dixen18 · 28-Окт-22 08:28(3 года 3 месяца назад, ред. 07-Июн-23 18:14)
SACKBOY
A BIG ADVENTUREГод выпуска: 2022 Жанр: Adventure, for kids Разработчик: Sumo Digital Выпущено: PlayStation PC LLC Версия: Build 10884090 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, чешский, венгерский, датский, нидерландский, финский, греческий, японский, корейский, норвежский, польский, португальский, португальский (бразильский), румынский, китайский (традиционный), испанский (латиноамериканский), шведский, турецкий Язык озвучки: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, датский, нидерландский, финский, греческий, японский, норвежский, польский, португальский, португальский (бразильский), румынский, испанский (латиноамериканский), шведский, турецкий Таблэтка: Вшита (CODEX Steam Emu.)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 10 (1809+) 64-бит Процессор: Core i5-6400 2.7 ГГц / FX-6300 3.5 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon R7 265 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 54.01 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕПримите вызов в одиночку и попытайтесь выиграть полную опасностей эпическую гонку со временем – или соберите команду из двух-четырёх искателей приключений, чтобы вместе изобретать самые невероятные способы преодоления трудностей. Вы готовы спасти Мир творчества от коварного Векса и его кошмарного Хаосинатора… и стать легендарным вязаным рыцарем?
Особенности игры
· Лучшие инженеры Мира творчества придумали множество удивительных графических и вычислительных функций, с которыми вы сможете получить максимум удовольствия от этого невероятного приключения на PC.
· О-о, крутая графика! Путешествуйте по ярким и безумным землям Мира творчества в потрясающем разрешении 4К*! Издавайте восхищённые вздохи при виде красивейших изображений высокой чёткости, созданных с помощью революционной технологии DLSS от NVIDIA Corporation – только для NVIDIA® GeForce RTX® или более современных видеокарт. Неплохо, Сэкбой!
· Ух ты, вот это скорость! Коварный Векс не знает отдыха, так что вам придётся поторопиться, чтобы сорвать его злодейские планы.
Погрузитесь в бешеный ритм действия с высокой частотой кадров, доходящей до 120 к/с*, ускоренным временем загрузки и динамической частотой обновления**.
· Всё под контролем! Спасайте мир так, как вам хочется! Оцените невероятные эффекты тактильной обратной связи и динамического усилия на спусковых кнопках, разработанные специально для игры “Сэкбой™: Большое приключение”, подключив свой контроллер PlayStation®5 DualSense™ к PC по проводному соединению. Разумеется, вы можете использовать и другие контроллеры или геймпады, а также настроить управление для клавиатуры и мыши.
· Широкоэкранное чудо! Любуйтесь фантастическими пейзажами Мира творчества в сверхшироком формате на экранах с соотношением сторон вплоть до 21:9*.
Особенности репака
- За основу взята стим лицензия от Ivan790666 (Отдельная благодарность);
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Присутствуют DLC: 2131310=Sackboy Pre-Purchase Entitlements
2193240=Sackboy™: A Big Adventure – Nathan Drake Costume
2193241=Sackboy™: A Big Adventure – Chloe Frazer Costume
2206300=Sackboy™: A Big Adventure - Kratos Costume
2206301=Sackboy™: A Big Adventure - Atreus Costume
2206302=Sackboy™: A Big Adventure - Freya Costume
2216230=Sackboy™: A Big Adventure - Football Costume
2228240=Sackboy™: A Big Adventure - Emote Pack
2228241=Sackboy™: A Big Adventure - New Year's Eve Costume
2232410=Sackboy™: A Big Adventure - Monkey King Costume
2232490=Sackboy™: A Big Adventure – Gran Turismo® Racing Suit Costume
2232501=Sackboy™: A Big Adventure - Chinese New Year Costume
2232502=Sackboy™: A Big Adventure - Valentine's Costume
2232540=Sackboy™: A Big Adventure - Matte Paint Pack
2232580=Sackboy™: A Big Adventure - Casual Clothing Pack
- Сочетание языков текста и озвучки - в настройках игры;
- Время установки - 7 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Я в полном шоке от сони, имею дуалсенс, а игра лишь через usb поддерживает его... Тот же GoW не поддерживает его... Тут же взять Gotham Knights без проблем работает! Лишь паучок от сони нормально с дуалсенсом пашет.
Это известная тема что ДуалСенс от Сони полностью поддерживается на ПК лишь по кабелю или с фирменным длинным таким свистком Блютуз за USD$50 от SONY который нафиг не нужен, хотя бы потому что он лишь для одного гейпада от Сони, что значит два ДУалСенса имеешь иди плати 100 баксов за 2 свистка. А к примеру у меня АСУС блютуз 5.0 за 10 баксов, и к нему хоть 4 Дуалшоков или Дуалсенсов сразу подключай на один свисток https://fpic.in/EkKcZ12
все будут видны
Так сони зарабатывает лавандэ. А как по твоему Эйпл поживает? То же самое по жизни делает для своих товаров.
А вообще вот полный список ПОЛНОЙ поддержки ДуалСенса для ПК игр за лето, сейчас ещё три добавились с Лета https://pic.maxiol.com/images2/1666973031.3156262853..jpg
Ещё, не забывай что это список где ДуалСенс полностью работает на Лицухах, потому что вон на пиратке на пиратке Вальхаллы при натяжении Лука правый нижний триггер не вибрирует и не сопротивляется, а на Лицухе только в путь как трясётца при натяге Лука. Не знаю как тут с пираткой Sackboy: A Big Adventure, не качал но парень пишет так Я на Dualshock играю, отдача в курки есть, правда чет не вижу в этом прикола, ИМХО лучше по блютузу через DS4Windows играть, чем по проводу ради этой отдачи, а так да, работает, но опять же только через провод) - и я с ним согласен
Он не ломает игры, это раз. А зачем тебе не взломанная игра, просто скачать шоб лежала на ЖД и хвалиться дружбанам файлами игры??
Два: там Сторонняя DRM-защита: Denuvo - это значит кот0рую ломает только EMPRESS и только за 500 баксов от донатеров. И которую значит взломает хрен знает когда, пот0му что куча других бОлее важных невзломанных игр с Денувой https://store.steampowered.com/app/1687950/Persona_5_Royal/
Три - там нет и не будет русского, что для этой игры крайне важно, там разговоров кучи
Kori_kor Kykarachic
Со свитч-эмулятором? А потянет ли?))
Я надеюсь вы в курсе что на ПК версию повесили DENUVO
Мне тут уже предлагали сделать репак на трилогию Uncharted..Я когда увидел производительность - ну нафиг...
Да не мучайся ты, вон на соседних больших пиратко трекерах на той неделе выложили Persona 5 Royal v1.0.0 + Эмуляторы Switch + Мод на 60FPS
И чё, на одном трекере скачало 105 чилавек народу, на втором 117 за неделю.
Для примера когда COD любой лОжат новый, то за одни сутки 5-6 тысяч скачиваний 0дной игры и больше. За сутки/
Выложишь ты потратив часы своего времени для пары калек, прастихасспади у которых ещё дома к тому же стоят Celeron 2.4 ГГц, видеокарта GeForce FX5200 64Mb и ОЗУ 2 гига - и которые не то что эмулятор не потянут,а еле WORD открывают 😅😹🤣😁😆
KOTVASIA
А я и не мучаюсь..на PS1 эмуле еще ладно я еще могу запилить релиз для ПК, но современные консоли пусть и портативные...неее это издевательство
Пиратка никогда .Потому что там весь контент содержится на он лайн серверах а это получше любой защиты даже получше Денувы, вон к примеру THE CREW с 14-ого года и CREW 2 с 19-ого так и не взломали, и не взломают, потому что работают по такому же принципу, контент постоянно подсасывается с он-лайн серверов ИЗДАТЕЛЯ
Activision. Полно таких игр. Call of Duty: Vanguard так же пашет. Взломали её за год? Нет.
А поиграть кампанию 6-7 часов полно предложений по 500-600 рублей в сутки. Тебе дают Ник и Пароль, ты играешь кампанию, а через сутки их забирают. Всё ¯\_(ツ)_/¯
Видимо, Вы использовали секретный алгоритм сжатия, так как в репаке ничего не вырезано и не перекодировано. Просто сравнивал с другими репаками, пока Вы лидируете по размеру (от FitGirl пока нет репака).
T024
Никаких секретов. Все очень просто)
На архивах с расширением PAK "лежит" AES-шифрование. Для их дешифровки уже давно есть модули-декрипторы для FreeArc, которые на лету снимают шифрование с потока, благодаря чему данные предстают в незашифрованном виде и прекрасно поддаются компрессии.
Чтоб было проще понять - создайте два архива формата RAR. Без какого либо сжатия. Один оставьте как есть а второй - запарольте. Потом каждый из них сожмите с помощью хотя бы 7zip, с любым пресетом компрессии) Увидев результат, поймете о чем я выше написал))
В процессе установки шифрование восстанавливается, архивы получают свой оригинальный вид.
Шифрование архивов на движке Unreal Engine 4 - обычная практика)
Я видел те репаки которые вы имеете ввиду. Но там ребята не особо заморачиваются с подбором метода сжатия. Это ни разу не критика, просто оно им на данноми этапе неинтересно ибо они новички в своем деле. Да и Радик (хатаб) не особо любил заморачиваться со всем этим.
ЗЫ. У репакера DODI размер чуть меньше моего но у него настройки компрессора немного сильнее, из-за чего времени на создание репака уходит куда больше.
Три - там нет и не будет русского, что для этой игры крайне важно, там разговоров кучиНу, для многих отсутствие русского не такая и большая проблема...
Kori_kor
В любом случае пока игра содержит DENUVO - говорить о пиратке смысла нет.
Мне как человеку, почти не интересующемуся JRPG, интересно - благодаря чему у игры такие невероятно высокие оценки)
83826920140107007
Добавлю лишь что переосмысление некогда отличной трилогии не пошло ей на пользу..
Новый движок сделал игру совсем другой, это Варзон в мультиплеере. Одиночная может по постановке как всегда отличная, но серии просто уже некуда двигаться. Приходится так перезапускать.
ребята как выбрать играть на дуалсенс котролере, у меня его опазнаёт но я не могу играть за главного персонажа, только в двоём, тоесть х вох контролер по умолчанию стоит и его поменять нельзя
Sackboy A Big Adventure ожидаемо с треском провалилась в Steam 🤣😅😸😁 Не все бывшие PS-эксклюзивы однако одинаково востребованы.
Sony приняла решение о том, что свои эксклюзивные игры всё-таки выгоднее спустя определённое время выпускать и на других платформах, в данном случае на PC, но не каждый PlayStation-эксклюзив пользуется на компьютерах одинаковым спросом. Добравшийся вчера вечером до PC платформер Sackboy A Big Adventure, можно сказать, с треском провалился. Согласно статистике ресурса SteamDB, своего пикового показателя в 592 одновременных игроков Sackboy A Big Adventure достигла в Steam вчера вечером. Сегодня показатель «онлайна» проекта болтается в районе 200—350 пользователей без намёков на значительное повышение. От меня: Надо было ещё выше цену поставить 😸🤘 60 ЕВРО за 60 гигов игры в магазине - равно по одному Евро за гиг, дороговато выходит https://store.steampowered.com/app/1599660/_/
Я покупал двухтеррабайтник WD 7200 об. Летом и у меня выходило что я отдал за 1 гиг 3 рубля 40 копеек - вот такая цена и тут должна за игру, 60 гигов х 3.40 = 204 рубля и не волнует
83827554Коварный Векс... ЛЮТЫЙ КУАС И БЕЗБАШЕННЫЙ ЭКЗОРТ!
dixen18 писал(а):
83826920140107007
Добавлю лишь что переосмысление некогда отличной трилогии не пошло ей на пользу..
Новый движок сделал игру совсем другой, это Варзон в мультиплеере. Одиночная может по постановке как всегда отличная, но серии просто уже некуда двигаться. Приходится так перезапускать.
Это известная тема что ДуалСенс от Сони полностью поддерживается на ПК лишь по кабелю или с фирменным длинным таким свистком Блютуз за USD$50 от SONY который нафиг не нужен, хотя бы потому что он лишь для одного гейпада от Сони, что значит два ДУалСенса имеешь иди плати 100 баксов за 2 свистка. А к примеру у меня АСУС блютуз 5.0
Дай-ка мне линк на отдельный свисток именно для дуалсенса, потому что со свистком от старого дуалшока дуалсенс НЕ работает. А дуалшоки новых ревизий прекрасно работают без родного свистка.
Я видел те репаки которые вы имеете ввиду. Но там ребята не особо заморачиваются с подбором метода сжатия. Это ни разу не критика, просто оно им на данноми этапе неинтересно ибо они новички в своем деле. Да и Радик (хатаб) не особо любил заморачиваться со всем этим.
Ну, какой-то метод сжатия всё же используют (тоже с дешифрокой и последующим восстановлением), раз хоть какое-то сжатие есть, верно? Меня конкретно зацепил пример с этой игрой. А если в целом смотреть, то от того же xatab'а были репаки с мощным сжатием (движок вроде тоже UE4 был). Виидмо, там не было шифрования, или же оно было другим.
83827248Kori_kor
В любом случае пока игра содержит DENUVO - говорить о пиратке смысла нет.
Мне как человеку, почти не интересующемуся JRPG, интересно - благодаря чему у игры такие невероятно высокие оценки)
Ну, у нее отличная рисовка, свой неповторимый стиль, отличный сильный сюжет и очень хорошо прописанные персонажи. Разнообразная, но при этом понятная боевка и интересные боссы.
T024
Я не ковырял инсталляторы но уверен там обычный метод БЕЗ дешифровки) Ничего необычного. Дело в том что перед окончательным сжатием файлы надо тестировать, подбирать правильный метод. А ребята с этим банально не парились.
Как узнать зашифрованы архивы или нет?) Есть маленькая утилита AES Finder, она ищет в главном exe файле, что в играх на UE4 находится в binaries как правило, тот самый ключ и, если он имеется, создает лог-файл в котором тот самый ключ указан. Если его нет, то в логе просто напишут что Key not found. archives not encrypted.
И уже на основании этого лога делаешь предварительные тесты на сжимаемость. В 90% случаев приходится делать прекомпрессию zlib-алгоритма. Это довольно старый алгоритм сжатия, похожий на всем известный ZIP Kori_kor
Спасибо) Надо посмотреть стрим теперь)
83828811KOTVASIA
Ну так оно и понятно было что провалится. Игра то по сути детская.
Что в общем-то не делает ее плохой
Дык я просто инфу дал и не говорил что она плохая. Она просто не для ПК аудитории, хотя по другим форумам люди сообщают что суют по 2-3 пада и играют семьёй на телеке с ПК по HDMI кабелю и им сщастье 22 раза в семье с этого веселья (ღ˘⌣˘)❛ั ღ)