merkulov310 писал(а):
83332817а что не сказали с чего запись, с бобинника ?
а там в тегах прописано с чего запись. Запись то с наводками у Часика, да и тут смещено все на один канал. Кстати если просто добавить баса при прослушивании, все нормально бумкает.
ThomasBohlen писал(а):
83332887Опять свои псевдооригиналы пропихиваешь тут?
у вас нет конкретики. Где написано что я "пропихиваю оригиналы" ? Покажите мне эту строчку, тем более что тут я не могу после 30 минут поста его редактировать! Аргументов у вас как обычно бывает нету, вы переходите на личности с оскорблениями. А если головой подумать а не головкой? Конкретно по выложенному материалу написать? Я сравнила версии
ЧАСИК и тут в раздаче с тем что у меня. Отличия есть, это скорость (у ЧАСИК такая же как и у меня скорость а у МАШИНА медленнее) и вступительные палочки / отсчет + голос
НЕ смещен от центра и звук ровный. ЧАСИК прилепил к 1 треку палочки, но вот незадача.. у него к
06 - Снежный человек они напрочь отсутствуют.
ThomasBohlen писал(а):
83332887начало - тарелки булькают, как и в Мираже и в других рипах + скорость бежит.
Там булька нет, не нужно накручивать эквалайзер на СССыканье а просто в 0 слушать как есть (хотя у вас видимо сама аппаратура цыкает, барахло старое), скорость как раз та, родная, это у Машины она замедленная. Каких рипах то? Вас несет не в ту степь, совсем не в ту. Научитесь нормально и правильно вести конструктивный разговор, тем более я тут никому не грубила, а вы переходите на личности. Что и ожидаемо, ибо не чем крыть, нет фактов, но есть гонор.
merkulov310 писал(а):
83332817если вы слушали мои файлы которые я выкладывал чуть выше (с миражом), там звук можно трогать рукой и даже "сидеть" на нём,
А что же вы отрезали начало - там был щелчок включения ленты на исходной ленте с какой писалось ? Да и конец отрезан, там еще трек есть "Пойдем со мной" без 2 секунд конца (обрыв записи).
Я так поняла, вы любитель мощного баса. Тот трек что я дала прослушайте с такой установкой:
Ссылки на послушать дала в ЛС.