dixen18 · 16-Июн-22 08:09(2 года 7 месяцев назад, ред. 04-Окт-23 19:45)
RESIDENT EVIL 3Год выпуска: 2020 Жанр: Action, 3D, 3rd person Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Выпущено: CAPCOM Co., Ltd. Версия: 1.0 Build 11960962 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, португальский (бразильский), польский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), японский, корейский Язык озвучки: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский (упрощенный), японский Таблэтка: Вшита (CODEX)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7/8.1/10 64-бит Процессор: Core i5-4460 3.3 ГГц / FX-6300 3.5 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Radeon RX 460, DirectX 12 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 24 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕГероиня прекрасно знает, что в катастрофе виновата корпорация «Амбрелла», где секретно разрабатывали биологическое оружие. Но её единственные союзники в этом кошмаре — это наёмники самой «Амбреллы». Их послали в Раккун-сити, чтобы спасти последних выживших. Ну… по официальной версии. На деле же военных просто отправили в город на убой: таким образом компания хотела собрать побольше данных о боеспособности монстров, порождённых вирусом. Одновременно «Амбрелла» забросила в город ещё и Немезиса — особенно живучего мутанта, который способен пользоваться оружием и подчиняться командам. Приказ у него прост: убить всех, кто сумел сбежать из особняка в первой части. И Джилл, конечно же, числится в этом списке.
Особенности репака
- За основу взята стим-лицензия от RUI, загруженная 14 июня 2022 года;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Опциональная установка русификатора озвучки от R.G. MVO v.2.3;
- В папке с установленной игрой и _WIN7FIX лежит фикс для запуска на Windows 7 (спасибо Christsnatcher);
- Сочетание языков интерфейса и озвучки - в инсталляторе;
- Время установки - 4 минуты (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Версия без RTX и с поддержкой более старого железа - здесьТоррент обновлен 4 октября 2023 года.
Игра пропатчена до версии 1.0 build 11960962 update 10
Обновлен русификатор звука от R.G. MVO до версии v.2.7
Добавлен русификатор звука от GamesVoice версии 1.3
Ставил русский текст и русскую озвучку. Все на английском и русского вообще нет - включая опции русского языка в меню. У репакера човка тоже пишут, что русского нет.
ГеймерМеломан
У него русского нет вообще в репаке. Здесь - все на месте.
И да если ты ВНЕЗАПНО не в курсе - русская озвучка в игре обзывается Английской.
Вот эти два файла
dixen18
У човка указанно, что русский есть. Здесь все по английски - меню и всё остальное. Поставил от десептикон - версию до этого патча. Там русский есть и озвучка - да, идет русификатором вместо английского. Чтоб не было здесь как с фар край 4.
ГеймерМеломан
К сожалению для тебя мой юный друг в этот раз не как с фаркраем 4. Я специально еще раз переустановил с нуля репак, указав и субтитры и озвучку русскую - все нормально)
Так что прикопаться в этот раз не получится, сорри.
Хочешь я в третий раз установлю с захватом экрана? Чтоб ты угомонился быстро
dixen18
Странный ты! Мне вообще по фигу. Про проблему я указал. А остальное мне все равно! Указываешь про проблему и тебя оскорбляют. Мне врать смысл ? И параллельно защищать твой репак на фар край 6. Говорить, что там все отлично с русским языком!
dixen18
Все. Отставить споры! Сылку твою уже нет смысла смотреть и не смотрел.
Переустановил игру. Я извиняюсь! Русский все-таки есть! Но, его нужно дополнительно настроить в меню. Сразу в меню я его тогда пролистал. Русская озвучка вместо английского. Такой вопрос. Если в установщике указывается русский язык. Зачем его дополнительно включать в меню ? А, типа русский добавится в игру или нет - если выбрать или не выбрать его в установщике. Вот если бы по умолчанию он бы был в случае с его выбором в меню установщика - было бы очень удобно.
Forgettable
Таких. Вы вроде как и сами в курсе. Зачем мне тратить время на перечисления?
Если ну очень хочется чего-то закрыть иль поглотить - вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6224373. Я ее делал как временную до обновления репака и перезаливать не планирую ГеймерМеломан
Ничего в игре выставлять не надо. После первого запуска игра автоматом ставит английскую/русскую озвучку.
Появились rtx лучи, кроме меня. У меня карта gtx. Появился фср. А графа осталась той-же. Спасибо диксен за обновленный репак! Можно было бы опционально и озвучку от геймвойс добавить.
Можете и на этой версии играть, если у вас та шла. Просто, будут в воздухе новые функции. А вот ради фср (если карта минимум gtx 9 серия) - круто!
83259086Ничего в игре выставлять не надо. После первого запуска игра автоматом ставит английскую/русскую озвучку.
Да вот у меня почему-то в ручную. А. Я про текст говорю. Вот как по умолчанию.
скрытый текст
Это только факт. А так, меньше даже мелочей. Тем более при новой игры - окно с языками само выскакивает. Можно было оставить этот вариант с русским. А не опциональность. Захотел - включил русский в игре, не нужно - не включил. А, понял. Озвучка опционально ставится вместо английского, ну и текст уже за кампанию - опциональность сделали. Можно было опционально сделать только озвучку. Ну, я предложил. Чего уже переупаковывать и заново все переграмировать.
83259354Да в новой версии убрали поддержку DX11, в итоге у кого видеокарты не поддерживают DX12, больше не смогут играть в игру.
Ясно. Тогда, да. Кому-то нужно тот старый репак качать. В тему.
ГеймерМеломан писал(а):
83258796У репакера човка тоже пишут, что русского нет.
Човка обновил репак ре3 и добавил русскую озвучку. И писали явно про озвучку, что не было. Как альтернатива - у него кряк или эмулятор - от кодекс. Я на нем всю игру отлично прошел. До обновления конечно. Я тут выяснил. Озвучка от геймвойс не работает с этим обновлением. А механики свою озвучку переделали. Еще с версии 2.0.
ГеймерМеломан писал(а):
83259305Можно было оставить этот вариант с русским. А не опциональность. Захотел - включил русский в игре, не нужно - не включил.
Човка прям как по заказу - так и сделал. Я ему ничего не писал. А еще, у човка на одно длс больше - на один костюм Джилл. Вот такой.
83259366Захотел - включил русский в игре, не нужно - не включил.
В каком смысле? Если текст то да он меняется на любой официально включенный в игру язык.
С озвучкой такое не прокатит. Чтоб ее "отключить" придется удалять те два файла о которых я писал выше.
Можно конечно вшить их в основной архив, как я это делал в RE7 но таким гемором никто заниматься не станет
83262240Если требуется DirectX 12, то ОС только Windows 10. Поправь в описании раздачи
ys6v9d писал(а):
83262242В папке с установленной игрой и _WIN7FIX лежит фикс для запуска на Windows 7 (спасибо Christsnatcher);
Кстати да. Если верить, что это обновление игры не поддерживает dx11. Зачем тогда фикс для виндовс 7 ? Он не нужен. 7-ка не поддерживает dx12. Или там фикс комплектом с поддержкой dx11. Не знаю правда, реально ли dx фиксом понизить.
Здравствуйте, не знаете что делать? Скачал, установил, пошёл в настройки - начал баловаться с настройками, игра вылетела и больше не запускается, выдаёт вот такую ошибку, переустановка не помогает.