(Euro-Disco, Synth-Pop) [LP] [32/192] Маленький Принц - Мы встретимся снова - 1994 (2022), WavPack (image+.cue)

Ответить

ThomasBohlen

Стаж: 5 лет 7 месяцев

ThomasBohlen · 04-Июл-22 21:59 (4 года назад, ред. 04-Июл-22 21:59)

lolimama писал(а):
83327778если я вам дала
О, сашенькаНевская, он же няшка, он же... Ты лучше брату-близнецу зайцу5555 дай Опять свои псевдооригиналы пропихиваешь тут?
merkulov310
внимательно послушай начало - тарелки булькают, как и в Мираже и в других рипах + скорость бежит.
Этот Сережа-няшка, из бывшей незалежной, тупо задавливает от шумов/обрабатывает чуть ли не мр3 файлы и позиционирует этот мусор как мастеркопии.
merkulov310 писал(а):
83332817если наложить б.б., басы от бас-гитары, а за одно и мылый б
завязывай уже со своими бб и мб - звук же и слух портишь.
[Профиль]  [ЛС] 

merkulov310

Стаж: 13 лет 11 месяцев

merkulov310 · 04-Июл-22 22:29 (спустя 30 мин., ред. 04-Июл-22 22:29)

ThomasBohlen писал(а):
83332887завязывай уже со своими бб и мб - звук же и слух портишь
во-первых за столько лет что-то слух не портится, да это тем более уже вторично, первично тело расщеплённое на молекуды
во-вторых я слушаю не на маленькой громкости, и большинство позиционируемых вами так сказать слушабельных звуковых файлов
как только увеличиваешь громкость то получается звон , крик , даже стыдно перед соседями, хочется выключить,
а когда так называемых бб и мб более чем хватает, то и задирать громкость нет нужды
[Профиль]  [ЛС] 

lolimama

Стаж: 4 года 1 месяц

lolimama · 04-Июл-22 23:39 (спустя 1 час 10 мин., ред. 04-Июл-22 23:39)

merkulov310 писал(а):
83332817а что не сказали с чего запись, с бобинника ?
а там в тегах прописано с чего запись. Запись то с наводками у Часика, да и тут смещено все на один канал. Кстати если просто добавить баса при прослушивании, все нормально бумкает.
ThomasBohlen писал(а):
83332887Опять свои псевдооригиналы пропихиваешь тут?
у вас нет конкретики. Где написано что я "пропихиваю оригиналы" ? Покажите мне эту строчку, тем более что тут я не могу после 30 минут поста его редактировать! Аргументов у вас как обычно бывает нету, вы переходите на личности с оскорблениями. А если головой подумать а не головкой? Конкретно по выложенному материалу написать? Я сравнила версии ЧАСИК и тут в раздаче с тем что у меня. Отличия есть, это скорость (у ЧАСИК такая же как и у меня скорость а у МАШИНА медленнее) и вступительные палочки / отсчет + голос НЕ смещен от центра и звук ровный. ЧАСИК прилепил к 1 треку палочки, но вот незадача.. у него к 06 - Снежный человек они напрочь отсутствуют.
ThomasBohlen писал(а):
83332887начало - тарелки булькают, как и в Мираже и в других рипах + скорость бежит.
Там булька нет, не нужно накручивать эквалайзер на СССыканье а просто в 0 слушать как есть (хотя у вас видимо сама аппаратура цыкает, барахло старое), скорость как раз та, родная, это у Машины она замедленная. Каких рипах то? Вас несет не в ту степь, совсем не в ту. Научитесь нормально и правильно вести конструктивный разговор, тем более я тут никому не грубила, а вы переходите на личности. Что и ожидаемо, ибо не чем крыть, нет фактов, но есть гонор.
merkulov310 писал(а):
83332817если вы слушали мои файлы которые я выкладывал чуть выше (с миражом), там звук можно трогать рукой и даже "сидеть" на нём,
А что же вы отрезали начало - там был щелчок включения ленты на исходной ленте с какой писалось ? Да и конец отрезан, там еще трек есть "Пойдем со мной" без 2 секунд конца (обрыв записи).
Я так поняла, вы любитель мощного баса. Тот трек что я дала прослушайте с такой установкой:
скрытый текст
Ссылки на послушать дала в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 17 лет 4 месяца

Argus-x59 · 06-Июл-22 15:52 (спустя 1 день 16 часов)

merkulov310 писал(а):
83313858если нет регулировки скорости вращения диска и Стробоскопа
накой такие отстойные вертаки нужны, элементарная советская Вега-110 и то имела стробоскоп и регулятор вращения.
[Профиль]  [ЛС] 

Кров-Сервис

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Кров-Сервис · 20-Окт-22 21:23 (спустя 3 месяца 14 дней)

Качество просто 3.14здец...ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 17 лет 4 месяца

Argus-x59 · 22-Окт-22 19:52 (спустя 1 день 22 часа)

Кров-Сервис[/bа
Ну так что вы ожидали от рипа с пластинки - новодела. Это заведемо -фуфло звук
[Профиль]  [ЛС] 

Кров-Сервис

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Кров-Сервис · 27-Окт-22 14:29 (спустя 4 дня)

Argus-x59 писал(а):
83798946Кров-Сервис[/bа
Ну так что вы ожидали от рипа с пластинки - новодела. Это заведемо -фуфло звук
Но не до такой степени (((
А я тут себе в корзину было добавил несколько платов на пару десятков тыс )))
Хорошо вовремя нарвался на этот рип.
[Профиль]  [ЛС] 

D80-sound

Стаж: 5 лет 7 месяцев

D80-sound · 01-Фев-23 22:58 (спустя 3 месяца 5 дней)

Кров-Сервис писал(а):
83789227Качество просто 3.14здец...ужас
С 9й минуты подробности об исходнике. Как я и говорил выше, услышав этот горе-релиз, эти деятели использовали обычную б/у тиражку, купленную когда-то в местной студии
скрытый текст
Argus-x59 писал(а):
83798946что вы ожидали от рипа с пластинки - новодела. Это заведемо -фуфло звук
Виктор, не соглашусь.
Новодел новоделу рознь, имею в наличии несколько разных производителей (не люблю новоделы, но приходится брать только то, что впервые выпущено на винилах): фирменные Sony Music, Universal и еще пару контор в Европе, из моей музыки, делают достойные издания по звуку, массе и полиграфии. А вот эти русские псевдопуперконторы с их "мастерАми" + эстонский гамнозавод - гонят ещё тО фуфло, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error