[DL] Sackboy: A Big Adventure / Сэкбой: Большое приключение [P] [RUS + ENG + 22 / RUS + ENG + 18] (2022) (Build 10884090 + 15 DLC) [P2P]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 17 лет

dixen18 · 28-Окт-22 08:28 (3 года 3 месяца назад, ред. 07-Июн-23 18:14)

SACKBOY
A BIG ADVENTURE

Год выпуска: 2022
Жанр: Adventure, for kids
Разработчик: Sumo Digital
Выпущено: PlayStation PC LLC
Версия: Build 10884090
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, чешский, венгерский, датский, нидерландский, финский, греческий, японский, корейский, норвежский, польский, португальский, португальский (бразильский), румынский, китайский (традиционный), испанский (латиноамериканский), шведский, турецкий
Язык озвучки: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, датский, нидерландский, финский, греческий, японский, норвежский, польский, португальский, португальский (бразильский), румынский, испанский (латиноамериканский), шведский, турецкий
Таблэтка: Вшита (CODEX Steam Emu.)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows 10 (1809+) 64-бит
Процессор: Core i5-6400 2.7 ГГц / FX-6300 3.5 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon R7 265
Аудиокарта: Совместимая с ОС
Свободное место: 54.01 ГБ
Наличие рекламы: Реклама отсутствует
ОПИСАНИЕ
Примите вызов в одиночку и попытайтесь выиграть полную опасностей эпическую гонку со временем – или соберите команду из двух-четырёх искателей приключений, чтобы вместе изобретать самые невероятные способы преодоления трудностей. Вы готовы спасти Мир творчества от коварного Векса и его кошмарного Хаосинатора… и стать легендарным вязаным рыцарем?

Особенности игры
· Лучшие инженеры Мира творчества придумали множество удивительных графических и вычислительных функций, с которыми вы сможете получить максимум удовольствия от этого невероятного приключения на PC.
· О-о, крутая графика! Путешествуйте по ярким и безумным землям Мира творчества в потрясающем разрешении 4К*! Издавайте восхищённые вздохи при виде красивейших изображений высокой чёткости, созданных с помощью революционной технологии DLSS от NVIDIA Corporation – только для NVIDIA® GeForce RTX® или более современных видеокарт. Неплохо, Сэкбой!
· Ух ты, вот это скорость! Коварный Векс не знает отдыха, так что вам придётся поторопиться, чтобы сорвать его злодейские планы.
Погрузитесь в бешеный ритм действия с высокой частотой кадров, доходящей до 120 к/с*, ускоренным временем загрузки и динамической частотой обновления**.
· Всё под контролем! Спасайте мир так, как вам хочется! Оцените невероятные эффекты тактильной обратной связи и динамического усилия на спусковых кнопках, разработанные специально для игры “Сэкбой™: Большое приключение”, подключив свой контроллер PlayStation®5 DualSense™ к PC по проводному соединению. Разумеется, вы можете использовать и другие контроллеры или геймпады, а также настроить управление для клавиатуры и мыши.
· Широкоэкранное чудо! Любуйтесь фантастическими пейзажами Мира творчества в сверхшироком формате на экранах с соотношением сторон вплоть до 21:9*.

Особенности репака
- За основу взята стим лицензия от Ivan790666 (Отдельная благодарность);
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Присутствуют DLC:
2131310=Sackboy Pre-Purchase Entitlements
2193240=Sackboy™: A Big Adventure – Nathan Drake Costume
2193241=Sackboy™: A Big Adventure – Chloe Frazer Costume
2206300=Sackboy™: A Big Adventure - Kratos Costume
2206301=Sackboy™: A Big Adventure - Atreus Costume
2206302=Sackboy™: A Big Adventure - Freya Costume
2216230=Sackboy™: A Big Adventure - Football Costume
2228240=Sackboy™: A Big Adventure - Emote Pack
2228241=Sackboy™: A Big Adventure - New Year's Eve Costume
2232410=Sackboy™: A Big Adventure - Monkey King Costume
2232490=Sackboy™: A Big Adventure – Gran Turismo® Racing Suit Costume
2232501=Sackboy™: A Big Adventure - Chinese New Year Costume
2232502=Sackboy™: A Big Adventure - Valentine's Costume
2232540=Sackboy™: A Big Adventure - Matte Paint Pack
2232580=Sackboy™: A Big Adventure - Casual Clothing Pack

- Сочетание языков текста и озвучки - в настройках игры;
- Время установки - 7 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК).
RePack by dixen18

Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов!
1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)

Скриншоты инсталлятора

Скриншоты
SACKBOY: A BIG ADVENTURE - OST
Фикс для игры по сети
Торрент обновлен 7 июня 2023 года.
Игра пропатчена до билда 10884090 (от 30 марта 2023 года).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 28-Окт-22 08:31 (спустя 3 мин.)

Как-то так)
Выражаю огромную благодарность пользователю Ivan790666 за предоставленный стим-аккаунт)
Всем приятной игры
[Профиль]  [ЛС] 

intamin

Стаж: 6 лет 1 месяц

intamin · 28-Окт-22 09:21 (спустя 50 мин., ред. 28-Окт-22 09:21)

Ты величайший диксен. Спасибо за все, что вы делаете!
Хотя семян больше нет... как печально.
[Профиль]  [ЛС] 

ReptileMK

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ReptileMK · 28-Окт-22 11:02 (спустя 1 час 40 мин.)

А кооп можно по онлайну?
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 9 месяцев

IronKabal · 28-Окт-22 14:57 (спустя 3 часа)

Цитата:
Ты величайший диксен. Спасибо за все, что вы делаете!
присоединяюсь,спасибо дружище
[Профиль]  [ЛС] 

Ropick31

Стаж: 3 года 9 месяцев

Ropick31 · 28-Окт-22 17:36 (спустя 2 часа 38 мин.)

мы с другом фанатеем по тебе dixen18 ты лучший
[Профиль]  [ЛС] 

Sparkster12345

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Sparkster12345 · 28-Окт-22 18:15 (спустя 39 мин.)

Я в полном шоке от сони, имею дуалсенс, а игра лишь через usb поддерживает его... Тот же GoW не поддерживает его... Тут же взять Gotham Knights без проблем работает! Лишь паучок от сони нормально с дуалсенсом пашет.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 6 месяцев

KOTVASIA · 28-Окт-22 19:04 (спустя 49 мин., ред. 29-Окт-22 00:58)

Sparkster12345 писал(а):
83825839а игра лишь через usb поддерживает его...
Это известная тема что ДуалСенс от Сони полностью поддерживается на ПК лишь по кабелю или с фирменным длинным таким свистком Блютуз за USD$50 от SONY который нафиг не нужен, хотя бы потому что он лишь для одного гейпада от Сони, что значит два ДУалСенса имеешь иди плати 100 баксов за 2 свистка. А к примеру у меня АСУС блютуз 5.0 за 10 баксов, и к нему хоть 4 Дуалшоков или Дуалсенсов сразу подключай на один свисток https://fpic.in/EkKcZ12
все будут видны
Так сони зарабатывает лавандэ. А как по твоему Эйпл поживает? То же самое по жизни делает для своих товаров.
А вообще вот полный список ПОЛНОЙ поддержки ДуалСенса для ПК игр за лето, сейчас ещё три добавились с Лета
https://pic.maxiol.com/images2/1666973031.3156262853..jpg
Ещё, не забывай что это список где ДуалСенс полностью работает на Лицухах, потому что вон на пиратке на пиратке Вальхаллы при натяжении Лука правый нижний триггер не вибрирует и не сопротивляется, а на Лицухе только в путь как трясётца при натяге Лука.
Не знаю как тут с пираткой Sackboy: A Big Adventure, не качал но парень пишет так
Я на Dualshock играю, отдача в курки есть, правда чет не вижу в этом прикола, ИМХО лучше по блютузу через DS4Windows играть, чем по проводу ради этой отдачи, а так да, работает, но опять же только через провод) - и я с ним согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Kori_kor

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Kori_kor · 28-Окт-22 20:44 (спустя 1 час 39 мин.)

Диксен, а Persona 5 на пк сдюжишь?)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Окт-22 21:05 (спустя 21 мин.)

Kori_kor писал(а):
83826664Диксен, а Persona 5 на пк сдюжишь?
Он не ломает игры, это раз. А зачем тебе не взломанная игра, просто скачать шоб лежала на ЖД и хвалиться дружбанам файлами игры??
Два: там Сторонняя DRM-защита: Denuvo - это значит кот0рую ломает только EMPRESS и только за 500 баксов от донатеров. И которую значит взломает хрен знает когда, пот0му что куча других бОлее важных невзломанных игр с Денувой
https://store.steampowered.com/app/1687950/Persona_5_Royal/
Три - там нет и не будет русского, что для этой игры крайне важно, там разговоров кучи
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 28-Окт-22 21:07 (спустя 1 мин., ред. 28-Окт-22 21:07)

Kori_kor
Kykarachic
Со свитч-эмулятором? А потянет ли?))
Я надеюсь вы в курсе что на ПК версию повесили DENUVO
Мне тут уже предлагали сделать репак на трилогию Uncharted..Я когда увидел производительность - ну нафиг...
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Окт-22 21:17 (спустя 9 мин., ред. 28-Окт-22 21:18)

dixen18 писал(а):
83826764Со свитч-эмулятором? А потянет ли?
скрытый текст
Да не мучайся ты, вон на соседних больших пиратко трекерах на той неделе выложили
Persona 5 Royal v1.0.0 + Эмуляторы Switch + Мод на 60FPS
И чё, на одном трекере скачало 105 чилавек народу, на втором 117 за неделю.
Для примера когда COD любой лОжат новый, то за одни сутки 5-6 тысяч скачиваний 0дной игры и больше. За сутки/
Выложишь ты потратив часы своего времени для пары калек, прастихасспади у которых ещё дома к тому же стоят Celeron 2.4 ГГц, видеокарта GeForce FX5200 64Mb и ОЗУ 2 гига - и которые не то что эмулятор не потянут,а еле WORD открывают 😅😹🤣😁😆
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 28-Окт-22 21:22 (спустя 5 мин., ред. 28-Окт-22 21:22)

KOTVASIA
А я и не мучаюсь..на PS1 эмуле еще ладно я еще могу запилить релиз для ПК, но современные консоли пусть и портативные...неее это издевательство
[Профиль]  [ЛС] 

140107007

Стаж: 8 лет 1 месяц

140107007 · 28-Окт-22 21:23 (спустя 53 сек.)

не знаете когда Call of Duty MW 2 будет
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 28-Окт-22 21:29 (спустя 6 мин., ред. 28-Окт-22 21:33)

140107007 писал(а):
83826855не знаете когда Call of Duty MW 2 будет
скрытый текст
Пиратка никогда .Потому что там весь контент содержится на он лайн серверах а это получше любой защиты даже получше Денувы, вон к примеру THE CREW с 14-ого года и CREW 2 с 19-ого так и не взломали, и не взломают, потому что работают по такому же принципу, контент постоянно подсасывается с он-лайн серверов ИЗДАТЕЛЯ
Activision. Полно таких игр. Call of Duty: Vanguard так же пашет. Взломали её за год? Нет.
А поиграть кампанию 6-7 часов полно предложений по 500-600 рублей в сутки. Тебе дают Ник и Пароль, ты играешь кампанию, а через сутки их забирают. Всё ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 28-Окт-22 21:35 (спустя 6 мин.)

140107007
Добавлю лишь что переосмысление некогда отличной трилогии не пошло ей на пользу..
[Профиль]  [ЛС] 

T024

Стаж: 6 лет 9 месяцев

T024 · 28-Окт-22 21:54 (спустя 18 мин.)

Видимо, Вы использовали секретный алгоритм сжатия, так как в репаке ничего не вырезано и не перекодировано. Просто сравнивал с другими репаками, пока Вы лидируете по размеру (от FitGirl пока нет репака).
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 28-Окт-22 22:23 (спустя 29 мин., ред. 28-Окт-22 22:23)

T024
Никаких секретов. Все очень просто)
На архивах с расширением PAK "лежит" AES-шифрование. Для их дешифровки уже давно есть модули-декрипторы для FreeArc, которые на лету снимают шифрование с потока, благодаря чему данные предстают в незашифрованном виде и прекрасно поддаются компрессии.
Чтоб было проще понять - создайте два архива формата RAR. Без какого либо сжатия. Один оставьте как есть а второй - запарольте. Потом каждый из них сожмите с помощью хотя бы 7zip, с любым пресетом компрессии) Увидев результат, поймете о чем я выше написал))
В процессе установки шифрование восстанавливается, архивы получают свой оригинальный вид.
Шифрование архивов на движке Unreal Engine 4 - обычная практика)
Я видел те репаки которые вы имеете ввиду. Но там ребята не особо заморачиваются с подбором метода сжатия. Это ни разу не критика, просто оно им на данноми этапе неинтересно ибо они новички в своем деле. Да и Радик (хатаб) не особо любил заморачиваться со всем этим.
ЗЫ. У репакера DODI размер чуть меньше моего но у него настройки компрессора немного сильнее, из-за чего времени на создание репака уходит куда больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Kori_kor

Kori_kor · 28-Окт-22 22:39 (спустя 15 мин.)

Три - там нет и не будет русского, что для этой игры крайне важно, там разговоров кучиНу, для многих отсутствие русского не такая и большая проблема...
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 28-Окт-22 22:42 (спустя 2 мин.)

Kori_kor
В любом случае пока игра содержит DENUVO - говорить о пиратке смысла нет.
Мне как человеку, почти не интересующемуся JRPG, интересно - благодаря чему у игры такие невероятно высокие оценки)
[Профиль]  [ЛС] 

Reemуs

Стаж: 5 лет 3 месяца

Reemуs · 29-Окт-22 00:28 (спустя 1 час 46 мин., ред. 29-Окт-22 00:28)

Коварный Векс... ЛЮТЫЙ КУАС И БЕЗБАШЕННЫЙ ЭКЗОРТ!
dixen18 писал(а):
83826920140107007
Добавлю лишь что переосмысление некогда отличной трилогии не пошло ей на пользу..
Новый движок сделал игру совсем другой, это Варзон в мультиплеере. Одиночная может по постановке как всегда отличная, но серии просто уже некуда двигаться. Приходится так перезапускать.
[Профиль]  [ЛС] 

Furunkulas

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Furunkulas · 29-Окт-22 01:05 (спустя 37 мин.)

ребята как выбрать играть на дуалсенс котролере, у меня его опазнаёт но я не могу играть за главного персонажа, только в двоём, тоесть х вох контролер по умолчанию стоит и его поменять нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 29-Окт-22 01:06 (спустя 34 сек., ред. 29-Окт-22 01:12)

Sackboy A Big Adventure ожидаемо с треском провалилась в Steam 🤣😅😸😁
Не все бывшие PS-эксклюзивы однако одинаково востребованы.
Sony приняла решение о том, что свои эксклюзивные игры всё-таки выгоднее спустя определённое время выпускать и на других платформах, в данном случае на PC, но не каждый PlayStation-эксклюзив пользуется на компьютерах одинаковым спросом. Добравшийся вчера вечером до PC платформер Sackboy A Big Adventure, можно сказать, с треском провалился. Согласно статистике ресурса SteamDB, своего пикового показателя в 592 одновременных игроков Sackboy A Big Adventure достигла в Steam вчера вечером. Сегодня показатель «онлайна» проекта болтается в районе 200—350 пользователей без намёков на значительное повышение.

От меня: Надо было ещё выше цену поставить 😸🤘
60 ЕВРО за 60 гигов игры в магазине - равно по одному Евро за гиг, дороговато выходит
https://store.steampowered.com/app/1599660/_/
Я покупал двухтеррабайтник WD 7200 об. Летом и у меня выходило что я отдал за 1 гиг 3 рубля 40 копеек - вот такая цена и тут должна за игру, 60 гигов х 3.40 = 204 рубля и не волнует
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Reemуs

Стаж: 5 лет 3 месяца

Reemуs · 29-Окт-22 01:14 (спустя 8 мин.)

Reemуs писал(а):
83827554Коварный Векс... ЛЮТЫЙ КУАС И БЕЗБАШЕННЫЙ ЭКЗОРТ!
dixen18 писал(а):
83826920140107007
Новый движок сделал игру совсем другой, это Варзон в мультиплеере. Одиночная может по постановке как всегда отличная, но серии просто уже некуда двигаться. Приходится так перезапускать.
Про постановку беру слова назад, сильно хромает логика происходящего в угоду "геймплею" и постановке.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Sackboy: A Big Adventure / Сэкбой: Большое приключение [P] [RUS + ENG + 22 / RUS + ENG + 18] (2022) (Build 10119603 + 8 DLC) [P2P] [6276101]
Forgettable
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 29-Окт-22 10:57 (спустя 9 часов, ред. 29-Окт-22 10:57)

InsaneRamZes
Спасибо, помещу в шапку
KOTVASIA
Ну так оно и понятно было что провалится. Игра то по сути детская.
Что в общем-то не делает ее плохой
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Бесеняша · 29-Окт-22 11:10 (спустя 13 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83826132
Sparkster12345 писал(а):
83825839а игра лишь через usb поддерживает его...
Это известная тема что ДуалСенс от Сони полностью поддерживается на ПК лишь по кабелю или с фирменным длинным таким свистком Блютуз за USD$50 от SONY который нафиг не нужен, хотя бы потому что он лишь для одного гейпада от Сони, что значит два ДУалСенса имеешь иди плати 100 баксов за 2 свистка. А к примеру у меня АСУС блютуз 5.0
Дай-ка мне линк на отдельный свисток именно для дуалсенса, потому что со свистком от старого дуалшока дуалсенс НЕ работает. А дуалшоки новых ревизий прекрасно работают без родного свистка.
[Профиль]  [ЛС] 

T024

Стаж: 6 лет 9 месяцев

T024 · 29-Окт-22 11:30 (спустя 19 мин., ред. 29-Окт-22 11:30)

Цитата:
Я видел те репаки которые вы имеете ввиду. Но там ребята не особо заморачиваются с подбором метода сжатия. Это ни разу не критика, просто оно им на данноми этапе неинтересно ибо они новички в своем деле. Да и Радик (хатаб) не особо любил заморачиваться со всем этим.
Ну, какой-то метод сжатия всё же используют (тоже с дешифрокой и последующим восстановлением), раз хоть какое-то сжатие есть, верно? Меня конкретно зацепил пример с этой игрой. А если в целом смотреть, то от того же xatab'а были репаки с мощным сжатием (движок вроде тоже UE4 был). Виидмо, там не было шифрования, или же оно было другим.
[Профиль]  [ЛС] 

Kori_kor

Kori_kor · 29-Окт-22 11:32 (спустя 2 мин.)

dixen18 писал(а):
83827248Kori_kor
В любом случае пока игра содержит DENUVO - говорить о пиратке смысла нет.
Мне как человеку, почти не интересующемуся JRPG, интересно - благодаря чему у игры такие невероятно высокие оценки)
Ну, у нее отличная рисовка, свой неповторимый стиль, отличный сильный сюжет и очень хорошо прописанные персонажи. Разнообразная, но при этом понятная боевка и интересные боссы.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 29-Окт-22 11:46 (спустя 13 мин., ред. 29-Окт-22 11:46)

T024
Я не ковырял инсталляторы но уверен там обычный метод БЕЗ дешифровки) Ничего необычного. Дело в том что перед окончательным сжатием файлы надо тестировать, подбирать правильный метод. А ребята с этим банально не парились.
Как узнать зашифрованы архивы или нет?) Есть маленькая утилита AES Finder, она ищет в главном exe файле, что в играх на UE4 находится в binaries как правило, тот самый ключ и, если он имеется, создает лог-файл в котором тот самый ключ указан. Если его нет, то в логе просто напишут что Key not found. archives not encrypted.
И уже на основании этого лога делаешь предварительные тесты на сжимаемость. В 90% случаев приходится делать прекомпрессию zlib-алгоритма. Это довольно старый алгоритм сжатия, похожий на всем известный ZIP
Kori_kor
Спасибо) Надо посмотреть стрим теперь)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 29-Окт-22 12:27 (спустя 41 мин.)

dixen18 писал(а):
83828811KOTVASIA
Ну так оно и понятно было что провалится. Игра то по сути детская.
Что в общем-то не делает ее плохой
Дык я просто инфу дал и не говорил что она плохая. Она просто не для ПК аудитории, хотя по другим форумам люди сообщают что суют по 2-3 пада и играют семьёй на телеке с ПК по HDMI кабелю и им сщастье 22 раза в семье с этого веселья (ღ˘⌣˘)❛ั ღ)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error