omg_gods · 19-Янв-23 10:00(2 года 1 месяц назад, ред. 06-Янв-25 07:57)
Persona 4 Golden Год выпуска: 2023, январь Жанр: Role-Playing Разработчик: ATLUS, P-Studio Издатель: SEGA Формат образа: .NSZ (сжато ~18%, установленный объём 9.09 ГБ) Версия игры: 1.0.2 Язык интерфейса: Английский [ENG] + опциональный русский от Работяг для v65536 Озвучка: японская, английская Работоспособность проверена: Да (на 16.0.3, Atmosphere 1.5.3) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 18+ Описание: Действие происходит в японском сельском городке Инаба, располагающимся вдоль поймы реки. В нём начинают происходить необъяснимые убийства: тела обнаруживаются, висящими на электрических или телефонных проводах, а причину смерти установить не удаётся. В то же время начинает ходить слух, что если в дождливый день в полночь смотреть в экран выключенного телевизора, то можно увидеть человека с родственной душой. Решая проверить этот слух, группа старшеклассников обнаруживает погружённый в туман мира внутри телевизоров, населённый монстрами, называемыми Тенями. Так же они находят собственных Теневых двойников, символизирующих подавляемые стороны их характера. Сражение с двойниками пробуждает способности вызывать существ, известных как «Персоны» — мистические сущности, носящие имена древних богов, демонов или героев. Использующие Персон школьники создают Исследовательскую команду, чтобы расследовать связь между Телемиром и убийствами, а по возможности, и поймать убийцу..Игры Persona 3 Portable / Persona 5 Royal / Persona 5 Strikers / Persona 4 Arena Ultimax / Persona Q - Shadow of the Labyrinth / Persona 5 Tactica см. здесь.
Доп. информация писал(а):
Также включён опциональный перевод от Работяг для v65536. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere из папки Russian Language Mod в корень microSD.
Его обновление на v0.4 beta.
с учетом размера экрана, я бы сказал, что версии взаимозаменяемы. К тому же, маленький экран виты не является недостатком в игре такого типа, как мне кажется.
murat.magic
просто я пятую прошел с частичным руссификатором на свечке и четвертую без частичного перевода уже чет не то думаю пока закрою пробелы тройкой и смт
84332681просто я пятую прошел с частичным руссификатором на свечке и четвертую без частичного перевода уже чет не то думаю пока закрою пробелы тройкой и смт
Я SMT v прошел второй раз и взялся за эту персону. Наиграл 18 часов уже. Мне кажется в этой части Английский либо легче либо его здесь не так много. Хотя это не удивительно все таки 5 часть прям масштабная реально, там огромный город по сравнению с этой частью, поэтому все кто в пятую часть играл с частичным перевод можете попробовать эту. Да конечно я играю с переводчиком тоже рядом, как и в пятую играл, но Английский здесь не сильно прям сложный. Я решил этот перевод не ждать. Это нереально его дождаться , лучше, если язык позволяет наслаждаться игрой уже сейчас. Мне очень понравилась атмосфера этой игры. Она другая , чем в 5 части. Я наиграл 18 часов но даже близко не подозреваю что происходит кто злодей и так далее. Тут интрига держит в напряжении и мне нравится. Что еще отдельно хочется отметить так это великолепную производительность и 60 фпс без разгона. Игра просто летает по дефолту, картинка сочная, конечно видно, что игра делалась еще для ps2. Но по сравнению
С SMT 3 nocturne hd тут производительность мне нравится больше. Да и тут 60 fps, а в ноктюрне 30, 60 сделаешь игра ломается (слишком быстрая ходьба и так далее). Сами герои тоже интересные, много раз было смешно. Вообщем рекомендую очень эту игру. Качество порта 10/10. Сложность единственное может некоторым показаться высокой, но я решил на нормале играть. Одного босса не мог никак убить переключился на easy. Но это потому что достаточно не прокачался.
Владимир_Обломов
Zog кажется. Просто в Гугле по слова. P4 golden русификатор первая ссылка. Новость конечно хорошая только уже как то пофиг) я уже 70% прошел ее на Английском. А пока перевод соизволят портануть на консоль еще я ее уже добью )
Поставил русификатор. В версии 1.01 в роликах нечитаемый текст. В версии 1.00 свитч вообще перезагружается. На свитче пока лучше не играть. На эмуляторе, видимо, работает нормально.