dixen18 · 04-Июл-22 09:14(2 года 6 месяцев назад, ред. 16-Мар-23 11:31)
RESIDENT EVIL 7Год выпуска: 2017 Жанр: Action, 3D, 3rd person Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Выпущено: CAPCOM Co., Ltd. Версия игры: 1.0 Build 9473356 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, португальский (бразильский), арабский, корейский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), польский Язык озвучки: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, японский, испанский Таблэтка: Вшита (CODEX)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7/8/8.1/10 64-bit Процессор: Core i5-4460 / FX-6300 2.7 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Radeon RX 460, DirectX 12 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 65 ГБ (+~ 20 ГБ на время установки)Наличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕГнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.
Особенности игры
- Resident Evil вновь обретает классические черты: в напряженной атмосфере постоянной опасности вам предстоит изучать окружающий мир, полный загадок и тайн. Вместе с тем игра готова предложить совершенно новые геймплейные механики.
- Переход к виду от первого лица каждую историю делает особенно пугающей, а фотореалистичная графика придает холодящему кровь хоррору максимальную достоверность.
- Resident Evil 7 Biohazard создается на основе совершенно нового движка Capcom, поддерживающего виртуальную реальность. Благодаря новейшим технологиям игра становится пугающе реальной.
Особенности релиза
- За основу взят релиз от InsaneRamZes;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Присутствуют DLC: Banned Footage Vol.1
Survival Pack A
Survival Pack B
Survival Pack C
Survival Pack D
Survival Pack E
A Coin & Hard Mode
B Coin & Hard Mode
C Coin & Hard Mode
D Coin & Hard Mode
E Coin & Hard Mode
Banned Footage Vol.2
End Of Zoe
Survival Pack Special Set
Not A Hero
- По установленному пути, в папке _WIN7FIX находится фикс для запуска игры на Windows 7;
- Опциональная установки русификатора озвучки Team Raccoon & R.G. MVO (Версия от 03.07.2022)
- Время установки - 24 минуты (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Если Вы установили игру с русской озвучкой, но потом решили поиграть с английской - переместите файл re_chunk_000.pak.patch_001.pak в корневой папке.
Всем приятной игры
Не мудрено,в целом на 98% игра проходима НО-с Лукасом есть баг что нет кода для захода в Камеру(полез в сеть чтоб пойти дальше),на корабле часто вываливалось"нет подключения к интернету" и изюмина на торте-на последнем боссе пропадает звук а когда валите его идет бесконечная загрузка.
Не качайте,пак действительно кривой.
Может кто сталкивался с таким. Тени в игре выглядят вот так, как ни меняй настройки, хуже может стать, а лучше никак. И масштабирование менял и все на свете. Видеокарта Титан Х, до того была 1060 3 гига и ровно тот же эффект наблюдал
83330085Если Вы установили игру с русской озвучкой, но потом решили поиграть с английской - переместите файл re_chunk_000.pak.patch_001.pak в корневой папке.
Всем приятной игры
После установки пытаюсь войти в игру, первый раз дает, но после 1-2 минуты (даже сюжет не начинается) выбрасывает, далее вообще не заходит в игру, что с этим делать? помогите
83970989sazn1986
Нмкто в здравом уме не ставит игры в папки с кириллицей
алё, у тебя репак кривой. ни у кого не ставится толком. на 97 процентах вылетает. профиль на английском, путь на английском, антивирус оф и тп.. история одна, ошибка и откат. и что с ВР игрой тут и в остальных? не завезли разрабы?
u36bltok
Ни у кого это у кого? Были проблемы с русской озвучкой но это уже пофиксено.
И алекать мне не нужно . Лучше научись самостоятельно решать возникшие трудности
iranutaya
То есть мне надо исправить ошибочку, возникшую на ВАШЕМ ПК?) Месье а вы не обнаглели ли на секундочку?)
Все в игре сохраняется. А насчет того почему у вас игра не может получить доступ к папке для сохранений - спрашиваете у защитной системы, которую вы устанавливали опять таки - НА СВОЙ ПК.
84125644iranutaya
То есть мне надо исправить ошибочку, возникшую на ВАШЕМ ПК?) Месье а вы не обнаглели ли на секундочку?)
Все в игре сохраняется. А насчет того почему у вас игра не может получить доступ к папке для сохранений - спрашиваете у защитной системы, которую вы устанавливали опять таки - НА СВОЙ ПК.
контент этой раздачи (я понимаю что версия разная), идентичен другой, за исключением то что в этой есть поддержка рейтрейсинга, я правильно понял? а контент именно, он по сути одинаковый, да? то есть ли у меня видеокарта не тянет рейтрейсинг, то мне нет смысла качать эту, и лучше скачать ту.