - не помогло. Удалила игру напрочь (вынесла сохраненки тоже на рабочий стол), снесла папку Electronic Arts в документах. Скачала игру заново. Открыла, создалась новая свежая папка Electronic Arts, перенесла туда только папку save пока, никакие моды, доп.контент, лоты и т.п даже не переносила. И это тоже не помогло. Все мои сохраненные симы просто висят. Не хочу от них избавляться, у меня там уже династия) Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kryska

kryska · 14-Авг-23 15:36 (спустя 12 мин.)

se05 писал(а):
85068622Кто-нибудь может подсказать? Симы перестали реагировать на команды. Просто стоят и ничего не делают. Ни один. Перезагрузила игру - не помогло. Перезагрузила комп - тоже. Вынесла все моды на рабочий стол - не помогло. Удалила игру напрочь (вынесла сохраненки тоже на рабочий стол), снесла папку Electronic Arts в документах. Скачала игру заново. Открыла, создалась новая свежая папка Electronic Arts, перенесла туда только папку save пока, никакие моды, доп.контент, лоты и т.п даже не переносила. И это тоже не помогло. Все мои сохраненные симы просто висят. Не хочу от них избавляться, у меня там уже династия) Что делать?
У меня та же самая проблема((
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 14-Авг-23 16:59 (спустя 1 час 22 мин.)

se05 писал(а):
85068622Открыла, создалась новая свежая папка Electronic Arts
Если начать новую игру, всё работает нормально?
Цитата:
И это тоже не помогло. Все мои сохраненные симы просто висят.
Не знаю, в чём причина, мне незнакома эта ситуация.
Предполагаю, что какие-то моды устарели и вот так странно испортили игру. Возможно, кто-то испортил игру, сохранив её не на участке, а с экрана "Управления городами". Возможно, если загрузить игру (на участок, не в управление городами), затем записать в новый слот, после следующей загрузки заработает. Возможно, предыдущие сохранения (которые можно достать через кнопку восстановления при загрузке) будут вести себя более прилично.
Цитата:
Не хочу от них избавляться, у меня там уже династия) Что делать?
Если же не заработает, и других решений не найдётся, могу предложить два альтернативных варианта:
1) Откатиться на ту версию, в которой всё нормально работало. Если, конечно, имеются сохранения с той версии (если нет - можно их поискать в режиме восстановления). Про обновления забыть, пока не найдётся решение проблемы.
2) Сохранить все свои нужные семьи и обустроенные домики в Библиотеку, начать новую игру, там всё это импортировать. Возможно, даже родословная сохранится. Для предустановленных персонажей, если для них изменялась внешность, можно эту внешность сохранить в Библиотеку, затем в новой игре внедрить с помощью MCCC (инструкцию про это я писал когда-то давно).
[Профиль]  [ЛС] 

Angrysquirrel1

Стаж: 3 года 8 месяцев

Angrysquirrel1 · 14-Авг-23 23:09 (спустя 6 часов)

Пропали кнопки выбора, типа готово или отмена, подскажите как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

menzv

Стаж: 16 лет 4 месяца

menzv · 15-Авг-23 11:04 (спустя 11 часов)

se05 писал(а):
85068622Кто-нибудь может подсказать? Симы перестали реагировать на команды. Просто стоят и ничего не делают. Ни один. Перезагрузила игру - не помогло. Перезагрузила комп - тоже. Вынесла все моды на рабочий стол - не помогло. Удалила игру напрочь (вынесла сохраненки тоже на рабочий стол), снесла папку Electronic Arts в документах. Скачала игру заново. Открыла, создалась новая свежая папка Electronic Arts, перенесла туда только папку save пока, никакие моды, доп.контент, лоты и т.п даже не переносила. И это тоже не помогло. Все мои сохраненные симы просто висят. Не хочу от них избавляться, у меня там уже династия) Что делать?
Присоединяюсь, аналогичная проблема после последнего обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

nikqz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nikqz · 15-Авг-23 15:09 (спустя 4 часа, ред. 15-Авг-23 15:09)

не игра, а набор багов, но т.к. использую моды все же 100% утверждать не могу, что не из-за них
например кто то пользуется преобразователем "Без завалов"? у меня он часто перестает функционировать пропадает опция создать предмет и починить нельзя просто тупо удалять и покупать новый или у кого то он работает иначе?
или вот есть видео система больше вариантов позволяет записывать ролики, но если изучить модные тенденции, то в моде такие пункты, которые в этой системе не появляются, например пение или ракетостроение, где их можно записать, все навыки у сима уже имеются и пения и ракетостроения
menzv писал(а):
85071568
se05 писал(а):
у меня такое эпизодические случается, что все вдруг стоят и ушами хлопают, перехожу в режим строит. и обратно, отвисают
[Профиль]  [ЛС] 

kryska

kryska · 15-Авг-23 20:49 (спустя 5 часов)

nikqz писал(а):
85072223не игра, а набор багов, но т.к. использую моды все же 100% утверждать не могу, что не из-за них
например кто то пользуется преобразователем "Без завалов"? у меня он часто перестает функционировать пропадает опция создать предмет и починить нельзя просто тупо удалять и покупать новый или у кого то он работает иначе?
или вот есть видео система больше вариантов позволяет записывать ролики, но если изучить модные тенденции, то в моде такие пункты, которые в этой системе не появляются, например пение или ракетостроение, где их можно записать, все навыки у сима уже имеются и пения и ракетостроения
menzv писал(а):
85071568
se05 писал(а):
у меня такое эпизодические случается, что все вдруг стоят и ушами хлопают, перехожу в режим строит. и обратно, отвисают
У меня, после переходов, не отвисают
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 15-Авг-23 21:20 (спустя 31 мин.)

kryska писал(а):
85073592У меня, после переходов, не отвисают
[Профиль]  [ЛС] 

kryska

kryska · 15-Авг-23 22:31 (спустя 1 час 10 мин.)

Nefertit писал(а):
85073716
kryska писал(а):
85073592У меня, после переходов, не отвисают
Начала новую игру своим персонажем из библиотеки, работает пока без глюков . Жалко конечно, что огромное поколение симов придется забыть...
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 16-Авг-23 08:08 (спустя 9 часов, ред. 16-Авг-23 08:08)

kryska писал(а):
85073962Начала новую игру своим персонажем из библиотеки, работает пока без глюков
Значит, проблема в сохранении.
Можно проверить все предыдущие сохранения, сделанные в прошлой версии - возможно, такие ошибки начинают появляться только в какой-то определенный момент.
Как я уже писал ранее, достать предыдущее сохранение, сохранить в новый слот, потестировать, всё это делать без модов. Если ошибки не появятся, ставить моды и играть.
Самый лучший вариант - поставить ту версию игры, в которой всё было нормально, загрузить без модов последнее сохранение из той версии, сохранить его в новый слот. Затем уже ставить актуальную версию игры, проверять в нём это сохранение, и потом возвращать моды.
Цитата:
Жалко конечно, что огромное поколение симов придется забыть...
Здесь я писал, как можно продолжать нормально играть со всеми своими огромными поколениями, если ничего не поможет: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85068938.
UPD. Забыл предупредить - загрузка и запись сохранения без модов тоже может привести к губительным последствиям, если ранее использовались моды, чувствительные к таким действиям. Например, если какие-то цвета (волос, скинтонов, макияжа, одежды) настраивались с помощью Color Sliders, они пропадут. Исчезнет также всё, что добавлено с помощью WickedWhims, - черты характера, предпочтения. И так со многими модами, хранящими свои переменные прямо в сохранении.
Про внешний вид, если использовались CC, полагаю, тоже понятно. Но внешний вид хотя бы можно сохранить в Библиотеке, как я писал, а затем внедрить обратно с помощью MCCC.
[Профиль]  [ЛС] 

VitegKZ

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VitegKZ · 16-Авг-23 18:24 (спустя 10 часов)

https://fastpic.org/view/122/2023/0816/_e005a5647d28c969bf8832ae55037c8e.png.html вот что мне выдает игра запуск был произведён и с папки и с приложения нвидия и там и там один и тот же результат. До этого запускалось проблем ни каких не было.
Что делать в этом происшествии?
[Профиль]  [ЛС] 

Nkita Ferrari 1964

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Nkita Ferrari 1964 · 16-Авг-23 21:30 (спустя 3 часа)

Подскажите, как докинуть конкретное DLC в игру, чтобы её полностью не переустанавливать? Вышла обнова с лошадями, она котируется как EP14. Скачал основную папку и файлы в папку __Installer, закинул, но игра её не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 16-Авг-23 22:08 (спустя 37 мин.)

VitegKZ писал(а):
85076756вот что мне выдает игра запуск был произведён и с папки и с приложения нвидия и там и там один и тот же результат. До этого запускалось проблем ни каких не было.
Проверить целостность файлов игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.3.
Если не поможет: https://anadius.hermietkreeft.site/sims-4-troubleshooting-guide, искать нужный пункт через, например, "0e6d1221".

Nkita Ferrari 1964 писал(а):
85077555Подскажите, как докинуть конкретное DLC в игру, чтобы её полностью не переустанавливать? Вышла обнова с лошадями, она котируется как EP14. Скачал основную папку и файлы в папку __Installer, закинул, но игра её не видит.
DLC надо размещать в папке с игрой, рядом со всеми остальными - EP01, EP02 и т.п.
Для того, чтобы игра увидела EP14, нужна версия игры не ниже 1.99.264, лучше 1.99.305 (актуальная сейчас).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error